ID работы: 10870390

Мой милый скейтер

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый скейтер

Настройки текста
      Что ж, меня зовут Антон, мне 19 лет и я обожаю кататься на скейте. А это моя история о том, как я влюбился! …Одним летним днём мне было скучно, мне захотелось развеяться и поэтому я решил поехать в скейт-парк, чтобы немного покататься там и потренироваться. Наш городской скейт-парк очень большой, и людей там всегда тоже очень много. А пару раз там даже проходили съёмки фильмов и клипов. Я очень часто провожу время в этом скейт-парке. И вот, когда я ехал уже на полпути к парку (я выехал на скейте), я неожиданно и очень резко врезался в кого-то. Не сумев не то чтобы удержать равновесие, а даже осознать, что со мной происходит, я слетел со скейта и упал прямо на асфальт, больно проехавшись по нему коленками и немного задев головой. Я еле-еле сдерживался, чтобы не матернуться на всю улицу от боли. Боль в голове и ногах была очень сильной, и я зажмурил глаза, а когда открыл их, услышал откуда-то сбоку обеспокоенный голос:  — Парень, ты живой? Я чуть-чуть приподнялся на локтях и, болезненно поморщившись, посмотрел на мою «жертву», в которую я и врезался. Ей оказался немного бледный брюнет с голубыми глазами и выразительными чертами лица. На вид ему было немного больше лет, чем мне.  — Нет блин, мёртвый! — не удержался от сарказма я, хмыкнул и почему-то посмотрел парню прямо в его немного сузившиеся от усмешки глаза цвета океана.  — Ну у вас и шуточки конечно, у молодëжи-то. Вставай давай. — со смешком сказал он мне, как будто оценивающе оглядев меня с ног до головы. Я попытался встать, но тут же опять упал. Мои же ноги отчаянно подводили меня.  — М-даа, «живой», называется. Давай руку. — улыбнулся парень, протягивая мне свою ладонь. С его помощью я наконец-то смог встать. Я отряхнулся, и мои глаза тут же забегали вокруг, ища скейт, который во время падения видимо отлетел куда-то в сторону. Я оглянулся назад и увидел его сломанным пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.