ID работы: 10869034

Я - Рьюджи.

Джен
NC-21
Завершён
604
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 206 Отзывы 219 В сборник Скачать

Продолжение Девятой Главы. "Ты мне не нравишься" (2)

Настройки текста
Примечания:
      - Ничего. - Ответил Я после долгих размышлений. Тишина молчала минуты три, хотя казалось целую вечность. Когда Я заметил лёгкое удивление в его глазах, Я продолжил. Слегка неуверенно, но с каждым словом стараясь звучать уверенне. - Я любил бы свою дочь и доверял бы ей. Но если бы он её обидел, то мне пришлось бы отстрелить ему яйца.       - Ха-ха. Ответ засчитан, следующий вопрос. - Протянув мне чашку кофе и кинув зажигалку, он сел напротив меня и кивнул на стул стоящий позади меня. Я лишь присел и повертев зажигалку в руках, пожал плечами и подкурил сигарету. - "Её парень состоит в группировке, имеет дурную репутацию среди старших и одногодок, а так же в свои шестнадцать открыл блядский бизнес. Можно ли ему доверять"? Как думаешь, чего мне стоит навесить на тебя пару дел с такой репутацией? А Я тебе скажу, ничего не стоит. Поэтому мой тебе совет, допивай кофе и пропадай из жизни моей дочери. Иначе Я либо убью тебя, либо ты уедешь надолго.       - Нет. - Сказал резко Я. Слегка приподнявшись, Я упёрся костяшками в стол и посмотрел ему в глаза. Страха в том что бы меня увезли за решётку не было, а умирать во второй раз уже было не так страшно. - Можете меня прямо здесь убить, Татсу-сан, но Я от вашей дочери ни на шаг не отойду и костями за неё слягу, если понадобится.        Прошло менее минуты перед тем как в мой лоб уперлось холодное дуло пистолета. Ноги отказывались меня держать, а сердце, кажется, остановилось. Но Я лишь улыбнувшись кивнул и закрыв глаза, прошептал лишь одними губами: "Давай, старый".       - Значит ты и вправду "псих", Рью. - Холодно бросил Татсу, а затем опустил ствол. Я же открыл глаза и с облегчением плюхнулся на стул. Мужчина же опустил взгляд, пожевал губы и посмотрев мне в глаза, произнёс: - настолько у вас все серьёзно что ли? А не рановато-ли для вашего возраста?       - Да, все крайне серьёзно. Я хотел бы провести с ней счастливую старость в окружении внуков. Я уже могу обеспечить семью состоящую из меня и Томиоки. В будущем надеюсь расширить бизнес что бы мы могли подумать и о детях. - Я слегка лукавил. Когда Я смогу расширить бизнес, мне придётся отдать минимум половину оного Майки, потому что этот бизнес заслуга его покойного брата, а не моя. И Я бы поступил по-свински, если бы не отдал бы минимум половину. - Так что не беспокойтесь. За мной она как за каменной стеной.       - Ну, время покажет, Рьюджи Араи. - Я слегка скривился когда он назвал меня полным именем, а тот лишь хохотнул и скрыв свою улыбку за чашкой кофе, кинул на последок, перед тем как уйти в ванную: - А ещё если ты куда-то вляпаешься, то даже не смей думать о том что бы попытаться найти защиту у меня. Я не потерплю уголовника в роли отца моих внуков. Понятно сказано?       - Так точно. - Ухмыльнувшись произнёс Я, после чего подхватил свою ветровку и осушив чашечку кофе, затушил сигарету и поплелся к выходу. - До свидания, Татсу-сан.        Закрыв дверь, Я поспешил сесть на свой байк, потому что ноги не держали вообще. Адреналина от этого разговора было больше, чем в самые страшные драки. Кажется, даже больше чем в тот момент когда меня пырнули ножом. Заведя байк, Я посмотрел на тёмное небо по которому плыли тучки. Совсем скоро рассвет. А ещё совсем скоро мне потребуется идти в школу вместе с Майки..Бр-р.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.