ID работы: 10869235

Я утону в твоих глазах

Гет
R
Заморожен
391
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

ᴾᵃʳᵗ ¹⁹

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в кафе. — А? Отпиздить чёрных драконов? — спросил Дракен. — Да, — ответил Такемичи — Да вы че в край ебанулись?! — сказал улыбашка — Ну одного убьют, че, думаете земля остановится, додики? — недовольно сказал Ясухиро — Идиотизм, — добавил Ханма — Что скажешь, Дракен? — Отказано! — ответил Рюгуджи — Такемичи, может у вас и есть объяснение всему этому, но вы собираетесь нарушить мирное соглашение, которое организовал Мицуя? — обратился Дракен к Такемичи и остальным — Вы что хотите запятнать его честь? — Разговор окончен. Все разошлись, а троица осталась сидеть в кафе. — Запятнать честь Мицуи… Ну так и есть, — сказал Чифу — Все снова пошло не так, как хотелось бы…- добавила Кимико — Кимико, Чифу…в таком случае, нам придется сделать это в троем. — сказал Такемичи. — Я с вами. — послышался голос из-за спины. Сзади них стоял Кисаки. — Э?! Кисаки! — удивился Такемичи. — Давайте объединимся. Я хочу остановить Хакая. — предложил Кисаки — Чё?! Объединиться с таким выблядком как ты?! Да ни за что в жизни! — в ярости сказала Кимико — Оу, милая Кимико, не думал, что ты негативно относишься ко мне. Что, наш малыш Майки не следит за тобой? — с ехидной улыбкой сказал Кисаки. — Да как ты. — Кимико разбила стакан стоящий на столе и мигой поднесла осколок к горлу Кисаки — Ещё одно слово про Майки я услышу из твоего ебаного рта. Я тебя убью. — очень серьезно и устрашающе сказала Кимико. Атмосфера в миг поменялась. Кисаки и остальным стало не по себе. От Кимико исходила ужасающая аура. * Тц, дрянная девчонка* подумал Кисаки. — Эй, эй, эй, не выебывайся девка, — послышался чей-то голос и вдруг у горла Такемичи появился нож. — Бычить на своих под запретом, не так ли? — с улыбкой произнес Ханма, стоящий позади Такемичи. — Ханма! — крикнул Чифу. — Отойди от него. — переведя на парня взгляд, сказала Кимико. — Ой, Кимико-чан, ну что ты такая злая. Лучше успокойся и убери ту штуку от моего напарника, — с наглостью сказал Ханма Кимико ещё раз посмотрела на Кисаки и нехотя убрала осколок. — Так какой у вас план? — спросил Тетта — Чёрные драконы одна из сильных банд, там не какие-то сосунки. — начал Кисаки. — Поэтому, раз вы хотите их одолеть, то лучше объединиться. Ведь Мицуя скреплен мирным соглашением, а остальные капитаны отрядов помогать вам не станут. — Какой нам толк от объединён с вами? — спросил Чифую — У меня есть свой человек в драконах. — ответил Кисаки. Ребята удивились. * как же все это подозрительно* подумала Кимико — Я ценю свое время, поэтому следуйте за мной. — сказал Кисаки и пошёл Все последовали за ним. Они пришли в какое-то место, похожее на комнату отдыха. Там сидел один человек. — Только без палева, иначе мне голову снесут. — начал парень — Не парься, у тебя есть инфа на счёт главы? Что и когда он делает? — спросил Кисаки — Я часто нахожусь рядом с главой, поэтому знаю почти все о нём, — ответил парень — Во-первых глава…- начал он рассказывать, как вдруг… В комнату зашли трое. — Оу, похоже на корабле завелась крыса- сказал тот — Коко! — в панике произнес парень — Тебе рассказать, что стало с предыдущим крысёнышем? — Коко, все не так я просто… — Решено! Время пыток, — со зловещей улыбкой сказал Коконой. Парня схватили и вывели из комнаты — Такс, что же делать с вами, — Коко перевел взгляд на остальных — Мы же не будем ломать друг другу ебальники — произнес Кисаки -100 тысяч, — коротко ответил Коко — Э? — 100 тысяч и я расскажу вам все, что хотите знать.- добавил парень Кисаки протянул ему пачку денег и спросил когда Тайджю находится один. Как выяснилось, Тайджю прожженный христианин и каждый год молится в церкви в рождество. — Он обязательно находится один. — закончил рассказ Коконой — Этого нам достаточно. — сказал Кисаки, и Коко ушёл — Я хочу знать о сильных все. Готовьте ещё сто штук, — напоследок крикнул Коконой — Такемичи, я узнавал эту информацию не для того, чтобы напасть на Тайджю, — сказал Кисаки. — Э? — Ты ведь сказал, что Хакай хочет убить Тайджю, так? И когда это случится? — спросил Кисаки — А, ну… В ночь на рождество! — поняв сказал Такемичи — И тут-то мы сможем остановить Хакая? — добавил Тетта — Ради чего ты это делаешь, Кисаки, — Спросила его Кимико — Я просто хочу помочь своим друзьям, что в этом плохого? — ответил Кисаки *Подонок* подумала девушка — в пятером, мы сможем остановить Хакая и уничтожить Тайджю — Только есть одно но.- добавил Кисаки — Сейчас Майки слаб и ничего не может — До тебе с первого раза, я смотрю, не доходит тварь.- уже чуть было замахнувшись сказала Кимико. — Тише, тише, Кимико-чан, — остановив ее руку и приобняв сзади сказал Ханма. — Отпусти меня! — крикнула Кимико и оттолкнула Ханму. — Кхм, так вот, такими темпами Тосве придет конец, поэтому мы должны подбодрить Майки, — сказал Кисаки — Свастоны не знают о наших действиях, поэтому мы не можем использовать ни 3, ни 6 отряды. Вы нужны нам.- договорил Тетта — Я ценю свое время, поэтому жду ответа до завтра. После этих слов Кисаки с Ханмой ушли. Ребята направились домой. — Все это очень подозрительно, — сказал Чифу — Ага, — согласилась Кимико — Нам не нужна его помощь. Я против. — сказал Чифу — А? — спросил Такемичи — Ты совсем головой тронулся?! Ты не забыл, кто убил Хину и остальных в будущем?! — схватив Такемичи за плечи начал говорить Чифую. — ДА ПОНИМАЮ Я ЭТО! ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ, УБИТЬ КИСАКИ ПРЯМО СЕЙЧАС? НАМ НАДО ВЫПЕРЕТЬ ЕГО ИЗ ТОСВЫ! — Раздражённо прокричал Такемичи Для Кимико было немного удивительно видеть Такемичи таким. — Никому из нас не нравится эта идея — С меня хватит. Я не хочу больше видеть то ужасное будущее! Поэтому я объединюсь с Кисаки.- сказал Такемичи — Ну и ну… Ладно, на это рождество у меня все равно нет девушки, — сказал Чифу — А вот у тебя замечательная девушка, — добавил парень. Кимико сразу вспомнила о Майки.

* Майки…*

— Пойдёмте поедим что-ли. Через некоторое время — О, быстро вы- скзал Кисаки — Так каков ваш ответ? — Мы объединимся с вами, но только до рождества! — сказал Такемичи — Хорошее решение, — ответил Кисаки После небольшого разговора все разошлись. Кимико не покидала мысль о том, что Кисаки хочет сделать на рождество, ведь это точно как-то связано с Тайджю и Хакаем. Но ещё больше из ее головы не выходил Майки. Ей было плохо воспринимать то, что Майки сейчас действительно слаб.

* Я помогу тебе, Майки.*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.