ID работы: 10870377

Первый и последний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай смотрел на Чую исподлобья и ухмылялся. - до сих пор думаешь, что я адекватный? жалкое зрелище. - что?.. что ты, блять, имеешь в виду?.. дазай, прекрати..пожалуйста.. - смотри. Осаму ловко достал перочинный нож из рукава и подставил его к своему горлу. Кончик лезвия находился прямо на сонной артерии. - знаешь, что это? сонная артерия. один надрез этим ножичком и я потеряю сознание через 12 секунд. занимательно, правда? - д-дазай, ты не сделаешь этого...я всеми силами ОСТАВЛЮ ТЕБЯ В ЖИВЫХ, ЧЕРТОВ ГАД - ты не успеешь, чуя - он улыбался, смотря на своего напарника, который готов был на все ради этого придурка. - я потеряю мгновенно большое количество крови и умру. - раз ты действительно собираешься делать это, то..послушай меня, выслушай. ты был для меня всем. я не могу представить свою жизнь без тебя.. а теперь ты, дазай, собираешься всерьёз покончить вот..так.. чертов эгоист. - я тоже дорожу тобой, накахара чуя. если ты думаешь, что все это время я тебя ненавидел, то ты ошибаешься. единственным лучем света в моей жизни был и остаёшься ты. но я должен..покинуть этот мир. буду рад, если ты присоединишься ко мне и мы останемся вдвоём навсегда. - придурок.. можно я поцелую тебя..напоследок? Дазай тихонько улыбнулся и поднял голову, видя небесно-голубые глаза Накахары, залитые слезами. Он ломает его окончательно, даже сейчас. - да. Чуя тихо подошел к нему, его взгляд опустился на губы Осаму. "Такие тонкие и, наверное, мягкие" Рука Накахары проскользнула через каштановые волосы и притянула голову Дазая ближе. Он все так же смотрел на Чую, от его взгляда что-то трепетало в душе, что-то... Губы мафиози накрыли губы Осаму. Грубые движения, покусывания сопровождались горькими слезами, скатывающимися по щекам обоих. Первый и прощальный поцелуй. - прощай, Дазай Осаму. Послышался выстрел пистолета. Одна пуля - один человек. Перед Чуей лежал бывший член исполнительного комитета Портовой Мафии, бывший член Вооруженного Детективного Агентства - Дазай Осаму. Он лежал в луже крови, которая вытекала из его головы. На лице была все та же фальшивая улыбка, но глаза...его глаза выглядели счастливыми. Это был финал для дуэта Двойный чёрный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.