ID работы: 10869936

Наивный...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

отдых.

Настройки текста
Примечания:
- Вот это- ты меня слушаешь? - Да, да... - Вообщем вот, ты понял? - Да. - Хорошо. Он погладил меня по голове и ушел к себе в комнату. Я продолжал делать уроки. С его объяснением все стало понятнее. Я хотел побыстрее доделать задание и лечь к нему. Я так привязался к нему, хотя, он хотел меня застрелить в том переулке, нужно у него об этом спросить. Я закрыл учебник и положил тетрать на стол и как можно скорее побежал к своему объекту обожаний. - Я закончил. - Умничка. Пошли ко мне. Я лег рядом и он стал поглаживать меня по голове. Не могу передать это словами...Это так приятно... - Мх, слушай Пико, а ты правда хотел меня застрелить в том переулке? - Ахах, ты шутишь? Как такого милашку можно убить? И да, я специально встал в такую позу. - Хех, серьезно? - Ага, хотел уже тебя почувствовать~) - О-ого... - И да...что будем делать? - Незнаю... можем поиграем? - Хехе, во что? Или же, с кем? - Эйй, ну в видеоигры. - О, у меня идея, го Дарнелла и Нене пригласим? Потусим. - Ты гений, ну ладно давай. - Как скажешь, принцесска :P Он ушел в другую комнату за телефоном, и начал всем звонить, все конечно же смогли. Не инвалиды же. - Так. Давай короче в бутылочку играть будем. В четвером. - Хм ладно, сейчас я пойщу что-то. - Давай. Я пошел на кухню, чтоб найти бутылку. Я нашел только из под фанты, но она была не пустая. - Пико, допей пожалуйста фанту! - О, давай. - Держи. И да через сколько они приедут? - Через минут 7. - А что так быстро? - Хе, они всегда такие. - Кстати, твоя рана зажила? - Почти. - Слава богу... Ладно я переоденусь сейчас. - Почему ты в другую комнату уходишь? В этой же есть одежда. - Ну...она мне тут большая и...я не хочу перед тобой переодеваться. Он ухмыльнулся, встал и закрыл дверь на замок. Чтоб я не вышел... - Эй! Открой. - Неа, давай давай. Я жду. - Что так хочешь посмотреть на меня? - Очень. Давай быстрее! - Эх..Ладно... Я снял свою футболку и пошел смотреть в шкафчиках другую. Пока я шел к другому ящику, я заметил как он прям не отводит с меня глаз, стоя у двери. Он был как будто заморожен. Я неособо спортивный, ну небольшой пресс все таки был виден. Я поставил руки в боки и смотрел ему в глаза. - Может хватит? - Можешь пожалуйста всегда так ходить? Я еле сдерживаюсь... - Всмысле "сдерживаешься"? - Чтоб не раздеть тебя полностью~ Я немного испугался, и быстрее полез в шкаф за футболкой. Но он все ровно пялился на мой зад... - Вот найдёшь же куда смотреть. - Конечно~ Теперь мне хочется тебя) - Эуу... Ну сейчас к нам придут гости. - Блять, точно. Ладно... Но все ровно без футболки тебе лучше идет. - Хах, теперь то открой дверь. - Уговорил. Я вышел из комнаты и как раз они уже пришли. ( Я теперь буду отмечать диалоги, но только когда будет больше 3 человек. Нене-Н, Дарнелл-Д, Пико-П, Кейт- К) Н и Д- О привет ребята! П- Да привет... Д-Нифига у вас хата. П- Хехе, это дом Кейта. Н- Да ты у нас богач смотрю. Д- Так ладно, че делать то будем? П- Я предлагаю в бутылочку. Только это наподобие правды или действия. Д и Н-Да давай. Мы сели на пол в зале и начали игру. Первым крутил почему-то я. Мне попалась Нене. К- Так, Нене, вопрос тебе, тебе кто-то нравится? Н- На самом деле нет.. К- Жаль. Теперь ты. Н- Оп, Пико. П- Давай что то интересное. Н- Хм, тебе нравится жить с Кейтом, и почему? П-Очень нравится, потому что мы тут не сидим на месте) Н- Ну отлично. Д- Что ты подразумеваешь под "не сидим на месте"? П- Ну, мы играем, в школу ходим вместе, мы почти все вместе делаем. Так теперь я кручу. Дарнелл. Д- Ага, давай. П- Вы больше не видели Кэсс? Д- Неа. Страшно о ней думать...Теперь я. О, Кейт. К- Слушаю. Д- Вы с Пико, встречайтесь? К- Ну да... Н и Д- ОООООООООО!! Н- А вы спали уже? К-Не П- Да. Н- Ну и как, понравилось? Кто сверху? П- А как ты думаешь?) Д- Бля дядь ну ты даешь. П- Вы не представляете какой он горячий)) К- Х-хей! Н- Оууу, какие страсти, ладно давайте продолжать, а то Пико, может о нем рассказывать всю жизнь. Кейт крути. Я раскрутил и выпало на Пико... П- Опа... К- У тебя кто то был до меня? П- Нет конечно. К- Неожиданно. П-Окей,я кручу. Дарнелл. Сходи на кухню и принеси Кейту что-то. Д- Понял. Почему именно мне? Надеюсь он не принесёт алкоголь. Хотя, у нас его вроде нет. Д- На, я нашел банан. К- О спасибо, как раз хотел его съесть. Вдруг Пико повернул голову на меня. Он смотрел то на банан, то на меня. Я его сломал по частям. Чтоб не было лишних взглядов. Д- Кручу...Кейт. К- Опять? П-Не опять а снова ;) Д-Хм, Оххоххх сядь к Пико на колени) Пико посмотрел на меня с ухмылкой. Точно извращенец! Иногда кажется, что он только и хочет меня в постель затащить. Ну что, это действие, его нужно выполнить... Я сел к нему, и он меня обнял, и чуть ли под футболку не залез, при людях! Н- Как это мило! Д- Не ожидал от тебя такого Пико. П- Всмысле? Д- Ну ты как душечка рядом с ним, хотя раньше был совсем другой. Н- Может фильмец посмотрим? Д- А давай. Какой жанр? К и Н- Романтику. П- Ладно, стоп Нене? Удивила. Н- Хехе, да просто по приколу сказала. Д- Ну давай. Мы сели на диван, и Пико начал выбирать фильм, на рандом. Так как диван большой, я сел с Пико, А Дарнелл и Нене на другой конец дивана. Мы выключили свет во всей квартире, как в кинотеатре, и я пошел за вкусняшками, незнал что взять. Но в этоге взял только шоколадку. Фильм в начале был какой-то скучный, но потом было уже поинтереснее. Во всех сценах когда главные герои целовались, Пико делал точно также. Вроде мелочь, а приятно. Всегда когда он целует меня, мне становится так хорошо... Под конец фильма Пико задавал мне разные вопросы, одновременно гладя мою талию. - Ну что? Тебе понравилось? - Фильм? Или как ты ласкаешь меня? - Хехе, умный то какой, а ты хочешь еще?Или большего? - Э...Ну мне нравится когда ты просто рядом со мной... - Поверь, я тоже счастлив. - Сядешь на колени? - Давай) - Ох, блин, как я хо- Д-Вы что там шепчетесь? П- Да не, просто фильм обсуждаем. К- Ладно, ребят, я спать пойду. Кимарит что-то... Н- Хорошо, мы тоже по домам наверно. П- Эх, ладно давайте пока. Я пошел в комнату а Пико пошел их провожать. Они попрощались, и был услышен стук двери, который означал, что гости ушли. Позже моё золотце лягло со мной. - Кейти, ты спишь? - Нет еще... - Ладно сегодня был тяжелый денек, спокойной ночи) - Спокойной... Он поцеловал меня в губы, и лёг спать, я сделал тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.