ID работы: 1086957

Оффендермен

Гет
R
Завершён
537
автор
Nika Salvatore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по тёмному лесу, и лишь звёзды освещали ей путь. У неё не было ни фонарика, ни даже телефона, чтобы хоть как- то ориентироваться в темноте. Она держалась за живот, спотыкаясь чуть ли не на каждом шагу, потому что ей было очень плохо. - Я должна выбраться, - говорила сама себе девушка, тяжело дыша. Выдался ужасный день, её предали "друзья", завезли в этот лес, избили и оставили... оставили умирать... Она шла медленно, постоянно держась за стволы деревьев. Решив попытаться ускорить шаг, девушка не пробежала и двух метров, поскользнулась и упала на землю. Сил не осталось даже на то, чтобы встать. - Как интересно... - вдруг она услышала чей-то мягкий голос, словно смеющийся над ней. Открыв глаза, под лунным светом увидела высокого мужчину в плаще и в шляпе, закрывающей лицо, оставляющей лишь широкую улыбку. - Нечасто сюда приходят гости, - тон всё такой же насмешливый. - Из... извините... Я... просто... - девушка изо всех сил старалась подняться, но ноги вновь подкосились, и она бы вновь повалилась на землю, если бы её не подхватил незнакомец, прижав к себе. В нормальном состоянии девушка бы сразу оттолкнула его, но сейчас у неё просто не было на это сил. На несколько мгновений она находилась в его объятьях, так же тяжело дыша. Позже осторожно отстранилась от него, опираясь о дерево. - Что привело вас сюда, юная леди? - вежливо спросил незнакомец, склонившись над ней. - Я-я заблудилась... - Ах, заблудилась. Какая досада! - сказал он, не меняя тона. - Я могу помочь вам выбраться из леса, но с одним условием... - клыкасто улыбнулся мужчина. - С условием? - не поняла она. - Да. Я прошу вас принять эту розу, - незнакомец достал из пиджака красивую красную розу. Девушка посмотрела на него. Слегка дрожащей рукой она взяла в руки прекрасный алый цветок. - Замечательно, - он облизнулся. - Теперь... теперь вы поможете мне? - доверчивая девушка не чувствовала подвоха в том, что абсолютно незнакомый тип предложил ей помощь лишь за то, чтобы она приняла розу, она хотела поскорее выбраться из этого леса. Вдруг незнакомец подошёл совсем близко к девушке и начал покрывать её тело поцелуями. - Что вы... Что вы делаете?! - Знаешь, милая, мне нужно от тебя не только это, - он не прекращал, уже начал расстёгивать пуговицы на её рубашке. - От... отпустите меня! - девушка была в ужасе, конечно, уже понимая, чего от неё хочет этот маньяк. - Если будешь сопротивляться, я возьму тебя силой, - всё не останавливался мужчина. Она вся сжалась от страха. Вдруг, собравшись с силами, девушка вырвалась из рук маньяка и побежала назад. Но маньяк оказался быстрее. Догнав, он схватил её за горло и снова повалил на землю. Девушка всхлипнула. - Ну я же предупреждал... - усмехнулся он, смотря на ее испуг. Мужчина наклонился, пристроившись у её ног, поднял её рубашку к груди, на что девушка ещё сильнее зажмурилась и издала тихий вскрик. На животе и на бедре были синяки. - Оу, и кто же тебя так? - Бы... бывшие друзья. - О, не волнуйся, милая. Я думаю, эти твои бывшие друзья скоро поплатятся. Маньяк дотронулся до её живота, и за этим последовал очередной всхлип. Незнакомец перешёл к джинсам, явно намереваясь снять их. Девушка ещё сильнее вжалась в землю. - Расслабься, милая. Я же ещё почти ничего не сделал, - мужчина вновь принялся раздевать её. Он медленно снял джинсы и отбросил их в сторону. Девушка прикрыла грудь дрожащими руками, но маньяк так же аккуратно разомкнул её руки, и, приподняв её так, чтобы она прислонилась спиной к дереву, а он смог присесть ещё ближе, посадил девушку к себе на колени и принялся вновь расстёгивать её рубашку. Вдруг он коснулся пальцами её лба. - Ты горячая. Болеешь? - посмотрел незнакомец на девушку. - Хва... хватит, прошу... Я-я... Я же ещё ни с кем не... - У тебя это первый раз, милая? Этот вопрос заставил девушку открыть глаза. Это была чистая правда, у неё даже парня не было. Она вновь зажмурилась, на что мужчина хищно улыбнулся. - Не волнуйся, я постараюсь быть нежнее, - прошептал ей маньяк на ухо. Он уже снял с неё нижнее бельё. Девушка ещё сильнее задрожала, уткнувшись лицом в его грудь. Незнакомец слегка приподнял её бёдра, при этом положив одну руку ей на волосы, поглаживая их. Она сильно закричала, почувствовав резкую боль внизу живота. Все тело горело, девушка боялась и не могла пошевелиться. Из глаз потекли слёзы, послышались сладкие стоны маньяка. - Ты не соврала, так хорошо бывает только с невинными девочками, - сказал он, углубляясь. Девушка вновь закричала, и хоть пыталась держаться, не получалось, потому что ей было очень больно. Каждый толчок причинял ей страдания, а маньяку удовольствие. Он закинул её ногу на себя, тем самым предоставляя себе больше пространства для действий. Незнакомец начал ускоряться, стоны стали чуть громче. Девушка продолжала тяжело дышать, сильно зажмурив глаза, иногда пытаясь закричать. Спустя некоторое время она согнулась и вновь тихо вскрикнула от того, что почувствовала, как что-то горячее разлилось внутри. В следующий момент девушка почувствовала, что губы мужчины примкнули к её губам. Она раскрыла глаза и увидела лицо маньяка. Вернее, она увидела, что у него нет лица. Только рот, губы которого примкнули к её. В этот момент девушка отключилась...

***

Она услышала пение птиц и ощутила, как подул приятный ветерок. Немного помедлив, решилась открыть глаза и поняла, что проснулась в своей комнате. "Сон?" - посетила её первая мысль, но, заметив красную розу на подоконнике, девушка сильно засомневалась. К тому же, она ощущала некоторую боль внизу живота. Все факты говорили об обратном, это был не сон. Она взяла алую розу в руки, внимательно рассматривая её. - Милинда! - послышался крик матери из кухни. - Д-да? - опомнилась девушка. - Иди сюда, скорей! - Уже иду, мам! - встав с кровати, она ещё раз посмотрела на алую розу и положила её обратно на подоконник. - Что-то случилось? - спросила девушка, стараясь сделать лицо как можно безмятежнее. Она взяла один тост в руки и откусила кусочек. - Это как понимать? - мать развернулась в её сторону. - Тебя сегодня домой в четыре часа утра принёс какой-то неизвестный мужчина в шляпе, сказав, что ты уснула в его такси. Но твои друзья ехали совсем на другом такси, и... - женщина погрустнела. - То такси... на котором ехали твои друзья... разбилось... Они получили тяжёлые травмы и попали в больницу. Услышав новости, Милинда чуть не подавилась тостом. Теперь всё сходится. Это был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.