ID работы: 10870085

кровавая лирика.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты меня преследуешь?

Настройки текста
Примечания:

Любовь — глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. Основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу или спасению, сохранению чего-либо или кого-либо. Вот так пишут в интернете о любви. Каждый термин по своему своеобразен и необычен, как у каждого своё представление об этом пленительном чувстве. У Хосока это — что-то горячее, жгучее, заставляет тебя сгореть заживо вместе с твоей второй половинкой. Сгореть в друг друге до самого конца. У Юнги — очень приятное чувство, как пина колада на берегу пляжа, где маленький белый песочек, а рядом с тобой твоя драгоценная любовь сидит и смотрит закат солнца за морем. У Чимина — опасное, сильное, что приносит тебе дозу отборной боли. И нет, никак у наркоманов в подъезде бедняков, а намного хуже. Это надо быть мазохистом, чтобы любит такую дозу, но Пак пока только учиться. И если брать каждого, то у них своё представление и ощущение. Но вот.. Тэхён. Какие у него мысли насчёт этого чувства? Никому никогда не говорил же, да и перед очередными убийствами своих партнеров не задумывается о внутренней борьбе, потому что её нету. Ему абсолютно все равно на этого человека, как любовь для Кима это — слабость. Полюбить кого-нибудь для него будет трагедией века, похуже плохой продажи его книги на акциях и тому подобное. Он будет иметь откровенную слабость, куда можно надавить, использовать, уничтожить. Омега будет медленно погибать из-за неё.

***

      Друзья сидят за маленьким столиком, свободно беседуют обо всём на свете, что только существует в этом мире, но первый замолкает Тэ, как видит знакомый силуэт. Это был Чон Чонгук, одетый почти что как и вчера, но только джинсы другие надел и чёрные волосы по другому уложены. Теперь можно было заметить его прокол брови и рассмотреть потом вблизи мужественные черты лица. Обязательно, когда Ким покончит с этим делом, то ещё полежит немного возле горячего трупа и будет аккуратно водить костяшками ладони по щекам старшего. Это уже как какая-то мечта, даже Мин напротив наверное догадывается о мыслях, так как ему никогда не выпадывала возможность посмотреть на господина Чона так близко. И вправду, бесподобный. — Юнги.. я так не хочу тебя покидать, но мне придётся. Можешь позвонить Хосоку, чтоб компанию составил. У него сегодня вроде как единственный выходной, — отправил на прощание воздушный поцелуй старший омега и убежал к Гуку, подходя со спины, пока тот заказывал.. американо без сахара? Почему так ожидаемо? — Если выходной, то лучше съезжу, — у Мина так-то вообще возникла идея провести вечер сегодняшнего дня всем вместе, но вряд-ли получится Тэхёна притащить к Хо, потому что от альфы не отлипнет до такого момента, пока тот сам этого не сделает, и не пошлёт куда подальше. Чонгук уже собирался разворачиваться и идти на выход, но вместо этого, подскакивает на месте из-за такого неожиданного появления младшего, немного прищурив взгляд. А тут как он оказался? Сам себе не ответит, поэтому, спросит у этого наглого омеги, нарушающий его личное пространство и жизнь. Старший недовольным выражением лица посмотрел на шатена и отвёл его в сторону, только взглядом заставляя того попятиться к стене. Была бы возможность, то дал хороших оплевух прям тут, в общественном месте, а дальше отправил домой, куда подальше. — Ты меня преследуешь или что? Заняться больше в жизни нечем? — задаёт вопросы чёрноволосый, даже ещё не притронувшись к своему чёрному свежему кофе. — Да, преследую. Пришёл сюда сначала со своим другом, кофе выпить, а потом вас увидел. Решил к вам привязаться, а и ещё! По всяким кофейням вы ходите, а на чай ко мне тогда не зашли. Боитесь, что отравлю? — расплылся в лисьей улыбке, руки за спину убрав. — Малыш, какой боюсь? Доиграешься своим юрким бесхребетным языком и вправду возьму под арест. И буду очень рад, если убийцей окажешься именно ты, — лишь слова, так как альфа ещё его не ставил в подозреваемые и дело не ход конём идёт. Это только пока что, пытается себя оправдать старший. — Вау, господин Чон, вы ко мне перешли на малыш? А мне как к вам обращаться? — сразу в мыслях возникли мысли со словом понятным, но он так никогда и никого не называл, противно. Ставил только в сравнение. — Ко мне ты можешь обращаться уже на "ты", как я не такой уж и старый, Тэхён. И что ты хочешь от меня? Cкажи ты мне уже, — делает первый глоток уже тёплого кофе и пошёл замедлённым шагом до выхода, понимая, что омега точно начнёт догонять. Правильно думает. — Вместо чая, я бы хотел.. с тобой провести день. Мне хочется узнать тебя намного больше, чем на данный момент, — произносит хотелку младший вслух, выходя на улицу вместе с новым знакомым. Становится напротив него и поднимает голову вверх, смотря на Гука своими большими блестящими глазами, где маленькая вселенная находилась. А старший, посмотрев на них, подметил для себя эту вселенную, губы задумчиво облизав, ощущая горькое послевкусие. — Хорошо, согласен, но сначала заедем ко мне на работу и потом домой, также ко мне. Сегодня хочется побыть дома.

***

      Юнги позвонил Хосоку и рассказал о планах насчёт вечера, что альфа сразу охотно согласился на эту идею. Только оставалась одна единственная проблема: затащить Тэхёна к ним как-нибудь. Этот шанс приезда маловероятен, но есть же. Поэтому, когда только Мин приехал к Чону на общественном транспорте и уселся на дряхленький, но родной диванчик, принялся звонить близкому другу. Долго ответа на звонок не было, аж страшно почему-то становилось, но через какое-то недолгое время наконец услышался бархатистый весёлый голос, вместе со звонким смехом. Понятно то, что Чонгук с Тэхёном на данный момент.. счастливы? По лицу Юна стало всё прочитано, как тем двоим весело без них, но хотелось же узнать, приедет их общий друг или нет. — Тэ-Тэ, приветик. Слышу, там и без нас вам заебись, но вечером мы планируем с Хосоком устроить ламповый вечер? Приедешь? — сначала последовало напряжённое молчание вместе с посторонним шушуканьем, но свершилось чудо. — Я приеду не один. Купите выпить чего-нибудь, — и на этом разговор закончился. Волосы дыбом встали на коже у омеги, как простите что, с ними будет распивать выпивку и болтать тот, кто ищет убийцу? А то-есть, Тэхёна? Да и так посмотреть, то когда все будут сидеть в одной комнате, то можно каждого считать виновного, скелеты же в шкафу есть, да и не один. От этого совсем что-то не по себе стало, а Хосок это сразу же заметил, усевшись рядом с мятноволосым. Осторожно приобнял за хрупкие плечи и сам вздохнул тяжко. — Юнги, только Тэ не рассказывай, но боюсь, что это ничем хорошим не закончится. Вот и серьёзно. Ладно, он там в игры свои детские играет и пишет потом какой-то дурацкий текст на бумажке туалетной, но он взял слишком крупного игрока. Чонгук если только хоть немного начнёт понимать, разнюхивать, то всё, пиздец всему в этом мире блять. А ещё прикидываешь развязку, если например.. Тэхён влюбится, да и Гу тоже. Они как две природные стихии, но совсем разные. Столкнуться и друг друга поубивают, — а правду же говорит, подумать так-то. — Согласен с тобой, но Тэхён слишком чокнулся на своём писательстве и прочее. Ему наверное без б будет грохнуть близкого человека ради хобби. Но опять бля.. Чонгук тоже тот ещё орешек. Во, во, во, представь. Стоят они такие напротив друг друга с револьверами и одновременно стреляют в голову, — усмехнулся от такой концовки в голове, но вряд-ли такое случится. Простенько. — Дело времени, а сейчас, пошли за алкашкой. Расскажешь ещё, как у тебя дела в университете.

***

      Чонгук сидят с Тэхёном у него дома, попивая из одной бутылки розовое шампанское. Это конечно не вино, но сойдёт на данный момент. Сидят на диване, рядом с друг другом, взглядами обмениваясь, слова одного не проронили. Видимо, в своих мыслях застряли надолго. Тэ мыслит о том, что находится уже дома у потенциальной жертвы, а это ли не значит, что победа так близка? А Чон о том, что омега оказывается на самом очень приятный молодой юноша и хоть он и популярный писатель, все равно не зазнался в славе, продолжая видеться с друзьями, заводить новые знакомства с простыми людьми, а ещё, его речь не слишком замудренная. Даже вспомнился его бывший — Чимин. Он тоже знаменит, изящен, с особой чертой, но он его променял на какого-то Ким Намджуна, своего режиссёра. Застал их вместе во время увлекательного процесса на его кровати, в его квартире, на его территории. Было больно? Невероятно. Было куча вопросов? Конечно. Но отпустил омегу, как с тем альфой ему лучше, намного. В добавку, работают вместе. Несравненно? Может быть. Знал бы, как Пак себя всего ломает, и нет, не кости, а что-то более сокровенное. Это и называется любовью? — Тэхён, ты похож на аристократа. Держишь так бокал, что дух захватывает. Научился за всё время своей карьеры или талант? — после двух бокалов алкоголя и язык более развязным становится, секреты могут всплыть наружу. — Да нет, само как-то. Даже особо не задумывался насчёт этого. И да, мне бы завлекательно было бы узнать, как проходит дело. Узнали уже что-нибудь? — давненько о такой задаче не спрашивал, да и надо было же, а то вдруг это такоё манёвр со стороны альфы и его скоро схватят, свяжут, потом колония. — Всё идёт достаточно хорошо, расспросили у его всех знакомых, где были и когда, и знаешь, Ким, теперь твоя очередь позадавать тебе вопросы. Я узнал, что ты в день убийства был у него дома, а во сколько неизвестно. И так, во сколько ты был у него дома и может что-нибудь замечал странное? — всё, пойман убийца, но точно пойман?.. — Я был у Марселя днём, ровно в три часа и пробыл у него до пяти часов дня, как появились срочные дела. Проверить мои слова можешь так, спросить у Хосока. Перед тем, как уехать к моему бывшему парню, я звонил ему и говорил об этом, но в основном надо было кое-что попросить. Если надо уточнения, то я просил его на выходных свозить своего кота в ветеринарную клинику. Звонок можешь пробить по базе, был ли он утром. Мне нету смысла врать, как убивать было бы мне его также бессмысленно. Всё равно, я его был лучше во всём. Конкурент? О нет. В таких отношениях как соперничество он для меня мелкая букашка, — говорит слишком уверенно, смотря прямо в глаза, не отводя ни единого раза. Тут работает только психология и ложная безмятежность, которая заставляет верить в эти слова. — Спасибо, малыш. Мне хочется тебе верить, но для факта всё равно проверю. Нам сегодня же ехать к твоим друзьям, как понимаю? Вот и спрошу Хоби об этом. А сейчас, давай допивать спиртное и собираться ехать. Сегодня будем на такси, как оба уже выпили.

***

      Вечер наступил довольно стремительно и альфа с омегой приехали к Хосоку домой. В гостинной, на столе, располагалось всё спиртное, а для изысканной персоны Ким Тэхёна Юнги купил три бутылки красного вина. После них он не будет брезгать и пить придётся обыкновенное тёмное пиво, ну или светлое. Тут на вкус и цвет, как говорится. Ещё, Хо с Мином съездили к нему домой и привезли кучу настольных игр, что скучно точно не станет. Да и вообще, кому станет скучно, если в основном все будут разговаривать? Под градусом подавно. Встретил двоих Юн, где он познакомился лично с главой отдела полиции, чувствуя тонкий дух выпитого. Всё стало ясно, чем они там занимались дома у альфы, но в мозгах замысел того, чем они там маялись был вовсе другой. Но это даже хорошо, что ничего не произошло. Что никого ещё не убили, пока что. Поэтому, омега пригласил всех в главный зал и усадил "парочку" рядом, сам располагаясь на мягком кресле. Как раз ко всем потом подтянулся и сам Хосок, усаживаясь рядом с Тэхёном. Хотелось его приобнять, по привычке, но лучше при Чонгуке удержаться от этого. Успеют же ещё, а может и нет. Первый к столу потянулся Хоби, взяв со стола стеклянную бутылку со светлым пивом, умело открывая сильными пальцами, а Мин, поднял с пола бутыль вина и открыл снял обёртку, а вот от пробки будет проблематично избавиться. — Чонгук, откроешь? — протягивает штоф старшему и тот слабо кивает на просьбу, с лёгкостью открывая. — Но зачем тут вино, если в основном составляет выбор пиво? — глупый вопрос, всё же и догадаться самим можно, как рядом сидит аристократ. — Твоей принцессе лично покупалось, — так правильно прозвучало из чужих уст это слово, но Тэхён не принцесса Чонгука, а хотя.. мысленно вероятно и так. Тогда, кажется, уже по другому это должно говорится. Рядом с альфой он уже не принцесса, а королева, ведь Чон полноценный король. — Вы меня уже сватаете с Чонгуком? — пронзительно встревает в диалог омега и берёт со стола бокал с алой жидкостью, делая долгожданный большой глоток, для того чтобы распробовать купленное. — А ты против, Тэхён-и? — сносно острый вопрос звучит, что даже Хосок отвлёкся от горлышка бутылки, улыбнувшись. — Мы мало знакомы, дабы, вдруг в браке ты станешь истинным тираном и будешь меня избивать каждый день до смерти, — понятно, что с ответом связался сарказм, что от этого Хо даже посмеялся тихо, зная же Чона, такого точно не будет в браке. Он не тот самый альфа, доводящий свою омегу до постоянных истерик и вечных слёз. Да и Тэхён догадался об этом уже давным давно. Всё продолжилось очень благодатно, с душевными разговорами и тупыми шутками. За это время, даже чёрноволосый посмелел: приобнял рядом омегу и к себе прижал хозяйственно, вроде говоря этим, что он его, но мальчик — вольная птица. Никто ещё не смог его приручить, посадить на железный поводок, но вдруг скоро получится? Непонятно. Для этого должно примениться настоящее волшебство вне Хогвартса. — Ребят, давайте поиграем в правду или действие? Знаю, вы уже все взрослые, кроме меня. Мне всего-то девятнадцать, но, но.. давайте, ну? Мы уже взрослые, можно любые действия и вопросы, — врывается с таким деловым предложением Юнги и в его глазах огоньки вспыхивают, скоро дьяволы затанцуют, а другие поддаются на это соглашение и начинают игру. — Отлично, дорогие мои. Я первый не хочу ходить, поэтому Тэ-Тэ, давай-ка ты, — и берёт со стола открытую бутыль с тёмным пивом. — Хм.. без проблем. Хосок, правда или действие? — тигрица на стол ставит бокал опустошённый и кидает хитрый взгляд на альфу, который смотрит скептически на омегу. Видимо, что-то стоящее задумал, но ради этого можно пойти и на огромные жертвы. — Ну давай действие, а то скучно начинать же с правды. А Тэхён невольно ухмылку на губы с совершенным контуром надел, другой рукой указывая главе отдела налить ему в бокал вина. За всё это время, старший омега заметил взгляды мятноволосого на Чона. У него чуть-ли зрачки сердечками не становилось, пока прямолинейно пялился. От Тэхёна ничего не скрыть, а этот факт разыгрывает большее безумство внутри шатена. Самому страшно становится от самого себя, но что поделать. Ничего его уже не изменит, кроме психиатрической больницы, ну и то, маловероятно. Жизнь если приведёт туда, то сразу же и сбежит оттуда, как там делать ему совершенно нечего. — Поцелуйтесь с Юнги, но поцелуй должен быть страстным и полностью желанным. Юноша после этих слов выпал из мира, а на этом кресле полностью парализовало. Он понял, что Ким заметил, увидел, распознал его слабость, а теперь надо надеется на его оставшуюся человечность и совесть. Не будет же он им пользоваться после этого? Не будет в сложных жизненных ситуациях приносить жгучую боль лишь одним человеком? Не будет же, да? Но туманно, настолько, что можно потеряться в этом тумане. Вместо того, с тем чтоб посмеяться с такого и обматерить реальным матом старшего, Юн умиротворённо сидит на кресле, ожидая со стороны альфы нужный для него поцелуй. Хосок, видя полною отдачу и никаких истеричных криков, встал с дивана, пустую стекляшку бросая в сторону. Говорит, чтобы тот встал и сел затем на колени к нему, а мальчишка послушно выполняет, оказываясь на коленях у возлюбленного. К счастью, это не сон. Хосок обвивает подобно хищной змее тонкую талию Юнги и тянет на себя, впиваясь страстным поцелуем в губы рядом. Вкус корицы и спелого наливного абрикоса мгновенно смешались в друг друге, создавая гармоничную палитру. А омега, не теряя времени, обвивает также крепкую шею альфы и принялся кусать поочерёдно сладкие губы, получая такой же напор со стороны. Хоби не будет скрывать, но Мин целуются фантастически, что даже волна возбуждения накрыла полностью, вместе с головой. Либо так градус влияет или что-то другое, но неважно, Чону неважно. Большие ладони начали спускаться всё ниже и ниже, сжав резко упругие половинки младшего, а со стороны последовала ожидаемая реакция, но только стон пропал без вести в диком поцелуе. Им обоим хочется насыщенного продолжения.. — Вот это вы звери, но если что, мы тут. Забыли, да? — прерывает их от дела Тэхён, кашлянув в сторону. Те сразу же не хотя отстранились друг от друга, но Чон никуда не отпустил Мина, прошептав на ушко, чтобы дальше оставался сидеть на коленях. А он и не против. Судьба услышала Юнги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.