ID работы: 10869167

3:45

Гет
R
Заморожен
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Хозяином

Настройки текста
Примечания:
      Завязалась серьёзная драка — два демона налетели друг на друга с кулаками, старательно нанося взаимные увечья и их ничего сейчас не волновало. Нефрит и Эрик так увлеклись мордобоем, что даже не заметили присутствия копов, а те, в свою очередь, уже готовы были арестовать хулиганов, дерущихся на одной из крыш многоэтажек. — Значит так, граждане дерущиеся! — раздражённо произнёс один из копов. — Вы оба арестованы за хулиганство! А теперь я надену на вас наручники…       Полицейские приблизились к двум мужчинам, прекратившим драку, но те с усмешкой посмотрели на служителей закона, а через пару минут в руке Нефрита и в руке Эрика материализовались огненные шары, которые горели зелёным пламенем. — Передай привет Люциферу, если вдруг встретишь его в Аду! — устрашающе жутким голосом произнёс Эрик и запустил своей атакой в одного из копов, который мгновенно превратился в горстку пепла. — И Мефистофелю тоже! Скажи, что его время вышло, Хозяин скоро надерет ему зад и навсегда отправит в чистилище! — Нефрит последовал примеру коллеги и тоже сжёг заживо другого служителя закона.       После того как они уничтожили полицейских, демоны как ни в чём не бывало снова продолжили свой кулачный бой. Однако, победитель всё никак не определялся. И вдруг… всё небо над Токио затянуло огромной чёрной тучей и рядом с дерущимся появился сам Хозяин собственной персоной. — Меня окружают одни тупицы, чёрт возьми! — в руке безглазого высокого демона появился магический клинок, и он, с помощью сил телекинеза метнул его в Нефрита.       Страшная и болезненная смерть настигла Нефрита, он несколько минут бился в ужасных конвульсиях, пока его плоть пожирали сгустки тёмной материи.       Эрик же успел слинять, опасаясь, что Хозяин может напасть и на него.

***

      А возле дымящегося торгового центра уже собралась огромная толпа — всем было интересно, кто же мог организовать теракт и полиции пришлось взять громкоговоритель, чтобы разогнать толпу людей.       Минако, Ятен и Макото стояли совсем близко и их бы тоже выгнали, если бы Ятен не сообщил полицейскому, что в этом торговом центре в момент взрыва находились оба его брата и их девушки. — Если они находились в самом эпицентре, то шансов нет никаких, — отрезал полицейский. — Я вам искренне сочувствую. А теперь, с вашего позволения, я вернусь к исполнению своих обязанностей, а вы стойте здесь и не переходите линию оцепления. Мы будем держать вас в курсе всех дел.       Вскоре вышла первая группа спасателей и вынесли носилки на которых лежали обезображенные тела Усаги и Рей.       Макото, которая стояла ближе всех к торговому центру, стало очень не по себе — бедная девушка до последнего верила, что всё обойдётся. Минако тоже стояла рядом и заливалась горючими слезами, уткнувшись в крепкое плечо Ятена. — Поверить не могу, что мы опоздали, — сокрушалась воительница Юпитера, чьи красивые ярко-зеленые глаза наполнились слезами боли и отчаяния. — Что я за воин такой, раз не сумела защитить своих подруг. Грош мне цена, значит.       Возле Макото стояли Минако и Ятен, которые тоже оплакивали своих друзей.       Вдруг где-то неподалёку появилось два высоких силуэта — это Харука и Сецуна где-то оставили свой байк и теперь спешили к месту катастрофы, желая воочию увидеть масштаба бедствия. — Кажется, ничего уже не изменить, — опечаленно произнесла Сецуна, поверженная в шок тем, что предстало её взору.       А изумляться было чему — взрыв оказался настолько мощным, что здание торгового центра пострадало полностью и теперь медленно рушилось на глазах у полицейских и очевидцев.       Некоторых людей спецслужбам удалось эвакуировать, но таких счастливчиков оказалось немного — элементарно не хватало времени, чтобы люди могли спастись, даже тем, кто был далёк от эпицентра и находился на более верхних этажах.       Но внезапно подругу Сецуны — Харуку привлёк внимание ближайший небоскрёб, на крыше которого происходило нечто странное — там находилось несколько людей, летали огненные и энергетические шары, а также периодически появлялись зигзаги молний. И этим двум девушкам сразу стало ясно, что здесь имеет место демоническая активность. — Туда! — властно приказала Харука, на безу доставая свой хеншин и превращаясь в Сейлор Уран.       Её примеру тут же поспешила последовать Сецуна, мгновенно принявшая облик Сейлор Плутон.       Ещё мгновение и обе воительницы оказались на крыше небоскрёба, но к сожалению, им удалось застать только одного демона — Хозяина, который и был главным.       Визит сейлор воительниц его совсем не напугал, более того, безглазый уродец с отвратительным шрамом на левой щеке громко рассмеялся. — Чему обязан, дамы? — страшным замогильным голосом промолвил Хозяин, безучастно смотря в сторону Уран и Плутон. — На свидание чтоль пришли? Так это, я принимаю только по предварительной записи, — издевательски прошипел, причём прошипел так, словно бы он был змеёй. — Заткнись и слушай сюда, — Сейлор Уран была вспыльчива и груба, как и обычно.       Она совсем не испугалась демона, и даже то, что перед ней стоит сам Хозяин — Повелитель Тьмы, её совсем не смутило, и Харука схватив его за грудки, стала неистово трясти. — Исправь это, — жестом воительницы Урана жестом указала на дымящийся небоскрёб, точнее на его останки. — Скорее всего, это твоих рук дело! Из-за тебя погибло множество невинных! Исправь это, или я разорву тебя на сотню мелких кусочков!       Хозяин разразился безумным смехом — он прекрасно знал, что атаки сейлор воительниц не способны причинить ему особого вреда, а самоуверенность и наглость воина Урана лишь развеселили демона. Затем возникла долгая пауза — демон всматривался в лица воительниц.       И вдруг… резко всё исчезло — время мгновенно стало оборачиваться вспять, и вполне естественно, что и Хозяин, и Сейлор Уран и Сейлор Плутон ничего не поняли — попросту не успели. Демон Эрик, желая исправить ситуацию, вновь повернул время вспять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.