ID работы: 10869141

Что такое счастье?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну да, конечно, молодец, Боми, ты как всегда сидишь тут, — бубнит под нос девушка, сидя на скамейке в зале, дожидаясь своего класса. Да, она опять не танцует. -Да кто вообще придумал танцевать в паре? — опускает голову Чхве, краем глаза замечая, как рядом кто-то садится. -Привет, — смотрит на подругу Тэ, вопросительно наклоняя голову, — почему ты тут? -Потому меня никто не взял в пару, — глухо говорит Боми, складывая руки. -Как?! — вспыхивает сразу Кан Тэ, кладя руку на плечо, — неужели не хватило пары? Боми смотрит на ту, отводя глаза. -Хватило. Со мной не захотели. Тэ отпускаете голову, глядя по сторонам, будто думая, что предпринять. -Попроси… -О нет, хватит с меня, я не хочу уже. -Да стой ты! Попроси Енджин, она же ходит на танцы. Тебе же пара нужна, чтоб участвовать в конкурсе, верно? -Ну… Да. -Отлично! Тогда зови ее — Тэхен встает, расправляя юбку, когда видит какую-то немного хмурую Боми. — Ты хочешь танцевать? -Хочу. -Будет у тебя пара, — ободряюще улыбается тэ, вставая и маша рукой на прощание, — обязательно! -Ага… — тихо отвечает боми, сидя на скамейке, слушая музыку из зала. Лишь бы Енджин согласилась еще…

***

Боми приходит в зал, оставляя рюкзак на стульях, потягиваясь. Енджин обещала, что все — таки придет помогать, но странное чувство того, что танцы Чхве накрылись, почему-то не отпускает. Девушка поминутно проверяет телефон, отчаиваясь с каждой минутой все больше, пока не слышит шаги около двери. Та открывается и Боми видит только высокую фигуру и яркие розовые волосы. -О, ты уже здесь? — осматривается Ен, подходя к той. -Да, жду тебя. -Давно? Прости, я опоздала, — скидывает сумку Ен, садясь на стулья, — дурацкие автобусы. -Все хорошо, — улыбается Боми, садясь рядом. -Что учить будем? — спрашивает старшая, разминая шею, облокачиваясь о спинку стула. Боми недолго смотрит на нее, вспоминая танец. -Ну… Что-то вроде. Модерна. -О, ну это ещё ничего, — поднимает уголки губ Ен, — хотя бы не стрип. -Енджин! -Шучу, шучу. Ты бы на такое не согласилась, — смеется та, вставая, — давай, показывай, что там у вас примерно. -Сейчас. Боми подходит к ноутбуку, ища песни, пока Ен встает за ней, нагибаясь около уха. Чхве быстро смотрит на ту сбоку, возвращаясь к поиску песен. -Идем, — тащит ее обратно на центр зала Боми, вспоминая движения, — я думаю, можно будет посмотреть запись с танца остальных и выучить, как дополнение к ним. -Неплохо, — вслушивается Ен, — сразу бы ко мне пошла, чего ты. -А, ну… Боми вообще-то хотела. Честно, хотела, но представив, что она будет кого-то напрягать и тянуть на помощь, передумала. А еще у нее началась жуткая паника при виде Енджин. Примерно в масштабах потери слов и холодеющих рук. А еще Боми слишком пристально следит, когда та танцует, слишком пристально для их дружбы. -Хорошо, хорошо, сейчас придумаем что-то Енджин подходит к той, перематывая песню. -Ты милая, когда смущаешься, — хихикает старшая, беря ту за кисть руки, начиная с первых па. Такими темпами паника Боми будет расти с геометрической прогрессией.

***

-Боми, ты уже тут?! — удивляется Ен, видя Боми около входу в танцевальный зал, — я думала ты вообще не придёшь, ты же была занята. -Я. Освободилась пораньше, — улыбается младшая, обнимая ту, — ты закончила? -Да, пойдем. Иногда Боми кажется, что она старше Ен. Она слишком спокойная, слишком любит рассуждать обо всем и даже о каких-то пустяках, а еще она умело может успокоить Енджин, если та снова не в духе. К слову о Енджин… Боми, наверное, никогда не видела такого активного человека. И вряд ли увидит. И такого богатого на эмоции. Ведь с Енджин что ни день, то целая палитра чувств и каких-то открытий. Енджин тащит Боми в какие-то авантюры, тащит гулять и смотреть на небо после дождя. Постоянно звонит, даже ночью, представьте себе. -Я знаю, что ты не спишь. -Откуда это? -Потому что я у тебя под окошком, болтунья. И действительно, Енджин поздно вечером, когда родители Боми уже видят третий сон, стоит под окном с одеялом. -Мы идем встречать рассвет. -Ты издеваешься?! -Ничуть. Мне скучно. Родители ночуют у друзей. Давай, по-тихому. И Ен ведёт ту за руку через какие-то ещё тёмные улицы, рассказывает, что она делала, чтоб было не так страшно идти по пустому городу, а потом выводит на берег пляжа, где начинает немного светлеть. -красиво, скажи же, — улыбается Ен, садясь рядом с Боми. -очень, — следит за водой и открывающимся видом младшая. И следит за Енджин. Пристально так. Ен кладёт голову на плечо той, держа за руку поперек, чуть прикрывая глаза. -Ты не спала, да? -Да, но оно того стоило. Наверное, оно правда того стоило. И пожалуй Боми действительно та, которую называют леди, та, которую ставят в пример младшим сёстрам. А Енджин… А про Енджин Боми сама скажет. И скажет, что ей по душе нарушать правила и свое спокойствие ради Чхве. Потому что любит. Любит до бессонницы. До бабочек.

***

-Ничего не получается, господи, — Боми отходит от Ен, — садясь на скамейку, — я какая-то деревянная. -Не правда! — садится Енджин около той, — ну ты чего? Все у тебя хорошо, просто нужно порепетировать. -Не знаю. Мне кажется, я просто трачу твое время. -Глупости не говори, — вздыхает старшая, садясь ближе, — ты точно мое время не тратишь. Боми поднимает на ту глаза, а Ен смотрит так, как, наверное, Боми никогда не видела. Старшая тут же отводит глаза, вставая и протягивая руку Чхве. -Вставай, сейчас все точно получится. Боми встает, подходя к Ени. -Попробуем по-другому поставить шаг. И позиции поменять. Енджин придерживает ту около себя, беря за руку. -Держи крепко, хорошо? Енджин отсчитывает ритм в музыке, начиная шаги. -А это разве не другой танец? -Почти. Они похожие. Мы пойдём по другому пути, — улыбается Ен, опуская к той голову. Музыка доносится еле слышно, а Боми, кажется, стала увереннее шагать в ритм. -Я же говорила, что все будет хорошо! — смеется Ен, наблюдая, с каким энтузиазмом младшая переступает с ноги на ногу. -Ты молодец! — прикалывает лоб к ее Енджин, улыбаясь, когда музыка сменяется. -Спасибо, — тихо говорит Боми, поднимая глаза. -За что? -За танец… Наверное. Ен хмыкает, склоняя голову. «Ощущение медленных танцев на школьных вечерах» — мелькает в голове Боми, покачиваясь под тихую музыку из стороны в сторону в обътиях Ен. Только на такие танцы ее никто не приглашал. Только Енджин. «Чтоб не грустила тут» — смеялась та, держа за руку. Ен обнимает Чхве крепче, утыкаясь носом в шею, пока Боми одной рукой легко перебирает волосы. -Ты правда молодец, Боми, — тихо шепчет Ен, ведя носом до щеки. У Чхве щеки краснеют моментально, а сердце бьется слишком быстро. Енджин останавливается, поднимая глаза на девушку, придерживая одной рукой за шею, играя с вьющимися прядями. -Почему ты так смущаешься? — коротко улыбается Ен, наклоняясь к той. -Я. Не знаю, — опускает глаза Боми, теряясь совершенно. -Неужели? Енджин касается носом ее, обнимая и смотря в глаза. -Сказать тебе, почему я себя так веду, м? Боми кивает, бегая глазами, держась за плечи Ен. -Потому что мне нравится танцевать с тобой, Боми, мне нравится быть с тобой постоянно, понимаешь? Ен целует в щеку, отводя куда-то в сторону глаза. -Потому что мне ты нравишься, Боми. Младшая часто моргает, как будто осознавая, правда это или нет. -Так нравишься, — тихо смеется Енджин, поднимая глаза и целуя в угол губ. -Ен… -Да? — старшая поднимает на ту глаза, дожидаясь ответа, явно нервничая. -Ты. Мне тоже. Боми встает на носки и коротко целует Енджин, удерживая за плечи. Ен моргает пару раз, держа ту за шею, целуя повторно, наклоняясь ближе. Чхве прикрывает глаза, все еще путаясь одной рукой в прядях Боми, перемещая руку на спину, пока младшая обнимает ее обеими руками. Ен аккуратно целует около шеи, пока Боми расплетает той хвост. -Можно вопрос? — смотрит на ту Боми, ведя пальцами по спине. -М? -Как ты поняла, что… Что у меня лучше получится в танце? -Все просто, я же тебя слишком хорошо знаю, — улыбается та, -Вау… — Боми опускает глаза, улыбаясь, — да ты еще и психолог. -Твоя онни умеет все, — смеется та, обнимая Чхве. В таком случае, Боми может оставаться тут репетировать хоть до утра. Если каждый удачный прогон будет награжден поцелуем Ени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.