ID работы: 10869936

Наивный...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Эх, опять новый день...Я что-то вырубился вчера, хотя мы с Пико хотели поиграть, и да о нём. Незнаю что происходит с Пико...Он очень, странный в последнее время...Не отходит от меня даже, боится за меня, Нене так и подметила, что это по "гейски"... Все же, нужно с ним об этом поговорить. Он вроде суровый парень, почему он ко мне привязался? Мы знакомы пару дней! Он же не мог влюбиться...Или мог? А что на счёт меня? Я как-то...это...ну он тоже мне начал нравится...не как друг. Я уверен что эта влюблённость пройдет. Позже я пошел на кухню, пико спал, я решил сделать яичницу. И сделать чай. Я разбил 4 яйца, и положил колбаску, как только все начало шипеть, я заварил чай. Только хотел повернуться и поставить на стол, как уткнулся в грудь Пико. - Ой. Доброе утро, как спалось? Я улыбнулся ему. И кажется у него появился румянец. - Да, доброе, нормально, ты как? Ты вырубился вчера. - Я помню, незнаю, спать захотел резко. - Понятно. - Может отойдешь? Я как бы готовлю нам покушать. - Оу, прости, и да, нам в школу завтра, ты готов? Скоро экзамены. - Завтра?? УЖЕ? О нет... - А что такого? - Я так нехочууу~ - Придётся. Я поставил на стол кружки, и хотел достать тарелки, но не мог дотянутся, я попросил Пико о помощи. - Поможешь? Я не могу дотянуться. - Какой же ты милый... - Что? - Копчо, ладно давай достану. Я хотел отойти, но он просто подстроился под мою задницу! Но хоть тарелки достал. - На. - Спасибо. Я наложил нам яичницу, положил вилки и мы начали кушать. А еще я заметил что он за мной наблюдал все это время, как я вожусь туда сюда по кухне. - М, Пико... - Че. - Что с тобой происходит? - Всмысле, что не так опять? - Ну... как тебе объяснить...ты постоянно ходишь за мной, переживаешь, подкалываешь.. - А что не так? Давай сегодня в кафе пойдем, и я тебе обьясню. - А почему не сдесь? - Не задавай лишних вопросов. - Ладно. Во сколько? - Хм. Давай в 7. Я зайду за тобой. Просто я щас по делам. - По каким таким делам? - Я еще раз говорю не задавай лишних вопросов. - Лааадно...я убиратся пойду. - Давай. Я ушел в свою комнату, и что-то мне подсказывало, что я в него влюбился... Что со мной не так? Я не хочу чтоб он уходил...Да и тем более он сейчас пойдет по делам, по каким?... - Все я ушел. Он крикнул с коридора и я закрыл за ним дверь. Я пошел убираться, и решил подумать, о Пико. Судя по всему, он любит меня, не как друга, это странно, очень странное чувство... Я никогда не любил мальчиков, а сейчас все поменялось...Я очень хочу чтоб он был со мной, он идеален. Его волосы, веснушки, волосы, эти глаза. Так же у него такой пресс... Но очень добрый, может это только со мной. Он постоянно смотрит за мной, как за ребенком. Помоему это мило. И тот случий в переулке, я даже чувствовал его дыхание, и взгляд на мне. Хочу почувствувать это снова. Как я мог так быстро превратится в гея. Пока я размышлял, о таких странных мыслях, уже все было убрано, гордо войдя в зал, где "жил" Пико. Я заметил его телефон. Как же я не хотел этого делать, я зашел в сообщения... И нашел переписку с Дарнеллом и Нене. Тоесть их группу. Дарнелл: Че делаете? Нене: Я ничего особенного Дарнелл: Пико а ты че молчишь? Вы: Да я тож ниче такого Нене: Пико, знаешь, когда мы шли с заброшки, то ты ласкал Кейта, ничего не хочешь объяснить? Дарнелл: Да кстати Вы: Бля ну я испугался за него Нене: давай по чистоте, он тебе нравится? Вы: Да... Дарнелл: Гей значит? Нене: Уууууу)) Вы: Что теперь поделать, я даже когда за ним следил он мне уже нравился... Нене: Тоесть тот случий в переулке, ты типа специально его к себе прижал? Вы: Если чесно, то да. Дарнелл: Капец ты дядя... Нене: Ну иди прямо сейчас и зацелуй его! Вы: Очень хочется, но не могу заказ седня. Вечером я кое куда отведу его. Дарнелл: В гей клуб? Вы: Сучара)) Нет. Нене: Ну ладно, давай удачи тогда ;) Нене: Если честно, он тоже мне миленьким показался) Дарнелл: Хахаха И как мне воспринимать это? Мои чувства взаимны? Я положил его телефон на диван, и пошел к себе. Я лег на кровать и обнял подушку, представляя его. Я как будто почувствовал его присутствие. Но тут у меня резко заболела голова, я пошел на кухню за таблеткой, я незнаю к чему это, но я уже хотел идти обратно как тут я увидел силуэт Элины, со злобной улыбкой и рогами, у неё в сердце была пуля, руки были когтями. Я был напуган, она посмотрела мне в глаза, своим бездушным взглядом, который заставил меня почувствовать себя как будто замороженным. - Я НėХøŤéЛå ТèБя ÝбиВÅТь... ПøчеMý ты ПрøMěнЯл мЕня? - Я- - Я çДèлАю ВсÉ ВøзМøЖнОе Чтøбы Пиķõ ПØГИБ. - Ч-что? Н-но зачем? - Я ВсĚлЮÇь в кøгО тÕ ПõČиЛьНèē. ÁXÆXÃXĂ!... Она испарилась. Я был в ступоре, что это значит что вселится в кого-то посильнее? Зачем ей убивать Пико, если она сама мертва? Я не могу потерять его... Я НИКОГДА не прощу этого себе. Я лучше сам умру... Пико не достоин смерти...Я надеюсь эти глюки пройдут, надо просто спокоится и ждать 7 вечера. Но что мне делать в остальное время? Я подошел к окну и удивился, ведь на улице небыло не души, только вот один человек бежал со скоростью света куда-то, я долго наблюдал и заметил что оттуда, откуда бежал тот человек, выбежали и другие, их было штук 20, к чему это? что там случилось? Надеюсь все в порядке, ведь это было странно... Ладно, мне нужно чем-то заняться. Точно! Приготовлю что-то вкусное. Но что? Знаю, я приготовлю салат, самый обычный, и сварю пельмени. У меня были где-то замороженные. Но это мало, тогда сделаю еще типо яичницу на сковородке, только с помидорами, приправами. Тем более у нас еще мороженое осталось. Позже... Как же я устал, хочется завалиться на кровать и уснуть. Но нужно одеватся, ведь сейчас 18:11... Надо удивить Пико, поэтому оденусь как парни из пинтереста, это же типо круто? Типа джинсы черные, рубашку, футболку, очки круглые, ремень. У меня все это есть поэтому так и оденусь. Хаха, надеюсь он офигеет от моего прикида. Я растрепал волосы и посмотрел в зеркало. Все таки в этом ну я ОЧЕЕЕНЬ красивый. Не зря я так оделся. Я показал язык самому себе. И рассмеялся. Послышались из коридора стуки в дверь. Я открыл, там конечно же был Пико. Он разглядел меня с ног до головы, и у него появился румянец. - О-ого...Как ты вырядился... - Красиво? - Ахуенно. - Хаахах. - Ладно давай пошли. - Хорошо. А в какое мы кафе идем? - Самое дорогое. - Откуда у тебя деньги? - Они просто есть. - Понял. - Может завтро на другую заброшку? - Завтра школа. - После школы. - Давай. Вокруг нас были фонари, которые освещали нам путь, шли люди, которые о чем то болтали, и на меня кажется смотрели, не люблю когда на меня смотрят, незнаю почему... А Пико шел гордо вперед, хотя я толком не знаю куда мы идём. Кажется мы почти пришли ведь перед нами было большое здание,  не какая-то там забигаловка, а большое и дорогое кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.