ID работы: 1086955

Путаница

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора Людмилы с Виолеттой/Путаница №1

Настройки текста
Жили две подруги, первую звали Людмила. Она была шатенка с голубыми глазами. Матери у Людмилы не было, был брат Леон и отец - Пабло. Вторую звали Виолетта. Девушка с рыжими волосами ,карими глазами, мама - Елизавета, отец -Александр. Им было по 15 лет ,учились в школе. После уроков Людмила познакомилась с Томасом,лучшим другом Виолетты. Людмила не стала говорить о Томасе, но через полгода Виолетта все сама узнала. У Вилу и Людми была назначена встреча. Виолетта пришла домой к Людмиле, отец Людмилы сказал, что она на втором этаже - сидит в интернете. Виолетта поднялась на второй этаж, открыла дверь в комнату подруги и... Увидела, как Томас с Людмилой целуются. Виолетта стояла у входа в комнату минут пять с открытым ртом. -Вы чем тут занимаетесь? -спросила с удивлением Виолетта. -О,Виолетта...Привет, а мы тут с Томасом. -Да,да. А ещё подруга называется! -прервала Вилу. -Вилу,ты знаешь Людмилу? -спросил удивлённый Томас. -Знаю,но теперь мне не хочется знать того, кто целовался с моим лучшим другом! -начала рыжеволосая. -Он твой друг? -удивилась Людмила. Виолетта нечего не ответила и побежала к двери, чтобы уйти из дома Людмилы. -Виолетта, постой!- догоняя девушку, кричала подруга. Но Виолетта уже сидела на лавочке и тихонько плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.