ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

23) ВТОРОЙ ПЕЙРИНГ СТАЛ КАНОННЫМ!

Настройки текста
Примечания:
      —Ам...я-я...это, ну как бы, в общем. Бакуго, слушай, я сейчас туго соображаю после того, что ты мне сказал и думаю, что мне трудно сказать тебе правильный ответ. В смысле, не подумай, что я избегаю эту тему. Просто мне правда неловко. И я, я так счастлив, потому что ты признался мне. Но у меня смелости нет, чтобы сказать тебе, что я тоже тебя...       На этой фразе Бакуго прерывает своего друга. Поправочка, бывшего лучшего друга. А прерывает он потому, что не хочет слышать бред, который он говорит. Блондина не затруднило приблизиться к нему и резко поцеловать. При этом он продолжал углублять поцелуй. Сначала его язык коснулся неба Киришимы, а потом начал толкаться дальше. Эйджиро уже не хватало воздуха, а разум был растуманен. Видимо, он сейчас заработает себе синдром Альцгеймера.       Парень уже забыл, что успел съесть перед тем, как прийти сюда. Он даже забыл о том, что чистил зубы! Серьезно, в этом момент его волновало то, чтобы его рот не пах противно. Ибо это его первый поцелуй. Поцелуй, который он разделил с Бакуго. И Киришима явно не хочет, чтобы он посчитал парня неопрятным. Рыжеволосый не хочет, чтобы Кацуки не понравился этот поцелуй.       —Ядрёна кочерыжка!—вслух произнесла Ашидо, разевая рот от удивления.—Извиняюсь за маты девочки, но это пиздец блять нахуй, это просто...я кажется сейчас умру от счастья, зовите скорую.       Девочки дружно начали допрос. Но Мина была не в силах сказать что-то складное, она просто продолжала смотреть на то, как пейринг, который она обожает, станет канонным. Или, правильней выразиться, она смотрит на двух парней, которые целуются в центре парка развлечений?       —Не обижайся, но я заебался слушать хуйню, которую ты нес.       —Бакуго, я-я очень сильно люблю тебя. Пожалуйста, никогда не бросай меня из-за моего глупого характера! Да я знаю, что иногда поступаю эгоистично, думаю только о других. Ставлю жизни людей выше своей, но тем не менее...       —Ты дурак? По-твоем, я бы стал признаваться тому, кого считаю идиотом? Да даже если я считаю тебя идиотом, правда в том, что теперь ты мой идиот. Мой любимый идиот.       Сердце Киришимы защемило. Щёки покраснели. Ноги начали шататься. Парень шмыгал носом, округлив глаза. И не сдержавшись, кинулся обнимать Бакуго. Сейчас ему стало безумно стыдно за свой поступок. Он ввязал Мидорию с этот чертов план, заставил Кацуки прийти сюда и публично при всех поцеловать его в центре парка! «Я такой кретин...»—думал Эйджиро, попрежнему обнимая своего друга. Вернее, бывшего друга. Теперь они встречаются. Так что, правильней сказать, думал Эйджиро, попрежнему обнимая своего парня.       —Ва-а, я так не могу, девочки. У-у меня остановка сердца. Это так трогательно. Мне нечего больше сказать. Я так счастлива, господи. Эти двое, они достойны этого. Так долго молчали о чувствах и наконец-то сознались. Плюсом, все взаимно. Не могу...не могу нормально реагировать, мне плохо.

***

День спустя

Чат Ебанутых Шипперов

Хип-Хоп в Твоём Доме: Вот так вот все и произошло. Продаю органы на чёрном рынке: Ебучий случай. Нет слов. Просто нет слов, девочки. Они.наконец-то.встречаются. ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, МАТЬ ТВОЮ! ЯМЕТЕКУДАСАЙ: О Боже мой, о Боже мой, о Боже мой. Не верю, не могу поверить. Я не знаю, как это произошло. Но видели бы вы мое лицо. ЦойЖив: Урарака, ты не обижайся, но я уверена, что лицо у тебя было как у конченной яойщицы)) ЦойЖив: Да чего уж там, у нас у всех были такие лица, когда Мина отправила фото с их горячим поцелуем. Абу хазми буль-буль Пятар: Вы, конечно, извините, но я не могу это не написать. Два парня сосутся в общественном месте, смотреть онлайн, в хорошем качестве, 4К. Май литл пони: АХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХААХАХХАХАХХАХА, а Юи, видимо, шарит😃 Ангел-предохранитель: По такому поводу предлагаю нам всем пойти и дружно выпить. Твоя МаМка ЕпТа: Я, конечно, не против, но кто вас откачивать будет!? 175см55кг17лет ( она ): Об этом мы не подумали. Бабушкины грибы: Может лучше торт приготовим и поздравим их?🎂 полтерГЕЙст: Потом Шинсо с Каминари гнать начнут, мы же их только поздравили, но торт не готовили. Продаю органы на чёрном рынке: Ну так блин, давайте большой торт сделаем. Охота поздравить же, тем более, это уже второй пейринг, ставший каноном после КамиШина. Аллах, Иисус И Будда: И вправду, с того момента, как начали встречаться Каминари и Шинсо прошло четыре месяца. Так быстро время пролетело. Бабушкины грибы: Вы и не заметите, как они поженятся. Ой, замужатся. Или как это правильно сказать? Выйдут друг за друга замуж? Хип-Хоп в Твоём Доме: Тип того. В общем, согласна с вашим решением, дети мои. Готовим им торт. Что-нибудь не принтерное, а то знайте, что у всех свои вкусы. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Сенсей, на себя намекаешь? 😏😏 Хип-Хоп в Твоём Доме: Так, ученица номер один, тихо мне тут. Торт, значит торт. Ангел-предохранитель: В таком случае, я напишу список продуктов, и мы пойдём в магазин. Твоя МаМка ЕпТа: Так точно!

***

Чат: Латентные геи.

Я чёртов электрошокер: СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ, БРАТСКИХ НАРОДОВ СОЮЗ ВЕКОВОЙ!ПРЕДКАМИ ДАННАЯ МУДРОСТЬ НАРОДНАЯ! p*zda tebe: Пиздец, только восемь часов утра, ты чего разорался? супер-пупер падла: Ему всего-то нужно было выучить гимн Японии. А он вместо шести строк выучил гимн России. И поёт почему-то. Когда увидел какое-то сообщение на телефоне, начал орать. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Ебать, из тебя крутой репетитор выйдет, Монома. Ты его уже истории учишь. Причём не японской. Вот это вы продвинулись. Розетка для этого электрошокера: Мой парень теперь только и делает, что учится. Он теперь любит книги, а не меня 😔😩😣 Я чёртов электрошокер: Хитоши! Не говори так. Мой самый любимый на свете, это только ты. Отдамся за 5 рублей: Соплями завоняло. Что за слащавости? Я чёртов электрошокер: Минета, вот от кого от кого, но от тебя я такой подставы не ожидал😕 И вообще, я гимн пел не просто так. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: А из-за чего тогда? Когда мы с Тодороки-куном пришли в общагу, ты уже кричал в голос. А Монома, который преподавал тебе историю, чуть ли челюсть не уронил. супер-пупер падла: Я думал, у меня глазное яблоко из орбит вылетит. Я чёртов электрошокер: Да ребят, послушайте вы меня в конце концов! Шинсо уже в курсе, но вы тоже должны знать. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Эйджиро, ты почему мою футболку стыбзил? У тебя и своя есть. Нечего по ночам уходить. Остался бы и поспал со мной до утра. p*zda tebe: ОН НАЗВАЛ КИРИШИМУ ПО ИМЕНИ????? АВАСЕ, ТЫ СЛЫШАЛ? СаНиТаР ТуА/еТоВ: БРО, ДА Я САМ В АХУЕ. НО ПРИКОЛ НЕ В ЭТОМ. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ОН В ЕГО ФУТБОЛКЕ ХОДИТ СЕЙЧАС. БЕЗ ШТАНОВ. Крытый медным тазом: Киришима, братан, тебе одолжить штаны, по-братски? супер-пупер падла: Ребят, вы серьезно... Суть в том, что они провели ночь вместе. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Каччан, неужели ты все это время скрывал от своего друга детства то, что вы С КИРИШИМОЙ СПИТЕ ВМЕСТЕ!? Отдамся за 5 рублей: Ебааать, у нас теперь на 2 гея больше. Жесть. Что не так с демографией нашей страны. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Чел, а что ты тут тогда забыл? Фанфик посвящён геям, а не натуралам. p*zda tebe: Полностью солидарен с тобой. Минете тут делать нечего. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Тогда нам тоже. Мы ж натуралы. p*zda tebe: Видимо, будем мы ими недолго... Тот, кто любит этот ёршик: Ахаха, Кацу, извини😓. Сейчас верну. И да, Тецутецу, бро, спасибо, штаны не нужны. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Ну да, прикинь, задрот. Я начал встречаться быстрее с Киришимой, чем ты с двумордым. Ох, поправочка. Вы же с ним не встречаетесь.🤗😊🥰😚 чухонский культиватор: Вы чего разорались? Дайте хоть в выходной день отдохнуть, черти. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Шишида, не бзди. Тут на твоих глазах сюжет, как в тайских лакорнах разворачивается. p*zda tebe: Не, ну я, конечно, знал, что Бакуго у вас не вишенка на торте. Но, кто ж знал, что он гнилая вишенка на торте. супер-пупер падла: Урыл. Я чёртов электрошокер: Благодаря Каибаре, я теперь знаю новый способ красиво послать человека 👍 Тот, кто любит этот ёршик: Парни, пожалуйста, не обижайте моего Кацу. Я вас как друзей прошу. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Ну если нас попросил Киришима, то так уж и быть. Не будем мы обижать твоего парня. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Стоп. СаНиТаР ТуА/еТоВ: блять. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Да ну, нет, быть не может. СаНиТаР ТуА/еТоВ: ВЫ С БАКУГО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!?🤯🤯🤯 Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Так вот что значит «заторможенная реакция». Я чёртов электрошокер: Дорогой Киришима, сердечно поздравляю тебя с тем, что ты нашёл свою вторую половинку. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Как будто с Днюхой поздравляешь. Я чёртов электрошокер: Ой, не придирайся к словам. Итак, продолжим. Небеса смилостивились, и послали мне на Землю такого прекрасного друга, как ты. Теперь, ты третий по счету, кто будет слушать мое трехчасовое нытьё о том, что жизнь к геям относится несправедливо. Будем обсуждать наших парней и восхвалять их🤘👍 Будем называться так: "Ге(ро)йский дуэт пассивов". Тот, кто любит этот ёршик: Спасибо, Каминари. От души, спасибо огромное🤜🤛 Если второй, Шинсо, то кто третий человек, слушающий твоё нытьё? супер-пупер падла: Я... Тот, кто любит этот ёршик: Не волнуйся, теперь ты с Шинсо не один. А, и ещё кое-что, Каминари, я актив, если что. p*zda tebe: БЛЯТЬ, Я, КОНЕЧНО, ВСЁ В ЖИЗНИ ПОВИДАЛ, НО ЧТОБ БАКУГО РАЗРЕШИЛ ЕГО НАГНУТЬ, ВИЖУ И СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ. супер-пупер падла: Парни, вы удивляйте меня. Я удивляюсь с того, как вы удивляйтесь происходящему. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Я удивлён тому, что ты не удивлён в происходящем. Розетка для этого электрошокера: Даже я удивлён тому, что Киришима сверху. Турбовозбудитель: Одноклассники и ребята с «Б» класса, я счастлив с того, что вы нашли новую тему для разговора. Однако, неужели никому в голову не приходит то, что эти двое могут быть универсалами. чухонский культиватор: Иида, от тебя я не ожидал подобного. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Нихуя у вас староста прошаренный. Это не тентакли, у меня просто много рук: Боже, я не верю в то, что та ночь прошла. Зелёнка, а ой, нет валерьянка: Шоджи, а что-то случилось прошлой ночью? Это не тентакли, у меня просто много рук: Я знал, что стены в общежитие тонкие. Но чтоб настолько... Отдамся за 5 рублей: Кто-то громко включил порно и забыл меня позвать? Позорище. Как вы могли забыть обо мне. Это не тентакли, у меня просто много рук: Комната Бакуго находится напротив моей. Оттуда было слышно много стонов. Думаю, дальше вы и сами додумайте себе продолжение. icy, нет блять spicy: Хочешь сказать, что Киришима жестко взял Бакуго? Зелёнка, а ой, нет валерьянка: Тодороки-кун, ты откуда таких слов набрался? icy, нет блять spicy: Ашидо в помощь. Я чёртов электрошокер: О-о, ты тоже посещал семинары Ашидо? icy, нет блять spicy: Если ты про: «Как достичь своей цели ( вашего ненаглядного объекта обожаний ) за 5 шагов», то да. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Охуеть, инопланетянка оказывается ещё и семинары проводит. Розетка для этого электрошокера: Бакуго, это действительно то, что тебя волнует сейчас? Все обсуждают то, что вы с Киришимой начали встречаться и переспали вчера. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: А че мне сказать? Вот и радужной сказочки конец, а кто слушал, молодец. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Предлагаю отпраздновать это дело. Чур я заказываю напитки. Стол и угощения на девчонках, если кто-то хочет им помочь, то идите. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Наконец-то прибухну, заодно и повод хороший. Тот, кто любит этот ёршик: Смотри не перепей, а то потом голова болеть будет. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Как скажешь.

***

Продаю органы на чёрном рынке: Вот та самая ссылка на классный порносайт с парнями, про который я тебе говорила. Ссылка: https:/... СаНиТаР ТуА/еТоВ: блять, что я увидел. Зачем ты мне это отправила? Продаю органы на чёрном рынке: Ой, Авасе, я не туда отправила. Извиняй. Сейчас удалю. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Нет, оставь. Продаю органы на чёрном рынке: Зачем? Дрочить будешь?😏😎 СаНиТаР ТуА/еТоВ: Может и дрочить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.