ID работы: 10869670

добьюсь во что бы то ни стало

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      азул ашенгротто всегда добивался от людей того, что он хотел. в крайнем случае сероволосый использовал свою особую магию, поэтому почти в каждом из случаев побеждали желания старосты глубин октавинелля.       но откуда это «почти»?       исключением, как ни странно, является наверное самый стеснительный и замкнутый ученик колледжа ночного ворона. это, разумеется, добавляло и так комичной ситуации иронии.       изначально столкнувшись с этой в какой-то степени нереальной мыслью, азул вообще счёл себя в лучшем из вариантов сумасшедшим. но нет, потом с ней пришлось смириться.       да, он и в правду любил идию.       вот это соглашение со своими чувствами далось очень непросто. как минимум это стоило юноше свыше десятка бессонных ночей, проведённых за разбором своих же ощущений, желаний (порой безумных, что неудивительно), мыслей, различных переживаний.       флойд оказался первым, кто предположил, из-за чего под глазами азула чаще обычного появляются тёмные круги. но также и последним, ибо проницательный как никогда раньше лич попал в точку.       «неужто наш староста влюбился, а, братец?»       так и сказал.       конечно, те слова ашенгротто намеренно проигнорировал, только махнув рукой. и в ту же ночь уже сам азул осознал, что один из несносных близнецов оказался прав...       следом за осознанием своей влюбленности азул понял, что в этой ситуации привычные действия не помогут. к идии не так то просто вообще подойти, не то что заговорить или, чего хуже, попытаться его заполучить как партнёра.       нет, нужно поступить совершенно по-другому, если он, азул, хочет добиться успеха в этой сложной задаче...       но он то точно справится, иначе в колледже его бы не прозвали «хитрым осьминогом».       мысль у юноши по этому поводу была одна. «добьюсь во что бы то ни стало».       а на самом деле смешно. кто бы мог подумать, что он способен на любовь и падок на таких, как стеснительные интроверты?

      прошел уже долгий месяц с того момента, как он понял, что любит старосту игнихайда. и азул так ничего и не предпринял...       ладно, у него просто времени не было. все-таки ответственный пост главы общежития, да и управление рестораном отнимает уйму сил.       утром 14 февраля азул не ждал никого и ничего. в этот день все было как в обычное воскресенье — часть уроков, недоделанных в субботу, работа в монстро лаудже. только вечером азул планировал как-то пересечься со штраудом, попытаться поговорить...       а ещё он не сдал еженедельный отчёт директору, поэтому едва проснувшись и собравшись, сероволосый отправился в главный корпус колледжа.       утренние лучи солнца ласкали лицо и заставляли блестеть сугробы вокруг. холодно не было, так как на территории колледжа возможны совершенно любые комбинации погоды. да, тридцатиградусная жара и снег — вполне обычная вещь для местных обитателей.       после краткого визита к директору, ашенгротто направился обратно в общежитие. нужно было закончить уроки до начала дневной работы в монстро лаудже и долгожданной попытки хотя бы просто пересечься с идией.       пройдя по тёмному коридору, юноша завернул за угол. до выхода из здания оставалось пройти пару десятков шагов.       но в этот момент кто-то схватил азула за руку, другой рукой упёрся в грудь, и староста оказался припертым к холодной каменной стенке.       каково же было его удивление, когда, подняв глаза на неожиданного спутника, азул встретился взглядом с...       идией. идией штрауд.       тот смотрел на него с несвойственной ему ухмылкой. не успел азул опомниться и сказать хоть слово, как ему заткнули рот.       поцелуем.       кто бы мог подумать.       этот, казалось бы, совершенно обычный поцелуй для сероволосого юноши длился вечность. и ему уже абсолютно не хотелось, чтобы сие мгновение заканчивалось..       когда идия выпустил губы азула, дав возможность говорить, оба молчали.       стояла напряженная и даже какая-то смущенная тишина. только мысли юношей витали вокруг. говорить было страшно. они знали, что поймут друг друга, но все равно...       страшно.       страшно и волнительно.       — да, ашенгротто. ты правильно все понял.       лицо идии вновь озарила улыбка. на этот раз добрая и немного задорная, абсолютно искренняя.       полная тех чувств, которые парень отчаянно хотел донести тому, кому они были адресованы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.