ID работы: 10870059

Как на счет сыграть в что-нибудь?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Люси! Где ты пропадаешь?—голос Иезекииля прозвучал по всей библитеке. —Да иду я, иду,—со второго этажа прозвучал прекрасный голос. —Что вы уже затеяли? Кого-то грабить собрались?—спросил только что вернувшийся Стоун. —Скучноо! Ты какой-то не оригинальный... Уже было,—улыбнулась спустившись по сходам рыжеволосая девушка. —Стой, вы кого-то ограбили?—уже серезно спросил Джейкоб. —Что? Нееет, даже не пробовали,—протянула зеленоглазка. —Джонс?—суворо сказал старший. —Ты меня знаешь... А за неё я не ручаюсь,—ответил парнишка. —Эх, ладно... А что вы вообще делаете?—спросил любитель искуства. —Я, собственно, ничего,—ответил вор. —А я пытаюсь найти тут хоть что-то интересное,—оторвав взгляд от полки с всякими вещичками ответила Люсиль. —И как успехи?—заинтересовано спросил шатен розставляя свои вещи. —Пока кроме книг и карт ничего,—седая на кресло и томно вздыхая ответила дочь Дженкинса. —Кому-то не везет,—улыбнулся Джонс. —Ой, а не пойти бы тебе на... —Не выражайся,—Флинн прийшел. —На кудыкину гору,—девушка улыбнулась и посмотрела на всех. —Куда?—почти сразу спросили Флинн и Джейкоб. —Я тоже хотел это спросить,—сказал Иезекиил. —Вот только если будете в России, не спрашивайте такого,—разсмеялась девушка. —Это, скажем так, национальный культурный посыл на уже известный вам адрес,—ответил на такое Дженкинс. —А! Теперь ясно. Ладно, я пошел,—улыбнулся Флинн и убежал в двери. —Как всегда... Пааап!—девочка, которой почти что 100 с чем-то лет унывала от скуки. —Да, Люси?—спросил мужчина. —Можеш закинуть меня куда-то на Косую Алею в Гарри Потере?—спросила рыженькая. —Да, но делать этого я не буду. —Занудаа,—выдохнула Люсиль.—Ладно, я пойду дальше искать. —Удачи!—улыбнулся Стоун. —Это сарказм?—спросила повернувшись на мужчину девушка. —Нет. —Ну тогда спасибо!

***

—Эй, ребят! —Что? Ты что-то нашла интересное?—спросил Джонс. —Не знаю кому как, но по мне это интересно,—улыбнулась спрыгнув с ступенек девушка. Она поставила на стол кучу пустых карт. —И все? Листочки?—спросил мастер ограблений. —Возми один. Девушка была искренне заинтересована что случится с картой. Иезекииль взял карту и вмиг на ней явился текст. —Воу! —Читай, читай!!—Люси была в восторге. —Хотите ли вы, Иезекиил Джонс, вступить в игру?—парень прочитал написаный текст и удивился. —Скажи да! Я уже вступила,—сказала на такое девушка. —Да. И что дальше?—спросил парень. —Насколько я понимаю, нужно еще хотя бы, одного человека. Эй, Стоун!—зеленоглазая крикнула другу что вошел в комнату. —Что? Помочь с чем-то?—спросил подойдя к этим двоим мужчина. —Да. Возми карту и прочитай текст что будет на ней,—сказала Люси. —Ладно,—немного заинтересовано ответил на такое Джейкоб.—Хотите ли вы, Джейкоб Стоун, вступить в игру? Что за игра? —Ну давай же! Поиграй с нами! Все равно у вас нет дел,—с умоляющими глазами попросила девушка. —Эх, окей,—ответил шатен. —Все игроки вошли в игру, или вы желаете добавить еще когото?—спросил конверт что вылетел из под карт. —Нет,—ответила вместо парней Люсиль. —Хорошо. Правила просты. Каждый дождавшись своей очереди тянет карту и выполняет или отвечает на то что там написано. Не выполнить или соврать карте невозможно. Это можно отложить на некоторое время. Игра будет продолжаться пока не пройдет 2 круга, а позже её возможно будет продлить,—оповестил конверт. —Я первая. Потом ты, Иезекииль,—улыбнулась девушка и вытянула карту.—Сколько за свою жизнь вы целовались? —Оуу, интересно,—улыбнулся Джонс. —А какие там еще тематики есть?—спросил с ухмылкой Джейкоб. —Много разных. Секунду...—девушка подошла к старшему и поцеловав в щеку уверено сказала:—536 раз! —Ответ верный,—оповестил конверт. —Я сейчас, так ведь?—з запалом спросил воришка. —Да,—ответил Стоун. —Итак... Как много раз вы видели Мона Лизу? Хмм, три раза,—ответил паренек. —Верно. —Ты видел Мона Лизу?—удивился Джейкоб. —Да, а я не рассказывал?—спросил Джонс. —Нет. Ладно, моя очередь,—ответил мужчина.—Обнемите предыдущего игрока. Ладно... Он оставил карту и подошел к Джонсу. Он посмотрел на него и обнял. —Засчитывается. —Оуу, кому-то нравится эта игра,—почти что пропела Люси. —Люси, сколько я говорил не лезть ко мне в стоо!.. Вы играете в картки?—удивленно спросил Дженкинс. —Ага. Итак... Поцеловать всех мужчин в комнате. Паап!—рыжоволосая подошла к отцу и посмотрела на него умоляющим взглядом. —Хорошо,—вздохнул тот и приняв поцелуй кивнул в знак согласия. —Кто из вас первый? Джейк, Джонс?—улыбка не сплывала с лица Люсиль. Она подошла к парням что с удивленными лицами смотрели на неё. Немного приподнявшись, Люси, поцеловала Стоуна в губы, а после и тоже проделала с Иезекиилем. Ошеломленные парни немного поулыбались, но продолжили. —Я знаю что тебе уже давно больше 17, но до сих пор мне не нравяться твои проделки,—отказал Дженкинс, осуждающе посмотря на Джеив. —Знаеш ли, пап, ты многое обо мне не знаешь... Все же как минимум лет 20 мы с тобой не виделись,—улыбнулась зеленоглазая девица. —20 лет? Люси, а побоюсь спросить, сколько тебе?—спросил Джонс. —Мммм... Мне 138, а что ты думал?—с улыбкой спросила она. —Не знаю как он, но я думал тебе 26,—ответил вместо парнишки, Джейкоб. —Мдааа.... Ладно, пропустим. Кхм... Кто в комнате вам более симпатичен чем другие? Конечно Дженкинс!—сказал Джонс. —Ответ не верный! У вас одно очко. —Эй! Что за очки?—спросил марстер обмана. —Очки - это своеобразные балы с числом которых вы получаете наказание. Если у вас до 3 очок, то вы получите несложное наказание. А если больше, уже как получиться,—обьяснил Дженкинс. —Спасибо. Теперь я, и на этом пожалуй закончим,—взяв картку и прочитав её, Стоун опрокинув брови.—Я это немного отложу. —Хорошо. Наказание мистеру Иезекиилю, будет состоять в том что он переночует в библеотеке,—обьявил конверт.—Хотите ли вы продолжить игру? —Нет!—в один голос сказали играющие. —Хорошо,—ответил на такое конверт и вместе с картами исчез.

***

Несколько часов спустя... —Эй,Джонс. Ты же сегодня здесь остаешься, так ведь?—спросил Джейкоб. —Ну да, а что?—отвечает на такое паренек. —Я с тобой,—потирая голову сказал старший. —Ммм, ладно,—с улыбкой выдал Иезекииль. "Он милый, красивый и..."-мысли что проносились в голове Стоуна были слишком быстрые, что он не мог даже зацепиться за них. —Про что задумался?—спросил Джонс. —Да так, не важно... Ты уже нашел где будеш спать?—спросил Джейкоб. —Неа. Наверное на втором этаже, на полу возле лестницы,—ответил парнишка что сидел на столе.—А ты? —Даже не думал... —Кстати! Я как раз вспомнил, ты же должен был задание выполнить,—начал Иезекииль. —Я его выполню,—отрезал, посмотря на собеседника, Стоун. —Ну хоть скажи, что там было написано,—протянул паренек. —Хорошо. Мы точно сами в библеотеке?—спросил в ответ на прозьбу друга, любитель искуства. —Да. Даже Дженкинс ушел,—ответил Джонс. —Признатся своей любви в чувствах и кое-что еще,—довольно тихо проговорил старший. —Ясно. Ну тогда жди к утру,—отказал на такое воришка. —Почему?—искренне удивился Джейкоб. —Потому что Кассандры нет здесь,—ответил спокойный голос. —Точно...—еле слышно сказал Стоун. Он встал и хотел уйти в другую комнату, но его остановила рука. —Эй! Все будет хорошо! Я в тебя верю. Завтра скажеш,—подбодрил друга Джонс. Старший повернулся к парнишке лицом и посмотрел прямо в глаза. Тот в ответ на такое показал небольшой спектр эмоций и все же спросил: —У меня что-то на лице? —Хах, нет. Просто...—он не закончил. —Мистр Стоун, если вы не выполните задание в течении часа вам дадут наказание стоимостью 4 очка,—обьявил откуда не возмись конверт. —Хорошо,—ответил на такое он. —Но как ты эт!..—Джонс не успел договорить как его рот накрыли чужие губы. Посмотрев на Джейкоба, он немного напугался, но через пару секунд успокоился. Старший немного приобнял "друга" чуть выше талии, и продолжал смотреть ему в глаза. Все же отпустив друг друга, они переглянулись. Стоун немного отвернулся, а через пару секунд сел на землю. —Прости... Я не хотел..—он опустил голову. Младший присел возле него и поставив руку на плече, просто сидел. —Все хорошо. Знаешь, мне даже приятно, что я кому-то нужен,—улыбнулся младший. —Еще как нужен,—Стоун повернул голову на парнишку. —Буду знать,—как всегда веселым тоном проговорил Джонс. —Хах, ты никогда не поменяешься, не так ли?—спросил Джейкоб. —Нет, особенно если я буду красть настолько ценные вещи, как например твое сердце,—улыбнулся Иезекииль, и поцеловал старшего в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.