ID работы: 10868926

Когда Вару болеет

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару как обычно начинал свой день с приколов,он развесил на кухне,в ванной,и над комнатой Трефовых банки с зелёной краской.Позже он заворил себе зелёный чай,не успев отпить и половины кружки своего чая как он услышал крик Зонтика.Он прибежал на крик и начал смеяться над бедным Зонтиком,на этот крик и смех прибежали Пиковый короли и Трефовый король. Вару! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЗОНТИКОМ?!-начал кричать Куромаку на Вару. А что я сделаю если эта тряпка даже отпор дать не может? На эти слова Куромаку промолчал и повёл Зонта в ванную,чтобы смыть зелёную краску с головы.Пик всё то время пока Куро ругал Вару, за то что он обижает Зонтика стоял и молча смотрел за происходящим.Пиковый король подошёл к Вару и дал ему подзатыльник. Ай! Это за что?! Чтобы не обижал больше Зонта! Я даже не совсем силы дал тебе подзатыльник.После Пик ушел в их с Вару комнату,а Зелёнка пошел за своим королём.Вару одел чёрное худи и белые джинсы.Валет предупредил Пикового короля что пошел гулять.За минут 17 Вару дошёл до парка,он сел на качели и начал вести себя как 10-и летний ребёнок(хотя ему 17 лет) Через час начался сильный ливень. Валет пик слез с качели и побежал домой.И как назло дождь пошел ещё сильнее.С горем пополам Вару всё же пришёл домой,весь холодный и сырой,он прошёл в комнату,переоделся в сухую одежду,высушив свои волосы валет пик лёг на кровать и тут же уснул.Но долго поспать Зелёнке не удалось,он проснулся с жаром,Вару попытался встать с кровати но у него ничего не получилось, всё тело было горячим. Пииииик!-начал через силу и боль звать Вару своего короля. Чего тебе? П-помоги мне встать пожалуйста,мне плохо.Пик тут же подбежал к своему валету,Пик взял Вару на руки и положил его на кровать.Когда Пик брал Вару он почувствовал что его тело всё горело будто огнём.Пиковый король дотронулся до лба Вару губами,после. Пик ушел за Трефовым Королём, Придя в комнату Трефовых Пик всё рассказал Куромаку,Куро взял аптечку и они с Пиком пошли в комнату Пиковых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.