ID работы: 10870290

Моя жизнь в Coutryhumans (продолжение)

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Первый союзник.

Настройки текста
Мы ехали часов где-то 4-5, когда мы приехали к дому Беларуси, она сказала что проверит дом на всякий пожарный, спустя минут 30 она вышла из дома и сказала что все в порядке мы зашли в дом, там все было также как и в прошлый раз. Я-ничего не изменилось с прошлого моего посещения этого дома, все также лежит на месте, я рад сюда вернутся, так нам нужен план действий, 1- это нельзя обращаться к твоему отцу, 2- это остановить США пока не стало слишком поздно. Б-Согласна, поэтому предлагаю собрать союзников, к примеру Россия, он пытался тебя оправдать, но отец не верил ему наотрез. Вот ведь упрямый. В этот момент в дверь постучались. Б-Прячься!! Я спрятался на кухне и начал наблюдать кто пришел. Р-белка открывай это Россия, у меня есть разговор к тебе. Она открыла дверь россу, он зашел в дом с улыбкой на лице. Б-п-п-привет Россия по какому поводу пришел? Р-Успокойся я знаю что Данил у тебя и не собираюсь его сдавать, выходи я тебя сразу заметил, ты плоха умеешь прятаться. слава богу это он пришел, я вышел из кухни. Я-ну спасибо за это, сейчас мало кому можно верить, и да спасибо что пытался заступится за меня. Р-батя совсем охренел, он даже не спросил белку так ли все было, он узнав об этом взбесился и сказал что если увидит тебя на части порвет. Б-КАК ОН МОЖЕТ ТАК ГОВОРИТЬ, ПОСЛЕ ТОГО ЧЕРЕЗ ЧТО ДАНИЛ ПРОШЕЛ !!! Я-Согласен с Белл, я же блин вместе с ЯИ победил Рейха, я думал он не потеряет крышу после всего случившегося? Р-Я тоже так думал, ну? Так какой у тебя план насчет пиндоса? Я-1- собрать союзников которым можно доверять. 2-остановить Америку пока он не натворил бед. и 3 доказать мою невиновность, это вкратце позже мы обсудим план подробнее. Р-неплохой план. Б-согласна. Я-И да росс когда будешь на собрании, 1 не подпускай к себе америку , 2 проверь все свое тело, просто на белл он успел поставить маячок, благо она успела его снять. Р-вот сука, спасибо что предупредил, буду внимателен, ладно у же поздно думаю пора спать, белка ты не против если у тебя сегодня останусь? Б-не против, и да хватит меня называть белкой мне это не нравится. он это не слышал потому что уже успел уйти в другую комнату. Я-ну что пошли спать? Б-пошли, как всегда вместе? Я-давай я не против. Мы пошли в нашу спальню и как только легли тут же вырубились, завтра будет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.