ID работы: 10869629

Да идите вы все..

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ахаха, Чим, смотри Парень поворачивается к соседу по парте и протягивает телефон, на котором включает видео. [Пак Чимин. 17 лет. Близкий друг Тэхёна] Парень пытается сдержать смех, но лицо друга, которое повернулось к нему было забавным поэтому он не смог сдержаться. -да хватит смеяться. ‐с сёрьёзным лицом говорил сосед по парте -Ким Тэхён, успокойтесь пожалуйста.‐не сдерживая улыбку говорил парень. [Ким Тэхён. 17 лет. Близкий друг Чимина.] -ахахвв, ну Чим, ты видел как он убежал?‐уже задыхаясь смеялся парень -похоже ты будешь первым кто умрёт от смеха. Обычно смех продлевает жизнь, но ты от него умрёшь. -с неким смешком проговорил Чим -ой, да ну тебя. Говорят, что чем больше смеёшься, тем больше растёшь вниз, а,Чимин ‐Ким явно хотел пошутить над другом, но у того резко пропало настроение из-за таких шуток, поэтому он даже не повернулся. Прозвенел звонок на урок -И так дети, у нас новенький, но похоже он опаздывает.. -Пожалуй начнём урок. Урок был настолько скучным, что Тэхён рисовал в тетради на полях, а после ему приходилось всё убирать, так как он не хотел получить люлей, за то что рисует, а не слушает учителя. Чимин же наоборот был погружён в урок и изучению темы. Он выглядит таким серьёзным, что желание его отвлечь отпало сразу, как только Тэ посмотрел на него. Тэ прилёг, закрыв глаза он задумался и незаметно для себя погрузился в сон. Тэ проснулся из-за того, что кто-то его дёргал. Всё же Тэхёну удалось открыть глаза. Он выглядел так, будто бы не спал всю ночь, уснул минут 10 назад и теперь его будят. Прозвенел звонок на перемену -ну что ж дети, готовьтесь к следующему уроку. -а и дз. §7,номера 120 и 121 ‐сказав всё что хотел, учитель вышёл из класса. -Я спать, разбуди за 2 минуты до урока. Спасибо Пак Чимин. ‐сказал Тэ и отвернувшись от Чимина сразу впал в сон. -да что с ним.. ‐пробубнел Чим и начал готовиться к следующему уроку. -Чапче..стой, не убегай..пожалуйста..-тихим жалобным голосом говорил Тэхён [Он разговаривает во сне? Первый раз такое вижу.]-подумал Чимин [Думаю стоит его разбудить..] -хей, чапче спящая, вставай давай. -мг, до урока осталось 2 минуты я успею -успеешь куда? Ответа не последовало. -Просыпайся говорю. ‐парень начал всячески будить друга, который так сладко спит. (Ну как знал, что не стоило ему давать спать, теперь буди его блин) -Ким Тэхён, если Вы сейчас же не проснётесь, я Вас на чапче пущу. -Пак изменился в голосе. Но даже после такого Ким не проснулся. -Ты бессмертный что ли? ПРОСЫПАЙСЯ ГОВОРЮ ‐Теперь Чимин явно бесился. После слов последовал шквал не сильных ударов на Кима. Киму стало как то неудобно спать. -Да ну Пак Чимин, прекратите Вы, я уже проснулся.. После такого не проснёшься блин..-Потирая глаза говорил парень Неожиданно для всех в класс входит учитель. -Дети мои, остальных уроков не будет. Можете уходить. Не забудьте сделать домашнее задание. - с улыбкой сказал мужчина и вышел с класса. Класс за минуту опустел. -мне так лень вставать.. Все уже ушли..-проговорил Тэ вновь чуть ли не засыпая. -именно, все ушли, нам тоже пора. Я уже всё собрал. -Сказал Чимин Уговаривать Тэ не пришлось. И уже через несколько минут парни были уже за пределами школы. -Как всегда проводишь или сразу домой пойдешь? ‐спросил Чимин и остановился. -мх, даже не знаю..‐парень отвёл взгляд в сторону. -давай провожу.‐ответил Тэхён через несколько секунд. -хорошо, пошли. Я тебе как раз расскажу кое о чём.- улыбчиво сказал парень и начал рассказывать. Тэхён внимательно слушал и кое где отвечал. Они дошли до перехода и разошлись. -Давай, спишемся если что. Удачи! ‐сказал Ким, а после развернулся и пошёл в сторону своего дома. 16:38. Придя домой у Тэхён пропало настроение будто бы его и не было. Он лёг на постель прямо в одежде. -Можно же я посплю, а потом всё сделаю..-тихо говорит Тэ. -Можно. -ответил парень сам себе. Незаметно для себя он уснул. Но пробуждение было не самым хорошем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.