ID работы: 10870200

Презервативная

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Презервативная

Настройки текста
      Чудесный московский день. Сияло солнышко, и на небе ни облачка. Температура стояла за +20. "Погода здесь явно лучше, чем в Петербурге", - подумал Олег Волков, стоя возле панорамного окна их номера. Сергей Разумовский, его молодой человек, с которым они решили провести совместный отпуск в столице, ещё спал. Его рыжие волосы смешно лежали на лице и белоснежной подушке, а с края губы текла тоненькая слюнка. "Сначала проспал завтрак, а теперь и весь день собирается дрыхнуть? Не дело". Олег подошёл к двуспальной кровати и нежно погладил мужчину по волосам, далее — по щеке, и только после лёгкого поцелуя Серёжа наконец проснулся. — Утро, дорогой. Уже день. Вставай, сейчас позавтракаешь тем, что у нас в холодильнике и пойдём. — Куда?, — недоумевающе и зевающе спросил мужчина. — Я нашёл одно интересное местечко в центре, хочу тебя порадовать, — после этих слов мурчащий Разумовский наконец смог оторваться от уютного одеяла и пошёл в ванную.       Съев наскоро приготовленные Волковым будерброды и выпив чашку кофе, Сергей договорился с парнем, что они обязательно зайдут в какое-нибудь заведение фаст-фуда, ведь к обеду в отель они уже вряд ли успеют. Мужчины отправились в путь. Дорога была недолгой, всего лишь 3 остановки метро, и вот они уже направляются к выходу станции "Арбатская". Поднявшись наверх и пройдя к шоссе, они уже стояли рядом с улицей Арбат.       Разумовский помнил о своём голоде (ведь как можно забыть о том, что ты хочешь есть?), поэтому, предчувствуя долгий поход, предложил Олегу зайти в Макдональдс. Прождав свой заказ двадцать минут, что даже быстро для центра Москвы, но зато наевшись досыта, они таки направились к тому месту, которое Волков с нетерпением хотел показать Разумовскому.       Идти, кстати, пришлось не так долго, как боялся Серёжа, а всего-то 2 минутки. Олег ненадолго задумался, что при таком раскладе они бы могли зайти на обед после посещения загадочного места, но эта мысль быстро испарилась, когда мужчины уже приближались к магазинчику с огромной чёрной вывеской, на который огромными белыми буквами с подсветкой было написано "Презервативная".       На лице Серёжи появилась улыбка, такая, как у Чарли, когда тому выпал золотой билет на фабрику Вилли Вонка. Олег и сам не смог её сдержать. Ещё бы, ощущение, будто рядом с ним не 25-летний мужчина, а маленький мальчишка-солнышко. — Мы шли сюда?, — с надеждой спросил ребёнок. — Да, сюда, — Олег сделал небольшую паузу, — пойдём скорее.       Открыв дверь, мужчины оказались внутри оранжевых стен секс-шопа, и их окружали полки со всякой неприличной всячиной. У обоих разбежались глаза. Волков, часто цитировавший русских классиков, невольно произнёс: "Вы также, маменьки, построже за дочерьми смотрите вслед: Держите прямо свой лорнет! Не то... не то, избави боже!" — Верно подметил, — сказал Разумовский. — Добрый день, — начала продавщица, бывали у нас раньше? "Нет, и слава богу", — подумал Олег и отрицательно покачал головой. — Здесь, где стою я, касса. Справа от меня — стена, посвящённая контрацептивам. Как видите, есть где разгуляться, — она подмигнула, что выглядело странно по отношению к двум гомосексуалам, — слева — угол с подарками и сувенирами. Также при выборе презервативов я помогу вам определить ваши размеры. Вы знаете их? — Не девственники же, — с ухмылкой ответил Сергей. — Хорошо, тогда я отойду на пару минут, а вы осматривайтесь, — наконец кассирша ушла.       Мужчины решили разделиться. Олег пошёл к стене с мужскими "резиночками", а Серёжа побежал разглядывать подарочные наборы и "игрушки". "Батюшки-геи, какой же в этом магазине широкий ассортимент", — думали оба. И действительно: только на одной полке было около десяти видов презервативов. Начиная от "ультра-тонких для самых натуральных (интересно, почему не радужных?) ощущений", продолжая "светящимися в темноте", а конца их и не было вовсе. Неподалёку стояли смазки, благо, ни один в них не нуждался, и "интимная косметика для искусства любви", что вызвало у Олега неподдельный интерес. На стендах стояли возбуждающие крема. Волков, недолго думая, решил взять один тюбик "огонь и лёд". Нет, не для себя, для них обоих. Он искренне надеялся в препарат, ведь он, сука, стоит три почки. За 30 миллилитров... Однако самым угарным и постыдным оказалась инструкция по применению.       Затем Волков вернулся к презервативам. Пока тот пытался сделать выбор между прозрачными с "усиками" и золотыми со вкусом малины, Серёжа, весь сияющий от энтузиазма, прибежал к нему с огромным 20-ти сантиметровым карамельным членом: — Можно купить? Хочешь, тебе тоже возьмём! — Мой соси, дорогой. А если будешь плохо себя вести, то секс у нас будет только с такими, карамельными. — Знаешь, в какой-то мере это звучит как мотивация, — и Разумовский, довольный своим подколом, пошёл ставить конфету на место.       На стенде со сладостями стояла не только карамель самых разных форм и длин. Там также были возбуждающие чай и кофе, а ещё шоколад. Интересный факт: шоколадки были в виде маленьких сердечек, каждая из которых продавалась в коробочках поштучно. "Это ж какой эффект содержит в себе одна конфетка?", — подумал Сергей. — О, кексик! — радостно воскликнул он так, что даже Олег обернулся, но затем прочитал надпись на этикетке, — Вибратор... С ума сойти! Рядом стояли энергетики. Вот только если обычные действуют на сердце, то эти... — Наши клиенты говорят, — Разумовский подпрыгнул на месте, услышав голос вернувшейся продавщицы, — что "Шпили Вили" с йохимбе... — Будьте здоровы, — сказал он. — Йохимбе — это растение, в коре которого содержится возбуждающий экстракт. Так вот, мужчины говорят, что этот напиток очень вкусный и действенный. Не желаете попробовать? — Я подумаю, — умеют же эти торговцы заинтриговать.       Тем временем девушка уже направилась к Волкову: — Женскому полу нравятся вот эти контрацептивы — с ароматом клубники. Ваш партнёр любит ягоды? — Не отказывается, — сказал Олег, посмотрев на Серёжку. — Ааа, так вы из этих, — с улыбкой произнесла только что догадавшаяся продавщица, — к сожалению, для нетрадиционных пар у нас ассортимент небольшой. Могу предложить вам мужские эротические духи с феромонами, а ещё презервативы с рельефом. Поверьте, вы оба будете в восторге!       Мужчины не отказались, однако оба переглянулись взглядом, давая друг другу понять, что пора потихоньку собираться.       По итогу они вышли из магазина с большим синим подарочным пакетом всякого разного и чеком в 8 тысяч рублей. Сегодня их явно ждёт весёленькая ночь... — А давай ещё в Музей проституции сходим?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.