ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

Их годовщина

Настройки текста
Примечания:
      Джин сидел за столом и третий час подряд думал о чем-то, параллельно с этим попивая валерьянку. Спиннер пытался ему помочь, пару раз отбирал стакан с валерьянкой, но все это было бесполезно. Бубайгавара был в очень плохом настроении. Никто не может помочь ему решить проблему. А что за проблема, спросите вы?       Итак, все началось с того, что поздно ночью Твайс проснулся и спустился на кухню выпить воды. На холодильнике висела фотография Тоги и Джина, на которой они обнимаются. Рядом были нарисованы сердечки очень странной формы ( рисовала их Химико, и, судя по всему, это были ножи ). Тогда-то Джин поперхнулся и вспомнил, что завтра у него с Тогой годовщина отношений.       В итоге Бубайгавара не спал всю ночь и сидел на кухне. Первым его в таком положении застал Спиннер, который присел рядом и начал делиться советами. Однако ни один совет ящера не оказался дельным, ибо он никогда ни с кем не встречался.       Тога всё ещё спала, но что он будет делать, когда девушка проснется? У неё отличная память, и она наверняка не забыла о сегодняшнем дне. Кроме того, он слышал, как она вчера готовила какой-то подарок. Что ему делать в таком случае? У него нет идей, а девушка, скорее всего, проснется через 2-3 часа. У него очень мало времени.       —Блять, ты можешь не кусать меня каждые полминуты?—монотонно сказал Шигараки, который пришел на кухню, чтобы сделать кофе.       —Ты такой сладкий, что я не могу оторваться,—ответил Даби, который крепко обнимал Томуру за талию.       —Ты в курсе, что от переизбытка сахара можно умереть?       —Я готов умереть таким способом,—и он снова поцеловал Шигараки в шею, предварительно не забыв облизнуть это место.       Томура был бы не Томурой, если бы не ударил Даби локтем прямо в живот. Тот схватился за него и упал на колени, при этом посмеиваясь. Пускай Шигараки поступал так с ним, но только Даби знал, как ему нравятся эти поцелуи в шею.       Когда они заметили, что не одни на кухне, то спросили у Джина, что не так. Точнее, именно Даби поинтересовался, ибо его парень был занят кофе.       —Чего нос повесил, Твайс? Неужто успел стать импотентом?       —У нас с Тогой годовщина отношений, а я понятия не имею, что ей подарить. Мы могли бы пойти на «обычное» свидание, но меня настораживает слово «обычное». В конце концов, мы не просто люди, а злодеи, да и взгляды Тоги на простое свидание отличаются от взглядов обыкновенных людей,—с толикой грусти в голосе сказал Твайс.       Даби присел на стул, закинув ноги на стол, и что-то обдумывал. Спиннер выдохнул и сделал себе чашку мятного чая, чтобы успокоиться. Его советы не подействовали на Джина, так что остаётся сидеть и надеяться на то, что Даби или Шигараки смогут помочь Джину с его проблемой.       —Ты не думал о том, что можно подарить ей набор ножей?       —Я уже дарил ей ножи на первый месяц наших отношений. Тем более, зачем мне дарить ей ножи, когда у нее их целая коллекция? Да и слишком банальный подарок. Я хочу подарить ей что-то, что она запомнит надолго. Вот ты, например, Даби, что подарил Шигараки на вашу годовщину?       Даби ухмыльнулся и посмотрел на Шигараки, который показал ему средний палец. Брюнет повернулся к парням и ответил:       —Я подарил ему «мертвую голову» Мидории из папье-маше. Я старался над этим подарком 2 гребаные ночи, а реакция Томуры была бесподобна. Я все еще помню, как старательно он скакал на моем…       В следующую секунду на него полетела чашка с кофе, которую он каким-то образом поймал, при этом не пролив ни одной капли кофе.       —Я тоже люблю тебя, милый,—ответил довольный собой Даби.       Шигараки присел за стол и выпил пару глотков кофе. Джин выглядел озадаченным и отчаявшимся. Томура никогда не любил помогать кому-то, потому что считал это благим делом. А совершать благие деда было не в его принципах. Вот только смотреть на лицо Бубайгавары было невыносимо.       —Просто подари ей совместное убийство.       Джин взглянул на Томуру и удивленно захлопал глазами. Шигараки недовольно выдохнул, поставил чашку с кофе на стол, перекинул ногу на ногу, скрестив руки и взглянул на Твайса: —Подари.ей.чертово.совместное.убийство. Пару месяцев назад она рассказала мне, что всю жизнь мечтала убить кого-то со своей второй половинкой. Действуй, пока у тебя есть шанс.       —У-убийство…а что, если мы попадемся? Я бы не хотел попасть за решетку, тем самым испортив Тоге нашу годовщину.       Даби и Шигараки переглянулись.       —Клянусь, это последний раз в жизни, когда я кому-то помогаю,—шипя сквозь зубы, произнёс Томура.—Вы можете сменить имидж. В шкафу у Тоги полно всяких нарядов, так что в вас не узнают злодеев. Вот название улицы, на которой полно всяких шаек и там каждый день кто-то да откидывается, так что смерти одного гангстера никто не заметит. И да, лучше убей его в каком-нибудь тупиковом месте. Тоге такое нравится. И да, ты можешь взять машину. Но если там будет хотя бы 1 царапина, я убью тебя ровно в тот же момент, ты понял меня?—он подошел к Джину настолько близко, что тот невольно дрогнул и закивал головой.— С меня хватит, я ухожу.       Даби расценил это как сигнал и ушел вместе с ним. Напоследок он хлопнул Твайса по спине и пожелал ему удачи. Джин обязан им по гроб жизни. Они очень ему помогли, вот только готов ли Бубайгавара к незапланированному убийству, которое может повлечь за собой последствия?

***

      Это случилось за неделю до их годовщины. Тога лежала в кровати и думала, что же ей подарить Твайсу? Это могли бы быть какие-нибудь садо-мазо штучки, но Бубайгавара плохо ими пользуется, так что данный вариант отметаем.       А может подарить себя в красивом белье? Химико действительно рассматривала такой вариант, хоть и понимала, что Джин потом будет говорить что-то наподобие такого: "Т-ты прекрасно выглядишь, Тога! Я бы даже сказал сногсшибательно, но твой образ немного, как бы сказать...откровенный для твоего возраста. Пускай ты и говоришь, что мы видели друг друга голышом не раз и не два, но я не хочу совращать тебя..."       Нет, Джин к такому подарку явно не готов. К тому же, он слишком добр. Скажет ей, что она ещё несовершеннолетняя, и такими непотребствами заниматься нельзя. Ну, как бы вам сказать, не то, чтобы нельзя ( пару раз всё-таки что-то да было ), просто для Джина в отношениях важны чувства, а не кульбиты в кровати. Тога с трудом смогла смириться с этим, поэтому такого подарка она делать точно не станет.       Можно было подарить ему новый костюм. Этот у него поношенный. Правда она долго думала над дизайном, но так ничего и не смогла придумать. Бубайгавара фанат Дэдпула, поэтому можно было бы подарить что-то со схожей с его костюмом расцветкой. Только вот не факт, что за неделю его успеют сшить, хотя зная жестокие методы Тоги по отношению к людям, вполне вероятно, что костюм сшили бы в кратчайшие сроки.       Этот вариант она пометила на листочке как самый лучший на данный момент. Ещё она подумывала над тем, чтобы подарить что-то парное. Какое-нибудь украшение, только вот какое? Она ни разу не видела на Джине какие-либо кольца, серьги или цепи. Да и потерять он это может. Твайс достаточно неуклюжий человек. В целом она представляет его лицо, когда подарит что-то парное. Наверняка он воскликнет и бросится обнимать девушку. Ну и, конечно же, даст обещание, что никогда не снимет этого и будет очень бережен по отношению к этой вещи. Она поверит ему, вот только через неделю он наверняка эти самые украшения посеет и, скорее всего, в раковине или в сливе ванной, когда будет купаться.       Она помнит, как однажды на его день рождение Спиннер подарил ему какую-то бусину с гравюрой и сказал, что эта вещь позволяет быть удачливым. А Джин, ясное дело, поверил в это и таскал эту бусину с собой везде. А когда в ванной купался, то тщательно её мыл, хотя она была маленьких размеров и грязи видно не было. В итоге бусина выскользнула из его рук, он пытался её поймать, но тщетно. Она упала в слив и пропала. Бубайгавара тогда неделю из комнаты не выходил и извинялся перед Спиннером, который сказал, что подарит ему новую.       Данный вариант тоже отметаем. Химико перевернулась на живот и обняла подушку. У неё не было особого опыта в отношениях. Да и отношения у неё были, как бы сказать, далеко не долгоиграющие. Обычно она расставалась с парнями через 2-3 дня, когда они узнавали о странных наклонностях девушки. Её это особо не огорчало, потому что она предвидела подобное. Парни из "другого мира" никогда её не примут. Они не такие, как она, а она не такая, как они. И главная проблема в том, что если бы её действительно любили, то возможно сделали бы всё, чтобы стать частью её мира. Но никто не решался отвернуться от своей семьи, бросить всё, стереть из своей памяти и перейти на тёмную сторону.       Тогда-то она и поняла, парни "снаружи" никогда её не полюбят и не примут её такой, какая она есть. Тога Химико для них ненормальная. Её поведение аморально, а жажда крови и убийств они считают за психическое отклонение. Может быть так и есть, но что с того? Если ты кого-то любишь, ты ведь сможешь принять все его стороны, как плохие, так и хорошие? Правда она в очередной раз убедилась, что такого не может быть. Говорят, что противоположности притягиваются, но это вовсе не так. Когда она показывает настоящую себя, парни трясутся от страха, говорят, что её никто никогда не полюбит, потому что она не такая, как остальные.       Ровно с того момента она перестала смотреть на тех, кто из "другого мира". Если она хочет быть с кем-то, то она должна найти человека, похожего на неё. Был период, когда она расспрашивала Даби, Спиннера и Шигараки о том, нет ли у них знакомых злодеев красавчиков. Девушка даже составила список и встретилась с некоторыми из них. Они приняли её такой, какая она есть, и это радовало её, вот только что-то всё равно было не так. Пускай это и были люди из её "мира", но чего-то в них не хватало, и она не могла понять чего именно.       А в тот день, в баре, когда они поссорились с Шигараки и уехали от него, она поняла, чего ей не хватает. Она поняла это благодаря Джину.

      ***

      Музыка играла во всю, вокруг было много пританцовывающих людей. Были и те, кто перебрал с алкоголем и лез к незнакомцам, за что получал смачную пощёчину. Один-единственный Джин сидел на диване со стаканом виски в руках. Он выпил слишком много, но ему было всё равно. Хотя под утро он, скорее всего, будет жалеть об этом решении, но ничего не поделаешь.       Он сидел с Спиннером и делился своими задушевными проблемами, связанными с Тогой, как вдруг к его собеседнику подошли две девушки и уволокли куда-то. Он снова остался один. Как всегда и было. Бубайгавара привык к одиночеству, пускай и пытается рьяно отрицать это. Его часто бросали в те моменты, когда он действительно нуждался в людях. Тогда-то он и понял, что не найдётся человека, способного быть с ним до самого конца. Он правда так думал, но когда всё успело измениться? Когда эта шестнадцатилетняя девушка ему понравилась? Неужели она сделала нечто особенное? Любой другой "нормальный" человек никогда бы не полюбил такую, как она. И, скорее всего, вызвал бы полицию, чтобы девушку упекли на долгие годы. Или же отправил бы в больницу на лечение. А Джин считает, что у неё всё в порядке.       Быть может он так считает, потому что сам такой же? Общество никогда не примет их, ибо они сошли с правильной дорожки очень давно. Вряд ли лечение в больнице поможет. У них были травмы с детства, если бы кто-то захотел им помочь, то сделал бы это очень давно. Всем было наплевать, и вот в кого они превратились. Джин не любил людей, не любил героев. Все они притворялись хорошими, хотя на самом деле готовы убить злодеев. И знайте, что самое забавное? Если по новостям объявят, что какой-нибудь герой из топ-10 убил злодея, то он молодец! Он защитил государство, защитил граждан, он как был героем, так им и остался. Да, безусловно, нашлись бы люди, которые осуждали бы его, но в целом всё бы для героя закончилось хорошо.       А если кого-то убьёт злодей, то на нём навсегда будет висеть клеймо "злодей, мерзавец, человек, убивший невинных людей". Всё потому, что герои всегда будут оставаться хорошими, несмотря на свои поступки, а злодеи всегда будут плохими. Никто даже не думает о том, почему люди внезапно становятся плохими, никто не хочет помочь злодеям стать лучше или исправиться. Все считают, что раз они погрязли в этом дерьме, то не смогут оттуда вылезти. А может есть злодеи, которые хотят очиститься от своих грехов, стать лучше, но им просто нужна помощь. Может им нужно, чтобы кто-то протянул руку навстречу, и они сразу же схватятся за неё.       Джин сидел и долго думал об этом. Убьют ли его когда-нибудь герои? Если Шигараки планирует напасть на UA, напасть на мальчишку, у которого Один-За-Всех, то война будет неизбежна. У обеих сторон будет много потерь. Есть ли вероятность того, что Бубайгавара войдёт в список умерших? Или...есть ли вероятность того, что умрёт кто-то из ребят? Нет, такой вариант он даже рассматривать не хочет. Он сделает всё, чтобы их защитить. Они его семья, они те, кто приняли его. Он никогда не бросит их. Он готов умереть за них.       —Чего сидишь и грустишь?—радостно произнесла Тога, присевшая на диван рядом с ним.—Фе, ну и гадость. Ты слишком много выпил. Тебе бы помыться не помешает. Как найду нам квартирку, ты зайдёшь в душ первым.       Да, он обязательно защитит их всех, особенно Тогу.       —Обязательно,—он склонил голову набок и смотрел на девушку. Она была также прекрасна, как и всегда. Пускай здесь и было много симпатичных девушек, но Химико выделялась на их фоне. Джин всегда мог найти её среди толпы. Даже если Тога обретёт форму другого человека, он узнает её из тысячи.—А-а...я хотел вернуть тебе твой платок, который ты мне одолжила. Я помыл его. Спасибо тебе.       Тога приняла платок и вопросительно посмотрела на него. Джин в открытую смотрел на неё. Обычно, когда их взгляды пересекались, он сразу же отворачивался, а сейчас его это не смущало. Это можно списать на последствия от алкоголя.       —Ты красивая,—сказал Джин, который протянул руку, чтобы убрать прядку волос за ухо девушки.—Не знаю, почему раньше не говорил тебе этого. Стеснялся, наверное...Впрочем, ты и так знаешь, как ты прекрасна. Просто хочу, чтобы ты знала, что я думаю также.       Тога выжидающе смотрела на него. Она не улыбалась, как делала это ранее. Сейчас ей почему-то не хотелось улыбаться.       —Видимо, ты и правда перебрал с алкоголем.       —Может и так. Зато я рад тому, что могу говорить то, что постоянно держал в себе, когда пьян. Знаешь, я всем вам желаю счастья. Я понимаю, что такое для нас непостижимо, мы же "злодеи". Всегда говорят, что добро побеждает зло, возможно нас тоже ждёт такой конец, но я бы не хотел такого финала для вас. Ты можешь посчитать это глупыми словами 31-летнего пьяного мужика, но я сделаю всё, чтобы вас защитить. Когда мы окажемся в тупике, я буду готов пожертвовать собой, чтобы спасти вас всех, в особенности тебя. Тебе всё ещё 16, и твоя жизнь не может закончиться так рано.       —Ты, знаешь ли, тоже не старый. Говоришь как старпёр. Тебе всего-то 31, у тебя тоже вся жизнь впереди.       Он рассмеялся.       —Ты права.       Между ними возникла пауза. Джин что-то обдумывал, а Тога смотрела на него. Она пыталась понять, о чём он думает. Бубайгавара на трезвую голову мог откровенничать, но не так, как сейчас.       —Я тоже хочу, чтобы ты был счастлив,— внезапно произнесла девушка. Джин тут же повернулся к ней и встретился с девушкой взглядами. Она по-прежнему не улыбалась.       —Надеюсь ты найдёшь человека, который полюбит тебя и всегда будет рядом,—он пытался сказать это непринуждённо, но печальный взгляд сдал мужчину.       Тога протянула к нему руки и обняла. Джин оторопел. Он не ожидал, что Тога сделает такое. Она гладила его по спине, а он не трогал девушку. Он просто не смел положить свои руки ей на талию или уложить голову на её плече. Нет, ему нельзя этого делать.       —У меня плохо получается поддерживать людей. Надеюсь, это тебе поможет,—она уложила голову на его плече и продолжала сидеть в такой позе.—Почему тормозишь? Тебе не следует сдерживать себя.       —Я...я не думаю, что это правильно.       —Джин, мы давно стали неправильными. Просто сотри из своей головы эти чёртовы принципы и делай то, что хочешь.       Джин положил свои руки на хрупкие плечи девушки и оттолкнул её от себя. Она ожидала подобного, поэтому усмехнулась в привычном ей стиле. Он посмотрел на неё. Химико пыталась понять, что означает его взгляд. Он извиняется или даёт понять, что не жалеет о сделанном?       Он положил свою руку на её губы и поцеловал.       —Я правда люблю тебя.       Вот оно. Это то, чего ей не хватало. Она хотела быть с кем-то, кто действительно ей нравится. С кем-то, кому нравится и она. Почему она раньше не замечала Джина? Он всегда был для неё хорошим другом, и она даже не замечала, как он приглядывает за ней, заботится, оберегает, защищает. Он всегда был рядом. Даже тогда, когда она выбирала себе потенциальную вторую половинку. Джин сам предлагал ей парней, в которых был уверен. Он закрыл свои чувства на замок и спрятал глубоко внутри.       Только сейчас она поняла, как он чувствовал себя каждый раз, когда Тога шла на очередное свидание. Как же ему было тяжело, когда она окрылённо рассказывала о каком-то левом парне при нём. И как он может называть себя злодеем, когда делает всё для человека, который ему нравится?        —Надеюсь, ты найдёшь того, кто осчастливит тебя.       —Уже нашла,—ответила девушка. Джин завертел головой.       —Правда? Кого?       Она обхватила его лицо руками и поцеловала. В поцелуе не было пошлого контекста. Напротив, он был слишком необычным для обоих. Слишком нежным, ласковым, аккуратным. Она отстранилась от него. Джин всё ещё не мог прийти в себя.       —Я...я...       —Этот человек ты, Джин,—улыбнувшись во все 32 зуба, произнесла блондинка.—Пошли, нам многое стоит обсудить.       Она схватила его за руку и повела в неизвестном направлении.

***

      Да, тот, в ком она нуждалась всегда был рядом. Это был Джин Бубайгавара. Тот, кто любит её так, как никто другой бы не полюбил. Она обязана сделать такой подарок, который он запомнит навсегда. Такой подарок, которому он будет рад.       Озарение пришло к Химико мгновенно. Она взяла смартфон и набрала номер одного старого знакомого.       —Алло.       —Привет,—сказала Тога в привычной ей кошачьей манере.       —Химико Тога! Неужто действительно ты? Какими судьбами?       —У меня есть одно предложение.       —Я к твоим услугам.       Тога рассказала всё парню, который с энтузиазмом ответил ей на её предложение. Идея для подарка была довольно интересной. Девушка надеялась, что её сюрприз приятно удивит Джина. С этими мыслями она повесила трубку и встала с кровати, направившись в душ.

Настоящее время

      Тогу разбудили голоса, которые доносились с 1 этажа. Ей бы хотелось поспать лишний часик-второй, но как только прозвенел её будильник, она тут же вскочила, грохнувшись с кровати. Благо, что Химико не ударилась головой об тумбочку, что у неё постоянно случалось. Она взяла смартфон с тумбочки и выключила будильник, после чего подскочила снова и чуть ли не потянула спину.       Сегодня их годовщина, а она так долго спала в кровати. Девушка открыла гардероб и отыскала одежду, которую планировала надеть сегодня. Скинув с себя пижаму, девушка одним взмахом натянула на себя юбку и топ с жакетом. Она собиралась спуститься на 1 этаж, но внезапно вспомнила, что у неё в соседней комнате лежит торт, о котором никто ( кроме Спиннера ) не знает. Собственно он и помог раздобыть маленький холодильник, в котором она спрятала сладость.       Ключ от комнаты она спрятала в кармане штанов, которые сняла. Девушка нашла его и пошла отворять замок. Она забрала торт и спустилась на 1 этаж. Бубайгавара выглядел радостным, Спиннер читал газету, а Даби в очередной раз подкатывал к Шигараки, который играл в видеоигру.       —С Годовщиной тебя! С Годовщиной, с Годовщиной, с Годовщиной тебя-я-я-я-я!—говорила Тога, подходя к Твайсу.—Поздравляю тебя, Джин. Вот этот торт от меня.       Бубайгавара сидел на диване и что-то обдумывал, как вдруг Тога появилась прямо перед его лицом с тортом в руках. Джин взглянул на десерт. На нём неуклюже было написано "Поздравляю с нашей Годовщиной!" Джин поцеловал девушку, после чего аккуратно взял торт из её рук и положил на стол. Он разрезал его, и взяв вилку, вонзил её в кусочек торта, после чего положил в рот. Девушка наблюдала за реакцией парня. Она готовила этот торт в 2 часа ночи. Ей пришлось много раз переделывать его, потому что она хотела сделать идеальный десерт.       Идеального десерта не получилось, ибо ближе к 5 часам она уже устала и почти сдалась, но внезапно на кухню пришёл Спиннер. Ему отчего-то не спалось, и он решил выпить воды, но увидел девушку, готовившую торт, поэтому сон как рукой сняло. Ящер не так уж и хорошо готовил, но в десертах разбирался, так как его родители владели небольшой кондитерской. Он помог Тоге сделать любимый торт Джина и написать слова на нём.       По этой причине Тога так крепко спала и поздно проснулась. Хорошо хоть, что будильник догадалась поставить, иначе зная себя, она бы проснулась в середине дня.       —Боже...это...это восхитительно!—пролепетал Джин, который съел отрезанный кусок торта за полминуты. Вслед за ним он начал лопать второй.—Я так давно не пробовал этот прекрасный торт, что даже забыл его вкус. Спасибо огромное, Химико, ты освежила мои воспоминания.       Обычно девушка краснела, когда была возбуждена. Тогда она даже не скрывала своего, скажем так, смущения, но сейчас что-то было не так. Она правда смутилась, по-настоящему. Химико даже голову опустила и убрала прядку волос за ухо, чтобы Бубайгавара не заметил этого выражения лица.       —Я знала, что тебе понравится.       —Ты всегда всё знаешь.       Внезапно Даби приобнял обоих.       —Мои поздравления, ребята. Желаю вам счастья, моря любви и бла-бла-бла. В общем всей этой скучной хуеты, которую обычно желают люди.       Тога потеребила Даби по голове, а Джин чуть ли не расплакался от его поздравления. К ним присоединился и Спиннер, у которого была очень длинная речь. Видимо он долго репетировал, прежде чем рассказать её ребятам. Химико обняла Спиннера, поблагодарив его за помощь, но он сказал, что это того не стоит.       Джин долго говорил слова благодарности Спиннеру и крепко обнял его. Единственным, кто их не поздравил, был Шигараки. Даби устремил свой взгляд на парня, который всё ещё держал джойстик в руках, но не играл. Это умилило брюнета. Томура раздумывал, что ему следует сказать ребятам. Не за горами годовщина Даби и Шигараки, всего-то через пару дней. Однако в отличие от Джина, у которого подарок получился на ходу, у Даби всё было готово. Он готовил свой подарок больше месяца.       Наконец, их босс встал и направился к Тоге с Джином. Девушка удивлённо разинула глаза. Она не ожидала, что ублюдок Томура скажет что-то им. Он подошёл к обоим, сказав короткое и ясное:       —Поздравляю.       При этом его выражение лица слегка изменилось. Он выглядел спокойным и равнодушным. Тога, услышав от него сие поздравление, чуть ли не упала. Неужели Даби оказывает такое сильное влияние на Шигараки? Честно говоря, Химико считала, что если Даби и Шигараки начнут встречаться, то особо ничего не изменится. Она думала, что характеры ребят останутся прежними, но это оказалось не так, к счастью. Даби стал более раскрепощённым, чем раньше. Шигараки чаще был спокойным и умиротворённым, а всяких срывов и приступов агрессии стало очень мало. За весь год они ни разу не поссорились, чему Тога тоже удивилась.       Между ними возникали какие-то споры, но не больше этого. Иногда они могли покричать друг на друга, но через минуту уже лежали на диване в объятиях друг друга. Серьёзных ссор у них не было никогда.       —Спа...спасибо,—выдавила из себя поражённая Тога. Джин и вовсе бросился к Шигараки с объятиями, за что получил подзатыльник.       —Ребята, спасибо вам всем огромное за поздравления, нам очень приятно это слышать. А теперь,—он повернулся к девушке,—нам нужно идти.       Улыбнувшись уголками губ Шигараки, Джин направился к машине. Томура вздохнул и вернулся к своим делам, а Даби присоединился к нему.       Бубайгавара открыл дверь машины и пригласил девушку сесть. Химико была удивлена вдвойне. Неужто Шигараки разрешил Джину воспользоваться машиной для личных целей? Уж больно сильно подобрел Томура, как бы это никому боком не вышло. Хотя нет, боком не выйдет. Даби его в любом случае остановит.       —И куда мы направляемся?       —Для начала нам бы не помешало слегка преобразиться. Не хочу, чтобы нас узнали, и испортили нам свидание. Ты не могла бы превратиться в кого-нибудь?       Тога довольно ухмыльнулась. Судя по всему, они выйдут в люди. Надо выглядеть соответствующе. Под юбкой у девушки был целый набор всяких ножей и полезных вещей. Она всегда крепила всё самое полезное на ноги, прикрывая это юбкой. Достав нужный пузырёк с кровью, блондинка открыла его и выпила залпом. В это же время Бубайгавара напялил на себя худи, панаму, чёрные очки и свободные штаны.       —Думаю, ты поняла, что мы поедем в центр города, раз я попросил тебя преобразиться.       —Как же я соскучилась по толпам людей. Как бы мне случайно не вонзить свой нож в кого-нибудь. Следует держать себя в руках.       Джин улыбнулся и завёл машину. Они тронулись с места. Всё это время за ними из окна наблюдал Шигараки. Он молился всем богам, чтобы эти двое не раздолбали автомобиль.       Пока они ехали, Тога разглядывала окружающую природу из окна. Когда это занятие ей наскучило, она включила музыку. Всю оставшуюся дорогу эти двое напевали под строчки популярных песен. Тога даже сняла на телефон то, как Бубайгавара воодушевлённо поёт свою любимую песню "We Don't Talk Anymore" и водит машину. По правде говоря, Джин пел довольно неплохо. Временами Тога даже отключалась от внешнего мира, когда слушала его голос. Он был изумительный.       Наконец, они приехали на место назначения. Джин как джентльмен вышел из машины и открыл девушке дверь. Она вылезла и чмокнула Бубайгавару в щёку в знак благодарности. Химико, увидев, в какое место её привел Джин, пришла в восторг. Когда-то давно ей нужно было проследить за учениками UA, и она наткнулась на эту кофейню. Тогда-то она и попробовала пирожное "три шоколада", которое любит и по сей день. Химико схватила парня за руку и повела в кофейню.       Запах выпечки и кофе ударил прямо в нос. Тога вдыхала эти прекрасные ароматы и представляла, с каким аппетитом будет есть десерты и пить коктейли. Джин для этого дела накопил кучу денег. Три месяца назад он ещё не имел представления о том, на что потратит эти деньги, но потом всё стало яснее некуда. Он знал, что если приведёт девушку в её любимое место, ему придётся разориться. Хотя они могли показать свои лица работникам, и им бы всё отдали бесплатно. Правда в таком случае им придётся смыться, а за ними может погнаться полиция и герои. Конечно, такое свидание было бы экстремальным и, скорее всего, понравилось бы Тоге, но Джин хотел порадовать Тогу иначе.       Двойное убийство произведёт на девушку больше впечатления, чем игры в кошки-мышки с полицией.       —Тут такой большой выбор, что у меня глаза разбегаются. Хочу всё!—без стеснения сказала девушка, пролистывая меню.       —Бери, что душе угодно.       —Да? А в итоге всё не закончится как на типичных свиданиях, где девушка заказывает самое дорогое блюдо, а парень только стакан воды?—наклонив голову набок, с озорной улыбкой ответила блондинка.       Джин рассмеялся и заверил девушку в том, что денег хватит на десерты и напитки для обоих. Когда они наконец-то определились с заказом, Тога, шлёпнув ближайшую официантку по заднице, подозвала к себе. Девушка была удивлена подобному действию со стороны клиентов и готова была начать читать нотации по поводу того, что такое поведение в этом месте неприемлемо, но Джин тут же извинился, и девушка успокоилась.       —Мне, пожалуйста, пирожное "три шоколада", самые лучшие эклеры на ваш вкус, пломбир классический с разными наполнителями, штрудель, меренговый рулет, шоколадный фондан и эти 2 фрикшейка, а ещё вот этот овершейк.       Официантка была поражена тому, какой аппетит у этой девушки, но она молча записала все заказы в блокнот. Настала очередь Джина. Он сказал, что ему будет достаточно "Наполеона", лавандового коктейля и эклера.       Девушка повторила заказ ещё раз, чтобы убедиться в том, что всё записала. Бубайгавара кивнул в знак того, что всё верно, и девушка удалилась.       —Ты уверена, что осилишь всё это?       —У меня недостаток сладкого в последнее время. Я всё съем, а если и не осилю, возьму с собой. Такую вкуснятину жалко оставлять. К слову, как ты узнал об этом месте? Насколько я помню, я ни разу не упоминала эту кофейню в наших разговорах.       —Да, но ты упоминала, что любишь пирожное "три шоколада", а с помощью интернета я смог найти место, где готовят самое вкусное пирожное этого вида. Тем более я хочу попробовать местные десерты, чтобы приготовить их дома.       Химико на миг представила, как Джин в милом фартучке и нижнем белье готовит ей её любимые десерты. Это выглядело чертовски сексуально и красиво. Надо будет намекнуть Джину, что такой подарок на День рождение её более чем удовлетворит.       —Знаешь, а эта одежда тебе очень подходит. Может ты не успел заметить, но некоторые девушки оглядывались и смотрели нам вслед. Знал бы ты, как я тогда хотела их прирезать. В этом и минус огромных городов. Здесь куча народу, а провернуть убийство, при этом не попавшись кому-то на глаза, сложно. Скорее всего, именно по этой причине многие убивают либо в квартирах, либо во всяких подворотнях, где нет людей.       Знайте, одна из самых любимых тем для общения для Тоги является тема убийства. Она обожает высказывать своё мнение по поводу того, где и как лучше кого-то прирезать, утопить, повесить. Правда ей предпочтительнее убивать ножом. Несомненно, классический способ, но довольно неплохой. Химико не любит пистолеты и прочие шумные оружия. К тому же ими можно убить мгновенно. Хотя, можно пытать жертву, выстреливая в разные части тела, правда это скучно. Вот нож это совсем другое дело.       —Потерпи немного, Тога. Сейчас я просто хочу, чтобы ты насладилась развлечениями, которые есть в городе. И раз речь зашла об убийствах, я бы хотел знать, что это за девушка сидит передо мной. Чей облик ты приняла?       Девушка резко замялась. Она знала, что её парень не шибко кровожадный. Если он и убивает, то только тех, кто причинил вред ребятам из Лиги. Также при выполнении миссии он может убить парочку людей. Однако проблема в том, что девушка, чей облик приняла Тога, несовершеннолетняя, да и Химико убила её при самых ужасных обстоятельствах. Пускай Бубайгавара и злодей, но у него есть свои нравственные ценности. У Тоги их нет, она убивает всех подряд. Единственное, что её волнует в момент убийства, так это лужа крови, которую она хочет увидеть.       Твайс заметил, что блондинка отвела взгляд и не хотела смотреть ему в глаза. Джин сразу прознал что-то неладное. Он наклонился к ней и заглянул в глаза. На секунду их взгляды встретились.       —Химико, скажи мне правду.       —Джин, ты же знаешь, что если я скажу тебе правду, ты снова будешь читать мне нотации, которые мне не помогут. Я давно погрязла в этом дерьме, и мне нравится убивать людей. У меня нет разделений. Я могу убить кого угодно, и мне будет всё равно. Хорошо, детей до 16 лет я не убиваю. Просто потому, что это неинтересно. Они даже не пытаются сопротивляться, осознавая своё бессилие и беспомощность.       Бубайгавара удручённо посмотрел на неё. Тога замолкла. Она пыталась правильно сформулировать мысль, которой хотела поделиться с парнем. Он хочет правды, она ему предоставит её.       —Я убила её 2 недели назад. В день, когда у неё было День рождение. Судя по всему, она собиралась на встречу с родителями, с которыми не виделась больше 2 лет, но не успела дойти.       —Сколько?—глухо спросил Джин.       —17, ей стукнуло 17,—опустив глаза, ответила Тога.       Тогу не мучала совесть. Даже напротив, она испытала возбуждение, которое не передать словами. Девушка в красках помнит, как притворилась, что ей плохо. Эта бедняжка даже телефон из рук выронила и подбежала к ней, чтобы помочь. А потом...Тога вонзила нож в её ногу. Она помнит, как девушка пыталась вырваться и убежать. Она практически добежала до оживленной улицы, но Химико схватила её за волосы и оттащила обратно. Туда, откуда она не смогла выбраться.       —Ты убила 17-летнюю девушку прямо в её День рождения, и она даже не успела повидаться со своими родителями напоследок...—монотонно произнёс парень, глядя будто бы сквозь Тогу.       Честно говоря, совесть у Химико пропала давно, но почему-то когда Джин так говорил с ней, она не могла смотреть ему глаза. Трудно описать чувство, которое она испытывала в этот момент. Ей просто хотелось, чтобы это быстрее закончилось.       —Джин, чему ты вообще удивляешься, я ведь...—с полуулыбкой сказала Тога, но он поднял руку. Это означало, что ей следует замолчать. Она горько усмехнулась, засунув руки в карманы жакета.       Разговор дальше не клеился, а на помощь пришла официантка, которая принесла большую часть десертов. Химико оглядела их все, а после взяла свое самое любимое пирожное "три шоколада". Джин, поблагодарив официантку, принялся за свой "Наполеон". Девушка пыталась как-то разрядить обстановку и возобновить разговор.       —Джинни, попробуй-ка вот этот десерт,—девушка протянула ему ложку с небольшим кусочком пирожного.       —Не нужно...—он отвернулся, а рука девушки дрогнула.       Неужели у него такая реакция из-за убийства какой-то неизвестной ему девушки? Почему его это вообще волнует? Бубайгавара, как и все другие в Лиге, злодей. Он сам убивал ( причём ни раз и ни два ), но при этом осуждает её. Да, она знает, что Джин убивает только тех, кто причинил вред ребятам из Лиги. Он убивает злодеев, которые сами по себе неправильные. А обычных гражданских людей он ещё ни разу не убивал. Он злодей, у которого есть нравственные ценности. Это даже звучит смешно! Джин с самого начала своей жизни был неправильным.       Из-за его неприятного внешнего вида люди всегда его сторонились, из-за чего он всегда был одинок. Вся его жизнь пошла под откос, когда он случайно сбил пешехода, который внезапно оказался на проезжей части. Ему грозило уголовное наказание, а поскольку это человек был важен для компании, в которой работал Бубайгавара, его уволили с работы. Оказавшись на улице совсем один и без гроша в кармане, при помощи своей причуды Джин создал кучу собственных клонов, чтобы ему не было так одиноко, а также он заставлял их выполнять всю работу за него, повелевая ими, как царь. Однако клоны переругались между собой, забыв, кто из них настоящий Джин. Спор перерос в драку, которая длилась целых девять дней и в которой Джин получил шрам на лбу. В итоге клоны поубивали друг друга. Джин остался один, не уверенный в том, "оригинал" он или нет.       Общество с самого начала его не принимало, и только благодаря Гирану он смог попасть в Лигу и обрести своеобразную семью, которой дорожит. Так почему он продолжает осуждать Химико, смотрит на неё с таким подавленным взглядом, обижается? Он с самого начала был обречён на ужасную жизнь. Быть может эта девчонка была не такой уж и хорошей, как считает Джин. Конечно, она помогла Тоге, когда увидела, что ей плохо, но это не показатель хорошего человека. Может в прошлом она много кому испортила жизнь. Так или иначе все люди обречены на смерть, просто кто-то умрёт раньше, а кто-то позже. Что плохого в том, что Тога забрала у неё жизнь так рано? Эта девушка умерла красивой и может радоваться этому.       —Джин, ты серьёзно обижаешься на меня из-за этого,—она указала пальцем на лицо девушки.       Он холодно посмотрел на неё. Сердце Тоги сжалось на секунду. Джин...Джин смотрит на неё с таким безразличием. Она ведь не сделала ничего ужасного, она всегда такой была. Раз она нравится Джину, это значит, что он полюбил её настоящую. Он принимает её такой, какая она есть, так почему же он смотрит на неё с таким лицом?       Все оставшиеся десерты они ели в тишине. Тога осилила где-то половину того, что съела. Джин оплатил все десерты, а оставшиеся попросил упаковать.       —Джин.       —Дай мне время до вечера.       Она кивнула и замолчала. После кофейни они направились в кинотеатр на фильм, посвященный какому-то маньяку, который умер пару лет назад. Джин знал, что Тоге нравятся фильмы с таким сюжетом. Она всегда смотрела их с интересом и ставила ставки на персонажей, которые умрут в самом начале.       В обычное время при просмотре фильма девушка много говорила. Она рассказывала, как представляет убийство всех персонажей. Иногда девушка даже критикует убийц в фильмах, говорит, что где-то можно было проявить фантазию и мучать человека иначе, но это же просто фильм.       Сегодня же она была тише воды и ниже травы. Девушка ничего не говорила на протяжении всего фильма. Иногда выражение её лица менялось. Она подпрыгивала, что означало её удовлетворение происходящим, а иногда цокала, что означало её недовольство происходящим.       Когда фильм закончился, и все начали выходить из зала, один-единственный Джин по-прежнему сидел на своём месте. Тога тоже не вставала и спокойно сидела рядом с ним. Он о чём-то думал, и девушка прекрасно понимала, какими мыслями занята голова парня.       —Как тебе фильм?—внезапно спросил он.       —Прекрасный фильм. Мне он очень понравился. Впервые вижу что-то настолько хорошее. Он превзошёл мои ожидания. Рейтинг 9.2 заслуженный. Тем более...       —Я всё это время думал о том, что мы обсуждали днём. Я прекрасно понимаю, что не вправе тебя осуждать. Я тоже злодей и тоже убивал немало людей. Разница только в том, что я не могу убить невинного человека. Ты можешь это сделать, а я нет. Может, не такой уж я и хороший злодей? Ха-ха...это так странно. Я жалею людей, которые увидев моё лицо, не скрывали бы своего омерзения. Я не знаю, какой была та девушка, но раз она подбежала к тебе, увидев, что тебе плохо, значит что-то хорошее в ней было.       Тога молча слушала его. Она ни разу не перебила его, не сказала что-то от себя. Сейчас для неё важно было услышать решение Джина.       —Ты мне нравишься, и я полюбил тебя настоящую. Ты не должна изменять своим принципам только потому, что мне что-то не нравится. Это твоя жизнь, а я просто человек, которого ты впустила в свой скромный уголок. Не знаю, через что нам ещё предстоит пройти, сколько мы проживём, и будем ли мы вместе, но на одно я точно могу ответить. Живи так, как хочется тебе. Делай то, что считаешь правильным. Я не буду осуждать тебя за это.       Химико шмыгнула носом. Иногда ей действительно казалось, что у Джина могло быть светлое будущее. Если бы он был с характером, смог бы справиться с осуждением в свою сторону. С помощью целеустремлённости и стойкости он мог достичь высот, но он стал злодеем. Из всех ребят из Лиги Джин самый добрый и хороший человек. Некоторые удивляются тому, как он стал злодеем. Правда ведь, как так вышло? Быть может, если бы родители Джина не умерли так рано, то у него была бы другая жизнь? Хорошая, мирная, счастливая.       —Ответь только на один вопрос. Ты считаешь себя счастливым человеком?       —Да,—он даже не задумался перед ответом.—Я считаю себя счастливым. У меня есть люди, которые являются моей семьёй. Я дорожу ими, как и они мной, пускай ребята и не показывают этого. А ещё у меня есть прекрасная девушка. Как тут можно быть несчастливым?       Тога улыбнулась уголком губ и достала что-то из сумочки.       —Я долго думала, что же мне тебе подарить и в итоге решила, что это может тебе понравиться,—она вручила ему подарок, который лежал в красивой чёрной коробке.       Джин взял его и спросил, можно ли открыть сейчас. Девушка кивнула. Джин открыл коробку и увидел нож. На клинке были написаны следующие слова: "Ты лучший". На рукоятке тоже были написаны разные фразы. Бубайгавара с интересом разглядывал подарок.       —В-вау...такой красивый нож. Я надеюсь, ты не потратила на него много денег?       —Не-а, его сделал один мой приятель, и мы с ним обговорили стоимость заранее.       —Я...я буду хранить его, обещаю.       Девушка подошла к нему и опустилась на колени, взяв ладони Джина. Он удивлённо смотрел на неё. Она попросила его опустить голову.       —Ты и правда лучший,—прошептала Химико, поддавшись вперёд и поцеловав Джина.

***

      Они вышли из кинотеатра, держась за руки. Тога делилась своими впечатлениями касаемо фильма, а Джин внимательно слушал её и добавлял что-то от себя.       —П-прекратите..!—внезапно из-за угла раздался чей-то писклявый голос. Скорее всего, обладателем голоса был ребёнок.       —Ты чего встал, Джин?—спросила девушка, потянув парня за собой.       —Знаешь, это ещё не всё. Я собирался подарить тебе кое-что напоследок,—ответил Джин. Девушка заинтересованно посмотрела на него. Он зашёл за угол и помог ребёнку выбраться. Это была 14-летняя девочка. На неё напал какой-то мужчина и грозился убить её, если она не согласиться пойти к нему домой.       —Когда ты успел записаться в добродетели?—с ноткой сарказма в голосе ответила девушка.       Джин рассмеялся и сказал девочке, чтобы она уходила отсюда как можно скорее. Девочка поблагодарила Бубайгавару и убежала.       —Пусти меня, блять!—мужчина брыкался и пытался вырваться из хватки Джина.       —Ты не против, если я воспользуюсь твоим подарком?—спросил Твайс, а лицо девушки в миг преобразилось. Она не могла поверить в то, что Джин говорит.       —Стоп, ты, должно быть, шутишь?       —Химико Тога, согласна ли ты совершить со мной убийство?—протянув девушке руку, спросил Джин.       Девушка запищала, подпрыгнув на месте и схватила его за руку.       —Согласна, я согласна! Я люблю тебя, Джин Бубайгавара.       —Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.