ID работы: 10870100

Burning jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
crazy linden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Леви не любит пляжи по нескольким причинам: солнце, которое при малейшем выходе из тени решает к херам спалить твоё бренное тело; люди, которые вечно толпятся возле этой гигантской лужи, или просто барахтаются в ней (и не только), а потом ложатся и «загорают», облепляя в жирном креме всё свободное место своих тел, через которые хрен переступишь; медузы и другие морские жители-самоубийцы, которые как будто специально приплывают к берегу и плавают себе спокойно где-то на поверхности, пока на них не наткнётся какой-нибудь спиногрыз и не вытащит в своём детском ведёрке на сушу, чтоб поиграть и маме заодно показать; вопли людей, которых будто не на банан или таблетку кататься посадили, а на электрический стул. Ему по душе больше собственная ванна или джакузи. Да даже просто душ будет лучше, чем поход на пляж. Но он очень любит своего парня, который, после долгих уговоров и не менее долгого минета в их маленьком съемном домике, прямо сейчас с широченной лыбой тащит его прямиком в это место Сатаны. Потому что «Мы сюда, вообще-то, отдыхать приехали. Нас и так Армин с Микасой и Энни ждут уже полчаса». Подходя к пляжу и останавливаясь возле будки спасателей, Леви уже хочет развернуться и уйти, потому что людей, как мусора на свалке. Одни кучи тел лежат обгоревшими на покрывалах, другие – орут, пока рассекают водную гладь на бананах. Просто прелесть. Он отдохнул. С него хватит. – Даже не вздумай уйти, – шипят над ухом, к которому дотягиваются с трудом. – Я что, зря на коленях полчаса стоял? – Если мы сейчас уйдём отсюда, я готов искупить вину и сделать тебе римминг. – Если мы сейчас уйдём отсюда, будешь сидеть неделю без секса, – невозмутимо. – Как-нибудь переж… – хочет ответить, но его обгоняют. – Две. – Ты издев… – Месяц. – Да всё-всё, идём! – кричит Леви, хватая своего парня за руку и ведя его вперёд. – Шантажист. Я тебе это ещё припомню. Эрен, радуясь своей победе, улыбается и семенит за Леви, который яростно пытается отыскать хоть какой-то намёк на нахождение друзей. Безрезультатно. Не наблюдая ребят, у Леви есть два варианта: либо они плавают где-то далеко за буйками (и затащила их туда Энни), либо их придавило кучей красных, как раки, людей. Третьего не дано. И Леви с каждой секундой всё больше и больше склоняется ко второму варианту. Склонялся. Они замечают друзей прямо у берега. Те весело плескаются и громко смеются, а завидев парочку, машут им руками и подзывают к себе. Пока Леви расстилает их покрывало рядом с другими, Эрен успевает снять шорты, намазаться кремом от загара и щёлкнуть своего парня на маленький фотоаппарат. Забираясь на покрывало и оказываясь под большим фиолетовым зонтом, Леви открывает свой рюкзак и хмурится, зовя парня: – Эрен, а скажи-ка мне, зачем ты взял надувной мяч? – и достаёт из рюкзака небольшой разноцветный мяч. Эрен перестаёт поправлять свою белую майку и, выглядывая из-под немного великоватой на него панамки, спрашивает так удивлённо: – А мы разве играть не будем? – А я разве похож на того, кто хочет играть в мяч на этом сраном пляже? – и как только ему хотят ответить, он выставляет ладонь вперёд, останавливая. – Нет, не так. Я перефразирую: я разве похож на того, кто вообще хотел идти на этот сраный пляж? Эрен, смотря на Леви обиженным взглядом, берёт мяч в руки и встаёт с покрывала, направляясь в сторону волейбольной сетки с громким: – Ну и пожалуйста! Сиди под своим зонтом один, а я хочу наконец отдохнуть! Леви провожает удаляющегося парня нечитаемым взглядом. Ну вот такой он человек. Ну не любит он это море со всеми его прелестями. – Зря ты так, – говорит подошедшая сзади Микаса. Как вовремя. Ему только нотаций не хватало. – Он всех нас вытащил в этот солнцепёк, с боем отбил это место и каким-то чудом привёл тебя, – минетом и шантажом он его сюда привёл, а не чудом, – а всё ради того, чтоб отдохнуть всем вместе. – Я не просил его об этом. Почему он не учитывает то, что хочу я? – Потому что ты никогда ничего не хочешь. – Не правда. – То, что ты всегда хочешь Эрена – не в счёт. – ... Ладно, ты права. – Я тебе настоятельно советую пойти и поиграть с ним. Во-первых, Эрен будет рад, во-вторых, ты немного разомнёшься, ну а в-третьих, не сядешь за убийство. – Что? Причём здесь это? Микаса смотрит на Леви с ухмылкой и переводит взгляд куда-то за спину парня, а потом и кивает туда же. Прослеживая взглядом по направлению, Леви натыкается на волейбольную сетку, возле которой собралась довольно большая толпа. Толпа парней. Только парней, среди которых носится одна до боли в сердце знакомая тёмная макушка. И которую в момент подачи мяча через сетку поднимает загорелый мускулистый блондин. Чего? Эрен же, вообще не обращая внимания на чужие руки, преспокойно отбивает мяч, даря победу своей команде. Как только мяч касается песка на противоположной стороне, парни из команды Эрена собираются вокруг него, поднимают и начинают подкидывать вверх. Парень улыбается и весело смеётся, не видя, как его прожигает со стороны грозовая туча, надвигающаяся на поле. – Эрен, можно тебя на секунду? – обманчиво ласково. К тому моменту, как Леви подходит, ребята успевают поставить Эрена на ноги, поменяться местами с другой командой и занять свои позиции на поле. Эрен, заметив своего парня, не переставая улыбаться, хватает его за запястья и затаскивает в команду, ставя рядом с собой, только немного сзади. И как раз вовремя: ребята из другой команды, так же приведя нового игрока, делают верхнюю подачу, перебрасывая мяч через сетку. Как оказалось, играли ещё и Микаса с Энни. Они только что подошли и стали в первом ряду по бокам. – Давай немного поиграем? – спрашивает Эрен, смотря так умоляюще, что отказать ему – значит совершить зло. А Леви не хочет совершать зло, поэтому… Игра началась.

***

Леви не выдерживает примерно на середине игры, когда их команда проигрывает со счётом 20:11. А всё из-за того мускулистого блондина, который постоянно трётся возле его парня и пытается как-то дотронуться. Бесит. Но не так сильно, как Эрен, который во время небольшого перерыва мило беседует и смеётся с тем самым блондином, при этом смотря прямо в глаза Леви. Испытывает. Дразнит. Играет. С негромким «мы играть больше не будем» Леви подходит к парочке, перекидывает Эрена через плечо и, под удивлённое «ты чего?», несёт прямиком к небольшому ресторанчику, который расположен прямо возле них. Пластмассовые столики и стулья стоят на песке, чуть дальше большая барная стойка с соломенной крышей и высокими стульями в цвет крыше, а немного правее от неё – уборная. Заходя в одну из кабинок, Леви опускает Эрена на тёмно-синий стол с раковиной и проверяет остальные кабинки на наличие лишних ушей. Никого. Прекрасно. Возвращаясь к Эрену, Леви раздвигает его колени и становится вплотную, сильно ударяя по чужому бедру. Как только Эрен открывает рот и собирается крикнуть, что ему, вообще-то, больно, как его рот сразу накрывает большая ладонь, а на ухо тихонько шепчут: – Золотце, ты же хотел немного поиграть, так давай поиграем, – широкая ладонь перемещается с бедра на живот, а потом на грудную клетку, постепенно поднимаясь выше. – В молчанку. Но только я могу разговаривать, а ты – нет. Если скажешь хоть слово, пока мы будем здесь, – рука останавливается на шее и сжимает, – я тебя утоплю в твоём любимом море, – с великой любовью и широкой улыбкой. – Понял? – кивок в ответ. – Отлично, – убирает руку от лица и, не теряя больше ни секунды, впивается в губы. Эрен немного вскрикивает от неожиданности, но потом закидывает ноги на чужую поясницу, прижимая ближе, и обнимает за шею, пока его ласкают под тонкой майкой и царапают соски, не переставая глубоко целовать. Когда Эрен опускает руку на заметный бугорок в джинсовых шортах, Леви с негромким рыком поднимает его и относит в ближайшую кабинку. Он ставит Эрена на пол, разворачивая того к себе спиной и вжимая грудью в перегородку, выцеловывая шею и сжимая запястья одной рукой над головой, а другой приспускает шорты и любовно оглаживает мягкие половинки, чтобы потом с размаху ударить по ним. – Так о чём вы там ворковали… А, Эрен? – вспоминает недавний разговор с блондином. – Почему не отвечаешь? Ах да, – скалится и снова ударяет по ягодицам. – Тебе же нельзя. Эрен кусает губу и мычит, ударяясь головой о перегородку. Потому что нравится испытывать, дразнить и играть. Леви тем временем отпускает чужие запястья и опускается на колени. Он руками раздвигает ягодицы и широким мазком языка проходится по расселине, а потом сразу проталкивает язык внутрь. Сверху давятся стоном и откидывают голову назад, глубоко дыша и пытаясь насадиться на чужой язык глубже. Вот только ему не разрешают, кусая по очереди за ягодицы, а потом сжимая и раскрывая их ещё сильнее, удерживая на месте. Со стороны входной двери слышатся приближающиеся шаги, а потом кто-то открывает дверь и заходит в уборную. Леви, как и Эрен, замирает и прислушивается к шороху, а после, ухмыляясь, возобновляет движения языком, следя за чужой реакцией. Эрен утыкается лбом в согнутую в локте руку на перегородке, а другой рукой зажимает себе рот, пытаясь сдержать стон. Хорошо, что этот кто-то включил воду, и его тихий, но различимый скулёж не слышно. Но вскрик, который разрезает тишину в тот момент, когда воду выключают, точно было слышно. А всё потому, что Леви, в последний раз оглаживая языком бархатные стеночки, слегка отстраняется и прикусывает припухшую дырочку. С другой стороны перегородки стихают все звуки, но Эрен всё равно зажимает рот двумя ладонями, поворачиваясь к вставшему с колен Леви и веселя того своим красным лицом и большими глазами. Спустя мучительно долгие секунды с уборной всё-таки уходят, и Эрен бьёт своего парня в плечо, всё также зажимая рот. Леви же спокойно держит удар, а после выходит под удивлённый взгляд из кабинки и подходит к раковине. Эрен уже хочет одеться и выйти, ещё раз напоследок стукнуть этого экстремиста, но Леви снова разворачивает его лицом к перегородке, закрывая теперь её на замок. Стоп. Они были открыты? То есть тот человек мог просто открыть кабинку и увидеть их?.. Вот чёрт. Эрен слышит звук расстёгивающейся ширинки и пугается, потому что... на сухую? Неужели его парень настолько разозлился? Леви, заметив чужое беспокойство и напряженность, спешит успокоить: – Это мыло, – он вводит сразу два пальца, по которым стекает что-то жидкое и пахнущее кокосом. – Я не придурок, чтоб рвать тебя. Эрен заметно расслабляется и опирается предплечьями на уже немного шатающуюся перегородку, расставляя чуть шире ноги и прогибаясь в спине. Вот только не ожидает, что сзади скажут "нет, золотце, так не пойдёт" и развернут к себе лицом, подхватывая под колени и забрасывая вверх, заставляя ухватиться за плечи и сцепить ноги на своей талии. Леви целует напористо, покусывая губы и один раз язык, сжимает уже красные ягодицы и одним слитным движением входит, глотая чужой стон. Не боли, нет. Он сегодня хорошо растянул Эрена утром, тем более, только что этому шантажисту сделал римминг, так что Леви уверен, что его парню сейчас хорошо. А Эрену и вправду хорошо. Он отрывается от губ и откидывает голову назад, утыкаясь затылком в перегородку и позволяя целовать свою шею. Он стонет так же громко и сладко, как вчера ночью, в их домике. Поэтому Леви мысленно прощается со своими тормозами, которые срывает вконец, и начинает входить быстрее, резче, глубже, заставляя Эрена дрожать и сжимать его талию сильнее, а ногтями впиваться в собственные плечи, оставляя полумесяцы на светлой коже. Член касается всех мест и заполняет парня полностью, от чего Эрену хорошо вдвойне. Он сам старается насаживаться, поднимаясь вверх и опускаясь вниз, натирая кожу позвонков о перегородку, но Леви, видя все эти старания, шлёпает его по ягодице с негромким "перестань, я сам", и Эрен сдается, отдаваясь ощущениям и просто стараясь удержаться на месте и в реальном мире, пока в него вколачиваются и задевают простату. Кончает Эрен первым, изливаясь им на футболки, пока Леви делает завершающие толчки и... В шоке распахивает глаза, когда его отталкивают, а сами валятся на колени, дрожа и опираясь о чужие бедра, насаживаясь ртом на член, обводя языком каждую венку и старательно пряча зубы. Леви опирается о противоположную перегородку и вплетает свои пальцы в темные волосы, помогая и направляя. Эрен расслабляет горло и позволяет члену пройти дальше, а сам утыкается носом в лобок, слыша негромкие стоны. И именно в этот момент его тянут за волосы назад и доводят себя рукой. Эрен закрывает глаза и слегка открывает рот, высовывая язык и слыша сверху сдавленное "черт, золотце", а после чувствуя горячее семя на своих ресницах, щеках, губах и подбородке, слизывает там, где может, языком. Леви, глубоко дыша и трясущимися руками надевая упавшие к щиколоткам шорты, осторожно поднимает Эрена и ведёт к раковине, помогая умыться. Простояв ещё пять минут и пытаясь привести себя хоть в какой-то порядок, ребята выходят из уборной. На улице уже вечереет (сколько они там были?). Людей на пляже стало гораздо меньше, чему Леви несказанно рад. Он обводит взглядом местность и находит Армина, сидящего у берега в воде. – Ты так ярко светишься, что мне прям завидно стало. Где вы были так долго? - Спрашивает парень, когда Леви подходит к нему и садиться рядом. – В туалет ходили, – ухмыляется, оборачиваясь через плечо и видя немного сонного Эрена, который складывает их вещи в рюкзак. – Ты знаешь, я догадался. Особенно после того, как тот парень, – кивком головы показывает на того блондина, – весь красный выбежал оттуда, как ужаленный. И я даже знать не хочу, что он там увидел. – Он ничего и не видел, – спокойно говорит Леви, но в душе радуется, что именно тот парень зашел в уборную. – Просто Эрен слишком громкий, – в него тут же прилетает тапок откуда-то сзади. – Это ты виноват, что я слишком громкий, – говорит подошедший Эрен. – Собирайся, мы уходим. – О, золотце, ты говоришь! А ещё какое-то время назад был не слишком многословен, – в него прилетает второй тапок. – Давай ещё немного побудем здесь. – Чего? – встряёт Армин, удивлёнными глазами смотря то на спокойного Леви, то на такого же удивлённого Эрена. – Эрен, ты что с ним сделал? – Он просто продлил мне хорошее настроение и уговорил остаться здесь ещё ненадолго, – говорит размеренно вместо Эрена Леви, опираясь на сзади поставленные руки. – Ну уж нет, я устал и хочу вымыться, переодеться и лечь в кровать. Так что поднимайся, бери меня на руки и неси до номера, - говорит наигранно серьёзно, вскидывая вверх подбородок. – Ладно, – мгновенно подрывается с места и закидывает рюкзак с вещами на плечо, а вскрикнувшего от неожиданности Эрена берёт под коленки, целуя в висок. – Пока, Армин, – разворачивается и уходит прочь с пляжа. Армин ещё какое-то время смотрит на удаляющихся друзей,улыбаясь, а потом поворачивается к подошедшим Микасе и Энни и поднимается с песка, обтрушиваясь. – А Эрен с Леви уже ушли? – спрашивает Микаса, смотря по сторонам. – Да, только что, – отвечает Армин, подходя к покрывалу и собирая зонтик, закидывая его на плечо. – Сегодня так хорошо с ними в волейбол поиграли. Интересно, завтра у Эрена получиться вытащить Леви ещё раз? – интересуется Энни, стоя напротив друзей с рюкзаком на плечах. – Получиться, – говорит Армин, улыбаясь. И ведь оказывается прав.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.