ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

40) —Смутил? —Смутил! —Плюс 1 очко по достижению его сердца получил!

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Скиньтесь, пж, парню на крем для лица добавил в чат пользователя Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках, добавил пользователя Трах, лизь, сось, добавил пользователя Хубба-Бубба, добавил пользователя СПИН_НЕР

Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Ебать Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Тога, что за хреновые штаны ты мне дала..у меня теперь хуй зудит. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: У меня ещё и голова болит после вчерашнего бухича. Трах, лизь, сось: Чел, не одному тебе хреново. Почему у меня вся шея красная? Уже сезон комаров начался? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Это Твайс тебя так засосал. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Честно, я офигел. Я думал, ты лесби. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Хубба-Бубба: ……… СПИН_НЕР: ……....... Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Это новый вид кибербуллинга 🤨🤨🤨 Трах, лизь, сось: Ок, то есть тот факт, что я бегала за Изуку как сумасшедшая, мы опускаем? И я все ещё была лесби в твоих глазах. Шигараки, пора бы тебе к окулисту провериться. Трах, лизь, сось: А Джин меня удивил. Ну ты прям романтик. Всю шею мне пометил. Буду специально футболки с открытым видом на шею носить, чтоб ты видел 🥰🥰 Хубба-Бубба: Т-Тога, ты меня смущаешь. СПИН_НЕР: Как можно заикаться в переписке? Трах, лизь, сось: Меня скорее поражает то, что Шигараки умеет ставить смайлики. Я думала, ты их ненавидишь. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Пиздец, вы че совсем? Я по-вашему дед инсайд, что ли. Хубба-Бубба: Я с него в шоке. Он сегодня какой-то добрый, а вчера готов был убить на месте, если бы не Тога. Трах, лизь, сось: Ну че тут скажешь. Здравствуй, биполярное расстройство 😃👍 Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Даби, я на тумбочке в твоей комнате оставил стакан воды с таблетками от похмелья. Трах, лизь, сось: А Хубба-Бубба: Б СПИН_НЕР: В Трах, лизь, сось: КАК. Трах, лизь, сось: ШИГАРАКИ, ТЫ НЕ БОЛЕН? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Хуй знает. Может после вчерашних макарон и яиц мне плохо, но я этого не понимаю? Трах, лизь, сось: Пипец, малыш Даби, это прорыв. Можно смело падать в обморок. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Да я уже упал, потом встал, потом прочитал это сообщение и снова упал. В итоге встал, выпил таблетки и лежу в кровати с глазами в 5 копеек. Смотрю в потолок. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Че за макароны и яйца? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Вчера, когда вы ушли, я по прежнему был голоден. Решил по рецепту сварганить макароны. В итоге перепутал соль с перцем и оставил макароны без внимания, тк захотел спать. Яйца я передержал, да ещё и желток оказался на вкус, как птичье дерьмо. СПИН_НЕР: Ты ел птичье дерьмо?? Хубба-Бубба: Мы чего-то о тебе не знаем, Шигараки? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Да не ел я дерьмо. Это образное сравнение. Трах, лизь, сось: Я подарю тебе книгу рецептов на Днюху. Может тогда научишься готовить. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Кстати, народ Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Кстати, народ Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: С 1 апреля вас. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я люблю Даби. Трах, лизь, сось: Блинб, а у меня нет шуток. Как бы вас подстебнуть? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: ЧТОООООО Трах, лизь, сось: Чтоп, сто СПИН_НЕР: Примечателен тот факт, что они написали «с 1 апреля вас» и «я люблю Даби» одновременно. Трах, лизь, сось: Неужели я дожила до этого исторического момента? Господи, спасибо. Хвала небесам. Хубба-Бубба: Даби, ты живой? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Нет Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Я щас откинусь Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: У меня просто нет слов, я так счастлив. Ребят, серьезно 😭😭 Трах, лизь, сось: А ты не представляешь, что я испытываю. Охота налево и направо всех порезать от счастья. Хубба-Бубба: Мы тоже за вас рады!! Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Шигараки, а что тебе понравилось во мне? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: ЦХХАХАХХАХАЫХАХХАХАХХАХВХХЫХЫХВХВХЯХЯХВХХАХХ СПИН_НЕР: че с ним? Трах, лизь, сось: Наверное панический смех от счастья. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: ЧХАХХАХЧХЫХ, пиздец Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Шутка. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: С 1 апреля тебя, Даби. Трах, лизь, сось: Эмоции, которые я испытала после признания Шигараки: 🥺😭❤️🥰😀😃😄😁☺️ Эмоции, которые я испытала после сообщения сверху: 😦😐😑😠😡🤬😔😩 Трах, лизь, сось: Одним словом, пиздец Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: 🥲 Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Смайлик, описывающий мое состояние. СПИН_НЕР: Брат, не тебе одному больно от подобного. Поверь, не тебе одному...очень грустно, на самом деле. СПИН_НЕР: Плохие у тебя шутки, босс. Хубба-Бубба: Прикиньте, че мне щас отправили за смс: «Поздравляем! Вы в лотерее выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор.» Хубба-Бубба: Что делать? Трах, лизь, сось: Эу, какая цыганка. Что за тупые шутки на 1 апреля. Они офигели посягать на чужое добро!? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Ого, не думал, что Тога собственница. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: По-моему, это только возбуждает Твайса. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: С тобой вообще не разговаривали. Хули лезешь. Трах, лизь, сось: ОГОГО, МАЛЫШ ДАБИ Трах, лизь, сось: Ну ты даёшь Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Я не даю. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я чего-то недопонял, или Даби только что на меня наехал? СПИН_НЕР: Он наехал на тебя. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Даби, ты ничего не попутал? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Разве что номер твоей карты. Хотел снять деньги, а взял не ту карту. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Так ты, блять Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: А теперь слушай сюда, чувырла. Я не обязан терпеть твои выходки из-за собственных чувств, усёк? Ещё один раз рот откроешь, сказав что-то против, в тот же момент лишишься его. Трах, лизь, сось: *режим альфа самца Даби активирован* Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Ты...ты блин Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я твой босс, какого черта ты так со мной разговариваешь?! Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: И-и-и? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Хуйца сосни. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Ну если только твоего. СПИН_НЕР: А с каких пор Даби стал идти напролом? Трах, лизь, сось: Ящер, поверь, даже я не знаю. Если разозлить малыша Даби, то он станет слишком горячим активом🥵. По собственному опыту знаю. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Это твоё «по собственному опыту» меня пугает... Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Слышал, ты любишь молоко, не хочешь подоить мою корову? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Долбоеб, у меня аллергия на моло Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Ебать. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Ты совсем уже? Что за подкаты стремные.. Трах, лизь, сось: КХХКХКХХАХЫХХЫХВХАХХАХАХВХ Трах, лизь, сось: Даби, ты теперь легенда. Хубба-Бубба: Не хватает только пива и чипсов. СПИН_НЕР: Кому пива и чипсов? У меня под рукой есть. Эта клоунада ещё долго продолжаться будет. Трах, лизь, сось: Ящер, ты...🥺🥺🥺 СПИН_НЕР: Можно просто Спиннер. Заходите ко мне, у меня ещё целая пачка впереди. Хубба-Бубба: Уже бегу 🏃🏃‍♂️🏃‍♀️ Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: СУКИ, ВЕРНИТЕСЬ!!!! Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НАЕДИНЕ С ЭТИМ Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: ЭТИМ Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: ЭТИМ ГРИЗЛИ. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Недавно я увидел танец одного очень красивого парня. Хочу попробовать его на тебе. Что скажешь? Отказы не принимаются. Да и жарковато стало в гостиной. Наверное, это из-за тебя. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: БЛЯЯ Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: ХЭЛП МИ Трах, лизь, сось: ыхаххаахха, он со страху уже на английском заговорил. Все настолько плохо? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Да он раздевается, дура! Куда ещё хуже? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: НКЩУЖЦЮБВХЙХЫДВЛВЗЙХЦУШОЕЫАРНКВД СПИН_НЕР: Он там живой? Вдруг уже гроб строгать пора. Хубба-Бубба: Да че случилось??? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: ОН Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: ОН ТОЛЬКО ЧТО Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Я ему отсосал. Трах, лизь, сось: ЧЕГО, БЛЯ Хубба-Бубба: А я думаю, что это за всхлипы вперемешку со стонами снизу доносятся. СПИН_НЕР: Шигараки лишился девственности быстрее, чем я. Куда катится этот мир? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Это шутка. С 1 апреля. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Только вот у Шигараки сердце чуть не остановилось. Я ему не отсасывал, но облизнул его пальцы. Видели бы вы его лицо. Трах, лизь, сось: Даби, знаешь кто ты? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Кто? Трах, лизь, сось: Какашка. Трах, лизь, сось: Но какая сексуальная какашка. Я таких ещё не видывала. Почему Шигараки красный как рак? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Сексуальных какашек я ещё не встречал. СПИН_НЕР: Ты единственный в своём роде. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: У меня произошёл выброс адреналина, из-за которого капилляры расширились, в итоге кровь начала приливать к коже, и я покраснел. СПИН_НЕР: Ниче не понял. Можно по-русски, пожалуйста? Трах, лизь, сось: Ты японец 😑 СПИН_НЕР: А Трах, лизь, сось: Головка от хуя😍🥰 Хубба-Бубба: Короче говоря, он засмущался. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Откуда он знает такие термины, как адреналин и капилляры? Хубба-Бубба: Это на него так доктор Гараки повлиял. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Шигараки, мы с тобой не закончили. Я очень зол после твоего пранка. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Че тебе надо, ебанат? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Хм, давай учить физику, будем проверять силу трения. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Мне достаточно того, что я знаю, что такое «физика». Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: В таком случае, давай займёмся математикой. Добавим кровать, вычтем одежду, разделим ноги и будем умножаться. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Блять, Даби. Ты уже заебал. Я не виноват в том, что ты мой рофл не выкупаешь. Но твои шутки уже слишком. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Хорошо-хорошо. Значит займёмся английским. Я знаю много прилагательных, из-за которых твоё сердечко будет трепетать. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Даби. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Я ищу работу, свободна ли вакансия генерального директора вашей душевной организации? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Кончай уже. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Я уже давно вообще-то кончил. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: БЛЯТЬ, СУКА ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ, ПОДКАТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ, ДА? ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ МЕНЯ ДОВЕСТИ ХОЧЕШЬ? Хорошо, ты допрыгался. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Лови ответочку. Уж больно слишком добр я к тебе был вчера, когда дотащил до дома на спине. Не надо было идти извиняться первым. Трах, лизь, сось: Ух, щас что-то будет. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: На моём лице хорошо сидят очки, но ты сидел бы лучше. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Шигараки Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Хоть ты не колода карт, я всё равно мог бы разложить тебя на стол. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Томура Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Ты будешь кричать на мне громче, чем на американских горках. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Шигараки Томура Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я, конечно, не лифт, но с удовольствием прокатил бы тебя вверх-вниз. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: ШИГАРАКИ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ТОМУРА Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Твои ноги как орео – самое вкусное посередине. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Да я рофлил над тобой! Это тебе за твою жестокую шутку. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я тоже рофлил. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Да ну? Трах, лизь, сось: Ты так и не подкатил так, как я тебе писала. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: А вот сейчас без рофла. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Твои родители случайно не садовники? Тогда откуда у них такая ягодка? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Ты долбоеб? У меня аллергия на ягоды. И у меня нет родителей. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: СУКА, ТОГА БЛЯТЬ Трах, лизь, сось: ЫХАХХПХПХХКХКХПХХАХПХПХХ Трах, лизь, сось: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!       Самым забавным было то, что от подобных подкатов Шигараки смутился довольно сильно. В то время как Даби не покраснел даже на миллиметр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.