ID работы: 10870045

Что тебе нужно?

Другие виды отношений
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Наши парни погуляли где-то 1-2 часа, резко начал лить дождь. В-блять! Ватрушка в ту же секунду побежал домой, потому-что он был совсем не далеко. Тем временем Зонтя делал то же самое. Вот они встретились возле дороги к дому. В-чёрт..ещё и с тряпкой возиться, наверняка сейчас подбежит потому-что ему страш- Резко загремел гром. Вару не думая, как маленькое дитя со скоростью света подбежал к Зонту и обнял его. З-В-вару?... Вару отцепился от бедного Зонтика, и с раздражением посмотрел на него. В-я...я...проверял тебя! в ответ Зонтик лишь хихикнул. З-н-ну так, пошли вместе? В-ещё чего! я и так промок до нитки! Зонтя просто шёл домой, не слушая жалобы Кустика. Опять загримел гром. Всё повторилось. Вару подбежал к Зонтику, но на этот раз голубоглазик немного покраснел. Дальше они шли вместе домой, а Ватрушка жаловался что Вару весь мокрый из-за Зонтика. Через минут 10 парни уже вошли в дом. Ф-Зонтик! ты сегодня прогноз погоды смотрел?! ты мог простудиться! В-а я будто не заболею! Феля проигнорировал очередную жалобу. Все разошлись по комнатам, Зонт и Вару переоделись в сухую одежду, Зонтик как только уложился на кровать, сразу уснул, а Вару начал смотреть всякую дребедень в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.