ID работы: 1087009

Поместье Райт.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я Аня, мне 17. Как и все девчонки, люблю ходить по магазинам, кушать тортики и влюбляться в знаменитостей. Как и все, не люблю ночных звонков, глупых розыгрышей и не высыпаться. И да, этой ночью случилось все, что я так не люблю... В три часа ночи зазвонил телефон.Я проснулась не сразу, и поначалу не хотела брать трубку.Но звонивший был назойлив, и пришлось ответить, иначе бы проснулись родители. Это был Ден, мой друг. "Аня, помоги,помоги, мне недолго осталось! Я в поместье Райт, слышишь? Звони в милицию, куда угодно, умоляю, быстрее, мне не дожить до утра!" Я сбросила вызов. Не удивляйтесь моей бессердечности- Ден тот еще шутник. Я конечно ему не поверила. Я подумала, что оторву ему уши завтра, и провалилась в сон. На следующий день я с ним не виделась, и потом, долгих пять дней. В итоге выяснилось, что никто из нашей компании его не видел. Я рассказала друзьям о ночном звонке, и мы заявили в милицию. Теперь уже все поняли, что это был не розыгрыш. Поместье Райт было в 10 км от города, и это место считалось опасным. Те, кто не верил в мистику, верил в бомжей и наркоманов. Милиция не собиралась искать в поместье. Выход был только один - искать самим. Компания не смогла собраться в один день, ждать было опасно. Я никому не сказала, что собираюсь ночью в Райт. Я найду Дена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.