ID работы: 10870105

Ты всегда можешь найти меня в галерее

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 51 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты был моим. И ты будешь моим.

Настройки текста
Всё начиналось так прекрасно. Внимание, забота, подарки, улыбки, любовь. Они встретились на вернисаже. Драко пришёл как заинтересованный в искусстве человек, Том пришёл, потому что это была выставка его матери. Он не мог не прийти... и Драко тоже. Реддл сразу заметил эти платиновые волосы, аккуратно уложенные без помощи геля. Серые глаза просто светились от восторга. Глупые люди находят какой-то прок в этих картинах. Том не понимал их вздохов на бумагу с карикатурами. Зато он не мог оторвать взгляд от юноши в белой рубашке, кофейного оттенка бадлоне и коричневых брюках, обтягивающих худые ноги. Боже, да он же просто прелесть. Реддл не страдал скромностью, поэтому подошёл к парню после пяти минут разглядывания. — Вам правда это нравится? — тихо спросил он на ухо, подойдя со спины. Юноша вздрогнул всем телом, оборачиваясь. — Да, это изумительно, — тихо сказал Драко. Их носы почти соприкасались. Кажется, ему становилось неловко, что вообще не смутило Тома. Он улыбнулся, как Чеширский котик. — Не нахожу в этом такой уж изумительности, — пожал плечами он, отойдя на шаг. — Ваше право, — парень обернулся, снова смотря на картину, игнорируя Реддла. Ну надо же, игнорирует. Ну мы ещё посмотрим кто-кого. — Моя маменька так же фетишировала когда рисовала этот абсурд. Странная была женщина... действительно странная. Он говорил о своей матери, как о последнем куске мяса. Как о последней дряне, не достойной дышать. Воздух – слишком большое подношение для такой как она. Так и говорил отец Тома. — Это рисовала ваша мама? — кажется, он не поверил. — Всё так. Этот вернисаж устроил мой отец в честь её смерти. В память о Меропе Мракс. Драко молчал, но не сводил глаз с нового знакомого. — Если вам так нравится, я могу её подарить. Любую из… — Реддл взмахнул рукой, обводя всю территорию. Парень, кажется, обомлел за полсекунды. Брови поднялись вверх, а рот немного приоткрылся. — В обмен на ваше имя, — закончил Реддл. Когда юноша не понял, пришлось обьяснить. — Просто скажите мне своё имя. — Драко. Но одно моё имя не достойно красоты и труда вашей матери, — отрезал Драко, нахмурившись. "Милый мой, ты достоин всего этого вернисажа и дальше больше...", — подумал Реддл, но так ничего и не сказал. — Тогда имя и ужин в ресторане, — загадочно улыбнулся Реддл, укорачивая между ними расстояние. — Вы флиртуете со мной? — Уже пять минут как, — усмехнулся Том. — Любая из этих картин будет вашей, стоит только показать пальцем и пойти со мной в ресторан. И я оставлю вас в покое. Навсегда. Это, естественно, была ложь. Драко долго думал: стоит ли ему идти? Незнакомец, который рвётся, как хочет ужин с ним за что Драко получит любую их картин Меропы. Кривя душой, он согласился. На том злополучном свидании, Реддл и сказал то, что заставило сомневаться Малфоя во всей этой затее: — Я хочу, чтобы ты был моим. И ты будешь моим. Спустя месяц всяческих ухаживаний за Малфоем: от букетов белых роз до бутылки Don Perignon Rose; они наконец начали встречаться. У Тома была привычка – брать всё самое лучшее, без промедлений и сожалений. Деньги – брызги для него, если дело касается Драко. Он был вежлив, скромен, и безумно влюблён. Драко и сам не заметил, как ответил ему взаимностью. Кажется, он взлетал с ним в небеса. Он жил для Тома и точно знал, что Том живет для него. Но счастье не длилось вечно... — Я так устал, Том, — честно признался Драко, усаживаясь на кровать возле своего парня. На второй месяц отношений, Реддл предложил Драко жить у него в квартире. Тот, недолго думая – согласился. — От ничегонеделания? — усмехнулся Реддл. — Да уж. Драко не понял этот тон, но решил не зацикливаться на плохом настроении партнера. Смолчал. — Боже, Том, я дорисовал картину, мне кажется, вышло неплохо, — Драко искренне делился с Томом своим восторгом. Реддл каждый раз оценивал его труд улыбкой, нежно целуя тыльную сторону ладони, вызывая мурашки на бледном теле Драко. Он обожал это. — Вижу, твой талант начать гулять по ветру, Драко, — вздохнул Реддл, мельком посмотрев на картину. Драко снова был удивлён, но снова смолчал. — Где ты?! — раздалось в трубке телефона. Драко вздрогнул от этого тона, его начало мелко трясти. — Пошёл в кино с Блейзом и Панси, — честно ответил Драко, смотря на обеспокоенных друзей. — Чтоб через десять минут был дома, — жестко сказал Реддл, сбросив вызов. Драко похолодел. — Мне надо уйти, — тихо сказал он, но знал, что друзья услышали. — Что? Мы только пришли, Драко — не поняла Панси. Блейз тихо наблюдал. Они слышали этот рёв из трубки, они знали, кто звонил. — Мне надо уйти, — повторил Драко, побежав к выходу, уже не слушая, что кричат ему в след друзья. — Ты опоздал, — ледяным тоном констатировал Редд, сидя перед камином, освещающим его лицо. Драко приехал так быстро как только мог, он даже не успел отдышаться как следует. — Раздевайся. В один момент ему стало так плохо и тошно, что он готов был попрощаться с обедом на ковёр гостиной. Но ослушаться было страшно и хоть он не хотел никакой близости сейчас – ему пришлось снять с себя одежду. — Может сегодня обойдёмся без секса? — Закрой рот, Драко, мне плевать, что тебе не хочется. Закрой, иначе мне прийдется его закрыть, хотя, признаться честно, я очень люблю, когда ты стонешь и орешь дикими голосами моё имя в экстазе. Мир вокруг Драко начал осыпаться как песок. Все его эфемерные мечты на счёт любви начали тлеть. Он становился другим: серым, сломленным. К нему никто не мог достучаться, никаким из способов. Пока однажды, он сам не решил уйти. Сбежав из его квартиры, он переехал обратно в свою, заблокировав его номер, добавив его в чёрный список везде. И записался к психологу, чтобы как-то вылезти из этого состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.