ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

56) Сосите, мы в Бельгии!

Настройки текста
Примечания:

      Чат: "Латентные геи"

Хип-Хоп в Твоём Доме: Бляха-муха, народ, мы тут короче встретили Аизаву-сенсея. Он сказал, что его заставили поехать с нами. Хип-Хоп в Твоём Доме: Видели бы вы, как Ямада-сенсей плакал, когда прощался с Аизавой-сенсеем, хотя наш рейс будет вечером. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Конечно, с мужем прощается. Неделя без милашеств всяких. Продаю органы на чёрном рынке: Ебать, неделя без секса. Я бы умерла. p*zda tebe: *Пользователь Кацуки Бакуго активно поддакивает* Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Вам не кажется, что этому пиздатому еблану давно рот не манали? Продаю органы на чёрном рынке: Кажется 🙂🙃 Твоя МаМка ЕпТа: Мы с Юи тоже видели Влад-сенсея, который сказала то же самое. CaHuTaP Tya/eToB: Да ёбаный насрал, ну что такое. Если поедут учителя, то бухич отменяется. Мы же вообще нормально отдохнуть не сможем. Чисто приедем, чтобы погулять, пойти на пляж, на горячие источники и по магазинам. супер-пупер падла: И? Что-то поменялось? Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Алло, долбоящер. Мы без бухла останемся! Я этого не переживу. Я уже морально подготовился к алкашке, а тут такое недоразумение, блять. Зелёнка, а ой нет, валерьянка: Каччан, тебе лишь бы выпить. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Ой, блять, вот не надо включать невинную овечку. Кое-кто забывает, как бахнул афродизиака и смотрел на всех плотоядным взглядом. icy, нет блять spicy: Чур Изуку никто не даёт алкоголя, а то выпьет ещё какой-нибудь чифирь и всё. Зелёнка, а ой нет, валерьянка: Что, всё?? Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Захочешь трахаться 4748393033 часов в сутки. 175см55кг17лет (она): Не, всё норм. Аизава-сенсей сказал, что мы можем делать, что хотим. Главное, чтобы мы кого-то не убили. Турбовозбудитель: Вы же понимайте, что я не позволю вам купить алкоголя? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Ой, Иида, да кто тебя слушать будет. Мы же молоды, так дай разок попробовать людям алкоголя. Не заметишь, как сам втянешься. Тот, кто любит этот ёршик: Вот только вытягивать будет некому. Хип-Хоп в Твоём Доме: Какой Кири добрый. Крытый медным тазом: Это всё влияние Бакуго. Мой бро...😪😪😪 Абу хазми буль-будь Пятар: Я всегда думала, что только Киришима оказывает своё влияние на Бакуго. Хип-Хоп в Твоём Доме: Кстати да, жиза.

Пользователь Г0рячий_туалетный_ЕршNк ответил на сообщение пользователя Крытый медным тазом: Это всё влияние Бакуго. Мой бро...😪😪😪:

Надеюсь, нас не поселят в один номер. ЦойЖив: Погодите, а заселять будут по 4 человека???? Да я же чёртов электрошокер: О, Джиро таки прочистила свои уши. ЦойЖив: Сейчас я кому-то прочищу горло. Ангел-предохранитель: Ну, я так понимаю, что да. Если кто-то хочет со своей парой в одном номере быть, то это возможно. Хип-Хоп в Твоём Доме: Аизава-сенсей не бессердечный, он по-любому все парочки заселит друг с другом. Единственное, что не понятно, так это то, кто будет вашими соседями. Зелёнка, а ой нет, валерьянка: Извините меня, Каминари, Шинсо, но я надеюсь, что меня с Шото не поселят к вам... Тот, кто любит этот ёршик: Прости Каминари, братан, но и я того же мнения. Знаю, это петушиный поступок, но всё равно извини. супер-пупер падла: Ну вы и падлы. Я, видимо, единственный, кто был бы рад соседствовать с Каминари и Шинсо. ЦойЖив: Ты просто учишься в "Б" классе и живёшь в другом общежитии, поэтому не слышишь, что творится ночью. Это не тентакли, у меня просто много рук: Нам с Джиро, учитывая наши причуды, приходится нелегко. Кроме этого, я ещё и соседствую с комнатой Бакуго... ЦойЖив: Да-а-а, Шоджи, это полный отстой. CaHuTaP Tya/eToB: Пиздец, как вы спите?? Это не тентакли, у меня просто много рук: Опыт дал о себе знать. Уже привыкли. ЦойЖив: Я была бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, если бы Каминари не стонал так, будто ему 5-метровый шланг в зад суют. Та самая розетка для электрошокера: А мне нравится, когда он громко стонет. Продаю органы на чёрном рынке: Соболезную тем везунчикам, которых поселят с ними. Турбовозбудитель: Я более, чем уверен, что как старосту меня поселят с ребятами, которые не будут друг другу мешать. Бабушкины грибы: Мальчишкам так не везёт в этом плане. А нам, девчонкам, как-то всё равно. Мы все тут дружим. Жаба Клава: Полностью согласна, ква. Я буду рада любому. Отдамся за 5 рублей: На самом деле, я тут в самом ужасном положении. Вы же понимайте, что у нас тут пол класса геев. Я в лучшем случае буду в номере с Токоями, Шоджи, Кодой или кем-то из "Б" класса, кто все ещё одинок. Отдамся за 5 рублей: Главное, чтоб я не был в номере с Бакуго. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Предлагаю поставить ставки. Итак, дорогие мои, как вы думайте, кого из парней с кем поселят? ПолтерГЕЙст: Даю свою руку на отсечение, что Бакуго и Киришиму поселят с Мономой и Тецутецу. Продаю органы на чёрном рынке: Охренеть Продаю органы на чёрном рынке: Народ, это легендарный момент Продаю органы на чёрном рынке: Янаги написала в общий чат. Да я же чёртов электрошокер: Можно считать, что я увидел 8 чудо света? супер-пупер падла: Можно, разрешаю. Да я же чёртов электрошокер: Спасибо. Хип-Хоп в Твоём Доме: Я почему-то тоже думаю, что КириБаку поселят с МоноТецу. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Ыаажжпхахахвжадах, уже название пейринга вместо их полных имён используешь. ПолтерГЕЙст: Короче, готовьте деньги. Продаю органы на чёрном рынке: Mommy в здании. ПолтерГЕЙст:😎😎😎 Абу хазми буль-будь Пятар: В таком случае я ставлю 75$ на то, что Тодороки и Мидорию поселят с Авасе и Каибарой. ЦойЖив: А я считаю, что КириБаку будут с ТодоДеку. Абу хазми буль-будь Пятар: Это навряд ли. ЦойЖив: Увидим. Май литл пони: Меня больше интересует КамиШин. Кто как считает? Хип-Хоп в Твоём Доме: Однозначно Минета и мб Аояма. icy, нет блять spicy: Хороший квартет. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Пщазазащзвххазазахв Белый нигер: Нет, Каминари и Шинсо будут с Иидой и Токоями. Как живой, но, сука, не живой!: От тебя я такого не ожидал, Куройро. Да я же чёртов электрошокер: Я прям почувствовал боль от предательства... Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Единственное, что ты можешь почувствовать, так это дилдак в заднице 😕😕 Да я же чёртов электрошокер: Это ещё что за кибербуллинг. Та самая розетка для электрошокера: Бакуго, извинись. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Может тебя ещё в зад поцеловать? Тот, кто любит этот ёршик: Кацуки Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Блять, ладно. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Извиняй. Та самая розетка для электрошокера: Я в ахуе. Да я же чёртов электрошокер: Я в ахуе [2] Зелёнка, а ой нет, валерьянка: Обычное дело. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: АХХАЗАЗХВХЫЖВАЗАХВХ ЯМЕТЕКУДАСАЙ: ЭТО ПРОЗВУЧАЛО ТАК, КАК БУДТО КИРИШИМА ГОВОРИТ: "БОБИК, К НОГЕ". ЯМЕТЕКУДАСАЙ: ЭВХАХЭВЖХЫЭЫЫЖЫЖЫХЫХЫ Хип-Хоп в Твоём Доме: ХАЗААЗВЖВЖВХХВХАХХАХА, РЕАЛЬНО Абу хазми буль-будь Пятар: Скорее звучит так: "Извинись, иначе на месяц лишишься отсоса". супер-пупер падла: Ахвхажажхахаа, шутки про отсос всё ещё актуальны? Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Ух я бы вам всем въебал, но я обещал Эйджиро, что обойдусь без этого. icy, нет блять spicy: Знайте, я начинаю верить в то, что слова Кодай это правда. Отдамся за 5 рублей: Блин, да чё за фигня?! Отдамся за 5 рублей: Девочки гораздо более извращённые, но при этом все стрелы всегда летят на меня. Ангел-предохранитель: Ну начнём с того, что извращенки они только на словах, а не на действиях, в отличие от некоторых. Ангел-предохранитель: А продолжим тем, что Отдамся за 5 рублей: Понял и словил тишину. Продаю органы на чёрном рынке: Иида, не в обиду, но иногда я считаю, что на место старосты больше подходит Яойрозу. Она реально может усмирить кого угодно. Турбовозбудитель: Ты имеешь право так думать, поэтому я не обижаюсь. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Что-то вы все тут долго пиздите, уже пора выходить. Препод в лс всем пишет, чтоб мы собирались.

***

      Ребята из "А" тут же вынырнули из телефонов. Все взяли свои чемоданы, сумки, рюкзаки и спустились на первый этаж. Многие уже обсуждали предстоящую поездку. Одна-единственная Мина Ашидо сидела где-то в углу на своём чемодане. Ей не хотелось думать о предстоящей поездке, потому что она по-прежнему боялась садиться в самолёт. Иными словами, операция, благодаря которой девчата хотели избавить Мину от этого страха, с треском провалилась.       Спросите, почему Ашидо боится самолётов? Ну, причина самая обычная. Однажды в детстве она посмотрела фильм "Потерянный рейс", из-за чего ей стало страшно садиться на самолёт. После этого она посмотрела на спор другой фильм, под названием "Экипаж". Ашидо боится, что самолёт могут захватить всякие подозрительные и страшные личности, но больше всего она боится того, что он может рухнуть, как в первой части фильма "Пункт назначения".       Растерянную Ашидо заметила Урарака, которая тут же подошла к ней и присела рядом. Мина улыбнулась ей, но улыбка получилась какой-то нелепой. Очако похлопала подругу по плечу, после чего начала говорить:       —Как только мы сядем в самолёт, клянусь, я так тебя разговорю, что ты даже не заметишь, как время пролетит. Не зря же я прихватила с собой ещё и спортивную сумку. Там целая куча BL манг и не только. А ещё у меня с собой настольные игры, так что ты точно не соскучишься.       Ашидо тут же поджала нижнюю губу и накинулась на шатенку с объятиями. Урарака оторопела, потому что сие действие было довольно неожиданным. Девушка приобняла подругу в ответ. Все уже начали выходить, поэтому Урарака встала, протягивая Ашидо руку. Та же схватилась за неё, и взяв свой чемодан, направилась к выходу, как и остальные.       —Приветствую вас, чёртовы негодники,—устало произнёс Аизава, рядом с которым были Ямада-сенсей и Эри.       Проведя перекличку и обнаружив, что все на месте, Шота обратился к Ямаде:       —Ты ещё что-то хотел?       Ямада-сенсей набросился на Аизаву, после чего начал плакать ему в плечо. Эри была в растерянности. Она знала, что Шота уезжает, поэтому ей тоже было грустно расставаться. Однако плакать, как тот же Ямада она не стала. Иначе кто будет успокаивать этого бедолагу?       —Это первый раз, когда мы расстаёмся на такой долгий срок...       —Всего лишь 2 недели.       —Я надеюсь ты меня не забудешь, пока будешь отдыхать.       —Ты серьёзно думаешь, что я променяю тебя на этого бугая Влада?—выгнув бровь, произнёс Аизава, который гладил Ямаду по спине.—И вообще, на нас дети смотрят. Ты подаёшь им не самый хороший пример.       Отпрянув от Аизавы, Ямада ещё пару раз протёр нос платком, после чего посмотрел на Аизаву. Новая порция слёз подоспела к его глазам. Иногда Шоте кажется, что его глаза это какой-то фонд по добыче слёз. Ямада может плакать очень долго и это не прекратить. Прекращается это только в одном случае, если его как следует обрадовать.       Аизава выдохнул, после чего посмотрел на Ашидо, которая за пару секунд стала довольной и смотрела на этих двоих с умилением и радостью. Мину он не первый день знал. Особенно то, что её рука сейчас находится в кармане шорт. Это он тоже не первый день видит. Эта хитрюга намеревается сфотографировать их поцелуй, потому что у таких девушек слишком хорошее чутьё на подобного рода вещи.       —Если вы все сейчас же не отвернётесь, то когда прилетите в Бельгию лишитесь своих карманных денег, плюсом я заберу у вас ваши телефоны.       "А" класс тут же заныл, после чего начал потихоньку разворачивать корпус своего корабля. Мина фыркнула, но последовала примеру остальных и отвернулась. Когда Аизава удостоверился в том, что никто не смотрит, то приблизился к Ямаде, положив свои ладони ему на лицо.       —Только в этот раз,—произнёс Шота, после чего накрыл губы Ямады своими. Хизаши зазря времени не тратил, поэтому тут же сделал селфи.—Снова?       —Да, я буду смотреть на эту фотографию и вспоминать, что ты подарил мне поцелуй на прощанье.       —Послушай, я же не навсегда туда уезжаю. К тому же я буду звонить тебе и Эри. Тебе следует позаботиться о ней.       Хизаши дал обещание, что по возвращению Шоты Эри будет выглядеть точно также. Что никаких странных водных татуировок в стиле рок-групп у неё не будет, и что он не сделает из девочки бунтарку. И точно-преточно не подстрижёт Эри волосы.       Аизава подошёл к Эри, присев на корточки. Девочка ему улыбнулась, после чего обняла за шею. К такому жесту Аизава был слегка не готов. Обычно Эри ведёт себя более замкнуто, хотя в присутствии Аизавы, Ямады ( Большой Тройки и некоторых ребят с "А" и "Б" класса ) она может быть открытой и общительной.       Шота обнял девочку в ответ. Ямада снова был тут как тут. Он и этот момент запечатлел на камеру. Аизава цокнул.       —Пообещай мне, что будешь слушаться Хизаши. Я буду звонить вам по несколько раз и каждый день, поэтому не волнуйся. И я куплю тебе что-то, если ты захочешь. Веди себя хорошо, да и Хизаши спуску не давай. Если начнёт грустить и впадать в некое подобие "депрессии", то поколоти его и потащи на улицу,—подмигнув, сказал Шота.       —Так точно! Всё будет сделано в лучшем виде,—звонко произнесла девочка, после чего Аизава потрепал её по головке.       —Что ж, а теперь все садимся в автобус!       Ребята тут же подбежали к приехавшему автобусу. Все зашли туда по одному, сажаясь кто куда. Последним зашёл Аизава. Но зная свой класс, он тут же встал на место, где его будут видеть все и задал вопрос:       —Никто ничего не забыл?       Сначала послышалось громкое: "Нет". Но Шота всё равно сказал водителю подождать минут 5. Первым спохватился Каминари, который сказал, что забыл свои супер классные плавки с гусями. Почему именно гуси, а не те же пикачу, никто не понял. Денки выбежал из автобуса за плавками. Когда он вернулся, то сказал, что уже можно ехать, но Аизава был другого мнения.       Тут же вскочила Хагакуре, которая извинилась перед всеми и сказала, что забыла пляжный мяч для игры в волейбол. Тут же себя по голове стукнул и Мидория, который также извинился перед всеми и сказал, что забыл взять зубную щётку. Бакуго начал мало-помалу выходить из себя.       —Блять, да сядьте уже! Мы сейчас на чёртов рейс опоздаем. Я, чтоб вы знали, не собираюсь спать в аэропорту, скорчившись в три погибели. И ты, грёбаный дерьмо Деку, слушай сюда. Этих ёбаных зубных щёток в номере отеля будет дохуя, поэтому быстро усадил свой зад рядом с Половинчатым придурком и заткнулся.       —Извини, Каччан, но я не буду пользоваться зубными щётками из отеля. Вдруг кто-то уронил её на пол и поставил обратно, даже не помыв. Или вдруг она поломанная, грязная, плохого качества?       Если бы не Аизава, то автобус был бы разрушен в тот же момент. Мидория тут же побежал в общежитие, чтобы забрать свою щётку. Бакуго бормотал всякие молитвы на то, чтобы по дороге к автобусу Мидория упал, а Киришима пытался успокоить своего парня, заняв его всякими фильмами.       Наконец, когда Мидория приехал, то Аизава хотел сказать водителю, что можно ехать, как вдруг пристыженный Минета слез с кресла и сказал, что тоже кое-что забыл. Кацуки не выдержал.       —Что на сей раз!?—его руки уже были готовы к тому, что сейчас выпустят кучу взрывов. Минору юркнул за Аизаву.       —Я...я забыл своего медвежонка.       Левый глаз Бакуго задёргался. Медвежонка? Минета не дал поехать автобусу из-за чёртового медвежонка? Кацуки уже собирался встать с места, чтобы дать парочку тумаков Минете, но Киришима тут же усадил его на место. Ему бы тоже досталось, если бы он не прихватил с собой острые сухарики, которые каким-то магическим способом успокоили Бакуго.       Да уж, Киришима действительно единственный, кто способен успокоить Бакуго за 3 секунды, не получив при этом оплеухи.       Минета сказал, что на новом месте и в другой обстановке ему трудно засыпать, а медвежонок ему помогает. В общем-то, когда медведь был у него, то автобус наконец-то двинулся с места. Ехать до аэропорта Нарита им около 75 километров. Значит они будут ехать приблизительно 1—1,5 часа.       За это время можно посмотреть какой-нибудь низкосортный фильм, бюджет которого ограничился одним часом или полтора часами. Этим и занялись Каминари с Шинсо. Ах да, совсем забыла сказать. Шинсо тоже поехал с ребятами, хотя он учится не на геройском курсе. Он с трудом получил разрешение на поездку с "А" и "Б" классами в Бельгию. Бросать Каминари на целых 2 недели он не мог, иначе выглядел бы таким же, как и Ямада.       Так вот, вернёмся к фильму. К просмотру этого низкосортного ужастика присоединились Урарака и Тсую. Само название фильма говорило, что это сущий бред, но если ребята хотят словить испанский стыд, посмеяться с глупого сюжета и беззаботно провести время, то это самое то.       —А как фильм называется?—спросила Урарака, открывая пачку чипсов и протягивая Тсую, которая устроилась на её коленках.       —"Акулий торнадо",—сказал Каминари, который бесцеремонно положил свою руку в пачку с чипсами и взял большую охапку.—Рейтинг фильма 6,1 из 10, на то в жанрах и стоит "трэш". В общем, по названию думаю и так всё понятно.       —А сколько всего частей?—спросила Тсую, квакнув в конце предложения.       —Кажется, 7, если не ошибаюсь,—ответил Шинсо, включив на планшете фильм.—Урарака, не могла бы ты подсобить с помощью своей причуды?       —Конечно,—улыбнувшись, ответила девушка. Коснувшись рукой планшета, она подняла его в воздух, чтобы смотреть было удобнее.       В это же время Мидория, Тодороки, Ашидо и Иида решали какой-то занимательный кроссворд, на который девушка потратила весь предыдущий день. Тенья точно был в пролёте, ведь подобного рода слова, скорее всего, даже не слышал. Зато у того же Тодороки, который слушал лекции Ашидо, шансов на победу было в разы больше, чем у своего соперника. Мидория и вовсе бубнил что-то под нос, пытаясь отгадать слово, пока голова Шото была на его плече.       Тенья перечитывал вопрос в 17 раз, но тщетно. Он не мог понять, что это за слово, в котором 5 букв, и оно обозначает сексуально озабоченного человека. Да, это была довольно тяжкая дума, но точно не для Тодороки, который взял ручку у Ашидо и вписал в нужные окошки слово.       —Хорни?—удивлённо произнёс парень на весь автобус, из-за чего Джиро и Яойрозу прыснули со смеху.—Что ещё за "хорни"?       —Эх, староста, тебе бы побольше увлекаться молодёжным сленгом, а то проснёшься однажды и подумаешь, что это инопланетяне с тобой разговаривают, а не твои одноклассники,—умозаключила девушка, перекинув ногу на ногу.—Вот Тодороки у нас прошаренный тип!       Шото кивнул в знак согласия, а Мидория похвалил парня, погладив его по голове, будто он кот какой-то. Следующее на очереди слово состояло из 6 букв. Точнее, это было словосочетание. Ииду и Мидорию снова накрыла великая дума, а Тодороки уже знал ответ, но на этот раз решил сделать вид, что ничегошеньки не знает. Ему хотелось, чтобы Мидория угадал хотя бы одно слово и вписал его, чтобы потом порадоваться. Ведь нет ничего приятнее, чем счастливое лицо Изуку.       Иида подключил весь свой мозг к работе. Он не хотел так просто сдаваться. Ему хотелось выиграть. В конце концов, он все даты на уроках истории зазубрил так, как будто это дни рождения его друзей, так что он обязан одолеть это препятствие в качестве кроссворда, которое находится прямо перед ним.       Ашидо нравилось смотреть на то, как эти двое ломаются и думают, что же это за слова такие, раз они их в первый раз слышат. Возможно, где-то у себя в голове ребята уже выстраивали гипотезы, какие-то формулы и всякую ерунду, чтобы отгадать загаданное слово. Пока они думали, Ашидо листала очередной комикс, который ей одолжила Урарака. У её ученицы был довольно хороший вкус, что не могла не заметить Ашидо. Она в очередной раз убедилась, что если с ней что-то случится, то должность "мастера и всезнающего учителя Яоя и Юри" она предоставит Очако.       Наконец, когда Мидория сделал какой-то кругооборот в своей голове, то щёлкнул пальцами и выкрикнул:       —Это...это Бог Яоя!       —Да! Верный ответ. А ты стремительно набираешь знания, юный Мидория,—сымитировав голос Всемогущего, произнесла Ашидо.       Мидория неловко почесал затылок, сконфуженно улыбнувшись. Иида же и вовсе поник. Ему не нравилось то, что он ещё ничего не отгадал, а ведь считался и до сих пор считается умным в классе. У него 2 место по оценкам в классе, и при этом он не может разгадать слова в кроссворде, составленном Ашидо. Неужто после экзаменов она стала гораздо умнее, а Иида наоборот опустился?!       Мина, насколько помнит Иида, в период экзаменов ела пищу, которая помогает мозгу работать. Она даже ему предлагала, а он отказывался! Как это было глупо. Быть может, ему тоже нужно было съесть эту самую "Растишку", чтобы поумнеть? Но он точно знает, что этот йогурт не был полезен ни на грамм. Он читал в интернете, что в этом самом йогурте есть некий элемент, который вызывает рак, а Мина его ещё и ела. Ещё и сказала ему, что верить всему, что пишут в интернете глупо. Видимо, и тут она оказалась смышлёнее Ииды. Надо было есть "Растишку"...       Тем временем Бакуго, Киришима, Джиро и Яойрозу играли в настольную игру. Шла очередь Бакуго. Он взял кубик и тряся его в обоих ладонях, кинул на столик. На кубике было показано 6 точек. Он ухмыльнулся. Бакуго взял свою фигурку и сделал 6 шагов. Следующим на очереди был Киришима, которому выпало 3 шага. Он пошёл своей фигуркой. Она оказалась на месте, где была надпись со словом "следующий игрок ходит дважды". Все четверо договорились, что если кто-то окажется на подобном месте, то будет выполнять желание предыдущего игрока.       Для Джиро и Яойрозу это хорошо тем, что они будут выполнять задания друг друга. Такой же случай с Бакуго и Киришимой. К тому же, они вполне не против поглядеть на взаимодействие этих двоих.       —Итак, чего же ты хочешь?—спросил Киришима, мысленно осознавая, что сейчас лишится последней пачки чипсов. А чипсы эти были со вкусом малосолёных огурчиков, которые он с трудом откопал в интернет-магазине. Кажется, там продавалась последняя партия. А он этого вкуса 100 лет не пробовал. Если сейчас Бакуго попросит чипсы, то он больше никогда не сможет их попробовать.       Хотя...быть может, Яойрозу смилостивилась бы и создала бы эти чипсы, если Бакуго попросит их. Он был бы премного благодарен девушке.       —...целуй...—необычайно тихо сказал он, отчего даже позади сидевшие ребята навострили уши.       Киришима даже растерялся. Он знал, что его парень из тех, кто не любит повторять дважды. Но ведь он правда не услышал, что сказал Бакуго! Смирившись с дальнейшими криками Бакуго, Эйджиро спросил у него ещё раз, чего он хочет, ибо плохо расслышал. Уши парня густо покраснели, отчего Киришима знатно приофигел. Неужели это что-то смущающее?       —Я сказал, поцелуй меня, чёрт тебя дери!—в привычном тоне сказал Бакуго, отчего все тут же успокоились и продолжили заниматься своими делами дальше. Вот только девочки умилялись с этих слов.       Если быть честным, то Киришима любвеобильный парень. Если не будет восполнен его дневной рацион обнимашек или поцелуев, то он будет довольно вялым весь день. Конечно, к Кацуки он с этими просьбами не навязывается, потому что может надоедать Бакуго. Однажды Эйджиро был действительно усталым и каким-то грустным. Бакуго спросил, в чём дело. Тот сначала отнекивался, говоря, что всё нормально, просто спалось плохо. Ясен пень, что Кацуки в подобный бред не поверил.       Собственно и начался разговор по душам, который закончился багровым Киришимой и Бакуго в астрале. В итоге Кацуки сказал, что если Эйджиро захочет каких-то обнимашек, поцелуев и чего-то большего, то смело может приходить к Бакуго. Но утром вход к нему запрещён, как и после 12 часов ночи. Однако все мы знаем, что если Киришима заявится в запрещённое ему время, то Бакуго напротив будет рад ему, но не подаст вида, а просто покричит и поворчит.       Сегодняшний рацион у Киришимы был восполнен втройне. Чем они только не успели заняться вдвоём, чтобы в автобусе и самолёте никаких проблем не возникало. Однако оказалось, что Бакуго гораздо более любвеобильный, чем Киришима.       Бакуго даже "невзначай" щёку подставил. Эйджиро чуть ли не взорвался на месте. Приблизившись к нему, Киришима чмокнул Бакуго, после чего повернулся к девочкам. Оба слегка порозовели.       "Мило",—подумали все в унисон.       Яойрозу и Джиро не наткнулись на место, где была надпись со словом "следующий игрок ходит дважды". Первый круг они закончили. Начался второй. И тут Джиро таки улыбнулась удача. Её фигурка оказалась на этом месте. Она повернулась к Момо, которая раздумывала, чего же она хочет от Кьёки.       —Обними меня и погладь по голове,—как-то смущённо произнесла девушка. Джиро с радостью встала с места и крепко обняла Момо, после чего погладила по голове.       "Боже, какие же они прекрасные",—подумали все, кроме Бакуго.       "Блять, как же слащаво",—зевнув, подумал он.

      ***

Тем временем у "Б" класса

      Благодаря Авасе, который проявил инициативу, ребята играли в карты. В игре участвовали Авасе, Каибара, Янаги, Пони, Монома, Тецу, Куроиро и Цубураба. Остальные наблюдали за игрой и ставили ставки.       Шишида на пару с Шодой смотрел "Звёздных войн". Второй утверждал, прямо-таки приводил аргументы, что Шишида очень похож на Чубакку, однако Шишида был отличного от него мнения. Так их дискуссия перерастала в некий спор.       Тем временем Токаге, Кендо и Кодай во главе с Киноко открыли кружок умелых рук. Комори ещё неделю назад пообещала научить девочек вязать. Скоро наступит осень. Пускай в Японии осенью не так уж и прохладно, но шапочки и жилетки следует носить.       —Сладенькая, гляди, у меня наконец-то начало получаться!—произнесла радостная Сецуна. Киноко похвалила её, похлопав по коленке.       —Получается у неё, говорит. Ты кого такой шапкой задушить собираешься?—с сарказмом говорил Йосецу, который закрыл 6 пик своей 8.       —М-м...пожалуй начну с тебя.       Монома и Тецу тоже играли в карты, потому что других занятий у них не было. Авасе предложил проигравшему раздеться и станцевать стриптиз. Эту идею Каибара поддержал. Конечно, ведь эти 2 придурка друг друга стоят. А Монома, зная свою удачу, наверняка проиграет и ему придётся раздеваться. Он категорически был против этой затеи, как и Тецу. Однако ребята им буквально в ноги упали, лишь бы они согласились.       Следующим ход должен был делать Монома. У него не было ни одного козыря. Козырем являлась масть червей. У Нейто были только низшие карты. Он положил парные карты. Это были 7 пик и 7 крести. Закрывать должна была Янаги. Как многие знали эта девушка Королева игр в карты. Она вообще самая лучшая картёжница не только "Б", но и "А" класса. Ей часто везёт в подобного рода играх, поэтому она закрыла карты с лёгкостью. Цубураба, ухмыльнувшись, подкинул ей 8 буби, потому что девушка закрыла обе семерки восьмёрками тех же мастей. Девушка закрыла эту карту 9, показав парню средний палец.       Следующий ход был за ней. Все насторожились. Девушка пошла парными вальтами. Закрываться должна была Пони, у которой были проблемы с игрой в карты. Она долго думала, чем же ей закрываться. У неё был самый низший козырь — 6 червей. Также у неё была одна нужная дама, но она не хотела лишаться единственного козыря. К тому же, в колоде больше не было карт. Вздохнув, Цунотори решилась отдать своего единственного козыря и закрыться. Однако, если кто-то подкинет ей карту, то она не сможет закрыться и придётся всё забирать.       Зажмурившись, девушка ждала неизбежного. Но ничего не произошло. А между тем, у неё осталось 3 карты. 2 парные. Также у неё был король крести. Следующей шла как раз-таки Пони. Она поставила парные карты. Это была 10 пик и 10 буби. Закрывать должен был Куроиро. Он закрыл карты двумя дамами. Ещё одну 10 ему подкинул Тецутецу. Шихай недовольно почесал затылок, после чего забрал карты. Ход перешёл к Цубурабе.       Игра была довольно напряжённой. Каждый молился, лишь бы не проиграть. Однако, когда настала очередь Мономы идти к Янаги, то Пони радостно вскрикнула, подкинув короля крести. Никто не ожидал, что новичок и полный профан в картах выиграет. Янаги похлопала девушку по плечу, после чего похвалила. Игра продолжалась.       Вторым победителем стала Янаги, но никто даже не удивился, ведь это было само собой разумеющееся. Удивляло скорее то, что она заняла 2, а не 1 место. Говорят, что новичкам везёт, видимо так и произошло с Пони. Следующим из игры вышел Монома, который был безумно счастлив этому. Настолько, что даже Тецу чмокнул в лоб, тем самым придав мотивации. 4 вышел из игры Каибара. 5 был Куроиро. 6 вышел Цубураба. Остались Тецу и Авасе. Тут даже девочки опустили спицы, лишь бы узнать, кто станет танцевать стриптиз.       У обоих было по 2 карты. Сейчас был ход Тецу. К превеликому счастью и, возможно, Мономе, который придал ему мотивации, у Тецутецу было 2 парные карты. Он пошёл ими.       —Пха-ха-ха-ха-ха! Готовьте моё бабло, сейчас Авасе будет очень жёстко тверкать,—сквозь слёзы смеха говорила Сецуна.       Нейто в радостях кинулся к Тецу. Если бы Тецутецу проиграл, Монома бы всем глаза выколол. Конечно, большинство парней видели его полуголое тело в раздевалке, а девочкам это вообще было не интересно, но танцевать подобного рода танцы ребятам считалось для Мономы перебором.       —Станцуешь мне в номере, когда мы будем одни?—с трудом прошептал Монома на ухо Тецутецу.       —Ха-ха-ха, к-конечно...ты ещё спрашиваешь...—заикаясь, произнёс Тецу.       Тем временем Авасе начал раздеваться, что давалось ему с особой сложностью. Сецуна тут же шлёпнула его по заднице, говоря, чтобы он делал это сексуально. Токаге даже предложила ребятам засунуть ему пару йен в трусы, если он неплохо станцует. Услышав о деньгах, Йосецу позабыл о значении слова "стыд".       Монома включил песню "Destination Calabria", которая на взгляд многих подошла бы. Авасе начал стягивать с себя футболку, делая руками жест, который обозначал, что стоит поддержать его аплодисментами. Все дружно начали хлопать в ладоши. Один-единственный Шишида закрыл уши, говоря, что попал в какой-то балаган.       Водитель вообще охреневал от этой ситуации. Тут у него в автобусе устроили вечеринку, а классный руководитель вместо того, чтобы пойти и усмирить своих учеников снимает всё на камеру и ржёт как не в себе.       —Послушайте, вам не кажется, что стоит прекратить весь этот абсурд?!—не выдержав, произнёс водитель.       Влад-сенсей махнул рукой, вручив ему саке. Глаза водителя округлились и чуть ли не вылетели из своих орбит. Конечно, халявному саке он был рад, но то, что происходило у него в салоне всё-таки раздражало.       —Но...—хотел было возомнить мужчина, как вдруг Влад-сенсей сказал ему:       —Послушай, приятель, они всё ещё молоды. Позволь им немного порадоваться. Они столько пережили за этот год, что я даже врагу не пожелаю. И тут наконец-то получилось собрать деньги на поездку за рубеж. Они безумно рады и показывают это по-своему. Будь другом, потерпи немного.       Водителя растрогали слова учителя, поэтому он смирился с происходящим в салоне и тихонько ехал себе дальше.       В это же время у Влада и Аизавы спор был в самом разгаре. Влад-сенсей скинул видео, в котором его ученики играют в карты. Затем он заснял танец Авасе и разгоревшуюся вечеринку. Меня зовут Аизава: Ладно. Меня зовут Айзава: Я признаю свой проигрыш. Меня зовут Айзава: На этот раз мои ученики оказались более спокойными, чем я ожидал.       Влад тут же взвыл от радости, из-за чего его ученики даже выключили музыку и Авасе, у которого в трусах успело накопиться больше 2.500 йен замер. Кендо подошла к учителю, спросив, всё ли в порядке.       —Я наконец-то выиграл у Шоты! Впервые за всё это время! Идите сюда, я вас всех расцелую за ваши поступки.       —Мы тоже вас любим, Влад-сенсей, но с поцелуями уже перебор...—улыбнувшись, сказала Кендо.       Когда она махнула рукой в знак того, что всё нормально, то Монома включил песню, а Авасе продолжал отжигать. Сецуна вообще не ожидала, что Авасе ради денег готов танцевать настолько хорошо. Даже айдолы могут позавидовать ему. Если бы девушка вовремя не опомнилась, то отдала бы Йосецу все свои деньги. ТвояГруппаКрови: В таком случае, с тебя саке. Меня зовут Аизава: Ладно. ТвояГруппаКрови: Целый ящик. Меня зовут Аизава: Не жирно будет? ТвояГруппаКрови: Ты будешь пить со мной. Меня зовут Аизава: Отказываюсь. Меня зовут Аизава: 🖕🖕🖕

      ***

В аэропорту

      Ребята "А" и "Б" класса добрались до аэропорта в хорошем расположении духа. Больше всех был счастлив Авасе, который срубил дофига денег. Его танец скинул в общую группу Монома. Многие с "А" класса хвалили Йосецу. Некоторые смеялись, а Бакуго и Урарака завидовали ему. Не для кого не секрет, что Очако ценит и любит деньги также, как и Бакуго. Кацуки даже поспорил, что станцует в 100 раз лучше и сексуальнее, чем Авасе.       В итоге, Токаге решила, что этот спор они разрешат, когда приедут в отель. Устроят баттл. В качестве жюри выбрали Янаги, Ииду, Ашидо и каким-то образом затесавшегося туда Токоями. А ведущей будет Токаге.       До их приезда ещё куча времени, поэтому танцы интересовали ребят в самую последнюю очередь. Сейчас самым главным было сесть в самолёт. Ашидо сидела на сиденье, которое находилось прямо перед окном, где были самолёты. За эти полчаса она осушила всю бутылку воды и съела все сладости, которые у неё были. Даже уведомление о 5 новых главах её любимой манги не могли отвлечь девушку. Она безумно боялась перелёта.       А когда наступил момент посадки в самолёт, то она и вовсе прицепилась к креслу, не в силах встать с него. Урарака пулей подбежала к Ашидо, после чего начала говорить всякую ахинею, чтобы хоть как-то успокоить девушку. Она вообще не слушала Очако. Все её мысли были заняты им. Этим огромным, страшным, ревущем и грозном самолёте. Когда она посмотрела на него, то у неё аж сердце защемило. Они реально собираются лететь на этом?!       Ей с самого начала стоило уговорить ребят ехать на поезде, однако это бы заняло больше времени. Быть может, что маршрута из Токио до Брюсселя нет вообще! Значит, самолёт с самого начала являлся единственным выходом. Ашидо такими темпами с ума сойдёт. Даже Аизава-сенсей присел рядом с ней и пытался уговорить сесть в самолёт. Ничего ей не помогало. А между тем, через 5 минут самолёт собирается лететь. А они, все 40 человек, включая 2 учителей всё ещё сидят тут, в зале ожидания.       —Блять, вы все не можете уговорить Пинки Пай сесть в самолёт?! Ещё и подругами называйтесь,—недовольно рявкнул на них Бакуго, после чего с чемоданом подошёл к Мине, которая прикрыла лицо руками и дрожала.—Слышь сюда, крашеная мисс Фламинго, если ты не сядешь в самолёт, то мы с Эйджиро расстанемся через 3 секунды. Я даже общаться с ним не буду.       Киришима аж свой чемодан с рюкзаком уронил, упав на пол.       —К-как...—единственное, что он смог выдавить из себя.       —Считаю до трёх. 1...       Девушка тут же вскочила, размахивая руками. Мол, не надо, что ты творишь. Как ты так можешь поступать с Кири, зачем подвергаешь ваши отношения опасности из-за того, что я боюсь сесть в самолёт?       Если быть честным, то Мина Ашидо боится многого. Однако больше всего она боится летать на самолёте. А ещё она до жути боится, что однажды её любимые парочки распадутся и останутся друзьями, либо просто перестанут общаться. Она не могла подвергать опасности отношения Киришимы и Бакуго, но также она не может сесть в самолёт, потому что боится перелёта.       —2...—равнодушно говорил Бакуго.       Девушка всё ещё металась в раздумьях. А...что, что если Бакуго блефует? Ну не может же он ставить на кон своего парня Киришиму. Он его слишком любит. Верно. Это ложь.       —3...время вышло,—заключил Бакуго.—Эйджиро, мы...       —СТОЯТЬ!—тут же сказала Мина.—Я...Я ЛЕЧУ.       Схватив свой чемодан, девушка направилась прямиком к самолёту. Бакуго победно усмехнулся, после чего взял чемодан за ручку и окликнув сидящего на полу Киришиму, направился вслед за Ашидо.       —Если бы Ашидо не согласилась, ты бы действительно бросил меня?—съёжившись от подобной мысли, спросил Киришима.       —Ты долбоёб? Ещё раз высрешь такую поеботу, дам по лицу,—вскинув бровь, ответил Бакуго. Чуть погодя он добавил:—Нас ничего не разлучит. Даже ёбаный метеорит или конец света.       У Киришимы даже слёзы на глазах навернулись. Всё-таки, он самый счастливый парень на планете. Наверное, в прошлой жизни Эйджиро спас всю Землю или Вселенную, раз у него есть такой прекрасный парень, который идеален во всём.       Все расселись по местам. Мина села подальше от окна, потому что она не могла туда смотреть. У неё от подобного кружилась голова, ещё и тошнота подступала. Плохо дело.       К ней подсели Тсую и Очако. Она им сдавленно улыбнулась. Урарака достала комикс, который был очень редким. Его тираж был равен примерно сотне. У Ашидо даже страх полёта куда-то улетучился. Она словно ребёнок потянулась к этому комиксу. У неё даже слюни изо рта потекли. Урарака протянула ей салфетку и комикс, которые девушка жадно приняла и поблагодарила от души.       Очако приблизилась к уху Тсую, чтобы задать достаточно интересующий её вопрос. Причём нужно задать его так, чтобы Мина не услышала.       —А сколько всего пересадок будет? Просто когда ребята это обсуждали неделю назад, меня не было.       —1 пересадка будет,—так же тихо ответила ей Асуи.       —2 самолёта...—испуганно прошептала Урарака, сглотнув.—Она этого не выдержит. Ещё и обратный путь такой же.       Асуи кивнула в знак согласия, но поспешила успокоить девушку. Лучше Ашидо ничего об этом не знать. К тому же, всё это ребята обсудили без Мины. Иначе она бы не выдержала. Конечно, непонятно только то, как они ей это потом объяснят. Ведь девушка считает, что это прямой рейс. И они тут же приедут в столицу Бельгии, Брюссель. Если бы всё было так легко.       Бакуго предлагал вырубить её, но девушки тут же запротестовали. В итоге, все сошлись на мнении, что придётся её кое-как уговаривать. Либо можно поставить ультиматум, как это сделал Кацуки. Однако не у всех есть яйца, чтобы сказать прямо и в лицо, что ты намереваешься бросить своего парня или девушку, если Мина не согласится сесть в самолёт.       Вот Шото так бы не смог сделать. Он даже сейчас думал об этом поступке Бакуго, пребывая в астрале, из которого его смог достать Мидория, который предложил придумать мини-план, чтобы уговорить Мину сесть на 2 самолёт. Тодороки тряхнул головой, после чего достал лист бумаги, на котором они собирались излагать свой план.       —Хм...может быть сказать ей, что если она согласится лететь, то я публично поцелую тебя? Причём довольно страстно,—предложил Шото, почесывая подбородок.       Мидория вспыхнул.       —И-или можно сказать ей, что если она не согласится, то тогда ты не сделаешь мне предложение.       Шото посмотрел на Мидорию с умным видом. А ведь интересный способ. Да и кольцо у Шото всегда с собой. Спросите, зачем? Да так...вдруг настанет тот самый момент, когда он встанет на колено, возьмёт Изуку за ладонь и предложит выйти за него. Вот только до того момента ещё долго жить и жить.       —Или же можно устроить сцену,—поправив волосы, произнесла Момо с умным видом. Джиро даже наушники из ушей вынула, чтобы послушать план действий своей девушки.       —Сцену?—одновременно спросили Тодороки и Мидория.       —Просто сымитируйте, что Изуку плохо, а врачей якобы поблизости нет. Я же вскрикну и скажу, что один-единственный врач, причём и мой знакомый только что сел на самолёт. Я сделаю вид, что якобы расплачиваюсь за вас всех. В порыве страха Мина не будет думать о постороннем. Вы все сядете в самолёт, а её будет беспокоить состояние Мидории. Она позабудет о своём страхе. Все останутся в плюсе.       —А что они будут делать с Мидорией, которому, якобы, "плохо"?—показав кавычки руками, спросила Джиро.       —О, это вообще легко. Самолёт, на котором мы полетим в Брюссель двухэтажный. Место Мины на первом этаже, в то время как у Тодороки и Мидории на втором. Я скажу, что "доктор" наверху, и что никому, кроме Тодороки лучше не идти. А потом, где-то через полчаса Тодороки придёт или напишет, что с Мидорией всё в порядке.       Кьёка похлопала в ладоши. Её девушка слишком умная. Осталось предупредить остальных об этом плане. Всех, кроме Мины. Яойрозу создала отдельный чат, в который добавила всех, кроме Ашидо. Там она рассказала об этом плане. Многие её похвалили. Да, это было умно. Осталось придумать план того, что они будут делать, когда нужно будет возвращаться из Бельгии обратно в Японию. Но до того момента ещё куча времени, так что успеют придумать.       Аизава и Влад, сидящие в самом конце, наблюдали за поведением своих учеников. Пока что всё было тихо. Монома, Тецутецу, Авасе и Каибара играли в игру "Угадай кто?" Девочки закончили вязать свои шапочки ещё в зале ожидания, поэтому сейчас они перешли к чтению и обсуждению кулинарных рецептов. Хагакуре, Оджиро, Иида и Янаги разговаривали на тему того, какое боевое искусство самое эффективное.       —А я вам говорю, что бразильское джиу-джитсу самое эффективное! Комбинируя модифицированные приемы из дзюдо и нашего японского дзюдзюцу, ключ к этому стилю боевых искусств состоит в том, чтобы получить контроль и позиционирование над противником, чтобы можно было применять разрушительные удушающие захваты, замки и совместные манипуляции!—с умным видом говорила Тоору.       Янаги сплюнула, смотря ей в упор.       —Ошибаешься, деточка. Крав-мага, вот в чём сила. Хотя это кажется сложным, методы разработаны создателем Ими Лихтенфельдом, которые просты и легки в исполнении. Следовательно, его движения, как правило, основаны на инстинкте и рефлексе, что значительно упрощает практикующему обучение и использование во время атаки. По этой причине практически любой человек, независимо от роста, силы или уровня физической подготовки, может выучить его. Крав-мага очень эффективна, когда дело доходит до самообороны, так как его упор сделан на обучение, основанное на реальности, где главная цель - как можно быстрее нейтрализовать нападающего.       Даже Маширао не знал, что вставить, хотя он всегда считал, что разбирается в боевых искусствах лучше, чем кто-либо другой. Эта Янаги Рейко совсем непростая личность, она слишком много знает.       Иида вообще поражался этой самой Янаги. За всё время разговора, пока они сидели вместе, он успел узнать о ней многое. Девушка играет в карты настолько хорошо, что её даже королевой прозвали. Она разбирается в боевых искусствах. У неё необычная причуда. Янаги обожает интернет-сёрфинг, умеет неплохо готовить, часто читает книги, даже классику. Тенья уже восхищался ей.       —Предлагаю поспорить,—сказал Киришима, сидящему рядом с ним Серо. Каминари, услышав про спор, тут же начал уговаривать Шинсо поучаствовать. Тот согласился слишком быстро.—До конца полёта никому из нас нельзя ругаться. Никаких матерных слов и никаких ругательств вообще.       —Вообще никаких ругательных слов? Даже слово "чёрт возьми" считается?       —Ну насколько я знаю, нет. Это не ругательство. Просторечное слово, которое даже в литературном языке употребляется. Так что, думаю, это слово употреблять можно. Щас я вам всем скину в лс список слов, которые нельзя употреблять,—сказал Ханта, спохватившись за телефон.       Но как только стюардесса объявила, что стоит пристегнуться и отключить телефоны, то Серо недовольно фыркнул, выключив смартфон.       —Ладно, я на листке напишу.       —А что будет с проигравшими?—поинтересовался Шинсо.       —Ну проигравшие сами выбирают, что делать. Либо весь день прислуживают победителю, либо отдают деньги.       Кацуки тут же оскалился.       —Что же ты сразу не сказал, что я могу выиграть деньги? Я участвую.       —Бакуго по-любому первый вылетит,—спокойно сказал Хитоши.       —Всё, мы начали!—произнёс Киришима.       —Губу свою закатай, снотворник бестолковый.       —А разве оскорбления можно говорить?—спросил Денки.       —Да, если эти оскорбления в мягкой форме.       Денки начал думать, какие же оскорбления он знает. Он начал перечислять эти слова в уме, на случай, если его кто-то выведет из себя, потому что, насколько он понял, Хитоши намеревается спровоцировать Бакуго. А значит, ему нужно будет вступиться за своего парня, при этом не проиграв.       Серо и Киришима обсуждали свои причуды. Бакуго листал какой-то журнал, который ему одолжила Урарака. Она целую охапку газет, журналов и каталогов взяла, чтобы в дороге занять свою ненаглядную подругу. Ему же достался журнал, связанный с домохозяйками. Не для кого не секрет, что Бакуго умеет готовить на таком же уровне, что и Сато. Ему это занятие даже нравится, но он это скрывает.       В этом журнале было много интересных рецептов, которые Бакуго читал с интересом. Некоторые рецепты его даже удивляли, потому что он слышал о них впервые. Однако, чем больше он читал, тем сильнее ему хотелось перекусить.       —Никто не брал с собой еду?—спросил Бакуго, когда слышал первые признаки бурчанья в своём животе.       —По-моему, нам должны дать поесть в самолёте. Лучше спросить у стюардессы.       Тот факт, что Бакуго стал голоден шёл на руку всем четверым игрокам. Когда Кацуки голоден, то он зол. Следовательно, от него можно услышать целый словесный понос, состоящий из разных ругательств, матов, и так далее. Мысленно Шинсо уже представлял, как Бакуго будет ему прислуживать.       Ну да, мечты мечтами, но что если Бакуго выиграет? Тогда все будут в полнейшем шоке. Это вообще возможно представить? Бакуго, не матерящийся весь полёт. Звучит как нечто невозможное. Даже Киришима будет удивлён подобному. Хотя с другой стороны деньги делают своё дело. Следовательно, ради денег или прислуживания какого-нибудь Хитоши Шинсо, Бакуго готов пойти на такие жертвы.       В общем, душой Эйджиро болел за победу своего парня, а умом хотел выиграть сам. Он бы тоже был не против получить пару лишних йен. Они всегда пригодятся. А личная прислуга ему не нужна. Он же не мафиози какой-то.       —Знайте, я что-то тоже проголодался.       —Ты же съел 2 тарелки супа, выпил 5 стаканов чая и ещё съел десерт. И говоришь, что голоден?—удивлённо сказал Каминари, который не мог поверить в то, что Ханта хочет кушать.       —Этого очень мало. Я не наелся.       Бакуго и вовсе не хотел обсуждать тему, связанную с едой, ибо из-за этого ему ещё сильнее хотелось есть. Фыркнув себе под нос, он убрал журнал, после чего достал маску для сна и натянул на лицо.       —Разбуди меня, когда принесут еды,—обратился он к Киришиме.       Тем же временем Монома пытался отгадать, что за животное у него на лбу. Он уже задал сотню вопросов, но так и не понял, что это за зверь такой. Либо это какая-то редкая особь, либо над ним просто-напросто потешаются, и он давно угадал это животное.       Наконец, Монома обдумал в голове ещё парочку вопросов и снова задал их ребятам. Первым ответил Авасе:       —Да, это млекопитающее.       —Зашибись, как же сильно "сузился" круг,—саркастически сказал Монома, цокнув.—Это хищник?       Ребята отрицательно покачали головами.       —Травоядное?       Они кивнули. Ладно, значит это травоядное и млекопитающее животное. Ну, круг хоть и сузился, но не до мизерных размеров. Быть может это корова, что и сказал Нейто. Ответ оказался неверным. Он продолжил задавать вопросы.       —Тогда...это животное водное?       Тецутецу подвигал ладонью, что означало 50 на 50. Отлично, значит водное, но частично. Тогда на остальные 50 процентов оно наземное, что и спросил Монома, получив утвердительное: "Да!" Итак, каких травоядных млекопитающих, которые являются полуводными, он знает? Бобры, водяная полёвка и капибара.       —Это грызун?       Тецу многозначительно улыбнулся. Отлично, значит полёвка уходит. Остаётся капибара и бобр. Кого же выбрать? Решил Монома выбрать то, что нравится ему больше. Ответ пал на капибару.       —Это капибара?       —Как ты угадал?—удивлённо спросил Йосецу.       —В детстве интересовался животными и часто читал энциклопедии.       Так и проходило время. Ашидо мирно сидела и сопела, потому что она прочитала по меньшей мере 10 манг и комиксов, от которых глаза успели устать. Урарака по-прежнему разговаривала с Асуи, девочки успели обсудить все рецепты, которые их интересовали, поэтому сейчас они сидели и отдыхали. Янаги, Хагакуре, Оджиро и Иида закончили свой спор, касаемо боевых искусств в пользу Янаги.       Сейчас же Иида и Янаги решили решить уравнение из задачника, который с собой взял Тенья. Им внезапно стало интересно, кто же из них умней. Невидимка к ним решила не присоединяться, ибо она устала от учёбы ещё с её самого начала. Она решила посидеть и поболтать с Маширао о том, о сём. Причём парень часто так становился пунцовым, что не проходило мимо глаз Хагакуре.       Шинсо, Каминари, Серо и Киришима играли в камень, ножницы, бумага на пощёчину. Однако Хитоши запретил бить своего парня. Тот обходился подзатыльником, хотя не видел ничего плохого в том, чтобы отхватить оплеуху, это же игра. Ещё никто из них ни разу не ругнулся, тем более не матерился. Бакуго продолжал спать.       Монома, Тецу, Авасе и Каибара вдоволь наигравшись в игру "Угадай, кто ты?", решили посидеть и поговорить на разные темы. Нейто говорил о том, как же он сильно хочет оказаться в Бельгии, потому что он обожает франко-бельгийские комиксы. В таком случае есть малая вероятность того, что он может встретить своего любимого автора. Тецу говорил о том, что хочет посоревноваться в плавании на пляже. Авасе представлял, как он нежится на горячих источниках, а Каибара мечтательно вздыхал, думая о массаже. Да, это будет самое лучшее лето.       Аизава и Влад обсуждали, кого и с кем стоит поселить. Влад считал, что стоит поселить друг с другом тех, кто плохо ладит, чтобы в период каникул они смогли сдружиться. Шота же считал, что нужно заселять тех, кто дружит друг с другом хорошо. А то вдруг на следующий день им придёт чек, длинной с волосы Шиозаки, в котором говорится, что их ученики взорвали половину отеля.       —Предлагаю поселить Бакуго и Киришиму с Мономой и Тецутецу,—сказал Влад.       —Ты считаешь, что они смогут поладить?—скептически выгнув бровь, спросил Аизава. Влад кивнул.—Я согласен с тем, что Тецутецу и Киришима схожи во многом, но Бакуго и Монома...       —Они лучшие друзья, разве ты не знаешь? Монома столько успел мне рассказать о Бакуго. Мы однозначно заселяем их вместе!—заключил Влад. Шота устало вздохнул.—Так, теперь Авасе и Каибара. Хм...       —Посели их с Серо и Оджиро. Я думаю, они неплохо поладят друг с другом.       Влад с умным видом кивнул ему, после чего чиркнул в своём блокноте их имена. На очереди были остальные парни "Б" класса. Влад решил их поселить друг с другом. Шихай, Шишида, Хоненуки и Цубураба будут вместе. Также Бондо, Рин, Шода и Манга тоже будут вместе.       —Тодороки и Мидория...—произнёс Аизава, глядя на них. Сидят себе преспокойно, один на плече другого с переплетёнными руками.—Думаю, что будучи друг с другом они довольно безо...       —Нет, я передумал. Поселим Мидорию с Каибарой и Авасе. А Оджиро будет с Тодороки в комнате. Тодороки поселим с Минетой, Аоямой и Оджиро. Я постоянно вижу, как Тодороки и Мидория ходят везде друг с другом, не отлипая ни на секунду. Мир не начинается и заканчивается только друг с друга, пора бы и с остальными подружиться.       У Шоты даже глаз дёрнулся. Не поселять Тодороки и Мидорию в одну комнату? Да, пожалуй совсем скоро он будет свидетелем начала третьей мировой...хорошо хоть, что он с собой взял целую кучу денег. Да и вообще, жаль ему Шото. Мало того, что не с Мидорией будет, так ещё и в комнате с Аоямой и Минетой. Здоровья погибшим, как говорится.       —Может всё-таки прислушаешься ко мне и поселишь их вместе?       —Шота, ты вообще о своих учениках не думаешь! А как они будут в будущем работать? У них не будет никаких связей кроме друг друга. Это очень плохо. Надо общаться со всеми.       Аизава достаточно сил сегодня потратил, поэтому спорить не хотелось. Он всё равно потом поселит этих двоих друг с другом. Только сделает это в тайне от Влада. А если тот узнает, то Аизава разрешит Тодороки по ночам идти в комнату к Мидории и спать вместе. Он не хочет в первый же день потратить все свои деньги на штрафы.       —Моя маленькая староста Кендо...её поселим вместе с Кодай.       —Посели с ними Яойрозу и Джиро.       —Да, тут ты пожалуй прав. Идём дальше. Токаге и Киноко. Я думаю, что с Асуи и Ураракой они бы неплохо подружились.       Аизава согласился с ним. Оба сошлись на мнении, что Ашидо и Хагакуре поселят с Янаги, Пони и Шиозаки. Кода, Сато, Шоджи и Камакири будут вместе. Остались Каминари и Шинсо с Иидой и Токоями.       —Ну, думаю Иида справится с этой незадачей,—почесав затылок, произнёс Аизава.—Всё-таки Каминари и Шинсо слишком громкие соседи.       На том и решили. Потом оба подумали, что не помешало бы и покушать. Многие их ученики проголодались. Глянув на часы, Влад сказал, что с начала полёта прошёл час. Скоро им уже должны подать холодные закуски. И он оказался прав. Через 10 минут стюардесса начала расхаживать по салону и предлагать еду. Киришима тут же разбудил Бакуго.       —Чё...какого чёрта...—но он тут же очухался, когда увидел еду. Парень окликнул стюардессу, которая протянула ему холодные закуски.—Я голоден настолько, что даже готов сделать шашлык из того мешкоглазого.       —О-о, йогурт, прям как я люблю,—с аппетитом сказал Каминари, после чего вонзил в упаковку ложку и начал есть.—Довольно неплохо.       Киришима ел сэндвич. За всё это время он успел ни на шутку проголодаться, что даже этот сэндвич казался ему шедевром кухни. Он ел его, причмокивая. Даже в конце сказал, что сэндвич был восхитительным. Серо же съел всё, что ему предложила стюардесса, но ему всё ещё хотелось есть.       —Жаль, что горячего не будет.       —На следующем самолёте будет. На нём нам лететь 9 часов,—сказал Киришима.—Чёрт, мне жаль бедную Ашидо. Она вообще выдержит ещё один полёт?       —Кстати, пока не забыл. Тодороки через всех передал, что устроит сцену в аэропорту. Нам стоит им подыграть. Точнее, Мидория должен устроить какое-то шоу.       —Из задрота артист, как из меня Лев Толстой,—сказал Бакуго, откусив сэндвич.       Когда стюардесса начала приближаться к ним снова, но уже с напитками, то Бакуго хотел было сказать ей, чтобы она дала томатный сок, как вдруг девушка споткнулась и этот самый томатный сок полетел прямо на Бакуго.       —Еба..!—как только он вспомнил, что материться запрещено, то сжал руки в кулаки. Жилка на его шее стала пульсировать.       —П-прощу прощения, я такая неуклюжая! Сейчас принесу полотенце!—скороговоркой пропищала стюардесса, сделав поклон на 90 градусов.       —Гадство! Это надо же так...—он хотел сказать "наебнуться", но нельзя.—споткнуться! Я теперь весь в этом красном дерьме! Как же бесит.       Шинсо уже было обрадовался тому, что сейчас-то Бакуго точно проиграет, но оказался не прав.       —Погоди-ка,—произнёс Киришима, встав с сиденья. Он достал свою спортивную сумку, в которой лежала чистая футболка.—Вот, надень. Туалет в конце самолёта.       Стюардесса прибежала и отдала ему полотенце, ещё раз извинившись. В ответ Бакуго фыркнул, взяв полотенце и кинув небрежное "спасибо".       —Эх, а я уже было обрадовался тому, что Бакуго выйдет из игры.       —Ага, разбежался,—сказал Каминари, доев йогурт.       Когда Бакуго переоделся, то спросил у учителей, сколько им ещё лететь. Остался час. Значит, ему следует победить поскорее. Надо просто спровоцировать всех, чтобы получить желанные деньги.       —Эй, дешёвая версия Человека-Паука,—обратился Бакуго к Серо.—Ты вроде хотел посмотреть новый вышедший фильм про Человека-Паука? Так вот, в конце Питер Паркер говорит Стрэнджу, чтобы тот стёр память всем, кто знает его личность. В итоге, Эм-Джей и Нед забывают о том, что Питер является Пауком.       —Блять, я так и знал!—выругался Серо. Только потом он понял, что сделал.—Бакуго, так нечестно!       —Эй, тебе радоваться надо, Серо. Зато ты не будешь прислуживать Бакуго.        Следующим из игры он хотел вывести Каминари. Денки на вид глуповатый, но временами бывает довольно проницательным. Чем бы его провести? Насколько Бакуго знает, Каминари, когда удивляется, рефлекторно ругается.       —Эй, Пикачу, ты в курсах, что сейчас в БДСМ модными стали маркеры?       —Что за бред?       —Ну как же. Благодаря маркерам можно возбуждать эрогенные зоны партнёра. Я, конечно, не на кого не намекаю, но твой парень заценил бы.       —Охренеть! А я и не знал!       —Минус ещё один,—умозаключил Киришима.       Денки тут же хлопнул себя по лицу. Шинсо взбунтовался. Это ещё что за провокации такие? Мало того, что Бакуго напрямую раскидывает своих противников, так ещё и их деньги огребает себе. Не перебор ли? Хитоши поспешил успокоить Каминари. Он же невзначай это сказал. Осталось ему самому не идти навстречу Бакуго, чтобы тот выиграл. Он же знает, что этот чёртов Кацуки использует имя его парня, чтобы вывести из игры Шинсо.       Ради пары тысяч йен Кацуки был готов даже на многое. Конечно, жизнь на кон он ставить не собирается. Однако вероятность того, что Шинсо может взбунтоваться и дать ему взбучку вполне себе высока. Но если Шинсо умный тип, то не станет этого делать до того времени, пока они не прилетят в Бельгию. Что ж, погнали.       —Эй, дыбоволосый,—окликнул того Бакуго. Шинсо делал вид, что читает какой-то каталог.—Я не хотел тебе этого говорить, потому что ты бы не смог выдержать подобного, но...я трахал Каминари.       На этой ноте приофигели все. Киришима подавился выпитым соком, Ашидо тут же проснулась, когда услышала подобное. Урарака выронила тетрадь из рук, глаза Мидории стали по 5 копеек, Тодороки приоткрыл рот в удивлении. Денки вообще онемел. Спросите, почему? Да потому что это была неправда! Причём такая неправда, от которой он впал в ступор. Каминари никак не ожидал, что Бакуго будет добиваться своей победы таким образом.       Шинсо мало-помалу начал выходить из себя. Однако, он понимал, что это явный блеф и ложь, поэтому не верил.       —Ещё у него родинка на левой ягодице,—равнодушно сказал Бакуго.       Ашидо аж вскрикнула, схватившись за голову.       —Ты! Ты, ебаная, блять, сука! Какого хуя ты трогал моего парня?!—Шинсо отстегнул свой ремень, намереваясь наброситься на Бакуго.       Стюардесса подбежала к ним, пытаясь их разнять. Каминари пришёл в себя и схватив Шинсо за торс, пытался усадить обратно. Аизава уже намеревался встать, как вдруг Бакуго сказал:       —Ты проиграл, недоумок,—ухмыльнувшись, произнёс Бакуго.—Ты вообще в своём уме? Я и этот Пикачу? Да никогда.       —Тогда как ты объяснишь тот факт, что у него родинка на заднице?!—всё ещё в гневе говорил Шинсо, которого пытался успокоить Каминари.       —Как-то раз, когда мы все пошли в аквапарк, он прыгнул с трамплина. Тогда с него слетели плавки. Все видели, что у него родинка на заднице. Даже фанат тентаклей это докажет,—тут он уже обратился к Серо, который сдержанно кивнул.       Шинсо схватился за голову. Во-первых, он сделал ошибку, поверив этому придурку. Как он вообще мог поверить в то, что его Каминари будет спать с этим...неадекватным человеком? Его золотце, лучик света, сие прекрасное создание и с ним?! Это даже во сне и в следующей жизни не произойдёт! А, ну и во-вторых, он проиграл. Так глупо проиграл. Это просто позор.       Осталось сделать так, чтобы Киришима вылетел из игры. Пускай они и встречаются, но это не значит, что в подобного рода играх они будут уступать друг другу. У Киришимы пару секунд назад чуть ли не инфаркт случился, но хорошо, что потом он вспомнил при каких обстоятельствах Бакуго увидел эту несчастную родинку. Только вот ему теперь ни на шутку страшно стало. Он даже рот закрыл, причём так, чтобы тот не смел открыться сам. Эйджиро пытался сделать вид, что решает тест.       Бакуго пристально на него смотрел. За эти несколько секунд с Киришимы успело сойти столько пота, сколько во время тренировок не сходит. Что это с Кацуки? Почему он молчит и ничего не говорит? Всё точно нормально? Вдруг у него есть план, но это что-то настолько серьёзное, отчего Киришима моментально сдастся? А ведь он тоже хотел выиграть...       Бакуго просто вздохнул и положил свою голову ему на плечо. Эйджиро аж вздрогнул. Ашидо следила за ними. Ей тоже было безумно интересно, что же придумал Бакуго для победы. Возможно, он попытается вывести Киришиму из игры за счёт того, что они встречаются. Иными словами, будет дотрагиваться до него и вести себя слишком мило, чтобы бедолага Кири сам сдался.       О’кей, хорошо, сначала Кацуки ограничился тем, что положил свою голову ему на плечо. Это было обыденным действием для обоих. А потом...он начал тереться об его плечо, как какой-то щенок. Безусловно Киришиме понравилось, вот только он не переставал чувствовать подвоха. Затем в ход пошла правая рука Бакуго, которая как будто невзначай дотронулась ладони Киришимы, а затем он переплёл их руки. Киришима сглотнул, упорно продолжая делать вид, что решает тест.       Ашидо буквально пищала, как и сидящая рядом Урарака. Где-то поближе к Киришиме и Бакуго сидела Янаги, которая ухмыльнулась. Кацуки убрал свою голову с плеча парня и расплёл их пальцы, а потом протянул свою руку к его шее и приблизил к своему рту. У Эйджиро сердце начало биться настолько часто, что ему казалось, будто сейчас его хватит удар. Что же это такое-то?       Бакуго чмокнул его, после чего начал передвигаться по периметру его шеи. Киришима справлялся с трудом.       —К-Кацу...прекрати...       В данной ситуации все жалели бедолагу Киришиму, который терпел это, как воин. А, и ещё все жалели бедного Серо, который сидел справа от Киришимы. Он же всю эту картину лицезрел вблизи, но делал вид, что смотрит в окно.       Наконец, когда и это не помогло, то Бакуго перешёл к тяжелой артиллерии. Его правая рука начала медленно, но верно опускаться под штаны Киришимы. Он поставил ладонь на его бедро, после чего начал мять его. Киришима прижал журнал с чёртовым тестом к лицо, чтобы не видеть этого. Только вот его приглушённые междометия так и вырывались из его рта. Где-то далеко-далеко за него молился Тецутецу.       Мина вообще вылетела. Не из окна, конечно, а скорее из этого мира. Больше она на это спокойно смотреть не могла. Ей казалось, что сейчас у неё воображаемая кровь из носа польёт.       —Хей,—начал шептать Бакуго на ухо Киришимы, отчего у парня мурашки по коже пробежались.—Сегодня ночью ты точно не уснёшь. Постарайся быть не громким, чтобы не разбудить наших соседей по комнате.       —Блять, чёртово гадство! Я больше не могу...—схватившись за голову, произнёс бедный Киришима. Этот перелёт отнял все его нервы.—Держи свои чёртовы 3000 йен!       —Ты хорошо держался, дружище,—обратился Каминари к другу, похлопав его по голове.       Всучив ему в руки деньги, Киришима окутался в свою ветровку и закрыл капюшоном лицо. Сейчас он был слегка обижен на Бакуго. Это было слишком подло!       —Ха-ха-ха-ха! Я выиграл ёбаные деньги! Эй вы, долбоёбы, гоните сюда мои деньги,—ухмыльнувшись во все 32 зуба сказал Бакуго.       Ребята дали ему их, напоследок решив, что больше никогда не будут играть с Бакуго в игры на деньги.

***

      Когда уставшие и помятые ребята прилетели в аэропорт в Хельсинках, то Яойрозу жестами дала понять Мидории, что пора действовать. Изуку тут же протяжно вскрикнул, что не прошло мимо ушей Ашидо. Он сделал вид, что поскользнулся. Это у него получилось достаточно удачно. Тодороки поймал парня. Он сидел на полу, придерживая Мидорию за плечо, словно тот упал, пока был в бою. Урарака, которая знала об этом плане, как и остальные, подбежала к Мидории, спрашивая, что с ним. Она сделала удручённое выражение лица.       Даже Аизава схватился за голову, пытаясь "найти" врача. Кацуки готов был заржать с этой комедии, если бы не Киришима, который пихнул его в бок. К слову, он всё ещё дулся на Бакуго. Ашидо подбежала к ребятам, спрашивая, в порядке ли Мидория.       —П-плохо мне...—как можно более хриплым голосом сказал Мидория.—Всё болит. Наверное, я простыл из-за к-кондиционера...       Тодороки даже пустил скупую мужскую слезу. Мина ни на шутку перепугалась. Тут заявилась Яойрозу.       —Я оббегала весь аэропорт с Иидой-куном, но тут нет врача. О нет!—вскрикнула Момо, прижав руки ко рту.—Там...там! Только что знакомый мне доктор и, судя по всему, единственный в этом аэропорту, сел в тот самолёт. Ребята, срочно все садитесь в него. Нужно немедленно оказать Мидории помощь.       В панике Ашидо правда не понимала, что у них якобы "нет билетов" для этого рейса, что смысла садиться всем ребятам нет, если плохо только Мидории. Нет, её ничего не интересовало, кроме состояния Изуку.       —А как же ты?—спросила Ашидо.       —Я уже успела оплатить билеты для половины ребят. Ещё немного осталось оплатить, и я приду.       Мина кивнула ей и после того, как её проверили, то впустили в самолёт. Через минуту за ними вошла и Момо. Она сидела рядом с Ашидо, поэтому тут же поспешила её успокоить. Вскоре прибежал Тодороки, который сказал, что всё нормально. Тогда-то Ашидо и успокоилась.       —На вот, лучше поспи. Такой стресс пережила. Тебе следует отдохнуть.       Ашидо согласилась с Момо, после чего закрыла глаза и уснула.

***

В Бельгии

      Все были крайне уставшими. Кто-то хотел выпить кофе, чтобы взбодриться, но было настолько лень, что по итогу они передумали. В аэропорту они просидели где-то полчаса, пока за ними не приехал автобус, в который все сели. Аизава и Влад пересчитали всех. Они были удивлены тому, что никто не пропал, не задержался в туалете или не пошёл в Duty Free.       Многие припали к окнам, радостно и изумлённо рассматривая здания и пейзаж Брюсселя. Они как будто переместились в 18-19 века. Монома был счастливее всех. У него даже глаза светились. Он поскорее хотел обустроиться в отеле и пойти прогуляться по городу.       —Заебца, наконец-то приехали. Эй, Киришима, ты пойдёшь на пляж?—спросил Бакуго, когда автобус приехал на нужное место.       Однако Эйджиро всё ещё дулся. Он даже в самолёте с Бакуго не разговаривал. Тогда Кацуки решил, что нужно дать время Киришиме на то, чтобы тот принял как должное тот факт, что ради победы люди идут подобными путями. Вот только прошло практически 10 часов, а Киришима по-прежнему молчит. Это уже начинало выводить Бакуго из себя. Он реально обижен из-за того, что Бакуго выиграл таким подлым путём? Серьёзно?       Киришима, держа чемодан у руке, шёл в отель, но дорогу ему преградил Бакуго, который слегка наклонился. Их лица были в паре миллиметров друг от друга. Ашидо даже приостановилась, глядя на них.       —Ты реально обижен на меня?—скептически выгнув бровь, спросил Бакуго.       —Да,—буркнул Киришима.       —Блять, да ты прикалываешься,—почесав затылок, произнёс Бакуго. Он посмотрел по сторонам.       В этот же момент Мина юркнула в отель, но краем глаза она всё ещё видела, что происходит на улице. Когда Бакуго удостоверился в том, что никого рядом нет, то приглушённо задал вопрос Киришиме:       —Сука, я не верю, что говорю это. Ебаный пиздец...что, что мне сделать, чтобы ты простил меня?—ещё тише спросил Бакуго.       "Ебаный стыд, что за хуйню я несу?! Надо было просто забить болт и идти в отель! Он бы сам потом всё прокрутил в своей башке и понял. А я тут распинаюсь ещё. Блядство..."—думал Бакуго, пока говорил всё это.       Киришима удивлённо посмотрел на Бакуго. Он ещё никогда так не краснел, говоря ему что-либо. У него даже ушки порозовели. Так вот они какие, эти цундере.       —Простого "извини" будет достаточно,—улыбнувшись, сказал Киришима.—Ты меня тоже извини, но это было подло! Лучше бы вывел меня из себя словами, а не действиями. Ты воспользовался тем, что я с тобой встречаюсь.       —...звини...извини...—с трудом произнёс Бакуго.       Киришима тут же перебросил свою руку ему через плечо. Он потеребил парня по волосам, после чего они зашли в отель. Мысленно Киришима решил, что это был первый и последний раз, когда он обижается на Кацуки из-за пустяков.       —Вы вовремя,—обратился Аизава-сенсей к вошедшим Киришиме и Бакуго.—Сейчас мы скажем вам, кто с кем будет заселен. Киришима и Бакуго вы будете...       —С Мономой и Тецу!—не дав договорить Аизаве, закончил Влад.       Бакуго даже чемодан из рук выронил. Монома вообще оторопел.       —Какого, блять, хуя?!—заорал Бакуго.—Я не хочу быть в одном номере с этим шизоидом!       —Полностью солидарен с этим недальновидным шпицем. Я тоже не хочу быть с ним в одном номере.       Влад-сенсей схватил Бакуго и Моному, прижав поближе к себе.       —Какие же вы всё-таки хорошие друзья, даже мыслите одинаково!—шмыгнув носом, произнёс Влад.—Я сделал верное решение, когда поселил вас вместе.       Руки Бакуго были наготове. Он был в таком гневе, что взорвал бы что угодно.       —Дальше, Тодороки будет заселен с Аоямой, Минетой и Оджиро.       Тодороки, который до этого держал Мидорию за руку и ворковал с ним, тут же упал на пол. Он же не оглох на оба уха? Ему только что сказали, что он не будет поселён вместе с Мидорией в одну комнату?! Он будет с каким-то там Минетой, Аоямой и Оджиро? Без Мидории? Быть такого не может.       Мина выплюнула содержимое напитка обратно.       —КАК?!       —Каком кверху,—ответила Янаги.       —Авасе и Каибара будут в одном номере с Мидорией и Серо,—добавил Влад. Аизава поморщился, глядя на Тодороки. Да, не повезло бедолаге.       Зато вот Бакуго разразился хохотом. У него даже слёзы из глаз пошли.       —Пха-ха-ха-ха, сука, да даже я уже рад тому, что меня поселили с истериком и любителем металлолома. Это же надо быть таким неудачником, чтобы тебя не поселили с задротом. Ух, давно я так не смеялся...—он даже спохватился за живот.       Тодороки всё также сидел на полу, пытаясь прийти в себя. Мидория присел на корточки, пытаясь успокоить его.       —Я не в одном номере с Изуку...я не в одном номере с Изуку...—постоянно повторял он.       —У него, кажись, пластинка заела,—с умным видом сказал Авасе.       —Да всё нормально, Тодороки-кун. Я буду забегать к тебе, как и ты ко мне. Мы всё время будем вместе. Ничего страшного, что спим по отдельности. Если ты ночью не сможешь уснуть, то я буду тебе писать или звонить, чтобы пожелать спокойной ночи,—по-доброму улыбнувшись, сказал Мидория.       Это, конечно, хорошо, но Тодороки всё ещё не мог отойти от того, что они спят в разных номерах.       —Ребят, гоните мои деньги. Я ставила на то, что Киришиму и Бакуго поселят с Мономой и Тецу,—плутовски улыбнувшись, сказала Янаги.       Судя по всему, девчонки "А" и "Б" классов сегодня знатно разорятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.