автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В небольшую комнату сквозь занавески проникают солнечные лучи. За окном уже слышится гул машин, а кто-то во дворе что-то бурно обсуждает. Серёжа просыпается от головной боли тут же морща нос, это ощущение было ну очень неприятным. Веки тяжелые, а подняться с дивана, кажется, невозможным действием. Он трёт глаза кулачками, надеясь, что хоть так улучшит ситуацию. Разлепив глаза, парень принял сидячее положение, оглядываясь. Увидев Волкова рядом с собой, он дёрнулся, да так, что свалился с дивана. Он недовольно простонал, ударившись бедром. Серёжа пытался вспомнить, как вообще здесь оказался, и когда осознание упало на голову, он прикрыл глаза делая глубокий вдох. Сердце до сих пор болело из-за предательства Кирилла. Он не понимал, почему тот так поступил с ним.       Поднявшись на ноги, Разумовский направился в ванную, надеясь смыть вчерашний день. Об этом не хотелось помнить, но картинка так и стояла перед глазами, напоминая о случившемся. Парень стал под ледяные струи воды, желая взбодриться. Кожа моментально покрылась множеством мурашек, а сам он поморщился. Ощущение было не из приятных. Серёжа облокотился о кафельную стену, капли воды падали на его тело, а после медленно стекали потому, стекая в водосток. Разумовский даже не знал, сколько простоял так. Выбравшись из душа, он закутался в полотенце, немного подрагивая. Одевшись, он вышел из ванной и очень удивился, учуяв приятный запах, тянувшийся с кухни. Закусив губу, Серёжа направился именно туда, чтобы понять причину. Зайдя туда, Серёжа очень удивился, увидев Олега в фартуке, тот стоял возле плиты, что-то перемешивая в сковороде лопаткой.  — Что ты делаешь? — интересуется Разумовский, подходя ближе и наливая из кувшина воду в стакан. — Пахнет аппетитно — комментирует он, отпивая воду.  — Привет. Омлет готовлю, хотел блинчики, но не нашёл муку — спокойно сказал Волков, выключая плиту, а после накладывая еду в тарелки. — Садись, будем завтракать — говорит он, ставя тарелки с приборами на стол, а после ещё и кружки со свежесваренным кофе.  — Ну… Я не особо умею готовить, а другие ребята здесь редко остаются, вот и нет обилия продуктов. — отвечает Серёжа, садясь за стол. Парень отрезал вилкой кусочек омлета, а после попробовал завтрак. В глазах появились огоньки, а сам он продолжил кушать с большим аппетитом. — Это очень вкусно. Спасибо. — Не за что — улыбнулся уголками губ Олег, внимательно смотря на Серёжу. — Может всё же расскажешь, что у тебя вчера случилось? — приподнял тот бровь.  — Да забей — отмахнулся Разумовский. Рассказывать кому-то о произошедшем не хотелось. Та картинка до сих пор мелькала перед глазами от чего становилось плохо на душе. — Не важно.  — Ладно, как хочешь — тихо вздохнул Волков, отпивая кофе.        Серёжа вздрогнул, услышав звонок в дверь. Он совсем не понимал, кто бы это мог быть. Поднявшись из-за стола, парень подходит к двери. Посмотрев в глазок, он хмурит брови, и не убрав цепочку, Серёжа открыл дверь. Хотелось бы проигнорировать, но зная Гречкина, тот так просто не оставит его.  — Убирайся — хмурится Разумовский, холодно смотря на того.  — Лисёнок, ты чего? — непонимающе спрашивает Кирилл. — Пусти, давай поговорим.  — Иди к той, с кем вчера целовался возле клуба. А ко мне не лезь. Уходи — повторяет Серёжа, скрестив руки на груди.  — Лисёнок, ты всё не так понял. Дай мне объяснить — от этих слов становится смешно. Разумовский облизывает губы, чуть склонив голову. На лице уже появляется небольшая улыбка. Было интересно, что же ещё тот скажет. — Лисёнок, я ведь только тебя люблю. — Серёжа уже не сдерживается и тихо смеётся, мелко подрагивая.  — Тебе самому не смешно, Кирилл? — приподнял бровь Разумовский, продолжая тихо посмеиваться. — Ты изменил мне, и мне почему-то кажется, что это далеко не первый раз. Убирайся, я не хочу быть с тобо… — не успевает он и договорить, как его хватают за ворот толстовки и притягивают к себе.  — Лисёнок, это что за игры такие? Я сказал впусти, значит выполняй. Ты ведь знаешь меня, так зачем на эмоции выводишь? — рычит Гречкин. Сердце бешено колотится, а сам Серёжа похож на испуганного птенца.  — Серёж, ты чего там застря… — в прихожую заходит Олег, желая выяснить, куда же этот парнишка пропал. Видя эту картину, он хмурится, подойдя к двери, резко дёргает Разумовского на себя, прижимая к груди. — Какие проблемы?  — Так вот с кем ты проводишь время, лисёнок? — злится Кирилл из-за увиденной картины. — Ещё мне что-то предъявляешь. Я жду пять минут и мы уходим отсюда. Живо!  — Он никуда с тобой не пойдёт — хмурится Волков, отпуская Разумовского и чуть отталкивая от себя, подходя ближе к Гречкину. — Тебе здесь не рады. Ещё раз я услышу угрозы в его сторону и тебе сильно не поздоровится. Проваливай. — рычит он.  — Ну, ну. Лисёнок всё равно вернётся ко мне. Он любит и не может без меня жить. Завтра уже будет лежать подо мной. Увидимся — хмурится Кирилл, а после уходит, бурча маты себе под нос.        Закрыв дверь, Волков обернулся к Разумовскому и вопросительно посмотрел на того, ожидая объяснений. Серёжа лишь тяжело вздохнул, опуская голову. Он не собирался никому жаловаться, не собирался ни с кем делиться этим. потому парень разворачивается и идёт на кухню, чтобы доесть завтрак. Он понимает, что угрозы Кирилла вполне реальны, но что делать с эти Разумовский не знал. Не знал, как поступить.  — Ничего не хочешь мне сказать? — приподнял бровь Волков, проходя на кухню и садясь за стол. — Ты понимаешь, что на него нужно заявление написать? Он же псих — хмурится тот.  — Всё в порядке, Олег. Я не буду заявлять на него. — спокойно ответил Серёжа, опуская глаза. Ему точно не хотелось проблем ещё с этим. Тем более, Гречкина отмажут. Это ведь бесполезно.  — Ладно, твоё дело — хмыкнул Волков, решая не уговаривать того, наверняка у того были причины на это.        Парень благодарно улыбнулся тому, он был очень рад, что мужчина не стал настаивать на этом, не стал лезть в душу. Доев, Серёжа помыл за собой посуду, а после сел за ноутбук, решая доработать свой проект. В компании Олега он чувствовал себя комфортно, тот не вызывал какого-то недоверия или страха. Угрозы Кирилла действительно пугали, тот ведь действительно мог угрозы ввести в реальность. Было непонятно, что делать в такой ситуации. Просить кого-то о помощи бесполезно, ведь тот может навредить и им. Этот вопрос очень мучал, потому даже работа не шла. Закусив губу, Серёжа закрыл ноутбук, и натянув капюшон на голову, спрятал голову в коленях, пытаясь понять, что же делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.