ID работы: 10869598

Три слова

Слэш
R
Заморожен
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ацуши прибыл к горе. Он думал неужели он реально тут? Оставив коня у подножия горы он пошел вверх. Дошел он за 4 часа до храма и чуввовал как его ноги ГУДЯТ.       Ацуши:

"Беременным конечно полезны прогулки.... Но таких я больше не хочу..." - лег на траву.

      Рампо:

"Представь, это ещё назад шлёпать..." - Ацуши раскрыл глаза на полную.

      Одасаку:

"Можно проникнуть на территорию через забор во время пересменки"

      Ацуши:

"Подожди немного, я ног не чувствую..."

      Рампо:

"Эх..." - хотел подлететь вверх, но Одасаку его схватил за руку. -"Ты чего?"

      Ода:

"Они нас видят"

      Рампо:

"Точно... Грёбаные монахи..."

      Ацуши:

"Так... И когда там твоя пересменка?"

      Одасаку:

"Через пять минут"

      Ацуши:

"Ох!" - размялся - "Если я... Нет, когда Я достану от туда Осаму, я его покусаю..."

      Рампо:

"И что же делать?"

      Ода:

"Можем вселиться в предметы"

      Рампо:

"А мы можем?" - удивился.

      Ода:

"Дилетант..."

      Ацуши:

"Ох... Погнали..." - разбежался и перепрыгнул через забор приземлившись в кусты.

***

Ацуши спрятал свою сумку и решил украсть чью-то форму. Он надел на себя синюю юкату и заплел волосы в пучок. Беловолосый начал искать своего мужа. Он увидел как того били кнутом, Ацуши было больно смотреть как на Осаму остаются шрамы. Все таки Ацуши не любил когда кого-то бьют. После акта избиения, Осаму отвели к какому-то водопаду. Его заставили стоять под ним в молящемся жесте. Беловолосый подошёл и аккуратно спустился к нему.       Ацуши:

"Осаму, что ты здесь делаешь?" - схватил его за плечи.

      Осаму:

"Ацуши?"

      Ацуши:

"Объясни мне, какого черта ты тут делаешь?"

      Осаму:

"Я хочу искупить свою вину..." - опустил голову.

      Ацуши:

"Лучше бы нормально извинился и относился нормально" - он вытащил его из напора воды и осмотрел его. -"Господи... Лучше бы ты был тем пухлым сомодовольным принцем, чем этим" - взял его за щеки и посмотрел в глаза.

      Осаму:

"Не трогай меня... Я слишком грязен для тебя..." - мягко оттолкнул его.

      Ацуши:

"Господи..." - он обнял его и пытался прислушаться к его сердцебиению. - "Послушай, да ты накосячил. Я довольно добрый, так что смогу тебя простить."

      Осаму:

"Ты слишком добрый ко мне..." - сказал он хриплым голосом.

      Ацуши:

"Я прощаю тебя, но с одним условием... Ты прямо сейчас уйдешь вместе со мной и мы начнем все с самого начала"

      Осаму:

"Но учитель будет недоволен..."

      Ацуши:

"Плевать на учителя, идём со мной"

      Учитель:

"Осаму, это тот самый Ацуши?"

      Осаму:

"Да, это Ацуши" - улыбнулся тот и посмотрел на учителя.

      Ацуши:

"Вы... Что вы черт возьми сделали с Осаму?" - развернулся и закрыл собой Осаму.

      Учитель:

"Он становится лучшей версией себя. Лучшим наследником для империи)"

      Ацуши:

"По вашему нормально промывать мозги человеку?"

      Учитель:

"А как ты думаешь, Ацуши?" - он щёлкнул пальцами и сзади него появилось куча учеников.

***

Ацуши заперли в одной из комнат этого храма. Он посмотрел в окно и высота была достаточно приличная. Вдруг к нему зашёл тот учитель. Ацуши присмотрелся к нему тот выглядел достаточно молодо, его глаза были похожи на глаза Ацуши и Юи. Они буквально источали то что учитель сейчас был в выигрышной позиции.       Ацуши:

"Вы держите в заложниках законного наследника империи!"

      Учитель:

"Да, верно ты в полной мере унаследовать трон"

      Ацуши:

"О чем вы говорите?"

      Учитель:

"Возможно ты не знаешь, но..." - вдруг он снял с себя парик с русыми волосами и словно водопад показались его белые волосы. - "Ацуши, ты потомок династии Шан и приемный сын прямой наследници"

      Ацуши:

"Вы считаете из-за того что его дед скинул моего, это нормально сделать из принца умалишённого?"

      Учитель:

"А почему нельзя? Или ты забыл тот пожар в котором твоя родная мать умерла, когда умерло наше семейство?" - взял его за руки и улыбнулся. -"Я всего лишь хочу помочь тем оставшимся потомкам нашей семьи."

      Ацуши:

"Это все равно ненормально!"

      Учитель:

"Ты понимаешь что они издеваются над вами. Над прекрасной принцессой Махоко... Они опозорили прекрасную родословную принцессы и унизили её. Просто представь какого было твоей матери" - взял его за щеки.

      Ацуши:

"Они сами не хотели! И Огай с Фёдором не ужасные! Осаму конечно придурок, но у нас с ним черт возьми будет ребенок, так что я готов простить его."

      Учитель:

"Они ещё и тебя пытаются испортить... Успокойся, я знаю способ как избавиться от этой проблемы" - он прикоснулся к животу Ацуши.

      Ацуши:

"Не смейте трогать его!" - отталкнул его.

      Учитель:

"Ты в курсе почему род Шан не очень отходил от своей родословной? Мы делали потомство только с такими же как мы, с высокой духовной силой. Иначе... Дети родятся либо мертвыми или в будущем станут монстрами"

      Ацуши:

"Вы врёте, с Фёдором все в порядке"

      Учитель:

"К сожалению это ненадолго... После первого превращения большая часть таких детей не может снова стать людьми. У них всегда что-то остаётся. Я сто раз говорил это принцессе, но она не понимает всей тяжести ситуации."

      Ацуши:

"Значит у моей матери есть причины вам не доверять"

      Учитель:

"Принцесса глупая, такая же как ты, Ацуши. Вы не понимаете всей жестокости мира по отношению к нам"

      Ацуши:

"По крайней мере я не сумасшедший!" - плюнул в него. Беловолосый мужчина вытер плевок со своей щеки и посмотрел на Ацуши сверху вниз.

      Учитель:

"Мне даже жалко тебя..." - он вышел хлопнув дверью.

      Ацуши:

"Идиотизм!" - он встал с пола и начал думать как выбраться от сюда. Из браслетов Ацуши вышли призраки.

      Рампо:

"Вот мудак... Осаму по сравнению с ним ангелочек!"

      Одасаку:

"Так... Он ещё из семейства Шан... Как только вернусь все сообщу императору"

      Ацуши:

"Как бы свалить по тихому и забрать Осаму?"

      Одасаку:

"Он должен быть по идее в своей комнате." - задумался он. -"Она где-то на первом этаже в том краю" - указал на право.

      Ацуши:

"Рампо)"

      Рампо:

"Нет, Ацуши, я тебя нести не буду"

      Ацуши:

"Ладно" - он аккуратно вылез из окна и встал на козырек. - "Фух... Мама, я похожу сошел с ума..."

Он прыгнул с козырька на крышу и вдруг он начал скатываться вниз. Ацуши пытался затормозить руками и в итоге стёр себе ладони. Вдруг его за плечи схватили Ода и Рампо.       Рампо:

"Да, ты точно с ума сошел..."

      Одасаку:

"Аккуратно опускаем Ацуши на землю" - они вроде бы медленно спускались, тут Рампо как чихнет и тот выронил Ацуши из руки и они с Одой упали вниз в кусты. Благо под ними было два метра.

      Рампо:

"Хе-хе, прости)"

      Ода:

"Тут было бы уже три призрака!"

      Рампо:

"Да тут всего два метра)"

      Ода:

"А если бы у Ацуши выкидыш был?"

      Ацуши:

"Блин..." - он спрятался в кусты так как увидел что к ним приближаются ученики. Он затянул с собой призраков, когда пара учеников прошли, он решился сказать тихо. - "Ода, Рампо, сраться будете потом. Сейчас важно спасти свои жопы и Осаму"

***

Ацуши залез в окно комнаты Осаму. Он увидел того уже спящего. Беловолосый пытался растолкать его, но тот никак не просыпался. Он притронулся к пульсу Осаму, тот благо был жив. Ацуши наклонился к нему и дал ему пощечину.       Ацуши:

"Осаму, да вставай ты уже..."

      Одасаку:

"Похоже он снова накурил его благовониями..."

      Ацуши:

"Черт... И что делать?"

      Рампо:

"Давайте так, я приведу лошадь а вы ждите тут."

      Одасаку:

"За два часа вряд-ли получится никому не попасться на глаза..."

      Рампо:

"Я постараюсь за пол часа"

      Ацуши:

"Лошадь не убей, а мы постараемся как-то выйти за территорию"- сжал его руку.

      Рампо:

"Хорошо" - он быстро улетел куда-то.

      Одасаку:

"И как его вытащить за пределы?"

      Ацуши:

"В этом мне поможешь ты" - указал на Оду. -"Веселись в Осаму"

      Ода:

"Вселиться? Но я никогда этого не пробовал"

      Ацуши:

"Я верю что ты сможешь"

      Ода:

"Хорошо, ради вашего благополучия" - он прикоснулся ко лбу Осаму и у того засветились глаза ярко-голубым. Спустя пару неудачных попыток у Оды получилось вселиться в Осаму.

      Ацуши:

"Ты как?"

      Ода:

"Ох, давно я не ходил по земле..." - встал с кровати и пытался удержать равновесие.

      Ацуши:

"Аккуратно" - он помог встать на ноги Осаму и они немного разработали шаг.

      Ода:

"Так теперь нужно выйти от сюда"

Ацуши помог залезть Оде в теле Осаму на забор и вдруг послышался свист чего-то в воздухе. В теле Осаму оказалась стрела и тот упал за территорию, Ацуши все ещё стоял на земле и обернулся сзади стоял какой-то ученик с луком. И Ацуши схватили двое каких-то учеников. Беловолосый пытался вырваться но того прижали к земле.       Ацуши:

"Пустите меня! Это произвол!" - кричал тот жалея что не посещал уроки по самообороне.

      Учитель:

"Не ожидал что тебе хватит смелости спуститься с третьего этажа" - поднял лицо Ацуши за подбородок и улыбнулся.

      Ацуши:

"Не прикасайся ко мне!" - прорычал тот и беловолосый мужчина заметил как поменялись глаза Ацуши.

      Учитель:

"Прекрасно)" - посмотрел в его глаза с некой искрой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.