ID работы: 10869235

Я утону в твоих глазах

Гет
R
Заморожен
391
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

ᴾᵃʳᵗ ¹⁵

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в телефон девушка увидела сообщение от Майки. Майки Можем встретиться?

Кимико

Да, конечно

Майки Отлично, тогда в 8 у храма

Кимико

Буду ждать :з

Кимико всегда была рада встретиться с Майки, ведь он один из самых близких и дорогих ей людей. Неспеша Кимико пошла домой.

* Капец, неужели это все закончилось. Может хоть в этот раз обойдется без всяких происшествий*

размышляла Кимико,но одно ей все никак не давало покоя... Это Кисаки. Что он задумал на рождество, а ведь оно совсем скоро. С этими мыслями Кимико даже не заметила, как дошла до дома. - Что-то я быстро, - сказала Кими и зашла в дом. - Ничего так не расслабляет как чай с жасмином. Девушка заварила себе чай и села в кресло. Включив телевизор, она не заметила как уснула. Прошел час, второй третий, Кимико все не просыпалась. Походу настолько устала от всего того что происходило, что решила отоспаться. Прошло пол дня, на часах уже 6 вечера. Вдруг громкий звук разбитого стекла. Кимико аж подскочила.

* Что это!? Неужели грабители!?*

Девушка знатно испугалась. Звук доносился с кухни. Взяв Синай* Кимико осторожно пошла на кухню, очень тихо, стараясь не издавать лишних звуков. И вот она уже за углом, с кухни доносились непонятные звуки, Кими прислушалась. Девушка удивилась когда услышала мяуканье

*ЧЕВО!? КОШКА!?*

Аккуратно она зашла на кухню. И правда, на полу сидел маленький, беленький, с черными пятнышками у глаз, котенок и очень громко мяукал. Кимико стояла в шоке. Откуда в ее доме взялся котёнок, а потом увидела, что окно было открыто. Видимо через него он сюда и попал. Она поставила Синай с сторону и подошла к котёнку. Он очень громко мяукал, видимо кусочек стекла попал ему в лапку. - Бедненький, иди сюда, - сказала Кимико и взяла котенка на руки. - А ведь точно, - посмотрев на лапку сказала девушка. - Надо отнести тебя к ветеринару, что бы вытащил стекло и обработал ранку. Кимико посмотрела на часы. - Так ну у меня ещё есть время. Она завернула котика в небольшое полотенчико и пошла одеваться. Надев черные штаны, чёрную кофту с капюшоном и побрызгавшись духами с ароматом персика, девушка взяла котика и вышла на улицу. До ветеринара она дошла быстро, но времени там провела много. Котику вытащили стекло и обработали рану, также осмотрели его на наличие блох или других заболеваний. Ничего не обнаружили, но укол на всякий случай сделали. Выйдя из поликлиники Кимико посмотрела на время. 19:50. - Чёрт, я не успеваю, - проговорила Кимико - Что ж, придётся взять тебя с собой, - сказала девушка и положила котенка в капюшон. Там он и заснул. Кимико направилась на встречу с Майки. Девушка подошла к храму. Оглянувшись она увидела Майки. Одет он был в белую футболку, а сверху клетчатая рубашка.

* Чёрт, какой же он все таки красивый*

подумала Кимико.

* Так а ну соберись тряпка, распустила тут сопли!*

Поругала саму себя девушка и подошла к парню.

- Майкиии~ сказала Кимико помахав ему рукой. - Привет, Кими, - ответил Майки и улыбнулся.

* Ох эта улыбка *

произнесла про себя Кимико

Они обнялись. - Пойдём, хочу тебе кое что показать, - сказал Майки и сел на байк. Девушка села сзади него и обняла .

* Снова её объятия*

подумал Майки и они тронулись с места.

Майки снова прокатил её по всему Токио, которое светилось разными огнями. - Красиво, - сказала Кимико. - А то, - ответил Майки. Спустя 20 минут они были на месте. - Все, приехали, - сказал парень и приглушил мотор. Девушка слезла с байка, а вслед за ней и парень. Они оказались на набережной , откуда открывался потрясающий вид. - Вау! - удивилась Кимико - Тебе нравится?- спросил ее Майки - Очень! Это просто потрясающе! - Пойдем прогуляемся. - предложил парень - Пойдем :з Гуляли они долго, пока не прошли всю набережную, но вдруг Майки остановился. - Кимико... - начал Майки. - Я хотел поблагодарить тебя.... Если бы не ты, то я убил бы Казутору.... Кимико заволновалась, она стояла немного растерянной, но не подавала виду. - Все хорошо, Майки, - улыбнувшись сказала девушка. - Я же пообещала, что остановлю тебя, когда потребуется. - Я очень ценю твою заботу и поддержку, Кимико. Спасибо за все, что ты для меня делаешь. Я даю тебе обещание, что всегда буду защищать тебя и никогда не брошу в беде. - сказал Майки. Кимико не сдержала слёз, ей было очень приятно слышать эти слова от Майки. - В той битве, ты назвала меня по имени....- начал парень. - ты второй человек в моей жизни, кто это сделал. Первым был Шиничиро... Мой любимый старший брат, - Майки посмотрел на небо. - Поэтому, Кимико.... Можешь почаще назвать меня по имени, - наклонив голову и с улыбкой попросил Майки. - К.. конечно, - со слезами радости ответила Кимико. Тут Майки заключил ее в теплые нежные, но при этом очень крепкие объятия. Кимико ответила взаимностью и уткнулась носом в его грудь. Майки же положил голову на ее плечо и уткнулся в шею. В нос ему ударил приятный запах персика.

* Как же она приятно пахнет *

Кимико слышала, как бьётся его сердце, чувствовала его теплое дыхание.

* Это чувство... Такое нежное и приятное.... Походу я реально влюбилась...*

произнесла про себя Кимико, шмыгая носом.

Стояли они так долго, крепко обнимая друг друга. Но пришло время отдалиться. А ведь так не хотелось, такая атмосфера, такие теплые объятия, хочется стоять так вечно. Майки посмотрел на заплаканное лицо Кимико . - Ну все успокойся, - сказал с нежной и искренней улыбкой Майки. Кимико начала вытереть слезы, как вдруг, неожиданно для нее, Майки поцеловал ее в лоб.

* Э? Что?*

Подумала девушка.

Но спустя секунд 5 Майки почувствовал какое-то прикосновение. Он приоткрыл глаза и увидел лапку, которая прикоснулась к его щеке - Э? Не понял? - удивился Майки - Чевооо!? - парень резко отскочил. Кимико аж испугалась, чего это он так, а потом посмотрела на плечо. Там сидел тот самый котёнок, которого она посадила в капюшон. Кимико засмеялась. - Хахаха, испугался котенка, - произнесла Кимико. - Ну знаешь ли, когда в такой момент до тебя дотрагивается чья-то лапка, то не только испугаешься! И вообще, как он тут оказался!? - все ещё удивлено произнес Майки. - хихихи, да ладно тебе, - произнесла Кимико

* Вот котяра, прервал такой ахуительный момент*

подумал про себя Майки и надул щеки как ребенок

- Эй, ну ты чего, - спросила его девушка. - Ничего, - все с таким же лицом ответил Майки Кимико рассмеялась

* Какой же он ребёнок*

- Лучше или посмотри какой он милый, - позвала к себе девушка - Ну, лааадно~ - протянул Майки и подошёл к Кими. - Вот ты прикинь, он сегодня ко мне в окно на кухне залез и разбил стакан.- начала Кимико. - Озорник, получается, - улыбнувшись погладил котика Майки. - Ой, а ты ему понравился, - улыбнувшись ответила девушка. Котик забрался на голову Майки и сел на макушке. - Хахаахха, это так смешно выглядит, дай я вас сфоткаю, - рассмеялась Кимико, достала телефон и сделала фото. - Оставишь себе? - спросил Майки. - Не знаю. Он такой кроха, на улице его могу просто загрызть собаки, поэтому скорее всего да, - ответила Кими. - Тогда давай дадим ему имя, - сказал Майки. - Хммм, как же называть - Может Мика? - спросила девушка. - Прекрасное имя, хехе. Ну вот, теперь ты Мика. - погладив котика, который до сих пор сидел на голове, сказал Майки - Ладно, уже поздно, нам пора домой. - сказала Кимико - Хорошо, садись отвезу, - улыбнувшись сказал парень По пути они заехали в круглосуточный магазин, чтоб купить еды котику, а потом благополучно отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.