ID работы: 10869682

Вот оно, то что я упустила

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же случилось потом? После того как Ким Тан стал встречаться с Ин Сан? После того как родители Рэйчел и Йондо разорвали помолвку?... Рэйчел проснулась с головной болью. Она опять не спала пол ночи. Она не могла уснуть. Девушка думала о Ким Тане, о том гадком парнишке Ли Хё-сине, с которым она стала встречаться последние месяцы старшей школы, о том как он ей соврал и о том, что же с ней будет. Но так на выпускной идти нельзя. Синяки под глазами ещё можно скрыть, а голова от таблеток быстро не пройдет. Интересно ее мама прийдёт на выпуск? Даже если нет, Рэйчел не удивится. Ведь с матерью она стала общаться крайне редко. Разговор, если начинается, то тема идёт только про то, как Рэйчел унаследует бизнес. Про личную жизнь дочери ее мать даже не спрашивает. Ю Раэ умылась, накрасилась и одевшись, вышла на улицу. Там ее ждал водитель. - Куда я сегодня должна ехать? - спросила девушка. - Сегодня у Вас встреча с сыном директора компании Ким. Не удивительно. Ее мать всегда устраивает ей встречи с сыновьями директоров. Думает что так она найдет себе мужа? Абсурд! Рэйчел плохо относится...нет, она ненавидет свидания вслепую. А что поделать? Всё равно ведь больше нечем заняться. Вот они уже подъехали к месту встречи. - Можешь меня не забирать, он сам меня подвезет, - сказала девушка, и вышла из машины. На самом деле она даже не думала, что тот парень ее подвезет. Ей просто хотелось пройтись пешком такое большое расстояние. Ничего, если она опоздает на выпускной. Ее и так там никто не ждёт. Просто посидеть вечером в ресторане с кучей одноклассников, которые не имеют до нее дела. Смотреть как ее бывший жених обнимает эту нищенку Ин Сан. А ещё этот...этот...даже слова подходящего нельзя подобрать к этому гаду. Чего ему вдруг приспичило встречаться с другой? Как он мог наврать Ю Раэ?! А она думала, что нашла того человека, который будет ее оберегать и защищать. Ей хотелось идти и рассматривать людей, магазины, машины, мир. Вдруг она что-то упустила? Ей всегда так казалось. И теперь она хочет наверстать упущенное, найти его или чем-то заменить. Но что это? Что это упущенное? Она не знает. А вот и ее столик для свидания вслепую. За ним кто-то сидит. Девушка подошла. С виду красивый паренёк, но обычно такие красивенькие они только снаружи. - Здравствуй, я Рэйчел Ю. - Приятно познакомиться, - улыбнулся тот, - а я Ким Джи Хо. - Ну вот, мы познакомились, а теперь я пойду. А ты выдумай истрию нашей встречи для твоего отца. Пока. Ю Раэ хотела уже идти, но Джи Хо ее остановил. - Подожди, но как же так? - А что такое? Лично я не намерена устраивать свидания вслепую. - Тогда пошли вместе. - Куда? - удивилась Рэйчел. - Погуляем. Она уставилась на него и спрашивает: - Я что тебе понравилась уже? Парень задумался. Ха! Он задумался? Серьезно? - Пока что не совсем, если мы познакомимся поближе, то ты вполне можешь мне понравиться. Девушка усмехнулась. - Смешной ты, но я не собираюсь кому-то нравится, удачи в личной жизни. И с этими словами она покинула ресторан. Парень посмотрел ей вслед, а вскоре решил догонать. - Постой! - крикнул он ей. Рэйчел обернулась и сердито посмотрела на него. - Ты не понял?! Я не хочу с тобой встречаться! - Зато я хочу. Ю Раэ встала в ступор. Какой наглый тип ей попался! Ужас! И что теперь? Ведь так он не отстанет. Ну что же, придется погулять с ним до вечера, а потом спешить на выпускной. - Ты серьезно? Ну что ж... Пойдем... Девушка немного растерялась и не знала что сказать. Поэтому шли они в полном молчании. Спустя минут 15-20 Ким Джи Хо начал разговор. - Слушай, а почему ты не хочешь встречаться? Не веришь в любовь с первого взгляда? - Конечно не верю, а ты что? Веришь? Хах! - Ну, я не совсем верю. Вот ты мне понравилась, даже с первого взгляда. - Ах, так ты у нас падкий на внешность? - Ничуть. А ты что? Типо сама независимость? - С чего ты это взял? - Так ты же в любовь не веришь. И встречаться не собираешься. - Это тебя не касается, а вот ты определенно падкий на внешность, раз я тебе понравилась. Рэйчел ехидно улыбнулась. - У тебя завышенная самооценка, милочка. - Милочка?! Ах ты мелкий! Внезапно у Ю Раэ сломался каблук и она почти упала. Почему почти? Потому что упала она не на землю, а в "объятия" Джи Хо. - Вот блин! - возмутилась девушка. Потом она поняла что висит на руках у этого парнишки и отскочила на одной ноге на пару метров. - Ты вообще страх потерял?! - А что я? Хотела на землю плюхнуться?! - Вот же...! - девушка пригрозила от ломаным каблуком. " И что теперь? Босой идти? " - думала она, но тут ее неожиданно кто-то подхватил на руки и понес дальше. - Эй ты! Вообще сумашедший??!?!??? Ты что?!?! Хоть она и пыталась бить его каблуком, но ничего не выходило и в итоге она успокоилась. Джи Хо ничего не говорил. Он донес Рэйчел до ее дома и поставил на ноги. - Ну... Спасибо... что-ли... Она то ли была смущена, то ли была обижена на него, что он так задел ее гордость, взяв ее на руки. Ю Раэ и сама не понимала этого. Попрощалась и босиком дошла до входа в дом. * * * - Рэйчел? Что такое? - удивилась ее мать. - Каблук сломался. Больше девушка не желала ничего говорить, она была в замешательстве. Поднявшись в свою комнату и попросив теплый чай, она села смотреть сериал. Обычно при просмотре какой-то дорамы она расслаблялась. Спустя пару серий она поянла, что до выпускного осталось пол часа. Как так?! Она же не готова! Голова ещё побаливает, вечернее платье не выбрано, макияж нужно переделать, а про прическу вообще страшно говорить! * * * Когда всё было готово, девушка вышла на улицу, села в машину и поехала в место назначения. Сидя в ресторане она смотрела на всех своих одноклассников и думала, почему же они все такие счастливые? Почему каждый рад, а она нет. Почему все нашли то, что им нужно, а Рэйчел будто что-то упустила? Ким Тан искренне желал ей счастья, но ей казалось это смешым с его стороны. Бросил ее, когда они вот-вот должны были жениться. Ее не волнует, то что это она разорвала помолвку, но она бы этого не делала, не будь у Тана девушка. Ю Раэ не хотелось жить с тем, кто ее вовсе не любит. А Ли Хё-син даже не скрывал что он встречается с другой. Это вызывало у Рэйчел отвращение. Вроде бы нормальный, умеет поддержать, заботливый, но почему-то бросил ее. Может в ней что-то не так? Какой кошмар этот выпускной! Кому она здесь нужна? Сейчас уйдет, никто и не заметит. Она так и сделала. Но ей всё таки позвонила Ин Сан. Вот от кого, а от ее она точно не ожидала звонка. Рэйчел так удивилась. Как она вообще посмела ей звонить?! Как будто они лучшие подружки! - Что? - спросила Ю Раэ сухо. - Ты куда ушла? - А что? Так интересно? - Просто... - Просто захотелось мне и всё, пока. И Рэйчел сбросила трубку. Увалившись на кровать в теплой пижаме она задумалась. А что будет если она просто сбежит? Сбежит в другой город и начнет новую жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.