ID работы: 1086908

Моральные ценности принцессы Шихоин

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Через полгода после побега Урахары и Ко из Общества Душ.

Бывший капитан второго отряда, Шихоин Йоруичи, направлялась в свою комнату, в прескверном настроении. Причиной этому стало то, что женщина влюбилась. Причем основательно, и как она подозревала, навсегда. Самое плохое было в том, что это похоже было безответно. Урахара Киске был ученым, из тех, кого еще называют маньяками. Строить глазки ему было бесполезно, как и " случайно ронять " одежду. Мелькали мысли запереть его в подсобке и заставить изнасиловать себя, но еще живая женская гордость не позволяла этого. Заперевшись в комнате, развалившись на кровати, можно дать слабину и нареветься. Тешить себя надеждами не позволяло благоразумие. Слишком прост и понятен Киске, наука - вот его любовница. Женщина рядом с ним должна быть домашней, уютной и заботливой, а не дикой кошкой. А Йоруичи была самой настоящей кошкой, которую нужно укротить, чтобы она стала ласковой и податливой. Она сбежала с ним, ни на что не надеясь, зная что это всего лишь помощь друзьям. Да, она немного слукавила, ведь могла остаться, никто ведь ее не видел, и Урахара знает это. Понял ли он, почему она это сделала? Несомненно понял, но ответил предельно ясно : " Спасибо, Йоруичи-сан, без вашей помощи мы бы не выжили ". Вот и все. Что делать дальше, непонятно, но и оставаться, жить с ним в одном доме - нельзя, невозможно! Окончательно утвердившись в своем решении, черная кошка спрыгнула с подоконника, и исчезла в темноте, не заметив силуэта человека, следящего за ее бегством из окна второго этажа. POV Урахары Киске Ушла. Какой же я идиот. Это был ТОТ САМЫЙ шанс, и я его упустил. Как я могу быть с ней? Она принцесса, а я руконгайский выкормыш - что между нами общего? Я ничего не могу дать ей, более того, я лишил ее всего, что у нее было. Это к лучшему, она забудет меня, а я.. Я буду жить как жил, без нее.

Возвращение Йоруичи

Маленькая черная кошка сидела на пороге магазина Урахары. Сам хозяин магазина, почувствовав знакомую реацу, просто застыл столбом там же, где стоял. В следующий миг он вылетел из дома, подхватил кошку на руки, и стал глупо прыгать, крича : - Йоруичи-сан, вы вернулись, я скучал! Наконец-то! Маленькие помощники Урахары - Уруру и Дзинта, покачали головой : - совсем хозяин с ума сошел, а все его эксперименты, мало ли чем надышался в своей лаборатории. - Или накурился, - сказал Дзинта. Тут же ему прилетела хорошая затрещина от Тессай-сана, заместителя хозяина. - Молчать! Йоруичи-сама лучший друг хозяина, они много лет не виделись. - Хозяин дружит с кошкой?! - в этот момент Дзинта получил еще одну затрещину. Киске и Йоруичи, в ее женском обличии, сидели за столом, и смотрели друг на друга. За прошедшие годы они ни первый раз видятся, но им по-прежнему тяжело вести себя непринужденно. Она глядела на его лицо, и понимала, что сбежать от него так и не смогла. Сколько раз она возвращалась, надеясь напонятно на что, затем снова уходила, а он всегда неизменно вежлив, держась на расстоянии. Он глядел, и понимал, что так и не сделает никогда первый шаг. Да и как сделать шаг по направлению к принцессе, да еще такой. Клан Шихоин - один из четырех великих кланов. Пожелай она вернуться в Сейретей, с легкостью это сделает. - Как дела, Киске? Ты похож на опустившегося пьяницу, - усмехнулась девушка. - Ах, Йоруичи-сан, я весь в делах, скромному хозяину магазинчика некогда отвлекаться от работы. А вот вы как всегда великолепны. - Вернулась проведать тебя, ты наверняка знаешь, что происходит сейчас в Обществе душ... - Вы о казни Кучики Рукии, сестренки вашего несостоявшегося жениха? - Урахара прикрыл лицо веером, чтобы даже взглядом не выдать вспышку ревности. Кучики Бьякуя - глава клана Кучики, во времена его молодости поговаривали об альянсе между кланами Шихоин и Кучики, естественно, скрепленном браком между наследниками кланов. Потом он, конечно, испортил планы старейшин, женившись на девушке из Руконгая, но даже мысль о том, что Йоруичи могла бы быть сейчас замужем, жгло душу Киске. - Да, я так понимаю, ты как-то связан с этим делом, раз девушку забрали из этого города? - Хм... Вы вовремя вернулись, я хотел бы попросить вас потренировать пару ребят... Они подружились с Кучики-сан и собираются спасать ее. - Почему бы тебе самому этим не заняться? - Я тренирую Куросаки Ичиго.. - Понятно... Дочь Иссина стала шинигами? - нахмурилась принцесса, - все это выглядит подозрительно, Киске. - Знаю, но вмешаться все равно придется. Я поместил Хогиоку в Кучики... Тут же в сторону полетел стол, и Урахара отхватил коронный удар ногой от бывшего капитана второго отряда: - Идиот, зачем ты это сделал? Ты отправил Хогиоку в руки Айзену!! - Йоруичи была в шоке, она не понимала, зачем он сделал такую глупость, в этом не было нужды, после того как они отказались от всего, чтобы защитить дурацкий камешек. - Я понимаю, это выглядит глупо, но это был шанс спрятать его от Айзена надолго. - Она станет обычным духом, потеряет свою силу. Это тебя не беспокоит? - она напряженно смотрела на него, со страхом ожидая ответ. - За все приходится платить, - мрачно ответил он, разбивая вдребезги этим ответом ее покой. Она всегда знала, что у Киске моральные ценности иные, нежели у других, но этого она не ожидала. Не принимая в расчет желания девочки, лишить ее силы, а теперь, косвенно, и жизни? Этого она не могла принять. - Хорошо, я потренирую этих ребят, - Йоруичи приняла решение. Она попытается исправить то что он сделал.

После победы над Айзеном

После победы над Айзеном наступила эйфория. Йоруичи стало легко дышать, захотелось спокойно отоспаться за долгие годы тревог. После относительно легкой победы над Айзеном, Урахару с Йоруичи и вайзардами, позвали обратно в Общество душ, но Киске и принцесса предпочли остаться в мире живых, так же как и некоторые из вайзардов. Для них, привыкших к вольной жизни, вернуться в казармы отрядов - смерти подобно. Йоруичи, как самая настоящая бродячая кошка, не имея своего дома, уже давно "временно" поселилась в доме Урахары, чему тот, естественно был только рад, втайне надеясь, что зверек одомашнится. Урахара боялся, что получив оправдание в Готей-13, принцесса уйдет, устав от такой жизни, соскучившись по дорогим нарядам и положению в обществе, тем более, что именно ее, назад звали очень настойчиво. Не иначе как жениха нового нашли! Проснувшись, пообедав плотно, Йоруичи пошла в гостиную, поговорить со шляпником. Присев напротив него за столом, она спросила: - Что дальше, Киске? Что будет с Айзеном? С Ичиго? Она ведь потеряла свои силы, спасая Общество душ, ты ведь знаешь, помочь ей вернуть силу легко, по сути, она просто потеряла реацу, эту проблему можно решить. - Нет необходимости в этом, в ближайшем ее помощь не понадобится, - ответил Урахара. Йоруичи казалось, что она чего-то не понимает. О чем он говорит? - Не понадобится? О чем ты? Я предлагаю помочь ей, а не наоборот. Она привыкла к силе шинигами, ты прекрасно знаешь, такая как она не сможет теперь жить спокойно. - Я все понимаю, Йоруичи-сан, но у меня нет таких указаний, к тому же сама Ичиго уже смирилась с потерей сил. Общество душ поможет ей, только если она сама найдет способ вернуть силы, - Урахара понимал, что справедливой принцессе не понравится такое решение, но ничего не мог поделать с этим. - А что об этом думает Иссин? О том что его дочерью просто воспользовались? - У капитана Шиба есть еще двое дочерей, о которых надо заботиться. Намек был понят. Принцесса еле сдерживала свою ярость. Они воспользовались Ичиго, а теперь, когда она не нужна, просто бросили? Умом она прекрасно все понимала, политика и все такое, в конце концов, она воспитывалась в клане, знает, что такое интриги, но сердцем принять это невозможно. Не желая срываться на грубость, она встала и молча вышла. Гуляя по Каракуре, она увидела на берегу водоема Ичиго. Пытаться поговорить с ней не стала, зачем, если без гигая Ичиго не увидит ее. Просто встала рядом, составив компанию девочке, пусть даже она об этом не знает. Ичиго сидела на лавочке, на берегу водоема, где когда-то умерла мама. Сейчас ей было почти так же плохо, как после смерти мамы. Она больше никогда не увидит Рукию и Рендзи. Никогда не увидит капитана шестого отряда. Она не произносит его имя даже про себя, чтоб не делать себе больнее. Орихиме, Исида и Чад - она им больше не компания. Больно и обидно видеть, как они вскакивают и бегут на вызовы. А самое главное, она потеряла Зангетсу. Это была самая большая потеря, исчезла частичка ее души. И никого рядом. Если бы она знала, что не одна, было бы легче. Йоруичи почувствовала знакомую реацу. Рядом встал капитан Кучики. - Что ты здесь делаешь, малыш Бьякуя? - спросила она, впрочем, без обычной насмешки, назвав его малышом по привычке. - А ты, драная кошка? - Стою, не видишь? - Вот и я... Стою.

По окончании войны с квинси.

Закончилась война с квинси, тяжелая и кровопролитная. В ней они потеряли Главнокомандующего, нескольких лейтенантов, бесчисленное количество рядовых, и капитана четвертого отряда, Унохана Рецу, которая ценой своей жизни обучила Зараки Кенпачи. Основной вклад в победу внесла конечно же Куросаки Ичиго, которой в итоге пришлось остаться в Обществе Душ, из-за слишком большой духовной силы. Йоруичи, пройдя через столь тяжелые времена, окончательно поняла - они с Урахарой не пара. Не потому что он простолюдин, а она принцесса. Конечно, она повзрослела, приняла свои обязанности и долг перед кланом. Но дело не в этом, она по прежнему любит его, однако есть вещи, которые принять невозможно. И необходимые жертвы во имя победы, среди которых снова стала спокойная жизнь Куросаки - в их числе. Бедная девочка влюблена в Кучики, и это безответно. Теперь она и сбежать от этой любви, как это сделала когда-то Йоруичи, не может. Возможно, Укитаке, в последнее время уделяющий много внимания новоявленной принцессе Шиба, сможет ей помочь забыть Бьякую. Во всяком случае, принцесса Шихоин очень надеется на это. Ведь она выходит замуж за капитана шестого отряда, Кучики Бьякую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.