ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

15) Депрессия самой главной истерички чата.

Настройки текста
Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Я сказал нет. Мы.не.будем.нападать.на.UA. Трах, лизь, сось: Как через экран проорать и сказать, что я в полном ахуительном состоянии?? Хуббу-Бубба: Увы, но я об этом ничего не знаю. Меня сейчас гораздо сильнее волнует то, по какой причине он сказал "нет". СПИН_НЕР: По той, что он пидор? Не? Трах, лизь, сось: Остроумные шуточки, ящерка. Хвалю. Куда делся Шигараки? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Почему, нет? Ты один из сильных ребят в нашей команде. И мне интересно, почему ты отказываешься помогать. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Ха-ха! Тебе интересно что-то, СВЯЗАННОЕ СО МНОЙ?? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Да, интересно. И чтоб ты знал, меня многое в тебе интересует, пускай ты и не замечаешь этого.. Трах, лизь, сось: ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ДАБИ, ПОХОДУ, У ТЕБЯ ВСЁ С ТВОИМ КРАШЕМ ВЗАИМНО БЫЛО. А ОН СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ ДИНАМИЛ. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Тога, ты хоть поняла, что только что высрала? Ну написал он, что ему многое во мне интересно, пускай я этого и не замечаю. И, что с то...БЛЯТЬ. СПИН_НЕР: Значит, то, что семья Тодороки хвалится своей поздней реакцией на происходящее, не миф, а правда. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: О ГОСПОДИ, О БОЖЕ МОЙ, ПИЗДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЦ. Я, вы понимаете? Я ИНТЕРЕСЕН ТОМУРЕ. Трах, лизь, сось: Всё, нашему малышу крышу снесло. Это ещё не признание в чувствах, идиотина. Если б он сказал, что ему интересно, какой у тебя размер прибора, тогда можно бы было призадуматься. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: А зачем мне спрашивать? Я и так, знаю, что у него 17 см (•_•) Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: 😳😳😳пиздецнахуйблять. Хубба-Бубба: Пользователь умер от инфаркта жопы. Ну что, опять несём его в вытрезвитель? Трах, лизь, сось: А не легче будет чапалах по лицу со всей дури дать? Или искусственное дыхание от Шиги сделать😏😏 СПИН_НЕР: Пипец, он реально без сознания валяется. Томура, иди свою принцессу буди. "Спящую красавицу" читал? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Да, читал. Трах, лизь, сось: В детстве это была его любимая сказка)0) Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Тога, ты же обещала не рассказывать! Трах, лизь, сось: Но кода он узнал, как принц на самом деле разбудил принцессу, то его нервная система отказалась работать дальше. Хубба-Бубба: А как? Как он её на самом деле разбудил? Трах, лизь, сось: Изнасиловал. В буквальном смысле. Всё, Шига, иди насилуй своего бойфренда. Пхахахахах, не могу это представить. Особенно лицо охуевшего Даби, который осознает, что ему очко порвали, а не он Томуре. СПИН_НЕР: Блять, в натуре. Это ж капец, как смешно будет. Чур я всё на камеру запишу. Хочу его недоумевающую харю запечатлеть. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Эй, во-первых, он не мой парень. А во-вторых, я не стану его насиловать, ибо, ну...как бы...ну это самое. Трах, лизь, сось: Что? Боишься, потому что, ты пассив? ПХАХАХАХАХ СПИН_НЕР: УРЫЛА. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Над правдой смеяться нехорошо. Трах, лизь, сось: Он, реал, омежка. БЛЯ, НЕ МОГУ, СПАСИТЕ. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я знаю, как его разбужу. Даби-чан, вставай. Извини меня, пожалуйста, за содеянное. Трах, лизь, сось: Ты дурак или да? Он в отрубе, как увидит твоё сообщение? Иди и лично ему скажи.       Нехотя, парень встал с удобной кроватки и направился в их любимейший бар. Кожаный и вправду валялся на полу без сознания. Единственное, что не было похоже на реальность, так это то, как он лежит. Выглядело, честно говоря, слишком красиво. Осталось добавить диснеевские песни птичек и гроб, в котором он спит.       Вообще, Шигараки, меньше всех разбирается в любовных разборках. И, мягко говоря, к такому не привык. Поэтому, предложения пойти с ним в кино или на ужин он постоянно отклонял. Знайте, почему? Да по самой простой причине! Он не понимал, зачем это вообще нужно. Серьёзно. Не понимал, от слова "совсем".       Грандиозная публика собралась возле него, а ящер, как и обещал, запишет всё на камеру. Тога же, махала руками и использовала кричалки: "Соси, соси, соси, и бойфренда своего забери!" Девчонка надеялась на поцелуй. Но он же не будет этого делать, правильно? У Даби просто шок. Обычный шок или мандраж. Потерял сознания из-за того, что был рад. Что в этом плохого?       Присев перед ним на корточки, Шигараки ещё некоторое время не решался сделать шаг. После чего, набрав воздух в лёгкие, прижал своими руками парня к полу. От этого, сознание чуть ли не потеряла Тога.       —О Боже, святые кролики, пирожочки, геи, олени, я не знаю, что мне говорить. Твайс, т-ты видишь это?—она, в буквальном смысле, пищала от радости. А он, в буквальном смысле, офигевал от происходящего. У Джина даже челюсть выпала. Но это уже не в буквальном смысле.—Да, давай уже, ёдрён-батон! Соси его уже, Шига. Или хочешь, чтобы я это сделала?       —Тога, отстань! Не стану я его целовать. Я ещё не готов. И долгое время готов к этому не бу...айщ.—что-то резко заставило замолчать Шигараки. Полусонный парень, схватил того за запястье и тут же заключил в объятия.— Ну всё...я больше не вытерплю.       В следующую секунду, вместо долгожданного всеми поцелуя, по лицу Даби прилетает смачный шлепок. И от этого, тот резко встаёт. Одаривая взглядом всех находившихся в комнате. А потом он понимает, что у него на коленях сидит Томура. Томура, мать вашу! Тот, от кого он сохнет, как школьница уже два года.       —Ёкала-как...прости меня, Шигараки, я не хотел. Это, п-просто рефлекс.       —Ну и дурак же ты, Даби...надо было из-за одного предложения падать в обморок,—щёки парня надулись, говоря о том, что он слегка обижен. А может быть, и разочарован чем-то.—Это...в общем извини за тот раз, я же обещал, что мы с тобой пойдём пообедаем вместе. Но так и не смог сказать, когда. И вряд ли смогу. Ты сможешь потерпеть до той поры, пока я не решу, что у меня на душе?       Шигараки даже руки протянул к лицу брюнета. У того, кажется, сейчас не только обоморок будет, но и отказ всей нервной системы, инфаркт и инсульт разом. Парень уже не слышит, что говорит Томура. Но его это и не волнует. Важно то, что чувства Даби могут быть взаимны.       —А-ага...я буду ждать столько, скоро понадобится.       —Спасибо,—искренне сказал тот, вставая с места. И, по-видимому, Томура решил выйти прогуляться.       —Г-Господи...о-он, он только что извинился передо мной. И-и...дотронулся своими тоненькими пальцами до моего лица...—Тодороки не то, что покраснел. Точнее сказать, покрылся первоклассной красной краской. И это не могла не заметить Тога.       —Хе-хе-хе, малыш Даби, тебе кажется крупно свезло. Небось пока он у тебя на коленях сидел, ты всякую пошлятину представлял, да? Я же права, не так ли?       —Н-не было такого!       —Ага, не было. А ушки-то покраснели.       —Да, ёб твою налево, Тога, блин! Хватит портить момент!       —Буга-га-га-га!

***

Чат: Латентные геи

СаНиТаР Туа/еТоВ: Ребят, вам не кажется, что Монома в последнее время, какой-то тихий стал? Я его бешу, а он - ноль внимания. И что это значит? Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Это значит, что ему на тебя похуй. Или у вашего парня проблемы. p*zda tebe: Реально, меня он тоже игнорирует. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Видимо, бросили вашу истеричку. Ну, ничё не поделаешь, сам виноват. Если так и есть, то ваша староста, скорее всего, пошла его успокаивать. Или тазик тот. Они же вроде тоже общаются. супер-пупер падла: Долбоёбы, вышли на новый уровень? Уже ябидничаете на меня остальным? p*zda tebe: Явление Христа народу. Ты где был? супер-пупер падла: Срал. Или этим мне уже тоже нельзя заниматься? СаНиТаР Туа/еТоВ: Я тут подумал в общем. Может быть, у Мономы весеннее обострение? Или, чего похуже, феромоны появились. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Пикачу, мы нашли твоего собрата, видимо, вас разделили в детстве. Ибо он такой же тупой долбень, как и ты. Розетка для электрошокера: Ты про моего парня так не говори, а то, ненароком, кое-кто узнает твой самый главный секрет. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Не понял, ты типо мне угрожаешь? Розетка для электрошокера: Предупреждаю, иглоголовый. СаНиТаР Туа/еТоВ: Да вы достали уже, хватит сраться. И ты, Монома, задрал уже. В депрессию попал, небось? супер-пупер падла: А тебе то что, сварщик? Иди трубы чини. СаНиТаР Туа/еТоВ: Я тебе сейчас не трубы починю, а кое-что другое. Хватит беситься, тебя что, собака укусила? супер-пупер падла: Да, блин. Чего тебе? Я, по-твоему, должен это при всех в чате писать? Крытый медным тазом: Так, пацаны. Предлагаю вам всем сейчас же собраться у меня в комнате. Я знаю, что там за проблемы у Мономы. Предлагаю нам всем выпить. Богомол: Ага, а потом нас в вытрезвитель Ицука понесёт и пиздюлей даст. Крытый медным тазом: Вообще-то, мой братан сказал мне, что есть одно хорошее место, где мы всей компанией соберёмся. "А" класс, что на это скажете? И ты, Нейто, идёшь с нами. Это не обсуждается. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Я за любой кипиш, который не за мой счёт. Тем более, бухать любят все. Притащу с собой других даунов, которые постоянно в ссорах. Как там девки говорят? Бутылка алкоголя... супер-пупер падла: Бутылка алкоголя - двигатель яоя. СаНиТаР Туа/еТоВ: И Монома по чистой случайности знает об этом лучше остальных. супер-пупер падла: Ну тип, да, прикинь.😕 Крытый медным тазом: Значит так, собираемся сегодня вечером и идём туда. Адрес я всем скинул в лс. А то знаю вас. Некоторые спят до сих пор. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Ну раз решили, то всё, собираемся. Я пошёл всех будить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.