ID работы: 1086937

Странная эта ваша любовь....

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заботливая....

Настройки текста
Утро.Будильник. -ААх!Доброе утро!-Эрза потянулась,улыбнулась и хотела перевернуться на бок чтоб выключить будильник на телефоне.Но не тут то было.-Ммм...Э!Аска....Доброе утро Аска...-Аска мирно посыпывала на Эрзе.-Ааааскаааа....эй!Проснись....-шептала Эрза на ухо кошке.-Ннндааа..-Эрза со вздохом хотела просто в тупую скинуть кошку,но не могла и как резко зазвенел телефон,Эрзе кто-то звонил.-От неожиданности Эрза соскочила с кровати и схватила телефон.Кошка упав начала визжать и убежала вниз по лестнице.-О!Мама!-Эрза улыбнулась и крикнула кошке "Прости!" -Да!Я вас слушаю-серьезно,но с улыбкой на лице сказала Эрза. "-Алло доченька,ты проснулась?Как кушаешь?Почему таким тонном разговариваешь?почему трубку не брала?"-Мама Эрзы спрашивала все это так встревоженно! -Мам,мам!Вы чего!?Я проснулась,кушаю хорошо!-Эрза говорила это чуть более радостно. "-А почему таким тоном разговариваешь?"-все тревожней и тревожней становился ее голос. -Я просто хотела прикольнуться!-Эрза начала говорить возмущенно. "-Эх ты!трубку почему вчера не брала?!"-мама говорила спокойней. -Пффф...Я телефон только сегодня в руки взяла,было много домахи и дел по дому!-эрза говорила жалобно. "-Ладно!Не волнуйся доченька!Я приеду завтра!Все,целую!Пока!Тебе в школу надо!"-и мать положила трубку. Эрза встала с кровати,напялила тапочки. -Кто волнуется.Ты только и волнуешься.-Эрза произнесла это без особых интонаций,одела школьную форму,на этот раз все по правилам.Заплела волосы,черной заколкой в шишку.Вышла из комнаты и пошла в ванную комнату,провела утренние процедуры,опять вошла в комнату,взяла сумку и телефон,надела на правую руку часы и спустилась вниз. -Блин!почему пол мокрый!?-Эрза посмотрела на мокрое пятно возле стола.-Аска,Салли!Кто из вас это сделал!?Признавайтесь!Блин!Это точно не аска,ведь Аска любит чистоту,а Салли,ей лишь бы поесть.Она пыталась достать что нибудь со стола и уранила стакан с водой!-Эрза подбежала к столу и посмотрела на стол.-Ага!А где стакан?Да и Салли не ест фрукты...А!Графин с водой пуст!Вот из него вода и пролилась! -Эрза взяла графин и поставила его на буфет,затем протерла пол.-Ай!Фигня!Еше опоздаю!-Эрза подошла и взяла из холодильника колбасу,поставила чайник и пока она делала бутерброды,чайник с кипел,она положила колбасу в холодильник.налила какао и села за стол.-Ммм..вкусно...Ой!Чуть не забыла!-Эрза вышла во двор,накормила Бетховена,зашла в дом,положила корм и кошкам,молоко было не тронуто,так-что теперь у них сливки.-Кис-кис-кис!-Две кошки моментально прибежали.-Салли сразу к миске с едой,а Аска гордо прошла мимо Эрзы,при этом ее лапки были мокрыми.-Так вот кто пакостничает!Значит мстишь,да?-Эрза вздохнула и села за стол.-Надо купить торт,клубничный торт!-Эрза доела последний бутерброд,выпила какао,пришла в прихожую,одела балетки. -Эй!Салли!Аска!Выходите по окошку!Я дверь закрою.-Эрза замкнула дверь на замок,ключи положила в сумку.Вот она вышла в ограду и к ней подбежал Бетховен. -О!Бетховен!Ты за главного!Следи за домом,не куда не уходи охраняй!Кошечек тоже!-она почесала ему за ухом и вышла за ограду,заперла ворота на замок.-Покааа!-Эрза повернулась и увидела Джерара.он по видимому тоже только что повернулся. -Кому орала?Я так понял,что ты дома с Собакой и кошкой.-Он стоял и ждал пока я подойду. -Ну вообще-то,не просто собака,а Бетховен.И не кошкой,а кошками-Аска,та,что наблюдала за всем и Салли,та,что мирно спала дома.-Она подошла к нему и тыкнула по носу,да так,что он отскочил на шаг назад.Она посмотрев,как он удивлен,улыбнулась и прошла мимо. -Я смотрю сегодня у тебя настроение хорошее.-Он подбежал к Эрзе и посмотрел на нее. -Ага!-Она посмотрела на него,бодро подмигнула.-Я выспалась и наелась! -Ммм...-Он пошел рядом.-ты сегодня прямо излучаешь оптимизм.-Все так же мило улыбался. -Ты кстати,что тут делаешь?-Эрза посмотрела на него удивленно.-Ну.в смысле,у бабушки ночевал? -Угу!-Он кивнул.-Оказывается они и Вэнди(извените,что сделала из милого и ангельского характера Вэнди черти что!)оставили,она хочет жить у бабушки,но без меня не хочет. -Вэнди?Кто они?-Эрза чуть посмотрела на часы.-Ой!Я наверно слишком много вопросов задаю.-Эрза прибавила ход. -Нет,ничего!Вэнди-моя младшая сестренка,ей 12-ть лет,капризнааая...ужас прям.Родители,им надо было уехать.-Он улыбнулся. -Ммм!Пошли быстрей,опаздываем!-Она тоже улыбнулась.-Ты кстати.что вчера читал? -Да так,тетрадь старого друга...-Последнее слово прозвучало,как-то трагически. -Ммм...видимо этот друг тебе важен раз ты и сегодня несешь эту тетрадь.-Он встрепенулся и с удивлением посмотрел на нее.-Вон!она вываливается из сумки!-Эрза слегка насмешило лицо Джерара и она рассмеялась. -А!-он положил тетрадь по лучше и застегнул.-По правде говоря...-Эрза перестала смеяться и посмотрела на его печальное лицо.-Т-ты...н-нет...если бы я ее оставил у бабушки,то Зара в любом случае нашла,вот я и взял с собой!-и снова образовалась улыбка.-они уже вышли из леса и дошли дл школы. -Ммм...-Эрза схватила его за руку,побежала,они сели за дну из машин которые были припаркованны.-И-и-извини!Просто там из машины Мира выходит.-Эрза слегка помрачнела.-Вдруг она примет наш совместный поход до школы....чем-то другим...-Эрза толкнула Джерара из-за машины.-Ты пойдешь первый! -Не надо!-Джерар хотел вытащить ее,но вдруг. -Джерар!Что ты там делаешь?-Он взглянул на Миру и Эрзу что пряталась за машинной,вздохнул и пошел к Мире на встречу. -А ты все такая же заботливая...-он посмотрел в сторону машины за которой сидела Эрза и сказал это чуть слышно. -Что ты там шепчешь?-Мира обхватила его за руку. -Ничего!-Он поцеловал ее.-говорю,как сильно люблю мою красавицу.-Говоря о своем они ушли. Эрза встала из-за машины и направилась в школу. -Эрза!-её обхватила маленькая рученька.-Пошли вместе в школу?-Это была Леви.Девушка мило улыбнулась и не дождавшись ответа повела Эрзу. -А!Эээ...а,это ты!Ну пошли.-Эрза вошла в темп и пошла с улыбкой что-то обсуждая с Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.