ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

4) Але, Але, Але, Але! Все на матч!

Настройки текста
ЦойЖив: Ебучий случай... Продаю органы на чёрном рынке: Полностью согласна с комментарием, указанным выше. Что я делаю в комнате Киноко? Ещё и башка болит...задница почему-то тоже. Ангел-предохранитель:Только не говори мне.. Хип-Хоп в Твоём Доме:ТЫ ПЕРЕСПАЛА С КИНОКО?! ААААА ЯМЕТЕКУДАСАЙ:ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО. Продаю органы на чёрном рынке:Пизда. Твоя МаМка ЕпТа: А теперь, раз все проснулись после вчерашней пьянки, то будьте добры рассказать какого ХУЯ У ВАС САМОГОН? Я же вам сотню раз говорила, что пить алкоголь нельзя. Вы совсем с дубу рухнули? А если бы с вами что-то случилось? Абу хазми буль-будь Пятар: Ицука...с ними уже случилось. Вам всем наверняка интересно, почему вы спите с кем-то, а не одни. Так вот скажу. Если бы мы не успели вчера, то была бы охренеть какая оргия. Я не шучу. Хотя, по-видимому, она была. По крайней мере у Сецуны и Киноко. И к слову, где Комори? Бабушкины грибы: У меня необычайно хорошее настроение. Жаба Клава: Значит, она была сверху. Попа болит? Бабушкины грибы: К удивлению, нет. Напротив, мне очень хорошо. Как будто была тройная доза...эм...с чем сравнить-то. 175см55кг17лет ( она ): О МАЙ БОГ. У.НИХ.БЫЛ.СЕКС. Аллах, Иисус и Будда:Я в ахуе, девочки. Но у меня немного голова болит. Вы мне дали что-то от алкоголя? Май литл пони: Да мы тебе сразу дали. Ты самая первая вырубилась. Но я тоже в ахуительном удивлении с происходящего. Вы в одной кровати? Бабушкины грибы: Да. Продаю органы на чёрном рынке: Ага. И отвечу на следующий вопрос, да мы в одежде. Только на мне лифчика нет. Хип-хоп в Твоём Доме:П ЦойЖив:И Ангел-предохранитель:З ЯМЕТЕКУДАСАЙ:Д Жаба Клава:Е 175см55кг17лет ( она ):Ц. Твоя МаМка ЕпТа:Я вас поздравляю. И что мы собираемся делать? Парням я уже столько люлей дала, что они ещё не оклемались. Бабушкины грибы: Вот почему Куройро хотел мне завтрак принести в постель. Абу хазми буль-будь Пятар: Да он кроме завтрака ещё кое-что другое хочет к тебе в постель протащить. Твоя МаМка ЕпТа: Предлагаю выпить вам таблетки, которые я каждому положила на стол, если вы этого ещё не сделали.

Чат: Латентные геи

Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Ребят, вы в порядке?😣 Горячий_туалетный_ЕршNк: Ты либо ебанутый, либо да. Если они не отвечают уже пять минут, то значит отхватили. Причём, достаточно сильно. Тот, кто любит этот ёршик: У Тецутецу всё очень плохо... вы бы видели его синяк на голове. Боюсь, мы не сможем общаться с ними некоторое время. Да я чёртов электрошокер: А-А-А-А-А-А-А! Горячий_туалетный_ЕршNк: Тебе вставили что ли. Или чё. На хуя так орать громко, я вообще-то всё слышу 🤨 Да я чёртов электрошокер: Сука, ФУТБОЛ НАЧАЛСЯ! НАШИ ПРОИГРЫВАЮТ:(((( icy, нет блять spicy: Что значит «наши»? Разве сейчас не 2021 год. Следовательно, на Евро-2020 участвуют только те страны, кто входит в Европу. Горячий_туалетный_ЕршNк: Разжевал так, будто шаришь лучше всех. Да я чёртов электрошокер: Я болею за Райсию. Розетка для этого электрошокера: Каминари...мы же проходили. Правильно, Россия. Какая ещё РАЙсия? Хип-хоп в Твоём Доме: О-О-О! А что вы там ещё «проходили»?)))) Горячий_туалетный_ЕршNк: То, что у тебя вместо головы огромный хуй. Да я чёртов электрошокер: Русские словно рай. Их страна так и называется Райсия. Горячий_туалетный_ЕршNк: Долбень, у тебя в голове Райсия. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Кстати, кто за кого болеет? Я за Италию. icy нет блять spicy: Мы с Изуку за Италию болеем. Горячий_туалетный_ЕршNк: Долбоебы, самые лучшие французы. Алё. Надо за них болеть. Тот, кто любит этот ёршик: Бакубро, ты тоже болеешь за Францию🥺🇫🇷 ЯМЕТЕКУДАСАЙ: О’кей Гугл, что делать, если чувствуешь, что сейчас остановится сердце? Горячий_туалетный_ЕршNк: Застрелится, чтобы не страдать. Жаба Клава: Несмешные шутки, Бакуго-кун. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Полностью поддерживаю слова Тсу. Хватит уже так к ним относиться🏳️‍🌈🏳️‍⚧️ Горячий_туалетный_ЕршNк: Убрал на хрен эти стикеры. СУКА. Отдамся за 5 рублей: Тикаем ребятки, кажется, кому-то пизда. Горячий_туалетный_ЕршNк: КАКОЙ БЛЯДСКИЙ ВЫРОДОК НА ХЕР СЪЕЛ ВСЕ ЧИПСЫ?! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЁБАНЫХ МИНУТ НАЧНЁТСЯ ЧЁРТОВ МАТЧ. icy нет блять spicy: Мидория, нет! Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Мидория, да. Это я их съел. Вчера. И ничуть не жалею. К слову, они было очень вкусные. Зелень с луком отлично сочетается 🥬🧅 Горячий_туалетный_ЕршNк: ТЫ, БЛЯТЬ, ПИСТОН СЪЕЛ? ИЛИ СОВСЕМ СМЕРТИ НЕ БОИШЬСЯ, А!? ЭТО БЫЛ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС, МУДИЛА, ХУЕБЛАН ТЫ ХЕРОВ. ПИЗДОХУЙКА НЕДОДЕЛАННАЯ, ЧТОБ Я ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ЕГО ПРЯТАЛ, ХЕРУШКИ ВАМ. СДОХНИ, ТЫ БЛЯДСКАЯ АМБРОЗИЯ. ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛ ХЕРОХУЙНЫЙ ПАНОС, И ТЫ СГНИЛ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ. ЧТОБ ТВОЙ ТРУП НАШЛИ В КАНАВЕ. И ЧТОБ ТВОЙ, ВСЕМИ ОБОЖАЕМЫЙ ТОДОРОКИ, ТЕБЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ВЫЕБАЛ. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Заметьте, он зол, но ни одной запятой не пропустил. Магия 🪄 ЦойЖив: Благодаря Бакугоу, я узнала много новых матерных слов👍 Ангел-предохранитель: Мидория, ты жив? Тодороки, как он там? icy нет блять spicy: Пытается вылезти через окно на улицу. Я же его защищаю. Киришима же, напротив, пытается остановить парня. Хип-Хоп в Твоём Доме: Своего парня😎 Розетка для этого электрошокера: И как обычный разговор про футбол опять скатился к обсуждению геев? Продаю органы на чёрном рынке: На название группы посмотри сначала. Если бы ты как таковым не являлся, тебя бы здесь не было. Но все мы прекрасно знаем, чем ты занимаешься по ночам 😋 Турбовозбудитель: быстро все сели по местам. ЦойЖив: Охуеть, Бакуго успокоился. Турбовозбудитель: Мы начали обсуждать футбол, его и продолжим. Я болею за сборную Дании. Да я чёртов электрошокер: ПИДОР! РАЙСИЯ ПРОИГРАЛА ИМ 😭😭😭😭 Ангел-предохранитель: Ставлю на кон тысячу долларов,что сейчас он плачет и ноет об этом Шинсо. ЦойЖив: Ставлю ещё тысячу на то, что это послужит поводом для их перепихона. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Спешу огорчить вас девочки. Май литл пони: Почему? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Они два дня как в ссоре. Каминари слова Шинсо даже в чате не воспринимает... Твоя МаМка ЕпТа: ЧТО-О-О-О-О-О-О-О!? Абу зажми буль-будь Пятар: Какого блять хуя эти два охуенно милых зайчика посрались? Вы ебланы? Шинсо, а ну быстро оторвал свою задницу от стула и пошёл извиняться. 175см55кг17лет (она ): ОН НЕ В СЕТИ. Ы-Ы-Ы-Ы... девочки :((( Горячий_туалетный_ЕршNк: Вангую, что сейчас кому-то хуй прилетит совсем не в то место, в которое он того ожидал. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: И всё же, пока девочки разбираются там с Каминари и Шинсо, я предлагаю нам обсудить тему, которую поднял Каминари. Горячий_туалетный_ЕршNк: Или обсудить то, как именно и с какого ракурса я ударю тебя в ебало. icy, нет блять spicy: Или же, ты просто сядешь на свою задницу, обнимешь своего актива, заткнешься, и будешь смотреть матч. Который, к слову, начнётся через пять минут😊 Горячий_туалетный_ЕршNк: ... Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Урыл, так урыл. Отдамся за 5 рублей: Прям вкопал, а потом и закопал. Тот, кто любит этот ёршик: Бакубро, не обижайся на Тодороки. Давай пойдём и в спокойной обстановке посмотрим матч. Бабушкины грибы: АПХХПХХХАХА, вы в спокойной обстановке что-то делать умейте делать? Я думала, из вашей комнаты всегда только стоны слышно. Продаю органы на чёрном рынке: АПХАХХАХХАЗАХ, смешная шутка Киноко)0) Горячий_туалетный_ЕршNк: Я, полагаю, вам всем пора давать по съёбам☺️ Если вы не дадите посмотреть мне этот охуенный матч, я на хуй вас закопаю 💋 Тот, кто любит этот ёршик: Бакубро😸 Горячий_туалетный_ЕршNк: Понял, молчу. Турбовозбудитель: НАЧАЛОСЬ! АЛЕ-АЛЕ-АЛЕ!

Чат Ебанутых Шипперов

Абу зажми буль-будь Пятар: Девочки, предлагаю созвать собрание. Нам срочно нужно помирить Каминари и Шинсо. Твоя МаМка ЕпТа: Полностью поддерживаю тебя😤 Бабушкины грибы: Предлагаю ворваться в комнату Денки. А дальше... вы поймёте. Продаю органы на чёрном рынке: Операция по возвращению КамиШина начинается прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.