ID работы: 10868990

Залечи мои раны...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Постучав я зашла в кабинет К- привет, извини что опоздала, просто непредвиденные обстоятельства... Л- Лин, ты так говоришь как будто я не ожидала твоего опоздания. Я кинула призерающий взгляд в её сторону и прошла к столу Психолог к которому я хожу это Лиз, мы с ней неплохо ладим, так что обращаемся друг к другу на ты. Лиз единственный человек которому я могу доверить любую тайну, да и впринципе она хороший человек. Л- А что за обстоятельства? К- да так, ничего особенного... Л- выкладывай) К- пока шла к тебе столкнулась с каким-то пареньком, симпатичный такой... Пока я это раскалывала Лиз смотрела мои бумаги. Л- его случайно не Дамиано зовут? К- с чего ты взяла?? Л- да не знаю, может у тебя есть родственники с таким именем? К- нет... Л- тогда очевидно что его зовут Дамиано а фамилия Давид. Ты наверное выронила бумаги когда столкнулась с ним, как и он. И теперь у тебя часть его бумаг а у него твои. К- блин, как неловко вышло... Л- ну ты же там говорила что он симпатичен, вот есть повод встретиться ещё раз. А теперь рассказывай что у тебя происходит с отношением к еде и почему мне говорят что ты опять перестаёшь есть??? ______________________________ Закончив общение с Лиз, я отправилась к диетологу. Это женщина лет 30, она тоже очень приятная в общении так что проблем не должно было быть. Зайдя в кабинет я поздоровалась и отдала те документы которые у меня были. Женщина стала смотреть их. К~ дело в том что я столкнулась с молодым человеком, и теперь у меня часть его бумаг, а у него часть моих. Д~ Так это же бумаги Дамиано, он только ушёл от меня. Ты ещё можешь его догнать... Забрав бумаги я прожогом вылетела с кабинета и побежала к лифту. Как на зло он был на пятом этаже в то время как я на третьем. ☁️~ если буду ждать лифт, только потеряю время. Я решила спуститься по лестнице. Очень спешив, я пропускала ступеньки. Выбежав в коридор я побежала к выходу. Люди которые пришли в поликлинику оглядывались в мою сторону с удивлёнными глазами. Но для меня главным было отдать документы и забрать свои. Выбежав из поликлиники я стала оглядываться. И да, я увидела его! Воздуха ужасно не хватало, ибо так как сегодня я не бегала никогда. К~ Дамиано! Это единственное что пришло мне в голову. Услышав своё имя он обернулся в мою сторону. Я подбежала к нему и стала пытаться отдышаться. Д~ а ты быстро бегаешь, Коралин. К~ стараюсь. Д~ как ты узнала моё имя? К~ связи нужно иметь. На это он лишь улыбнулся, а позже достал из кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Не долго думая он закурил. К~ курить вредно. Д~ любить кого-то ещё вреднее. Я прикусила губу но сразу вспомнила что пытаюсь избавиться от этой привычки. Д~ будешь? К~ пока кого-то люблю буду. Я взяла сигарету и подожгла её. Такой знакомый запах дыма навеивал приятные воспоминания из не очень приятной жизни. Д~ ты просто хотела покурить со мной или что-то ещё? К~ у меня твои документы, как и у тебя мои. Д~ предлагаешь честный обмен? К~ тц 😒 Д~ не бесись, тебе не идёт. Я полезла в сумку за документами. Достав их, я стала сортировать на мои и документы моего нового друга. Рассматривая их, я увидела что у Дамиано тоже диагноз рпп... ☁️~вот так совпадение. К~ Булимия...? Д~ почти в прошлом. А вот твоя анорексия не совсем. Впервые мне стало стыдно за свой диагноз перед кем-то. Раньше мне об анорексии рассказывали люди которые даже понятия не имели о чём говорят. Перед такими я думаю никому не будет стыдно. Но Дамиано понимает... Он и Лиз единственные кто может реально меня понять... Д~ ладно, извини. К~ да нет, всё нормально. Просто задумалась... Д~ скажешь мне свой номер телефона? К~ нет... Д~ если ты не скажешь я посмотрю в твои бумаги и всё равно узнаю. К~ ладно, скажу. Я продиктовала ему свой номер, сама не знаю почему. Если Паоло узнает то мне пиздец... Д~ прошу извинить но мой автобус уже возле остановки. Было приятно с вами покурить сеньора, но мне пора. Он быстро отдал мне мои документы и забрал свои, после чего он ушёл в сторону остановки а вскоре и вовсе смешался с толпой которая спешила по разным делам в автобусе. А я так и стояла с бумагами и сигаретой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.