ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

33) Конец первого раунда!

Настройки текста
Примечания:
      —Может чаю, мой хороший?       —Д-да, я пожалуй не откажусь.       Из-за происходящего Тодороки даже ходить разучился. До дивана его довёл Мидория. Когда он отошёл приготовить чай ( да и взять сладости ), гетерохром прикрыл своё лицо руками, что-то бормоча. Он качался то вперёд, то назад. Ашидо всё это радостно показывала по видеозвонку девчонкам с "Б" класса. Позади Мины тоже стояла толпа девчонок. Причём стояли они на лестничной клетке. Ближе подходить не хотелось, вдруг они нарушат эту атмосферу.       И кроме того, остальным вход на первый этаж был строго запрещён. Этим двоим нужно побыть наедине. Хотя, согласитесь, звучит это странно. Почему? Потому что шесть девчонок стояли на лестничной клетке, наблюдая за всем этим. В придачу к этому они то визжали, то прикрывали свой рот, чтобы не помешать им. Парни давно их увидели, но виду не подавали. Пусть радуются, пока есть шанс.       —Твой чай, милый.—улыбчиво произнёс парень.—Ещё я принёс сладостей, ведь просто выпить чай без ничего не самое лучшее, сладенький.       —А-ага, т-ты прав,—его рука потянулась к кружке. Однако взять её он не решился. Ещё прольёт на себя. А бедному Мидории убирать.—Слушай, не мог бы ты сделать мне...сделать мне, чёрт возьми. Не мог бы ты сделать мне массаж? У меня немного руки дрожат, плечи тоже покалывают. Я был бы премного признателен.       Пока кто-то думает, что Шото Тодороки та ещё стеснительная личность, я добавлю кое-что от себя. Несмотря на то, что в данный момент он смущается, он продолжает предпринимать решительные действия. Когда же ещё выпадет шанс попросить его сделать ему массаж? Честно, сам гетерохром уже пообещал Урараке возвести памятник прямо в центральном парке Токио. Или сделать своим замом, когда у него появится агентство. Он даже зарплату пообещал ей втрое больше, чем у него.       —О Боже. О Боже. О Боже, я не могу дышать!—в телефон кричала Токаге. Комори пыталась её успокоить, но тщетно. Сецуна была слишком взбудоражена происходящим.—У меня сейчас точно кровь из носа пойдёт. А-а-а-а-а-а-а! Вы слышали?! Он сказал, чтобы Мидория сделал ему массаж. Я в раю, девчат. Зовите врача, у меня кажется аритмия из-за этих двоих началась.—девушка наигранно схватилась за сердце, крича о том, как же счастлива.       —Вау!—Юи тоже не отставала. Она победно сложила руки в кулачки, размахивая ими, когда происходило что-то милое.—Вы не представляйте, как я рада. Почему-то внизу живота колит, наверное, это бабочки дали о себе знать. Ещё и улыбку не могу сдержать.       —Ох, Юи, ты же стала яойщицей, поверь, все мы через это происходили. Это не так уж и странно, поэтому...—Ашидо говорила всё это, словно была экспертом. Хотя недаром её "мастером" зовут.—Ёб твою матушку!       Все девушки устремили свои взгляды на парней. Округлённые глаза Ашидо говорили о том, что она в таком шоке, коем адекватный человек быть явно не сможет.       —Всё нормально, любимый? Я раньше массажировал плечи моей матери, она не жаловалась. Но тебе может не понравиться.       —Ох...да-да, продолжай там. Вау, это слишком приятно. Изуку, да у тебя золотые руки,—как только до него дошло, что он в очередной раз назвал парня по имени, то резко покраснел.—Я имею в виду, что мне нравится. Не наговаривай на себя.       —Блять, я же не одна это вижу?—спросила Урарака, смотря на них, как на завороженных.       —Не одна. Я тоже вижу, что Мидория сидит на Тодороки и делает ему массаж спины. Ай, всё...не могу на это смотреть. Это слишком приятно видеть! Мои глаза не достойны этого!—Хагакуре шлёпнула себя по лицу, после чего намеренно ударилась лбом об стену.—Всё нормально. Это терапия такая.       Одна Ашидо молчала, что успело напугать остальных девочек. Она молча смотрела на парней, при этом ничего не сказав.       —Мастер, вы в порядке?—поинтересовалась Очако.       —Алло, это 119?* Мне срочно нужно подготовить палату. Желательно вип. Да, всё верно. Хорошо, до связи.       —Ашидо, где болит?—на неё накинулась Яойрозу, которая осматривала девушку.       —Вот тут,—она указала на сердце,—безумно болит. И знайте, что это значит? Шиппер счастлив! Мой дневной рацион гейских вайбов удовлетворён. Теперь можно не беспокоиться о них. Что там говорила Момо? Они станут парой через полтора месяца? Готова поспорить, что они ею станут через 3 дня. Мне, в качестве победителя в этом споре подарите 5 порций моего обожаемого натто. Рассчитываю на вас, дорогие ученицы.       —А ты куда?       —Успокаиваться. Кроме того, меня посетила новая идея для фанфика. Добавлю туда этот момент, который мои глаза сумели увидеть. Как же я счастлива, что у меня зрение 1,2.       Пока у девчонок были свои разборки, Мидория уже успел закончить массаж. Теперь Тодороки распластался на диване с радостным лицом. Чем-то он напоминал кота. Только воображаемого хвоста не хватает и ушек. В тот момент он не знал, что на него нашло. Может это какой-то внезапный выброс адреналина? Он не понимал, почему решил это сделать, предварительно не спросив разрешения у Мидории.       Он схватил парня за запястье, повалив рядом с собой на диван. Деку лежал спиной к парню, но это смущало не меньше. От внезапности Мидория растерялся. Что делать? Что ему делать? Стоит встать и сказать, что на этом его полномочия закончились? Или лучше стоит потерпеть, пока Урарака не скажет: "Стоп, снято". Мозги были на стороне первого варианта. Однако сердце на стороне другого. В итоге, он смирился.       —Полежи так со мной немного, пожалуйста,—свою голову Тодороки устроил на плече парня. А руками он обхватил его талию.—Спасибо...       —Это блять пиздец нахуй, я просто в ахуе. У меня всё.—Сецуна стукнула руками по столу, после чего обошла комнату и резко прибежала обратно, снова стукнув руками по столу.—Я БЛЯТЬ СЧАСТЛИВА, ПОНЯТНО? АРГХ...ДАЙТЕ МНЕ КАРВЕДОЛА, КТО-НИБУДЬ! МОЯ НЕРВНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА НЕ ВЫДЕРЖИТ.       —Как там пелось в песне Super Жорика? Тебя прошу я, помоги мне. Из-за тебя у меня есть же вот это вегетососудистая дистония. Кажется, теперь я понимаю эти слова, потому что переживаю их на себе,—добавила свой комментарий и Джиро.       —Кхм-кхм, я полагаю, нам стоит расходиться. Мы увидели больше, чем нам следовало.—Урарака щёлкнула пальцем.—Хотелось бы мне, чтобы вы в обнимку лежали так всю жизнь, но...задание закончено. Идёмте играть дальше.       Конечно, Очако было жуть как трудно это говорить. Но ничего не поделаешь. Они всё равно скоро смогут лицезреть их няшества, можно потерпеть ради этого.

***

Чат: "Латентные геи"

icy, нет блять , spicy: Итак, скоро начнётся второй раунд. Напоминаю, что туда могут пройти только четыре пары. Значит, нам следует сузить круг игроков до восьми. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: То есть, ещё кому-то нужно выполнить задания? icy, нет блять , spicy: Да. Знаю, это уже несправедливо будет звучать, но ради главного приза вы можете использовать самые жёсткие вопросы и задания. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Самые жёсткие, ребят. Ну вы поняли 😏😏😏 Продаю органы на чёрном рынке: Мы-то поняли, а поняли ли остальные? ЦойЖив: Щас и узнаем. Мидория, крути бутылку. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Кручу. Итак, цифра 36. Есть такие? p*zda tebe: Да. СаНиТаР Туа/ЕтоВ: Пизда 🥰🥰🥰 p*zda tebe: 🤨🤨 Продаю органы на чёрном рынке: 😳😳😳😳 Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Вы чё совсем со своим тики током ёбнулись? Уже общаетесь через смайлики. Хип-Хоп В Твоём Доме: АХАХПХАХАХХАХХАХ, ТИКИ ТОК, БЛИН. p*zda tebe: Так какое задание?? Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: На 5 минут ты становишься писателем. Тебе нужно придумать короткую историю в которой нужно использовать следующие слова без склонений: люблю, секс, жарить, имеет значение, лифчик, аптека, улитка. ЦойЖив: О, Мина, это твоя стихия. Хип-Хоп В Твоём Доме: Н-да, жаль мне не повезло с заданием. А то я бы вам такую грандиозную историю про улитку придумала бы. Там и трагедия, и любовь, и комедия, и ужасы. Короче шедевр, одним словом. Да я чёртов электрошокер: Да мы и не сомневаемся)) Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Итак, время пошло. p*zda tebe: БЛЯТЬ, ДА ЧЁ ЗА ХУЙНЯ. Я ДАЖЕ СОЧИНЕНИЕ: "КАК Я ПРОВЁЛ СВОЁ ЛЕТО" ТАК БЫСТРО НЕ НАПИШУ, КАК ВОТ ЭТО ВОТ. p*zda tebe: Бля, бля, бля. Так щас. Короче. Жила-была улитка. Ей нравилось жарить...эм... СаНиТаР Туа/ЕтоВ: Кабачки на гриле. p*zda tebe: Да, точно. Ей нравилось жарить кабачки на гриле. Однажды её в гости позвал Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао*. Он был гавайцем. Но разве это имеет значение? Ангел-предохранитель: Блин, я вспомнила, что подписана на одно сообщество. Там прям такие же фанфики, как и твой, Каибара. Я обязательно отправлю эту работу. Её все оценят по достоинству. Не волнуйся, там будет подписано "анон". Розетка для этого электрошокера: Знайте, я своего младшего брата укладываю спать именно такими историями. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Осталось 1.5 минуты. p*zda tebe: А-А-А-А-А, СУКА. ТАК, ДАЙТЕ СОБРАТЬСЯ. Улитка пришла на место назначения. Это была аптека. Она была удивлена тому, что Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао жил в таком месте. Он подошёл к ней и сказал: "Я так люблю тебя, улитка! Твои щупальца и раковина прекрасны!" На это она ответила: "О Боже мой!!! Ты мне тоже так нравишься, Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао!" Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Осталось 20 секунд. p*zda tebe: БЛЯТЬ. ТАК, ЩАС. ФАНТАЗИЯ, ДАВАЙ ФУРЫЧИТЬ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ. Короче. Он накинулся на неё, после чего повалил на воображаемую кровать, сняв с неё лифчик. И. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Время вышло. p*zda tebe: И у них было то самое ( ну вы поняли ). КОНЕЦ. Стоп, в смысле время вышло? Г0рячий_туалетный_ЁршNк: ЫХАХХВХАХАХХХПХПХХАХАХВХАХААХ, ПИЗДАТАЯ У ТЕБЯ ИСТОРИЯ, КОНЕЧНО icy, нет блять , spicy: Каибара вылетает из игры. p*zda tebe: Блин, а я так выиграть хотел. Тот, кто любит этот ёршик: Не расстраивайся, зато история вышла неплохой. Продаю органы на чёрном рынке: Так, а я чё-то не поняла прикольчика 🤨😕. Ты с кем сосаться собирался, если бы выиграл? С асфальтом, что ли? p*zda tebe: Нет, блин, с тобой. Продаю органы на чёрном рынке: Твой Йосецу выбыл, так что иди поплачься ему в плечо. Надо радоваться, что проиграл. Он тебя успокоит утешительным поцелуем 😏😏 p*zda tebe: А у тебя есть весомый аргумент, чтобы так говорить? Продаю органы на чёрном рынке: Ты гей. Абу хазми буль-буль Пятар: Факт. Продаю органы на чёрном рынке: Ладно, что-то мы отошли от темы. Кто следующий? Жаба Клава: Я. У меня цифра 38. Уже крутанула, ква. Цифра 7. Тот, кто любит этот ёршик: Это я. Жаба Клава: Правда или действие? Тот, кто любит этот ёршик: Правда. Если выберу действие, то боюсь, что нервные клетки моего Кацу не выдержат. Твоя МаМка ЕпТа: Моего Кацу...😭😢🥺 Девочки, я в любви. Жаба Клава: Полностью поддерживаю, ква. Итак. Вопрос таков: "Что ты больше всего не любишь в Бакуго?" Тот, кто любит этот ёршик: Нет такого. Жаба Клава: Я не засчитаю такой ответ. Да я чёртов электрошокер: Тсую, что-то жёсткий вопрос ты задала 😳😳😳. Как бы они не поссорились после этого. Розетка для этого электрошокера: Я считаю, что был благоразумен, когда добровольно согласился выйти из игры. Бабушкины грибы: Соглашусь. Тут могут не только пары образовываться, но и распадаться, как я поняла. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Из-за одной такой мухомористой дуры мы могли распасться, но моё доверие к Эйджиро больше, чем ты думаешь. Тебе повезло, иначе я бы расхуярил твоё лицо к чертям. А ты, дерьмоволосый, либо отвечай, либо съёбывай с игры. Жаба Клава: Бакуго прав. Считаю до трёх. Если ничего не скажешь, то вылетаешь из игры. p*zda tebe: Ты не забывай о том, что твой бойфренд не хочет в этом участвовать. Жаба Клава: Раз. Тот, кто любит этот ёршик: Я серьёзно, нет такого качества, которое мне не нравится в нём. Тсую, почему ты не можешь это засчитать? Жаба Клава: Два. Тот, кто любит этот ёршик: Да хрен с вами. Раз я сказал, что меня в нём привлекает всё, значит это правда. Мне нравится то, как он злится, его сведённые брови выглядят мило. Тогда-то он мне напоминает шпица. Мне нравится, когда он счастлив или когда улыбается. Его искренняя улыбка пробирает до дрожи. Мне удалось её увидеть около трёх раз, но и этого мне с лихвой хватило. Мне нравится, когда он опечален. Ведь тогда я могу поддержать его, понять и посочувствовать. Когда ему плохо или трудно, я всячески помогаю ему. И это сближает нас ещё сильней. Мне нравится, когда он ревнует. Нравится его юмор, пускай он и бывает чёрным. Нравится его отзывчивость, несмотря на то, что он может огрызаться. Нравится его верность. Нравится его упрямство, самоуверенность, пылкость. И я понимаю, что это звучит ну слишком слащаво, но это правда. Я понимаю, что невозможно любить в человеке буквально всё. Но в Кацуки мне нравится всё, потому что я полюбил его таким, какой он есть. И я не хочу, чтобы он менялся. Жаба Клава: Три. ЦойЖив: Я не знаю, что меня удивляет больше. То, что Киришима ценит в своём парне всё, или то, что он успел настрочить это за какую-то одну минуту. Хип-Хоп В Твоём Доме: Недавно учитель обществознания задала нам вопрос: "Что такое рай? Как вы его себе представляйте?" Теперь я знаю, как отвечу ей на следующем уроке. Я, кажется, попала в рай. Жаба Клава: К сожалению, твой ответ не засчитывается, ква. Я написала, что «не нравится». А ты перечислил всё то, что ты в нём любишь. Пускай ты и умалчиваешь о его недостатках, превращая их в плюсы, я не могу засчитать ответа, ква. Но то, что ты безгранично любишь его, радует. СаНиТаР Туа/ЕтоВ: Это какая-то странная форма любви. Чем-то похоже на зависимость, вам не кажется? Он любит в Бакуго всё, вы это понимайте? Это норма? Май литл пони: Авасе, не будь душнилой 🙄🙄 Продаю органы на чёрном рынке: Ого, не знала, что ценители унитазов умеют разговаривать. СаНиТаР Туа/ЕтоВ: Я думал, шутки такого рода уже не актуальны. Продаю органы на чёрном рынке: Шучу, Йосецу) А если по факту, то да, не будь душнилой. дай за ребят порадоваться. Если ты одинок, то найди вторую половинку и радуйся жизни. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Ребят, а никого не волнует то, что Каччан ничего не пишет? icy, нет блять , spicy: Хороший вопрос. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Да вы достали. Неясно вам, что ли? Да, я чертовски рад. Безумно рад всей этой фигне, которая сейчас произошла! Да, у меня красное лицо, как у задрота Деку, когда тот смущается. Да, у меня сердце готово выскочить из груди. И ДА, ТВОЮ НАЛЕВО, СКАЖУ СРАЗУ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТСТАЛИ. У МЕНЯ ВСТАЛ. СПАСИБО ЧЁРТОВОЙ ЛЯГУШКЕ. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Встал вопрос. Хип-Хоп В Твоём Доме: Не только вопрос. Ангел-предохранитель: Я, наверное, единственная, кого удивляет то, что Бакуго в 9 предложениях ни разу не заматерился 🤔🤔🤔 Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Идите нахуй, долбоёбы. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: О, вот и привычный Каччан вернулся. Я уже испугался, что тебя подменили 😃😃😃😃 Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Завались, задрочер чёртов. И да, я тоже выхожу из игры, ясно? Мне похуй на ваше мнение. icy, нет блять , spicy: Итак, из игры выходят Киришима и Бакуго. Кто крутит следующий? 177см55кг17лет ( она ): Я, у меня цифра 41. Ита-а-а-ак, цифра 12. Бабушкины грибы: Это я. 177см55кг17лет ( она ): Правда или действие? Бабушкины грибы: Действие. 177см55кг17лет ( она ): Съешь целый лимон. При этом, тебе нельзя искажать мимику своего лица. Ты не должна выдать того, что ешь что-то неприятное. Бабушкины грибы: Ребят, это что за трэш. Я даже дольку лимона откусить не могу. Меня и так от него штормит не по-детски. У меня вообще аллергия. 177см55кг17лет ( она ): Тогда отказывайся и выходи из игры ☺️😊😉 Не хочу, чтоб твоё здоровье пострадало. Продаю органы на чёрном рынке: Да всё норм, Киноко. Здоровье превыше всего! Тем более, когда я проиграю, мы пойдём вместе есть мороженое. Бабушкины грибы: В таком случае, хорошо. Я отказываюсь. Продаю органы на чёрном рынке: У меня цифра 9. Я кручу. Итак, у нас цифра...АХППХАХХАХАХХАХПАХАХПХПАХАХ СаНиТаР Туа/ЕтоВ: Опять приступ, что ль. Продаю органы на чёрном рынке: Как тесен мир, Хагакуре. Цифра 41. Выбирай, правда или действие. Правда, тебе в любом случае не свезёт. У меня такая мстя будет. 177см55кг17лет ( она ): Окей, давай действие. Насколько же оно будет жёстким, учитывая то, что я невидимка? Продаю органы на чёрном рынке: Вот именно, что невидимка. А мы тебя видимкой сделаем. Итак, ты должна раздеться догола, после чего намазать на своё тело "Табаско" и пройтись перед нами. При этом, я требую, чтобы ты не жалела "Табаско". Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Женская солидарность 😘😍🤝 177см55кг17лет ( она ): Да мне даже будучи невидимой стрёмно без одежды ходить, так тут ещё и "Табаско" мазать. Ну уж нет. Считайте меня кем хотите, но я отказываюсь. Продаю органы на чёрном рынке: Месть удалась на славу. СаНиТаР Туа/ЕтоВ: А прикинь, если бы она согласилась. ЦойЖив: Тогда бы неловко получилось. icy, нет блять , spicy: Вылетают Хагакуре и Комори. Сейчас крутит тот, у кого число стоит поблизости с цифрой 41. Май литл пони: Ура-а, это я. Май литл пони: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Что, опять..? Май литл пони: А МИР-ТО РЕАЛЬНО ТЕСЕН, КАК ТЫ И ГОВОРИЛА, ТОКАГЕ. ЦИФРА 9. Продаю органы на чёрном рынке: Блятб. Это закон бумеранга так работает, видимо. Май литл пони: Итак, правда или действие? Продаю органы на чёрном рынке: Пожалуй, выберу действие. Май литл пони: Реши эту задачу: Внутри равностороннего треугольника со стороной 8 находится равнобедренный треугольник АВС, в котором АС = ВС = 1, ?С=120°. Две вершины А и В могут лежать либо на одной стороне большого треугольника, либо на двух. Где при этом может оказаться вершина тупого угла – точка С? Нарисуйте это геометрическое место точек и найдите длину соответствующей линии. p*zda tebe: АРХПХХХХАХХХХЫХАХПАХАХАППХЫ, СЕЦУНЕ НА БОЛЬНОЕ ДАВЯТ. Продаю органы на чёрном рынке: Итак, исходя из упомянутой задачи, я с вероятностью в 100% могу сказать, что уроки учителя Эктоплазма для меня прошли зря. Ибо я нихуя ничё не слушала 👍👍🤘. Май литл пони: А ведь тут могли быть логарифмы, а не задачи с треугольниками. Продаю органы на чёрном рынке: Я уже поняла, что математика не моё. Зачем вы меня гнобите, ребята 😩 Вам не стыдно?😡😡 icy, нет блять , spicy: Токаге, к сожалению, ты вылетаешь. Итак, осталось 9 человек. Во втором раунде мы будем играть попарно. Следовательно, кто-то один должен выбыть сейчас. Крутит бутылку тот, у кого цифра близка к числу 9. Май литл пони: Я добровольно отказываюсь идти во второй раунд. icy, нет блять , spicy: Почему же? Май литл пони: У меня есть один аргумент. Я хочу увидеть, как мой пейринг становится канонным. Полагаю, этого достаточно. Хип-Хоп В Твоём Доме: Пони, ты... Продаю органы на чёрном рынке: Поничка 🥺😭🤲 ЦойЖив: Солнце.. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Достойный поступок лучшей яойщицы!! Твоя МаМка ЕпТа: Цунотори, моё тебе уважение. icy, нет блять , spicy: Итак, первый раунд завершён. Во второй раунд переходят я и Мидория, Кодай и Кендо, Урарака и Тсую, Монома и Тецу. К слову, нам для второго раунда нужен ведущий и тот, кто будет давать задания. Хип-Хоп В Твоём Доме: Хе-хе-хе-хе, моя стихия. Из меня неплохой оратор. Да и кроме того, с таким ведущим как я, никто не соскучится. Хип-Хоп В Твоём Доме: Ставим ставки. Кто выиграет и за кого болейте? Да я чёртов электрошокер: Монома и Тецу, я болею за них. p*zda tebe: Староста и Юи. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Пускай и иду во второй раунд, но я болею за ТОДОДЕКУ, АОАОАОАОАОАО Турбовозбудитель: Господи, когда этот чат забанят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.