ID работы: 10869197

Диалог (возможный)

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто и о ком говорит?

Настройки текста
      — Почему ты её отверг?       - Она мне не понравилась.       — Что в ней не так?       - Зачем ты спрашиваешь?       — Зачем? Разве ты не знаешь, что после тебя, её отдадут мне? Я хочу знать, что меня ожидает.       - С ней тебя ожидают мучения.       — Она любит тебя…       - Она любит только себя!       — Но лишь ты можешь остановить её. Она была рождена для тебя, и никто в целом свете ей не нужен.       - Она не покорна мне.       — Она личность по силе равная тебе. Вам нужно договориться. Приласкай её.       - Это исключено!       — Я тоже откажусь от неё. Моей любви ей будет мало всегда. И её отдадут людям… Ты понимаешь, что тогда будет?       - Да, понимаю. Они всегда будут под властью любви к ней. Будут умирать за неё, для неё, из-за неё. Но никто никогда не добьётся её любви…       — Именно так. Отвергнув её, ты породил монстра и готов выпустить его в мир людей. Её будут ненавидеть, проклинать, убивать, но она всегда будет возрождаться и не в одной, а в сотнях тысяч женщин. Она станет ещё одним злом в мире людей. Верни её.       - Нет! Мне не нужно холодное сердце.       — Только ты можешь наполнить его жаром любви своего огненного сердца. Только вы, ты и она, способны создать Гармонию мира.       - Я подумаю, а пока пусть погуляет среди людей.       — Жестоко. Она, как и люди, не заслужили такого наказания. Или… так ты решил их уничтожить?       - Нет. Они будут учителями друг для друга и станут сильнее. А я… а я всегда рядом.       — А как же злоба и все её проявления? Все люди пропитаны ею. Что станет с ней?       - В людях не только зло, это сложные существа. И чаще всего именно злость помогает им выжить. Контроль самого себя — вот главная задача для всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.