ID работы: 10870085

кровавая лирика.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

смотри шире.

Настройки текста
Примечания:

Чонгук сидит в своём кабинете на работе, за деревянным столом, который выполнен на заказ у известного мастера. Это такой подарок был от начальства за проделанный труд в прошлом году, так как дело было очень серьёзным и трудным: появился в Сеуле какой-то серийный маньяк, убивающий своих жертв очень медленно, чтоб они видели своего повелителя, свою последнюю надежду, ведь он мог и прекратить. В основном, в числах жертв были омеги-мужчины, а остальные так, мешающие свидетели убийства. Он был выдающимся художником, все его картины были на выставках всего мира, но его пристрастие к ужасным поступкам погубило. Зачем совершал это? Просто, зачем? Неужто, делать нечего? Отвратительно. Поэтому Чон имеет недоверчивое отношение к творческим личностям, а то как-бы, у них точно есть свои тайны за спиной, абсолютно у каждого: наркотики, проституция, сумасшествие — в крови. Но вот Ким Тэхен... альфе он кажется вовсе другим. Хочется верить, протянуть руку, искренно улыбнуться, но вопрос в прошлый вечер все убил. Желание появляется ворваться к нему в квартиру, припечатать к стене, дальше вытащить все секреты из него силой, больше никак. Будет это делать мучительно, что можно вопить. Если так не получится, то подкродется к самому сердцу, душе, вонзив острие туда, куда нужно, куда надо. Получится ли?

***

Тэхен пригласил к себе войти и предложил сесть на диван, пока он отойдёт к себе за некоторыми необходимыми вещами. Омега прошёл в спальню и достал по быстрому какую-то рандомную гелевую ручку вместе с тем самым дневником, возвращаясь к нежданному гостю. Садится лишь рядом с Паком, закидывая грациозно ногу на ногу, открывая свою драгоценность и что-то ловко написав в ней, не давая любопытному Чимину подглянуть, что же там. Уж, достался слишком любопытный, аж на нервы скоро начнёт действовать. Ладно. — Можете о себе все что угодно рассказать, любой факт или глупость. Я подумаю, надо это вносить в книгу, ну или конечно же нет. Ну и к слову, чтобы вы были в курсе - пишу я так, как хочу, — предупреждает Ким, так как он же главный в этой истории персонаж, а не эта модель. — Ладно, я согласен. Я Пак Чимин, мне двадцать три, работаю в модельном бизнесе уже с семнадцати лет. Имею скрытый роман со своим режиссёром – Ким Намджуном. Но надеюсь на ваше понимание, что вы лишь с намёками напишите в книге. Мне проблем с фанатами не нужны, — пожал абсолютно спокойно плечами и представляет лицо Джуна, если бы он был тут. Он ни в коем разе не разрешил бы такого сказануть. — Вот как.. допустим, — для Тэхена Намджун кажется мешающим объектом во всей этой заварухе. С этим надо что-то делать. — Расскажите про свои прошлые романы. Интересно узнать, — на это красноволосый усмехнулся куда-то в сторону. Понятно стало, тема нелюбимая среди всех, но если попросили, нужно делать. — Мой бывший парень – Чон Чонгук, — и сердце почему-то Тэхену насквозь пробивает от знакомого имени, заметно крепче сжав в своей руке чёрную ручку. Вроде, подлил какое-то масло в огонь, но и одновременно другое отвратное чувство в груди возникает, — я ему изменил с Намом. Застал как раз во время измены. Честно говоря, я думал, будет настоящая драма, но он молча ушёл, ни одного слова не проронив. На этом огромное спасибо ему, — как Чимину было тогда тоже тяжело, как и Чонгуку. — Я знаком с Чоном. Он мне даже о.. — задумчиво отвел взгляд в сторону, после продолжая, — тебе не рассказывал. Но рад познакомиться, Чимин. Если у нас есть общий знакомый, то это ли не повод выпить чашечку кофе? Как раз, с Колумбии. Тебе очень понравится. — А давай. Все-таки, они подружатся.

***

       Альфа все не отрываясь от найденных улик на месте преступления, только иногда, чтобы сделать глоток чёрного кофе с сахаром. Все подозреваемые чуть-ли не коленях не говорят, что не виноваты, а потом опять: слезы, сопли, пожалуйста, это не я. Типичные дни допроса. Неужто дело встало впервые в тупик? Этого не может быть, ведь никогда такого почти что не было. Кто-то точно откровенно врет, прям в лицо, а от этого неприятно на душе становится. Сразу же в голову лезет этот юноша с тёмными мягкими волосами, с прямоугольной улыбкой, с заметной родиной на носу и со светлыми, чистыми словно небо глазами. Из-за его острого вопроса сразу напряжно очень стало, тревога бьёт в колокольчик, а другое чувство говорит об обратном. От этого бросаешься то туда, то сюда, не желая определяться. Поэтому, черноволосый вызвал в свой кабинет Хосока, чтоб поговорить откровенно, да и задать несколько вопросов про этого гребанного Ким Тэхена. Все-таки, они намного больше знакомы, чем Чон с младшим. — Звал, Гук? — врывается резко в кабинет альфа и из-за этого приходится старшему вылезти из своих мыслей, посмотрев на близкого коллегу с улыбкой на лице. — Приходи, присаживайся. Мне нужно задать тебе несколько вопросов, — Чонгук ближе пододвинулся к столу, руки на нем сложив компактно. А Хо садится на удобный стул рядом, ожидая уже всего что угодно, даже раскрытия дела. Это как капкан какой-то. — Расскажи мне о Ким Тэхене, даже самое ужасное. Я хочу узнать о нем все, прям все. Он для меня запутанная загадка, которую все не могу разгадать, — потирает переносицу пальцами альфа, уставшим взглядом смотря. Хосок понял, что все накаляется с каждым днем. Но он будет честен. — Он очень добрый, щедрый, весёлый, готовый каждому помочь, но его другая сторона настоящая сука, серьёзно. Будет молчать, наблюдать, бездействовать, а потом раз, удар придёт большой, сильный, выведет тебя из игры сразу же. Способен на все что угодно, в этом нельзя сомневаться, но если Тэ этого не надо, значит не будет делать. С этого никакой выгоды. Затронем ту же ложь. Лжёт он искусно, идеально, как и выглядит. Но он иногда настолько заврется, что сам теряется в своей же лжи и начнёт заниматься самообманом, самобичеванием. Поэтому, любит одиночество. Оно для него как верный друг, путь во всем, подскажет да расскажет. Но и Тэхена можно вывести на чистую воду. У всех есть слабые места, — без единой клеветы сказано, все по чесноку, но и выдать окончательно Кима не может. Это будет как предательство. — Хосок, он способен на убийство? Провокационный вопрос, но Чон обещал не врать своему другу. Обещал. — Да. — Блять, — матерится вслух Гук, так как теперь в голову лезло больше жутких догадок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.