автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

CORALINE — Måneskin

***

       Открыв глаза, Серёжа сладко потянулся. Приняв сидячее положение, парень потёр глаза и вздохнул. Включив телефон, он увидел сотни пропущенных от Кирилла.  — Чёрт… — прошипел рыжеволосый. Страх. Липкий страх расползся по телу. Руки начали дрожать, а в горле пересохло. — Чёрт, чёрт, чёрт…  — Эй… Сам не спишь, дай поспать мне… — пробурчал Олег, закрывая голову подушкой.  — Извини, — буркнул Разумовский, беспокоить Волкова совсем не хотелось.        Встав с дивана, он поплёлся к кофеварке. Заварив себе напиток, он налил его в чашку, и сев за стол, стал листать ленту в вк, чтобы хоть как-то отвлечься от негативных мыслей. Но это у него явно не получалось. О чём бы он не думал, всё равно всё возвращалось к исходной точке. К Кириллу Гречкину. Ему всё равно придётся встретиться с ним, как бы этого и не хотелось, но если время встречи можно было оттянуть, на довольно долгий строк, то Разумовский сделает всё возможное для этого.  — Спасибо, что и мне заварил — вывел его из транса голос. Подняв глаза, Серёжа увидел рядом с собой сидящего Олега. — Чего такой хмурый? Случилось что-то?  — Не за что — пожимает плечами рыжеволосый. — Да я в принципе редко улыбаюсь… Не очень эмоциональный человек. Так что, всё в порядке и я совсем не хмурый — на ходу придумывает себе рыжик.  — А, понял — кивнул Волков, сделав глоток напитка. — А ты чем помимо театра и программирования занимаешься?  — Рисую — ответил Серёжа, отпивая кофе. — А ты?  — Спортом занимаюсь и на гитаре немного играю — отвечает Волков. — В холодильнике есть еда? Просто жутко есть хочется.  — Эм… Ну… — поднявшись из-за стола, Серёжа подошёл к кухонной тумбочке, после чего достал из ящика пачку доширака. Протянув её Олегу, пожал плечами. — Только это.  — Не густо, но спасибо — усмехнулся Олег. Встав из-за стола, Волков поставил кипятиться чайник, и достав миску, положил туда лапшу. — Ты часто здесь ночуешь?  — Не скажу, что часто, но иногда бывает — пожал плечами Серёжа, смотря в телефон.  — Почему? Неужели дома не работается? — приподнял Олег бровь, подойдя к нему.  — Работается, но иногда просто лень туда сюда мотаться, вот и работаю здесь. Тебе-то что? — спрашивает Серёжа, переводя на него взгляд.  — Просто мне нужно, чтобы сегодня студия была вечером свободной — говорит Волков, скрестив руки на груди. Сердце упало в пятки. И куда теперь ему идти? У него не так много денег, чтобы снимать номера в отеле.  — Окей — кивает рыжеволосый. Не может же он сказать, что ему ночевать негде. Придётся идти в квартиру и будь что будет…

***

       Зайдя в квартиру, Серёжа услышал сначала полную тишину. Это очень обрадовало. Закрыв дверь на ключ, и оставив его в замке, парень прошёл в гостиную, но тут же почувствовал жгучую боль в районе щеки. Распахнув глаза, Разумовский увидел перед собой Кирилла, которой был очень зол.  — Ну привет, Лисёнок… — прошипел он, и схватил его за воротник, притягивая к себе. — Ты долго ещё хотел бегать от меня? Долго?! — закричал он и вновь дал пощёчину.  — П-прости, пожалуйста — залепетал Серёжа. Это было единственным вариантом в сложившейся ситуации.  — Прости?! — громко усмехнулся он, схватив его за волосы. Из глаз посыпались искры. — Ты понимаешь, что я волновался за тебя?! Пока ты трахался с кем-то, я обзвонил все морги.  — Ни с кем я не трахался, прекрати! — нахмурился рыжеволосый, попытавшись вырваться. — Мне больно!  — Больно ему, потерпишь! — рычит Гречкин, толкая его к стене. Ударившись головой о стену, Серёжа заскулил, но не теряя времени забежал в ванную и тут же закрылся. Через несколько секунд, он услышал удары в дверь. — Открой немедленно, Лисёнок, не доводи меня.  — Ты пугаешь меня, хватит. Ты делаешь мне больно… — шепчет Разумовский, закрывая лицо руками. Ему страшно, страшно и больно. Идти некуда, да и как выйти из квартиры, если за дверью Гречкин.  — Пугаю? Лисёнок, открой дверь мне, я не буду делать тебе больно — ласково произнёс он. — Ну открой… — минутная тишина, а после дверь распахивается, и Серёжа чувствует чужие объятия. — Ну прости меня, Лисёнок — шепчет тот и целует в щёку. Разумовский сидит подрагивая, совершенно не отвечая на объятия. — Ну Лисёнок, я же люблю тебя — чувствует, как его гладят по голове и всхлипывает. Он плачет от безысходности. Он же не чувствует любви к этому человеку. Ему хочется порвать с ним, но Гречкин же не позволит, он ведь не отпустит. — Ну чего ты плачешь, Лисица. — тихо говорит Кирилл, целуя того в висок. Чувствует, как его берут на руки, а через несколько секунд кладут на диван. — Давай я тебе твой любимой кофе приготовлю. — слышит удаляющиеся шаги и шмыгает носом. Свернувшись в калачик, Серёжа уткнулся носом в подушку. Через несколько минут он почувствовал прикосновение к плечу. — Ну Лисёнок, хватит. Я же люблю тебя, держи. — подняв глаза, парень видит, как ему протягивают чашку. Вздохнув, рыжеволосый принимает сидячее положение и забирает чашку.  — Я устал. Устал, понимаешь? Ты постоянно делаешь мне больно… — шепчет Серёжа, опустив голову. — Я так не могу…  — Лисёнок, я обещаю, обещаю, что исправлюсь… — говорит Кирилл, гладя его по скуле ладонью.  — Т-ты говоришь это уже не в первый раз — отвечает Разумовский, поставив кофе на тумбочку, которая стояла рядом с диваном. Он совершенно не любит тот кофе, которое делает Гречкин. Раньше он его пил, потому что не хотел обидеть, потому что, любил. Потом пил, чтобы лишний раз не отхватить.  — Я обещаю тебе, Серёж. Правда, я больше не сделаю больно тебе, клянусь — шепчет Кирилл, беря его ладони в руки. — Я без тебя не могу. — может и правда дать шанс их отношениям?  — Ладно… — кивает Разумовский и тут же чувствует на своих губах чужие. Отвечает на поцелуй, зарываясь в светлых волосах. Осторожно перебирает их, накручивая на палец.  — Люблю тебя — шепчет Кирилл, оторвавшись от губ. Целует в шею, ставя засосы. — Как же я люблю своего Лисёнка.  — Я тебя тоже люблю — улыбается Серёжа, подставляя шею под поцелуи. Он ужасно нуждался, чтобы его любили, быть нужным кому-то, а Кириллу он был нужен, он любил его. Не важно, что иногда поднимал руку, обещал же, поклялся, что не сделает так больше. Почему бы не поверить?

***

       Сидев в студии, ребята оживлённо выбирали произведение, которое они будут ставить.  — Давайте «Цветы для Элджернона.» — улыбнулся Серёжа, вертя карандаш в руке. Настроение было чудесное. За всё время примирение с Кириллом, тот даже голос на него не повысил. Значит, он сдерживает обещание, значит, что больше никогда не ударит, никогда не сделает больно. И это было прекрасно.  — Неплохая идея — пожал плечами Олег. — Или «Черный монах»  — Только не Чехов — качает головой Игорь. — Я его с детства терпеть не могу. И ты знаешь это, Волков.  — Почему? — поинтересовалась Юля, удивлённо посмотрев на него.  — Он играл в пьесе «Вишнёвый сад» и ненавидел её всем сердцем. Во-первых, ему дали не того героя, которого хотел он, а во-вторых, просто не любит его произведения. — усмехнувшись, отвечает Олег. — Значит, останавливаемся на «Цветы для Элджернона.»? — приподнимает он бровь.  — А почему бы нет. Мне нравится эта пьеса — улыбнулся Дима, включившись в разговор.  — Я тоже за — кивнула Юля, убирая прядь волос за ухо.  — Значит, решено — говорит Игорь. — Ну хоть с этим определились. — Разумовский, с тебя костюмы.  — Знаю — закатил глаза Серёжа. У него было много знакомых, которые могли дать им костюмы на прокат не слишком дорого. А для них это было огромным плюсом, поэтому, на каждую новую поставленную им пьесу, он и приносил костюмы.  — Давайте выпьем за это! За то, что наконец выбрали, что нам ставить и не перегрызли друг другу горло! — предложил Игорь, доставая бутылку виски из рюкзака. — Отказы не принимаются, Серый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.