ID работы: 10869694

Игра объединившая пути

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё же добравшись до школы наш голубоволосый мальчик, к его сожалению, в очередной раз опоздал на начало занятий. Выслушав выговоры учителя и шепот среди класса, Кейт с серым выражением лица сел вместе с Черри за одну парту. Та не могла не заметить его, и как только её друг уселся она немного ухмыльнулась глядя прямо в глаза, а после проговорила его же слова с нотой кривоватости, в конце тихо хихикая. -"Не опоздаю, не беспокойся" После сказанного, девушка ухмыльнулась шире, следя за реакцией голубоволосого. Он же в свою очередь что-то пробормотал и слегка улыбнувшись довольно тихо выдал. -Ты всегда меня подкалывать будешь? -Не будешь опаздывать, так уж и быть, буду делать исключения. Закатив глаза парень устремил своё внимание на учителя, и его объяснение темы, как вдруг, его взор привлёк новое лицо в классе, видать, это был ученик из парралельного класса, который на удивление так же внимательно слушал урок и что-то записывал на листочке, учитывая информацию о нём которую знал голубика. Немного поглазев на довольно знакомого человека, Кейт шепнул Черри стараясь не привлекать внимания ни учителя, ни этого парня. -Черри, почему этот рыжий к нам перевёлся? Выгнали что-ли? -М? А, ты про Пико? Его к нам перевели по причине нехватки мест в его классе. Поэтому он теперь учится здесь, с нами. -"Так я и думал.. Ну, посмотрим что из этого вырастет. Зная что он чудил в прошлом классе, да и в старой школе.." Глазея то на рыжего, то на учителя, Кейт матнув головой вернул своё внимание к уроку, и стал записывать конспекты в свою тетрадь, которая была оформлена под граффити, состоявшее из нескольких цветов и изображающее какие-то надписи. Уроки закончились на удивление быстро, и ловко закинув сумку на своё плече парень вместе с его подругой направились в сторону выхода школы. Наши герои учились до 7-го урока, большинство учеников уже ушло, так что в коридоре стояла довольно приятная слуху тишина. Сам коридор был темно-серым, что у некоторых создавало дискомфорт, а у некоторых наоборот - ощущение уюта. Окна, которые освещали помещение были украшены белыми шторами с двумя светло-серыми полосками на их нижних частях. И шкафчики, предназначенные для учеников младших классов. Прибывая в тишине Кейт разглядывал подписи на шкафчиках, имена, или наклейки на них. Эту самую тишину прервал очередной вопрос Черри. -Слышал об новой игре от студии "Зефикс"(дада убейте меня, у меня дерьмо-фантазия)? Она выпустила игру с поооолным погружением. Представь! Ты чувствуешь всё! Капли воды попавшие на твоё тело, прикосновения других игроков, и даже боль! И всё это только через один шлем.. -С каких пор ты стала интересоваться играми, Черри? Девушка невольно отрезала, глядя в сторону. Но всё же это не мешало быть ей весёлой, не зная даже почему. -С таких когда начала в неё играть. Перемены порой к лучшему. К тому же. Попробуй как нибудь сыграть, тебе жуть как понравится. У девушки сияла улыбка на лице, пока тем временем они уже были у ворот учебного заведения. Остановившись дабы продолжить разговор голубика почесал затылок, словно прибывая в неких раздумьях. -С радостью бы, наверное, правда у меня как таковой нет самого шлема, да и деньги пока не позволя- Слова юноши перебил палец Черри, который аккуратно устроился на его губах. -Ни слова больше. Ты можешь попробовать через мой. Просто зарегестрируем тебя на новом аккаунте, и всё. -Ну, что ж, думаю я не в праве отказываться, так? Девушка одобрительно кивнула хихикая. А ведь Кейт итак прекрасно знал, что отказываться от чего-то или спорить с этой особой равносильно что вилами воду набирать, что одно что другое - бесполезно. Ещё немного побеседовав Черри попрощалась и ушла в противоположном пути от пути Кейта. Немного поглядев за ней вслед он чуть ли не влепился в чью-то грудную клетку когда разворачивался. Немного отойдя он заметил того самого рыжего, и заметив его рост он сглотнул и неуверенно выдал глядя прямо на него. -Тебе что-то нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.