ID работы: 10869167

3:45

Гет
R
Заморожен
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

План провалился

Настройки текста
      Это был обычный пятничный день. На оживленных улицах мегаполиса было неимоверно шумно. Несмотря на то, что было ещё утро народу было очень много, всё спешили по своим делам — кто на работу, кто в больницу, кто в гости, кто ещё куда. Это был самый обыденный день, можно даже сказать, совсем непримечательный. И никто не мог догадываться, каким ужасным он окажется.       Усаги только вышла из душа, осторожно ступив босыми ногами на мягкий светлый коврик и хватая большое полотенце, немедленно начав обтираться им. Вдруг дверь ванной комнаты открылась и в открытый проём заглянул её любимый человек, Сейя. — Оданго, я думал, что ты уже всё! — брюнет не спешил уходить, более того, он зашёл в ванную комнату, одаривая свою любимую девушку взглядом, полным любви, восхищения и желания. — Я уже всё, Сейчик! — подтвердила Усаги, прильнув к крепкой груди метеора. — Без тебя я обычно принимаю душ гораздо быстрее… Как там с завтраком обстоят дела, милый? Засмотревшись на любимого метеора, девушка нежно провела кончиками пальцев по его щеке, губам, а затем обвила его шею и плечи руками, целуя столь любимые губы брюнета.       Их поцелуй получился и нежным, и вместе с тем страстным и горячим, влюблённые словно стремились через него продемонстрировать друг другу всю глубину и силу своих чувств. Ощущая как язык Сейи тесно переплетается с её языком, девушка почувствовала сладкое и тягучее тепло внизу живота, сигнализирующее о её сексуальном желании. — Сейя… — возбуждённым шепотом выдохнула Усаги, почувствовав как теплые ласковые ладони любимого скользят по её ягодицам. — Как же я хочу тебя… — И я…давай по-быстрому, а? В полчаса уложимся! — Сейя. У нас же через час встречам с Ами и Тайки, а мы оба ещё не готовы! — опомнилась девушка, отстранившись от любимого.       В любое другое время она бы неистово набросилась на Сейю, и с удовольствием бы ему отдалась, однако сегодня у влюбленных был весь день чётко распланирован, всё было строго по времени. И через полминуты губы Сейи уже изучают каждый миллиметр нежнейшей мягкой кожи шейки девушки, оставляя там чуть заметные следы от поцелуев. Он прошёлся дорожкой чувственных нежнейших поцелуев по всей длине её изящной шейки, начиная целовать уже ключицы девушки, а затем плавно спускаясь губами на грудь и касаясь и её тоже. Затем брюнет оставил пару влажных страстных поцелуя на груди девушки, и снова стал целовать её шейку, но уже более страстно и увлечённо, оставляя яркие засосы на светлой коже лунной воительницы. — Сейя… Ах… У нас…нет времени… — томно выдыхает девушка, хватая тунику. — Я правда очень хочу, но… — А мы оперативненько, Оданго! Я хочу тебя, любовь моя… Я хочу тебя погрузить в пучину любви удовольствия, куколка! — негромко сказал брюнет, одним рывком снимая с себя футболку и жадно смотря на любимую девушку.

***

      И действительно, уже через час на пороге их квартиры стояли счастливые и сияющие Тайки с Ами, которые не так давно обручились и теперь с нетерпением ожидали даты своего бракосочетания. Как и договаривались ранее, все четверо поехали на автомобиле Сейи в парк, чтобы погулять и насладиться природными пейзажами, а Ами ещё вдобавок взяла и планшет с красками и кисточками, чтобы немного погрузиться в своё любимое хобби — живопись.       Они выехали за черту города и направились прямиком к самому известному, но довольно маленькому озеру. И уже сидя на одном из берегов озера, Ами с удовольствием рисовала очертания будущего пейзажа, мастерски орудуя кисточкой, вкладывая в каждый мазок всю свою энергию и вдохновение.       Пока Ами работала над пейзажем, Усаги с Сейей поочередно фотографировали друг друга на фоне причудливых ветвистых деревьев и голубого озера. Запланированное для отдыха за городом, время пролетело быстро и вот уже настала пора собираться. — Домой заедем перекусить или в кафе забежим? — уточнил у любимой Сейя, вставляя ключ зажигания. — Во сколько ты договорилась с подругами в торговом центре встретиться? — Наверное, в кафе заедем! — Усаги быстро взглянула на экран смартфона и увидела, что времени не так уж много. — И я тут подумала… — Усаги вдруг неуверенно посмотрела на Ами и продолжила, — может позвонить остальным девочкам и назначить встречу на другой день? Что-то мне сегодня не очень хочется идти в торговый центр… У меня такое предчувствие, что там будет что-то не то. — Не глупи, Усаги! — ярко-голубые глаза воительницы Меркурия вопросительно посмотрели на подругу. — Мы давно планировали этот день. Сегодня как раз тот редкий случай, когда мы все свободны и наши парни тоже! — Вот именно! — вторил своей невесте Тайки Коу, пытаясь переубедить Усаги.       В конечном итоге блондинка решила, что её непонятное нехорошее предчувствие — просто плод её воображения, и девушка отпустила от себя эти мысли.

***

      А в это же время в одном из самых известных торговых центров Токио, на самых его нижних этажах — первом и втором, ходил неизвестный высокий мужчина с длинными, слегка волнистыми волосами насыщенного коричневого цвета. На парне были надеты широкие спортивные штаны камуфляжного окраса, болотного цвета футболка и чёрная кепка, козырек которой скрывал глаза молодого человека. На спине молодого человека держался увесистый, и очевидно, тяжёлый рюкзак.       Этот молодой человек был никто иной как один из демонов среднего уровня Тёмного Царства — Нефрит. Он же являлся бывшим лордом Тёмного Королевства, некогда работавший под началом Берилл и Металии. И сейчас Нефрит был озабочен одним — как можно быстрее заложить бомбу (и не одну) на нижних этажах здания, чтобы эффект был должным. Спустя час.       Нефрит и Эрик поднимались на эскалаторе на пятый этаж огромного торгово-развлекательного центра, внимательно разглядывая прохожих, надеясь узнать в них лица сейлоров. Эрик был демоном высшего звена, который имел власть над временем. Он всегда носил одежду серых или чёрных тонов, а на шее всегда висела огромная толстая золотая цепь, на которой находились небольшие, но тяжёлые циферблатные часы. — Ты уверен, что все сейлоры собрались здесь? — темноволосый парень с длинной рваной рыжей чёлкой в упор уставился на Нефрита, ясно давая понять своему компаньону, что не намерен с ним сюсюкаться. — Смотри у меня, я тебе не демон на побегушках! — Эрик всё ещё не сводил своего сурового взгляда с Нефрита. — Если ты облажаешься…то я немедленно обо всём доложу Хозяину! А ещё доложу ему и то, что ты метишь на его место, и что хочешь уничтожить его!       Нефрит похолодел, он прекрасно знал репутацию Эрика, он знал, что если Демон Времени здорово разозлится, то беды не миновать. Но больше всего Нефриту хотелось власти, он действительно метил на место Хозяина Тёмного Царства. И он собирался отобрать у него власть, предварительно собрав души всех сейлоров и продав их на Демоническом Аукционе, тем самым, заработав себе потрясающую репутацию. — Они просто обязаны быть здесь ВСЕ! Я об этом позаботился! — самоуверенно произнёс Нефрит, пока ещё не подозревая о том, что он ошибается. — Я поставил таймер на 3:45! После взрыва я соберу как минимум восемь душ сенши, и потом… — Ну, не будем забегать вперёд. — Охладил его пыл Эрик, смотря на электронные часы, находившиеся на его левой руке. — Осталось полчаса до взрыва! Таймер на всех устройствах установлен? — Так точно!       Вскоре два молодых человека покинули здание и стали терпеливо ожидать, когда их план сработает. Эрик выполнял функцию подстраховщика, который должен был вернуть время назад, если что-то пойдет не по плану.

***

      Харука и Сецуна на всех парах мчались на спортивном байке к месту назначения — к тому самому злосчастном у торговому центру, где и должно всё произойти. Сецуна почувствовала присутствие странной энергии, и сказала обо всём Харуке. Девушки приняли решение немедленно отправиться в этот самый торговый центр, чтобы предупредить Усаги и остальных о возможной скрытой опасности, которая их подстерегала там.       Сецуна и сама толком пока не понимала, какая именно опасность угрожает её подругам и друзьям, но она ощутила негативные вибрации будущего и это не на шутку встревожило воительницу Плутона. — Харука, давай быстрее! У меня дурное предчувствие… Я вся в беспокойстве… — Это предел, Сец… Быстрее уже нельзя! — возразила Харука, резко затормаживая перед светофором.       А время неумолимо шло к тому моменту, когда должны были произойти взрывы в торговом центре и на часах Эрика уже было 3:40. Два демона стояли на крыше одного из небоскрёбов, расположенного неподалеку от нужного им места, и терпеливо ожидали. — И после этого я заполучу восемь душ сенши! — довольный Нефрит ждал этого волнующего момента затаив дыхание. — Ща скоро рванёт!

***

      В торговом центре находилось очень много людей, в том числе Усаги со своим возлюбленным и три её подруги — Ами, Макото и Рей. Ами, конечно же, была вместе с женихом, парочка вместе ходила по бутикам, присматривая новое платье для воительницы Меркурия.       Усаги и Сейя, взявшись за руки, поднимались наверх — на третий этаж, чтобы немного поиграть в автоматы, ожидая появления Минако и Ятена. И уже подходя к автоматам, Усаги, сама не зная почему, сильно встревожилась и резко обернулась назад, словно бы боясь нападения. — Куколка, в чём дело? Тебя что-то тревожит, я вижу это по твоим глазам! — Сейя и сам начал тревожиться, замечая то, как сильно изменилось выражение лица его любимой девушки, которое ещё не так давно было игривым и беззаботным. — Усаги, скажи мне, что ты чувствуешь?       Руки брюнета легли на её плечи, а их взгляды встретились, и брюнет отчётливо увидел отражение паники в глазах своей возлюбленной. Усаги пристально всматривалась в лицо брюнета, отмечая про себя, то с какой заботой и беспокойством он смотрит на неё, видя тревожные искорки в его глазах. Она слегка коснулась ладонью его щеки, а затем резко отстранившись от него — схватила метеора за руку, чуть ли не силком таща к эскалатору, чтобы спуститься вниз. — Уходим отсюда. Быстро, Сейя. Немедленно! У меня нехорошее предчувствие…надо уходить, пока не поздно…       Ничего не понимая, Сейя подчинился ей и последовал за Усаги, тоже вставая на ступеньку эскалатора. И тут вдруг Усаги, разворачивается к нему и не говоря ни слова, припадает к его губам, запустив пальцы в его мягкие, как чёрный шёлк, волосы.       И в эту же минуту раздаётся серия мощных взрывов, из-за чего торговый центр немедленно начал разрушаться. Послышались звуки бьющегося стекла и ломающихся ограждений, где-то вдалеке были слышны истошные крики.       Последнее, что увидела Усаги за секунду до трагедии — был ужас в глазах её любимого, крепко обнявший девушку и прижавший к себе.

***

      Нефрит буквально сиял от радости, наблюдая за такой трагедией и пока ещё не зная, что не всё случилось так, как он планировал. Например, Целитель и воительница Венеры в момент взрыва находились вовсе не в торговом центре, более того, они слегка задержались в пробках и только подъезжали к эпицентру события. Макото тоже выбежала из здания за десять минут до трагедии, так как ей позвонила коллега и попросила встретиться.       А Нефрит довольно потирал руки, предвкушая свой будущий триумф в Тёмном Царстве. Шатен был уверен — всё получилось с первой попытки и помощь Эрика ему теперь не нужна, однако его «коллега» тут же ткнул Нефрита локтем, увидев как из чёрного Лексуса выходят Ятен и Минако и с ужасом взирают на произошедшее. — Кто-то облажался! — злорадно произнёс темноволосый демон, показывая пальцем на Минако, Ятена и подходящую к ним рыдающую Макото. — Придётся поворачивать время вспять!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.