ID работы: 1086919

Сто и один поцелуев

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень вступала в свои права, окрашивая деревья в яркое золото. Все чаще шли дожди, а небо приобретало сероватые, словно оно грустило по лету. Но были и приятные мгновения в этом сентябре, таком холодном и угрюмом. Одним из таких является ежегодная городская ярмарка, устраиваемая в честь осеннего солнцестояния. Ярмарка располагалась вокруг и около парка аттракционов. Конечно, это было необыкновенно красиво: на воротах висели шарики и гирлянды вокруг вывесок, яркие наряды горожан. Громкая музыка и веселые танцы. То тут, то там раздавались радостные возгласы взрослых и восторженные шепотки маленьких детей, которых заботливые мамочки держали за руку, чтобы их сорванцы не потерялись среди многочисленного количества народу, пришедшие за весельем и празднеством. В разномастной веселой толпе, трудно было найти одиноких и грустных людей: все гуляли с друзьями, парами или просто с семьей. Ведь праздник приносит веселье и задор не только детям, но и взрослым, передавая весь по-детски наивный восторг и восхищение. Две юные девушки, одна Эшли — голубоглазая шатенка, другая Джейн — кареглазая брюнетка, медленно и не спеша, любуясь осенью и весельем праздника, гуляли в парке аттракционов. Джейн, шагая под руку с Эшли, то и дело восторженно охала и вздыхала, и постоянно тянула куда-то свою сопровождающую. А Эшли, изредка добавляла какой-нибудь веселый и ехидный комментарий к тому или иному аттракциону. -Там фокусы показывают! – по-детски восторгалась Джейн. – Эшли, ну пойдем, посмотрим. Там очень интересно! – брюнетка тянула подругу в сторону небольшой деревянной сцены, где мужчина в синем плаще уже доставал кролика из шляпы. Улыбнувшись своей искренней улыбкой, Эшли решила не отказывать своей подруге, и они продолжили свой путь, проталкиваясь через тесную толпу поближе к сцене, на которой фокусник теперь распиливал молодую ассистентку. - Может, купим билеты на “Колесо обозрения”? – спросила Эшли , когда выступление фокусника закончилось и толпа стала расходиться. - Не-ет! Это скука смертная, Эшли! – недовольно буркнула Джейн, - Давай лучше покатаемся вон на той штуке! - произнесла брюнетка и указала на американские горки. - Да это же "Горки смерти"! Мы катались там в прошлый раз, я туда больше не ногой! - с нескрываемым страхом в голосе ответила Эшли. - Бр-рр, какая ты все-таки трусиха, Эшли. – фыркнула Джейн, сложив руки на грудь. – Тут, аж как скучно! Смотри все девушки со своими парнями гуляют, обнимаются, целуются. А мы? Все на нас так странно смотрят. Мы на лесбиянок что ли похожи? – сделав недовольную гримасу, сказала брюнетка. Эшли залилась смехом и, схватив ворчащую подругу за руку, потащила за собой. - Пошли моя БИ! – усмехнулась шатенка, таща за собой Джейн. - А мы куда? - На горки. Ты же туда хотела? – резко остановившись, Эшли вопросительно изогнула бровь. - Да! – воскликнула ее подруга и, радостно засмеявшись, захлопала в ладоши. Девушки направились в сторону горок, но их остановил знакомый женский голос, от которого девушки вздрогнули и недовольно поморщились. - Вот ты где, Эшли! – послышался злой голос какой-то женщины. Она поставила руки на бедра и встала в позу строгой жены, отчитывающей мужа. Джейн и Эшли медленно обернулись, расплываясь в притворной улыбке. - Тетя Эли, мы как раз собирались к вам, проверить не нужна ли помощь. - соврала Эшли, неуклюже почесывая затылок.- Не так ли, Джейн? – обратилась она к подруге, та лишь непонимающе похлопала ресницами, но потом получив удар в бок, тут же согласно закивала: - Да, да, конечно. - Отлично, потому что пришла твоя очередь в списке, Эшли. - недовольно заворчала женщина, пальцем тыкая куда-то в середину непонятного списка. - Какой список? Я никуда не записывалась! - удивленно воскликнула шатенка, округляя глаза. - Зато я записала, - злобно усмехнулась женщина, - Пошли, времени нету! – хватая за тонкое запястье шатенки, тетя Эли потащила за собой. Джейн побежала за ними, ибо она боялась оставить свою подругу в зловещих руках этой женщины. - Но куда?! – спросила Эшли, покорно следуя за своей неугомонной тетей, которая все тащила ее в глубь толпы. - В веранду поцелуев. – равнодушно ответила та. - А… что, прости?! – промямлила девушка , хлопая непонимающе глазами. Но когда до нее, наконец, дошло суть ее слов, Эшли испуганно попятившись назад, резко остановилась, - Я..., тетя Эли, я туда не пойду! – возмутилась шатенка, настойчиво пытаясь освободить руку. - Поцелуй за деньги – гениальная идея, мы так заработаем неплохую сумму на благотворительность в двое раз быстрее, чем со сладостями, выпечкой или конкурсами. А вы, должны мне помочь! – спокойно ответила женщина, не ослабляя хватку. - Но… Не обращая внимания на возражения девушек, женщина повела их в центр площади, где также стояли цветные палатки, играла музыка, сновали люди. Они направились в сторону огромного шатра и остановилась перед входом. На ярко-красной вывеске золотыми буквами сверкала надпись: “Будка поцелуев”. Миссис Эдингтон толкнула свою племянницу вперед, вынуждая подняться на сцену. Эшли неуклюже поднялась, но спотыкалась об верхнюю ступеньку. - Ой, тетя, я вас убью, - еле слышно, только губами шевельнула шатенка, потом посмотрела на свою подругу, которая стояла в стороне и наблюдала за всем этим: - Помоги мне, Джейн! - умоляюще сказала Эшли. - Что? Прости подруга, но я безвластна перед этой женщиной, - оправдывалась брюнетка и подняла руки вверх. - Будешь подменять меня! – грозно проговорила Эшли. - Нет, думаю, ты и сама справишься, - усмехнулась Джейн.- Но не стоит так беспокоиться, возможно, в толпе ожидающих будут и красивые парни, - девушка попыталась утешить свою подругу. - Так, все хватит разговоров. Ты, - Миссис Эдингтон указала пальцем на Эшли, - живо на сцену, а ты – готовься и жди, потому что следующая в списке,- теперь указывая на Джейн, проговорила женщина. От услышанного глаза Джейн округлились, а челюсть познакомилась с полом. Лицо Эшли исказила злобная усмешка и, показав язык своей подруге, она повернулась в сторону сцены и сделала пару неуверенных шагов вперед. В центре сцены стоял круглый столик и два стула по обе стороны от него. Эшли осторожно присела на один из них. Шатенка неуверенно подняла голову и начала оглядывать людей, стоящих в очереди, которые тут же начали перешептываться и расплываться в довольных улыбках. - Господи, пусть это закончится скорее, - тихо промямлила девушка, дрожа от страха. Эшли очень волновалась или же боялась, ведь в свои семнадцать лет она ни разу не целовалась и явно не горела желанием подарить свой первый поцелуй незнакомцу. Одна лишь мысль об этом приводила девушку в ужас, но ей не оставалось иного выхода, кроме как смириться с этим и ждать, пока все закончится. Хотя, в глубине души Эшли верила или же надеялась на какое-то чудо, которое могло спасти ее от, для нее столь ненавистного, веранды поцелуев. Девушка никогда не верила в чудеса, но говорили, что в день осеннего солнцестояния исполнялись все заветные желания людей. А на данный момент в голове бедной шатенки крутилось лишь одно желание: «Хоть бы первый поцелуй был незабываемым». Тоскливые мысли Эшли прервал звук отодвигаемого стула. Кто-то сел за ее столик. Девушка подняла взгляд и увидела какого-то парня. В голове Эшли сразу появилась мысль "Он - ботаник". Он был одет как типичный заучка: странного цвета брюки, такая же рубашка, прилизанные волосы и очки. - М-да, первый поцелуй и вправду будет незабываемым… - тихо прошипела шатенка, сжимая кулаки…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.