ID работы: 10870047

Вместе до конца..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лера открыла входную дверь -Юля, иди сюда.. Посмотри на этот прикол Юля вышла из комнаты и подошла к Лере -Что? С лифта выходит доставщик -Здравствуйте, вы Лера? -Здравствуйте, да -ответила Ткаченко -Держите и распишитесь -От кого цветы? -на повышенном тоне спросила Юля у доставщика -Я знаю только, что там записка внутри, больше ничего -Спасибо, и лучше забудь сюда дорогу -Юля захлопнула дверь, повернулась резко к Ткаченко и сказала -Лера.. -Что? -Ты точно не знаешь кто мог прислать цветы? -Та точно -И догадок нет? -Ну есть.. -Кто? -Давай сначала прочитаем записку Лера отдала букет Юле и сама начала искать в цветах бумажку. И висела она на одной из роз: «Твоя Юлька, подвинется. И я помогу» -Пиздец блять -сказала Юля, отдала букет Лере, а сама пошла на кухню -Юль.. Лера пошла за ней, кинула букет на пол, а сама села на стул, облокотившись на спинку и скрестив руки сказала: -Что опять блять случилось? -Нечего, всё хорошо. Но меня никто и ничто не подвинет, ты моя и только моя -сказала Юля, которая подходила к Лере и нагнулась к ней И тут на кухню заходит Бакуля -Доброе утро -Очень -сказала Юля, и отошла от Леры -Что у вас тут происходит? -Да вот, цветами меня задаривают -Кто? -Не знаю -Бакуля, как ты думаешь, кто это может быть? -спросила Юля -может кто-то из ваших, ну из проекта? -Я откуда знаю? -Что даже догадок нет? Ира отвела взгляд на Леру -Ты тоже об этом думаешь? -Я не знаю о чём ты думаешь -Кто? -спрашивает Юля -Я думаю Лена -сказала Ира -Какая Лена, бакуль, чё ты несёшь? -Ну ты же ей нравилась на проекте -Я? -Ну да -Не знала.. Но это точно не она. И судя по тому как она со мной разговаривала на финале, уж точно остыла.. слава Богу -Она из-за ревности.. -Да всё уже, для них больше Лера не существует -сказала Юля -Юля! Ира, ты откуда знаешь? -Это длинная история, но скажу в двух словах, она мне рассказывала всё -Подожди, она же с Таней вроде бы встречается.. Нет, это точно не она. А вот те, про которых я думаю, нужно проверить -Да кто блять, ты можешь уже сказать? -Это либо мадмуазель, либо.. Либо Ким -Охуеть, пизда обоим -Юля -Что Юля? Я только проснулась, а меня сюрпризы какие встречают -Юля, ты чего такая раздражённая? Это что тебе дарят цветы не пойми кто? -спросила Ира -Не знаю, забейте, меня просто это взбесило немного.. Я на балкон, мне позвонить нужно Юля вышла из кухни и направилась в сторону балкона и набрав контакт «Женя❤️» ждала ответа *Звонок* -Ало -Привет, Юлька -Привет, ну как вы? Чем занимаетесь? -Мы хорошо, проснулись только -Женечка, моя хорошая, у меня есть просьба -Без базару, что нужно делать? -У тебя же есть ключи от моей комнаты, пожалуйста можешь поехать в общагу и выгулять Банзур? -Конечно могу, а что случилось? -Давай я тебе всё потом объясню, но не переживай, всё хорошо -Я поняла, жду звонка -Окей *Звонок окончен* Юля вернулась на кухню -Где Бакуля? -В комнате -Раз так, я не продолжила -Что? -Никто у меня, тебя не заберёт, слышишь? Запомни это навсегда! -Мг -посмотрела Лера на Юлю и улыбнулась -Да просила же.. ууух И Юля нагнулась и нежно поцеловала Леру, но не понятно почему, та сразу ответила. Лера встала со стула и положила свои руки на щёки Юли, та же обхватила её за талию. Ещё минута наслаждений и они отстранились друг от друга Юля отошла к окну, а Лера снова села на стул -Ты вообще в это веришь? -Про что ты? -Ты же понимаешь, что для меня ты что-то больше чем просто друг? -Понимаю, так же как и ты для меня -И то что между нами происходит.. но.. -Вот, Юлечка, но. Я так же как и ты не могу описать что между нами, просто подождём, и время покажет, а пока будет так как есть. И кстати, обращать внимания на эти букеты тоже не будем, надеюсь что этот человек успокоиться и не будет больше нечего присылать Юля улыбнулась и обняла Леру -Пошли их выбросим? -сказала Лера -Ну пошли Девочки взяли два букета и вышли из квартиры. Выкинув их, они пошли в магазин и вернувшись домой, на телефон Леры позвонили с незнакомого номера *Звонок* -Доброе утро -Доброе, а это кто? -Лер, ты нормальная? Аля -А что это за номер? -Мой второй номер, у тебя он разве не записан? -Нет. А ты почему ещё не дома? -Я у подруги ночевала. Кстати, у меня новость -Какая? -Ночных смен у меня больше не будет -Оо поздравляю, у меня тут тоже новость -Какая? -Мне тут цветы дарят, за ночь второй букет -И кто же? -Не знаю -Ладно, приеду домой расскажешь. Ты одна? -Чего одна. Бакуля дома, Юля у меня -Хорошо, я пиццу куплю, покушаем -Аль, ты с бакулей разговаривала? -Да, всё хорошо -Окей -Ладно, давай уже, дома поболтаем -Пока *Звонок окончен* -Лер, я хочу тебе кое-что рассказать -В смысле? Ты про что? -..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.