ID работы: 1086903

С меня хватит!

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет оперов. Головин, Корзун и Майорова обсуждают новое дело. - В общем так. Я считаю, что нам стоит для начала опросить людей на вокзале, может, кто-то что-то видел, - начала Женя. - Да неужели, - пробурчал Корзун. Девушка устало вздохнула. Кто бы мог представить, как ей надоели его нападки, даже такие мелкие. - Да. Потом, ребята, необходимо будет доложить о результатах Сомову. Он просил. - Начальство не может просить, - вставил Корзун. - Оно может только приказывать. - Капитан Корзун, вы, конечно же, лучше знаете, что может начальство, - произнесла она голосом, в котором ясно слышался сарказм, - но попрошу к моим словам не придираться. - Евгения Павловна, а когда это мы перешли на Вы? - Корзун чуть приподнялся. - Тогда, когда вы начали меня доставать, - просто ответила она. - Чего? Лицо капитана стало багровым, глаза округлились. Головин, все это время сидевший и наблюдавший за этой парочкой, решил вставить свои пять копеек. - Так, давайте вернемся к делу-то. Женя была совсем не против прекратить словесную перепалку с Корзуном, потому что ей стоило большого труда не выйти из кабинета, хлопнув дверью, а отвечать на его словесные "тычки". А вот взбудораженный капитан похоже был против. - А ты не лезь, Головин! - Не, ну, Антох, я ж по-хорошему прошу. Прекращай. - Не лезь, я сказал!! - Антон вскочил. - Прекрати, Корзун! - майор не выдержала и повысила голос. - А то что? Выговор мне сделаешь? Или нажалуешься? А?! - Прекрати на меня орать, Корзун! И не равняй меня с собой, - девушка уже была на взводе. - Что?? Что это значит, Майорова?! Ты что, правильная такая?? - мужчина встал, упершись руками в крышку стола и буравил девушку взглядом. - Так, все хватит! С меня довольно! Ты невыносим, Корзун! Мы же уже все решили! С чего вдруг все эти сцены ревности, нападки на меня?? Это ты так мстишь за то, что я по первому твоему зову не прыгнула к тебе в постель, как та актриса? Или как все остальные? Ты все испортил сам своим отношением ко мне! Понял? Ты меня достал!! Пока разгневанная Женя выбегала из кабинета, Корзун все так и стоял с таким видом, будто его по башке стукнули, а потом кинулся за девушкой. А Головин? А что Головин. Он сидел с обалделым видом и смотрел на дверь кабинета. - Мдаааа... Никогда я не видел ее такой разгневанной. А ведь правда, никогда Женя не позволяла себе ругаться с подчиненными, даже с Корзуном. Она привыкла убегать от перепалок с ним в женский туалет или на улицу. И без разницы, что он все время выбегал вслед за ней, но никогда не подходил, чтобы извиниться. Но сегодня настал тот самый переломный момент. Девушка выбежала на улицу мимо привыкшего к ее беготне Механошина, а за ней по пятам быстрым шагом шел Корзун. Когда он вышел на улицу, Женя сидела на заборчике с закрытыми глазами. Помявшись, капитан направился прямиком к ней. - Жень. - Чего тебе? - выдохнула она, не открывая глаз. - Прости меня. Она посмотрела на него. - Эх, Корзун, Корзун... Она ожидала от него новых нападок, но как оказалось, зря. - Это было действительно последней каплей, Антон. Твое такое отношение ко мне очень ранит мои чувства. И да, все, что я сказала тебе, все так. Больше ничем я не могу твое поведение оправдать. Дурак ты, Корзун. Ду-рак. - Жень. Давай, давай попробуем все сначала. Я не подарок, это правда. Но я попробую исправиться. Ведь ты мне до сих пор нравишься, очень, - Корзун взял Женю за руку. Она молчала, но руку не спешила убрать. - Пойдем в кино? Или в ресторан? Куда хочешь, - мягко попросил капитан. - Ты же говорил, что не умеешь ухаживать, - майор чуть улыбнулась. - Я учусь, - хмыкнул он. - Ну что? Пойдем? - Я не против, - Женя мягко пожала его руку и встала. - Но твоя напористость никуда не делась. Корзун пропустил девушку перед собой, а потом пошел рядом. - Моя напористость? - Не бери в голову, - Женя улыбнулась ему, - пойдем. Парочка пошла к отделу. Корзун галантно пропустил Женю перед собой, и они благополучно скрылись в здании отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.