ID работы: 10869034

Я - Рьюджи.

Джен
NC-21
Завершён
602
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 206 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Спаси меня.

Настройки текста
Примечания:
      Кладбище. Ненавижу кладбище и его атмосферу, которая не буквально давит на подсознание и выбивает из тебя весь дух. Особенно выбивал из колеи тот факт, что передо мной была могила дорогого мне человека. На надгробной плите было не так уж и много написано. «Семейная могила Сано», а далее имя: «Шиничиро». В горле встал горький ком, поэтому Я поспешил закурить сигарету и запрокинуть голову да бы дождь смыл всю ту накопленную боль и страх перед грядущими событиями.       — Прости что так внезапно вторгаюсь к тебе, ни-сан. — Я подкурил ещё одну сигарету и вставил её вместо положеной свечи. Мне казалось что это будет намного лучше, чем чёртовы благовония от которых мне хотелось чихать. — Надеюсь тебе там тепло и хорошо, потому что у нас здесь дождик. Да и зима не за горами, знаешь ли.        Я замолчал. Ответа к сожалению так мне и не суждено было дождаться, но это вполне логично. Было бы странно, если бы Я вдруг услышал его голос. Тогда бы Я точно подумал что сошёл с ума. «Впрочем…» — Я запрокинул голову. —« Я тут развлечение для божества. Так что ничего удивительного.»       — Мы живём по чуть-чуть. Семейный бизнес растёт, как и Тосва. А ещё совсем недавно на свободу вышел Казутора. — Я сделал ещё одну затяжку горького, неприятного дыма. — Много чего хочется рассказать. Даже не знаю с чего начать.       — Начни со знакомства с Такемичи. — Позади послышался голос Дракена, который видимо тоже решил навестить Шиничиро. Я обернулся и увидев Майки, позволил себе улыбнуться краешками губ. — Или давай Я расскажу о том, как ты нас чуть до инсульта не довёл своей выходкой.       — Ха-ха. Шиничиро нам бы всем дал бы крепких пиздюлей за это. — Майки улыбнулся и присев на корточки, протёр слегка надгробную плиту. — Привет, Шиничиро. Надеюсь у тебя там все хорошо.        Я лишь прикрыл глаза и начал пытаться успокоиться. Горький ком так и не пропал и все больше и больше давил на горло, пока Я не прикрыл глаза и не начал думать о чем, но меня вновь потревожили. Я лениво открыл глаза и вытер пару скупых слез, после чего посмотрел на избитого парнишку, который стоял рядом с Такемичи.       Его имя крутилось на языке, но Я никак не мог вспомнить. Единственное что Я точно знал, так это то что он является заместителем Баджи.       — Я давно простил Баджи, но…- Майки замолчал и его взгляд потух. Я лишь поднялся и положил ему руку на плечо. — Но того кто убил моего брата… Я в жизни не прощу.        Майки сбросил мою руку с плеча и поднявшись, сделал пару шагов по направлению к своему мотоциклу, а после резко остановился и повернулся в пол оборота к стоящим ребятам.       — Такемучи… Я ведь просил привести Баджи, верно? — Паренек лишь слабо кивнул. — Тогда почему ты пришёл с его заместителем, вместо Баджи? Чего ты добиваешься?       — Баджи не предавал вас. Он просто изучает Валльхалу изнутри. — Подал голос избитый паренек. — Я знаю Баджи как никто другой. Моим словам вполне можно верить.       — Ага. А Я тогда шпион Изумрудных Богов ещё с основания Тосвы. — Я скрипнул зубами. «Баджи проговорился? Нет, надеюсь что нет. Если это так, то все пойдёт по пизде.» — Он тебе сказал что следит, да?       — Нет. — Коротко ответил паренек. — Но поверь, Рью. Я уверен в этом на все сто процентов и готов поставить на это свою жизнь.       — Майки, ты спросил чего Я добиваюсь. — Такемичи сжал кулаки и посмотрел на стоящего и спокойно наблюдавшего за разговором Майки. — Я хочу стать верхушкой Тосвы, что бы ты меня признал!       — Долбоеб. — Сплюнул тягучую слюну произнёс Я и посмотрел на улыбающихся Майки и Дракена, после чего хмыкнул и произнес: — Оставьте меня с молодёжью на профилактическую беседу. Просто беседу. Бить Я их здесь не буду.       — Лады. Догонишь, Рью! — Майки вскочил на мотоцикл и помахал мне рукой. Дракен же кивнул и сел сзади, после чего они помчали вдаль. Я знал куда они направляются, поэтому найти их будет вообще не проблематично.       — Итак, молодёжь. Я не соврал, когда сказал что не буду здесь вас бить. — Я подкурил вновь сигарету, после чего улыбнулся краешками губ. — Но это не означает что мне будет крайне сложно взять вас обоих за шкирку и вывести в подворотню, где Я напиздячу вам так сильно, что вы пожалеете о том что родились.       — Подожди, Рью. — Подал голос Такемичи и сделав шаг ко мне на встречу, посмотрел мне в глаза. Но в скорее он быстро отвёл взгляд и тихо вздохнув, произнёс: — Прошу, будь внимательней с Томиокой.       В эту же секунду Я нанес один точный удар ему в нос от которого тот сделал пару шагов назад, но Я не остановился на этом. Я схватил его за грудки и подняв над землёй, скрипнул зубами.       — Ты чё, сука, имеешь в виду? — Он лишь закашлял, после чего Я кинул его на землю. Чифую подбежал ко мне и схватил за руку, да бы Я не нанес ещё один удар. — Я ошибался. Я тебя здесь же угандошу, малыш. Знаешь, ты мог оскорбить меня, но мою семью Я оскорблять не позволю.       — Дай...объяснить... — Прохрипел Такемичи и пошатываясь, встал на ноги.

Такемичи Ханагаки.

      — Такемичи, у меня для тебя есть важные новости. — Наото до этого сидящий спокойно на стуле встрепнулся и махнул своему товарищу, да бы тот подошёл. — Рьюджи Араи или же Псих, думаю ты уже с ним пересекался. Твоей задачей будет спасти его девушку.       — Девушку? — Удивлённо протянул парень, а затем почесал затылок и неловко добавил: — как спасти? Нет, ты не подумай, Наото. Но ты видел Рью? Он же меня убьёт просто, если Я к ней приближусь!       — Не знаю, Такемичи. Это уже твоя головная боль, потому что после её смерти Араи станет настоящим маньяком. — Он сделал глоток кофе и пролистав пару страниц виртуального досье, указал на одну из строчек: — Если у Майки руки по локоть в крови, то он буквально принимает кровавые ванные. Когда Тосва сражалась против Валльхалы он устроил резню. Парнишка буквально зарубил народу катаной столько, что хватило бы на десять пожизненных. И его в принципе хотели покрутить, но неожиданно он куда-то пропал и уже с тех пор вроде как действовал из-под пола, если не умер.       — Я спасу Томиоку любой ценой, если это поможет остальным. — Глаза Ханагаки блеснули, а сам он сжал кулак и посмотрел на фотографию ещё молодого Рьюджи, который усмехался во все тридцать два. — Рью, даже если это мне будет стоить сломанных костей, Я обязан тебе помочь.

Рьюджи Араи.

      — Прошу, присмотри за ней. Не выпускай её из дома ближайшую неделю под любым предлогом. — Такемичи начал вытирать кровавые сопли, а после посмотрел мне в глаза. — Иначе она может умереть.       — Ха-ха. Да ты ебанулся, малыш! — Я зарычал и перекинул через себя Чифую. Тот попытался было подняться, но Я лишь поднял ладони вверх, показывая что Я не хочу сражаться. — Я это возьму себе на заметку, но после того как ты скажешь мне откуда у тебя эта информация. Если нет, то мы выйдем отсюда и Я тебя убью.       — Я не могу сказать, Рью! Не могу! — Он закричал и посмотрел на меня. Я лишь усмехнулся и скинув капюшон, развернулся и запрокинул голову. Дождь закончился ещё пару минут назад. Теперь на лазурном небе было не так уж и много тучек. — Мы с тобой похожи. Ты тоже пытаешься всех спасти и всех уберечь, так почему бы тебе не поверить мне?       — Сложно верить после всего этого говна, что произошло. — Я пожал плечами и достав сигарету, усмехнулся. «Томиока, третья сигарета за час. Ты бы явно дала бы мне пиздюлей сейчас». — Но Я доверюсь тебе один раз. Если это правда, то Я помогу тебе стать у верхушки Тосвы. Если ложь… Я сломаю твой дух, а после и тебя. Я убью каждого кто дорог тебе.       — Спасибо, Рью. — Прохрипел Такемичи. Я лишь доброжелательно улыбнулся и подкурив сигарету, развернулся и пошёл прочь. Из кармана тут же были достаны дорогие, маленькие наушники и плеер. Я облазил весь город в их поиске и отвалил кучу бабла, но это того стоило.

      За день до битвы.

      Вечер. Собрание Тосвы. Я, Майки, Дракен стояли на возвышености, рядом с храмом. От той атмосферы что здесь стояла хотелось прыгать и орать всякие лозунги в стиле: «Смерть неверным!», «Аве Мария!» и «Валльхала маст дай! Тосва форева!». От последнего лозунга меня так вообще пробило на лёгкий хохот, который Я поспешил прикрыть за сигаретой.       — Завтра будет решающая битва! Токийская Свастика уничтожит Валльхалу! — Майки поднял кулак вверх и толпа заликовала. — Ребят! Простите меня, но…        Майки присел на ступеньки и посмотрев на меня, улыбнулся, а после повернулся вновь к толпе и сказал, то от чего на моё лицо выползла ухмылка:       — Я не хочу сражаться с Баджи. Я хочу побыть ребёнком, поэтому Я хочу положиться на вас. — Толпа вновь заревела, но уже в десятки раз сильнее чем раньше. Неодобрительных возгласов не было, все хотели помочь своему лидеру. — Я ужасный лидер. Хы.       — Ты долбоеб, а не ужасный лидер. Вот кто ты. — Сказал тихо Я подойдя, а после плюхнувшись рядом, приобнял его и начал трепать кулаком его волосы. — «Ужасный лидер». Долбоеб сто процентов! Без примесей и добавок. Эко-долбоеб!       — Рью-ю! Прекрати! — Майки засмеялся и попытался меня повалить или хотя бы ослабить хватку, что ему не удалось. Правды ради, он не особо то и пытался даже. — Я тебя уебу за причёску!       — Уебалка не выросла. — Подколол Майки подошедший Дракен. — И да, Рью, ты его будешь завязывать. Потому что Я в рот ебал это делать.       — Лады. — «Завтра будет решающий день. Завтра нас всех ждёт возвращение Баджи и свержение Кисаки…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.