ID работы: 10869283

вишневые

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— марк, — маришка нежно касается его руки. такая правильная, хорошая, нужная как воздух маришка. она всегда знает, что ему сказать. подбирает верные слова, успокаивает. мать родная, не иначе. — я ее люблю, — марк плачет. глотает злые слезы, ложится на пол и едва ли умирает. — такое бывает, — марина садится рядом с ними, касается щеки, — до свадьбы заживёт, поверь. марк выдавливает улыбку и жалеет, что не умер. у имени диана вишневый привкус. у имени диана фрезер привкус первой любви и железа. марк выкашливает фиалки, задыхается. ему срочно нужен кислород. мариша рядом. как и всегда. надёжный тыл, его поддержка и опора. а диана — у дианы все как всегда хорошо. она без трёх недель жена, а ещё носит под сердцем сына. марк вытирает сперму (от нее жутко пахнет вишней) о простынь и мечтает о том, чтобы уснуть. он не спит нормально уже третий месяц. под глазами синяки. к сожалению, не у ника лазарева. марк уже не в состоянии кашлять. он блюет фиалками на белый резниковский ковер и не извиняется. маришка не требует извинений.

***

— фея, фея, — он пытается заговорить с ней — умирать это страшно.

***

— еблан, ты зачем елене имя свое сказал? — ярис тушит сигарету о запястье ляхтича. он все прекрасно понимает. марк бы не смог, не выдержал чтобы ещё сколько-то видеть карие колдовские глаза и слышать ее имя с неправильной фамилией. марк расчёсывает волосы и видит, что на расчёске осталось больше половины. ему больше не страшно.

***

— давай может, — ник растерянно чешет затылок, — сына назовём в его честь. — ты совсем? — диана тяжело вздыхает. ей больше всего на свете не хочется об этом помнить. ей хочется вишен.

***

маришка ненавидит вишни также сильно, как любил их марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.