ID работы: 10870010

лесной аромат

Фемслэш
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучший исход

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Около дома пинки пай пахло вкусной выпечкой. В этот момент Рейнбоу дэш парила над облаками, но даже до туда доходил этот прекрасный запах. Дэш не сдержалась и полетела в магазин Пинки Пай. Увидев на пороге своего магазина Рейнбоу, Пинки обрадовалась и решила угостить своего гостя так и манящим сладким кексом, параллельно обнимая подругу. "Вау... Пинки пахнет такими ядовито-сладкими духами...Мне так хочется лизнуть её тонкую шею..."- подумала Деш. Угостив свою подругу, вкусной выпечкой, Пинки предложила ей прогуляться по парку. Погода была душной, и пони быстро устали. Они присели на лавочку в теньке, чтобы немного передохнуть. Недолго думая, Дэш предложила розововолосой пони перекусить мороженого: - Хэй, Пинки, может сьедим по морожнке? - Отличная идея! Только за кошельком зайду - Я могу заплатить за тебя) - Ну если тебе не сложно - Конечно нет) Доев мороженое пони отправились дальше. Увлёкшись разговором они даже не заметили как дошли до фонтана влюблённых. Подруги решили сесть рядом и продолжить разговор. Стояла очень приятная романтичная атмосфера. У Рейнбоу летали бабочки в животе: "Боже я схожу с ума! Эти прекрасные розовые кудрявые волосы... Эти  блистательные голубые глаза.. Этот радостный задорный смех.. Наверное сейчас лучшее время чтобы признаться" - Пинки.. - А? Что такое Дэш? - Мне надо кое что тебе сказать.. - Ну так говори! - Вообщем.. Ты мне нравишься Пинки. Я люблю тебя всей душой! - ... "Почему ты молчишь.? Это не взаимно? Скажи что нибудь. Прошу..." - Рейнбоу... Прости пожалуйста... Но пожалуй это не взаимно.... Я.. я.. я не готова к отношениям.. Прости!! "Я так и знала.... Не надо было ей признаваться..." -  ......., я н-наверное пойду... - Нет прошу постой!! Но Пинки пай не успела договорить, как рейнбоу улетела. Долетев до дома, Рейнбоу села на кровать и разышляла о случившемся. Она не понимала, как она вообще решилась признаться. Но вдруг раздался стук в дверь, Рейнбоу нехотя пошла к двери. На пороге её дома стояла Флатершай. Дэш была не особо этому рада, но несмотря на плохое настроение, пустила подругу в дом. Флатер сразу заметила что с Рейнбоу что-то не так. - Эм.. Рейнбоу Дэш...Что-то случилось? Ты какая-то грустная - А? Нет Флатершай.. Все нормально.. Шай села ближе - Я вижу, что что-то не так "А что если я расскажу, она перестанет со мной дружить? Нет! Флатер не такая!" - Вообщем... Я призналась Пинки Пай в чувствах, но они оказались не взаимны.... - Оу... Дэш.. Я понимаю это грустно, но надо искать во всем плюсы) - Какие тут могут быть плюсы!? - Ну например теперь ты не будешь мучаться и ходить постоянно размышляя о том нравишься ты ей или нет. Самое главное не думай об этом, отпусти её, она дала тебе понять что твоя любовь не взаимна, значит просто продолжать искать пони, которая будет любить тебя также как и ты) - ....., наверное ты права флатер, но я думаю ты можешь понять что это все равно больно - Конечно я понимаю это Рейнбоу, я знаю это больно, но ты просто должна её отпустить и не грустить из-за этого, ведь так нечего не изменится. Просто продолжай жить и искать пони в такой же любовью к тебе) - Спасибо Флатер) Ты понимаешь меня как никто другой) Я рада иметь такую подругу как ты) - Я тоже рада иметь такую подругу... - Что-то не так Шай? - Не хочу что бы мы были подругами... - Что? - Я хочу чтобы мы были больше чем подруги... - Флатер... Я... - Я понимаю ты любишь Пинки.. я просто хотела сказать тебе это.. Немного поразмышляв, Дэш ответила ей: - Я не против отношений с тобой... - Правда..? - Да, думаю твои чувства взаимны..) Эй, ты плачешь? - Это от счастья.. Я просто так счастлива..) - Не плачь солнце) Давай прогуляемся?) - Я не против) Пони пошли гулять, им было весело, и Рейнбоу была счастлива, что нашла свою любовь. Флатер тоже была рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.