ID работы: 10869004

игра в шахматы под луной

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

i'm not wearing my usual lipstick i thought maybe we would kiss tonight

идея о ночёвке у кокичи... немного смущала шуичи. он не был на ночёвках, не знал, как себя вести и что делать. тем более на ночёвке у того, кто ему нравился. плохая была идея согласиться? у шуичи кружилась голова от мыслей, что целый вечер он проведёт рядом с кокичи, и ему никуда не нужно будет торопиться. но ведь не только вечер, но и ночь, ведь они будут спать рядом (как минимум в одной комнате (так ведь это работает?)), и выходное утро, когда можно будет поваляться, никуда не спеша. шуичи всё равно был в восторге от идеи. настолько, чуть не забыл пижаму и зубную щётку. вот было бы неловко, краснея, думал он. кокичи открыл ему, находясь в своей обычной одежде. почему-то. его сложно было понять. — ну как, хочешь переодеться в пижамы или будем в одном белье ходить? шуичи не успел напомнить себе, что половина из его слов направлена на провокацию, а половина слов для шуичи — на смущение. щёки покраснели. такого неловкого бормотания он не издавал давно. — шучу, шучу, — кокичи похлопал его по плечу. — конечно, ты бы не стал так делать. к тому же, — он вздохнул с вселенской грустью, — каждый мой открытый участок тела очень быстро замерзает, это ужасно. поэтому мне приходится носить этот ужасный шарф! шуичи находил странный комфорт в хаотичности кокичи, его загадках и лжи, масках и проделках. неожиданно, но шуичи даже забыл о своей влюблённости, таким естественным всё казалось. ненадолго, правда. когда начало темнеть, шуичи предположил, что они будут ложиться спать. кокичи превратился в прыгунчика. — мы будем играть в шахматы при луне!! сегодня полнолуние!! шуичи никак не мог понять, как можно связать эти два факта. кокичи притащил на балкон шахматную доску и поставил на разложенные одеяла. майские ночи ещё были прохладными, и шуичи поёжился. кокичи протянул ему ещё одно одеяло, потеплее. они оба укутались и начали партию. шуичи нещадно проигрывал, он не подозревал, что кокичи так хорошо играет. а тот и не думал поддаваться. когда до победы оставалось пару ходов, кокичи предложил. — давай играть на желание, шуичи! — ч-что? такое нужно решать до начала игры! желание. шуичи не мог перебороть румянец от этой мысли. глупый, глупенький, так цепляться к словам. — тогда в следующей партии! — воскликнул кокичи. но шуичи широко зевнул посреди его предложения. — может, как-нибудь в другой раз? и сделал последний, единственный доступный ход. с довольной улыбкой кокичи поставил мат. — ты должен мне желание!! — давай спать. — не я тебе, а ты мне, шуичи! — но начал собирать шахматы, весело бурча под нос. шуичи взглянул в окно. полная луна ярко светила в него. кокичи шумно плюхнулся рядом. — что, любуешься? — он пихнул шуичи в плечо. шуичи чуть покачнулся и пихнул его в ответ. — ага. они замолчали, шуичи всё больше клевал носом, но не мог заставить себя лечь. — вау, а у тебя нет чёрной помады как обычно, — вдруг сказал кокичи. разбуженный фактом, что кокичи смотрел на его губы, шуичи вздрогнул. — д-да, я д... — он оборвал себя. — я думаю, забыл, слишком торопился. — авв, это мило, — кокичи прильнул к его плечу, улыбаясь. шуичи сглотнул от такой близости и отвёл глаза. — с-спасибо. краем глаза он увидел, как кокичи улыбнулся ещё раз и вернул взор к окну. — луна сегодня красивая, правда? — шёпотом сказал он, да настолько тихо, что шуичи почти решил, что ему послышалось. кокичи на секунду метнул на него взгляд, не поворачивая головы. не послышалось. не веря своей смелости, шуичи накрыл его руку ладонью. кокичи повернул голову резко, со странной надеждой в глазах. шуичи понял, что не может сказать ни слова, они застряли в горле, под стучащим сердцем. он несколько раз безуспешно открыл и закрыл рот, смущаясь всё больше. взгляд упал на губы кокичи. шуичи закусил губу в волнении и посмотрел ему в глаза. кокичи не шевелился, молчал, так непривычно для него. надеясь, что мысль придёт в процессе, шуичи медленно потянулся вперёд, и кокичи сделал то же. они стукнулись носами, скользнули только губами и отстранились. пылающие щёки обоим скрыть было невозможно. на лице кокичи медленно растянулась улыбка. шуичи посчитал бы, что это его удачный розыгрыш. но руки кокичи на его талии (как они там оказались), трепетный взгляд, доверительное молчание. — ты мне тоже нравишься, — едва слышным шёпотом произнёс шуичи. и, к счастью, кокичи не стал переспрашивать. он скользнул руками на спину шуичи и обнял его. шуичи подтянул упавшее с плеч кокичи одеяло и тоже прижал его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.