ID работы: 10868935

Безумная любовь💘

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Байрон как всегда шёл после напряжённой катки, как вдруг он увидел, красивую девушку и решил с ней познакомиться. - привет. Сказал он. - привет. А как тебя зовут? - меня зовут байрон, а тебя, как? - Амбер. - может быть куда-нибудь сходим, ну например к барли в бар. Предложил байрон. - я не против. Сказала Амбер. Они шли молча и не о чем не разговаривали. Pov Амбер А байрон красивый, почему-то у меня такое чувство, что я влюбилась в него. Этого не может быть. Не говори глупости Амбер, вы просто друзья, а может быть и нет. Конец Pov Амбер Pov Байрон А Амбер красивая, но почему-то у меня такое чувство что я её люблю. Странно, а интересно, она наверное чувствует тоже самое что и я. Так байрон не говори ерунды, а вон какая красота, она даже на меня и не посмотрит. Конец Pov байрон Но не кто даже и не подозревал, что, они влюбились. После того, как байрон пришёл с захвата кристаллов, он очень сильно устал. Он увидел Амбер, которая разговаривала с Розой. - привет ,девочки,-Сказал байрон. - привет, а что ты такой уставший. Спросила Амбер - да так тяжелая катка была в захват кристаллов. Признался байрон. - ладно Роза я пошла, потом ещё по говорим. Сказала Амбер. - хорошо. Ответила Роза. - а знаешь,что? Спросила Амбер. -что? Ответил байрон. - а я скучала, без тебя. Покраснев ответила Амбер. -если честное говоря, то я тоже скучал. Признался байрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.