ID работы: 10870048

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тошинори взрослый мужчина, герой, проведший свою жизнь под камерами папарацци и восхищенными взглядами фанатов, но еще никогда на него не смотрели так, как смотрела она. - Поцелуй меня, Тоши, - на него смотрят глаза цвета молодой листвы, с мольбой и неприкрытой нежностью, и Яги не может им в этом отказать. Его Изуку жадна до поцелуев и внимания, и, когда она смотрит на него как на бога, Тошинори может только желать, чтобы ее взгляд был таким же всегда. Он ласково перебирает ее волосы, путаясь в них пальцами, вдыхает аромат яблок, исходящий от них, жмурится – довольно – как сытый кот – и с охотой накрывает ее губы своими. Чувствует вкус карамели, тепло юного тела, всеми силами вжимающегося в его исхудавшие мышцы и осознает, что совершает почти преступление в попытке обрести мимолетное счастье. Изуку еще так молода. Она может выбрать, кого угодно и весь мир упадет к ее ногам, но она выбрала Яги. Бывшего Всемогущего, которым восхищалась, которого боготворила. И которого полюбила всем своим девичьим сердцем. Мидория стонет в поцелуй, языком проводит по ровной кромке зубов. Ее мягкие ладони ложатся ему на плечи, и вся она само воплощение желания – горячего, пылкого, искреннего. Ей известно то очевидное, что заставляло ее бесконечное множество раз двигаться вперед – полюбить кого-то другого она бы не смогла. Яги выдыхает преемнице куда-то в макушку, когда поцелуй прерывается, и слышит тихое: - Я люблю тебя, Тоши… И внутри будто рождается сверхновая, грозя уничтожить и так потрепанные легкие. Из груди рвется счастливый смех и Тошинори роняет точно подтвердившуюся аксиому: - Я тоже люблю тебя, девочка моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.