ID работы: 108689

Это явно что-то сулит

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая... Вторая... Третья... Он уже перестал считать, какая по счету идет рюмка. Лишь бы выпить. Любитель спиваться, на самом деле. Только вчера Шинья выпивал дома у Лидера. Хотя сначала был против. Ну, как сначала. После второй бутылки пива был против. Дальше ломаться начал, мол "Я сопьюсь". Но Лидер смог его уговорить на продолжение банкета по случаю безделья. На следующий день Шинья пошел в бар. Сидит, спивается. Уже разлегся на барной стойке, разглядывая жидкость в рюмке. Выпил. Заказывает очередную порцию. Двери в бар открылись. Зашел Лидер. Разглядывает помещение... и его взгляд упирается в до боли знакомую тощую спину. Подойдя и одернув Шинью за плечо, Каору едва не кричит: - Терачи, твою мать! - Ну кто там еще... - едва разворачивается и произносит слова, - Лидер? - на лице Шиньи прочитывалось удивление. - Что ты тут делаешь? - ... спиваюсь. - Какого хрена вообще? - А хер его знает, - Шинья разворачивается, чтобы опрокинуть в себя недавно заказанную стопку. - Хватит с тебя, - Каору отбирает стеклянную емкость. На лице Шиньи, соответственно, прочитывалось непонимание: - Верни. - Хер тебе. - По-хорошему прошу, верни, - на этих словах голос драмера стал на удивление низким. - Нет! - Ниикура, какого хрена?! - Каору, наверное, не ожидал получить такую порцию неуважения, однако старается держать себя в руках. - Такого! Я, как Лидер, не хочу, чтобы мой драмер спился в хлам! - Да я и так в хламину, верни! - Так, - Каору отдал алкоголь бармену, - а ну вставай. - Еще чего! - Шинья чуть отворачивается к барной стойке. - Не можешь? - Не собираюсь! Вообще, Терачи понимал прекрасно, что принять вертикальное положение он, мягко говоря, не в состоянии. Но показывать этого никак не хотел; крылась надежда на то, что Лидер оставит несчастного в покое. Но нет, Шинья зря надеялся: - А ну вставай! - Я сказал. - Я тоже. Шинью такой напор, с которым невозможно было поспорить, вывел из себя. Он резко встал - это его самая большая ошибка за сегодняшний день. Из-за скачка давления, ноги Шиньи не смогли удержать удивительно легкое, но пьяное тело. В итоге, он потерял равновесие и начал падать. Однако же Лидер успел его подхватить. Находять в "объятиях" гитариста, драмер не терял надежды встать на свои ходули. Гитарист, понимая, что все попытки его согруппника успехом не увенчаются, повел его к выходу. - Ну заче-е-е-е-ем ты пришел... - еле выдавил из себя виновник этой ситуации. - За тобой. Устало вздохнув, Шинья больше не смог произнести ни слова. Усадив согрупника в машину, Каору повез его к себе домой, продумывая способы привода спившегося в божеский вид. Голову посещали разные идеи, но Лидер решил остановиться на одном из них - устроить Терачи освежающий душ. И это еще мягко сказано. На самом деле, Каору давно влюблен в Шинью. Его сводила с ума одновременная скромность и общительность, замкнутость на людях и открытость в узких кругах, худощавость и неимоверная физическая сила, неприметность и очарование. Шинья попросту заставлял хотеть заботиться о нем. Его хотелось оберегать от всех косяков, на которые он может наткнуться. Ведь он выглядит таким хрупким, таким беззащитным. Каору иногда задавался вопросом: "А может ли Шинья любить?". Конечно, никому ничего не известно о личной жизни этого загадочного существа, даже членам группы, что уж говорить о стаффе. Казалось бы, DIR EN GREY - одна большая семья, однако никто не знал, что же творится в голове этого хрупкого Махаона. Зачастую кажется, что он вообще не умеет чувствовать. По всей видимости, именно эта неизвестность и привлекла Ниикуру. Ведь вы только представьте себе ту радость открытия того, что это, на первый взгляд, открытое создание, которое оказывается до умопомрачения скрытным, умеет любить, что оно умеет чувствовать. И вы представьте себе, как будет прекрасно то, что то самое прекрасное чувство будет испытываться к вам. Об этом Каору и мечтает. Получить то, о возможном существовании чего никто даже не думает, а именно - чувства "бесчувственного".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.